HOC_MOHAPXA Опубликовано: 23 января Игроки 12 697 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января Попалось мне на тытрубе вот такое.А в танках ведь много таких, подпивковичей.И интересно стало мне, а у многих ли из вас в собуtыльниках - ворона и кот? ЗЫ:Здесь нет дыма, вообще нет.И когда будет НЕ ЗНАЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rom_mario Опубликовано: 23 января Игроки 4 660 публикаций 38 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января Где юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 23 января Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 20:02 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:И интересно стало мне, а у многих ли из вас в собуtыльниках - ворона и кот?Знаю только у кого коза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 23 января Игроки 12 697 публикаций 300 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 20:10 пользователь E_V_1_L сказал:Знаю только у кого коза Здесь нет дыма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 23 января Игроки 17 846 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января бездыма. какое то не совсем цензурное слово.. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 23 января Игроки 20 231 публикация 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января Морковный опять нарезался https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifпри чём тут собутыльники? каналу несколько лет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 23 января Игроки 12 697 публикаций 300 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 20:45 пользователь yu_new сказал:бездыма. какое то не совсем цензурное слово.. Окно овертона настолько сместилось что дым с козой - вполне привычное дело а тема без дыма - нецензурно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 23 января Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января Статус дыма автоматически получает владелец козы. Коты и вороны в зачёт не идут. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 23 января Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января Сегодня тяпница, бахнем по маленькой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 23 января Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января Светуля я тебе сейчас свой прибор в личку кину, сначала в агрегатном а потом в состоянии покоя ,что бы ты угомонилась «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 23 января Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 21:12 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Статус дыма автоматически получает владелец козы. Коты и вороны в зачёт не идут.Ты вообще после сегоднешнего позора и как чуть ли не половина форума тебя тут чуть ли не сцаными тряпками гоняло, вообще отсвечивать не должен «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 23 января Игроки 12 697 публикаций 300 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 21:12 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Статус дыма автоматически получает владелец козы. Коты и вороны в зачёт не идут. На этом форуме может быть хоть одна тема без дыма?Дым что, пуп земли?23 янв 2026 - 21:16 пользователь _CblH_DblMA_ сказал:Светуля я тебе сейчас свой прибор в личку кину, сначала в агрегатном а потом в состоянии покоя ,что бы ты угомонилась Свали, изыди, стухни, испарись.Иди козе в ................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 23 января Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 20:45 пользователь yu_new сказал:бездыма. какое то не совсем цензурное слово..Ну ка Юрок, еще разок скинь ка скрин где у меня на рекрутах по 4-5 тысяч боев, ты же у нас любитель по чужому бельецу прошвырнутьсяЯ не знаю что должно быть в голове у танкиста, что бы количество боев и личный рейтинг путать «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 23 января Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 21:15 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Сегодня тяпница, бахнем по маленькой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 23 января Игроки 12 697 публикаций 300 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 21:21 пользователь E_V_1_L сказал: Да прекратите уже, давайте просто, без дыма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Erpatr Опубликовано: 23 января Игроки 543 публикации 37 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января Содержание темы не соответствует своему названию! Название темы - "дыма нет", а в теме он есть! Прекратите немедленно лишать содержание темы соответствия своему названию! - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 23 января Игроки 17 846 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января вот так вернее ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 23 января Игроки 20 231 публикация 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 21:20 пользователь _CblH_DblMA_ сказал:Ну ка Юрок, еще разок скинь ка скрин где у меня на рекрутах по 4-5 тысяч боев, ты же у нас любитель по чужому бельецу прошвырнутьсяЯ не знаю что должно быть в голове у танкиста, что бы количество боев и личный рейтинг путать да Юрка уже не может и дня просуществовать, чтобы не зафейлиться «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 23 января Игроки 12 697 публикаций 300 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 21:25 пользователь Erpatr сказал:Содержание темы не соответствует своему названию! Название темы - "дыма нет", а в теме он есть! Прекратите немедленно лишать содержание темы соответствия своему названию! Поддерживаю.Модераторы, выкиньте дыма отсюда!23 янв 2026 - 21:32 пользователь podkustnik сказал: да Юрка уже не может и дня просуществовать, чтобы не зафейлиться Ходи отсюда, звездаболам тут не рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khione Опубликовано: 23 января Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 21:19 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: На этом форуме может быть хоть одна тема без дыма?Дым что, пуп земли? Свали, изыди, стухни, испарись.Иди козе в ................. Хорошая была попытка, но огонь догорел и теперь тут во всю стоит дым Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас