Перейти к содержимому

Firebird и ОТАС мт 58

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
55 819 боёв
Несколько озадачен сложившейся ситуацией... 7 декабря выпал  Firebird ну а сегодня сразу за гарантом выпал мт 58... Это же один и тот же танк только в разных обёртках.. Вопрос к разработчикам: зачем мне в ангаре два одинаковых танка ? да и продать один из них как то рука не поднимается.. Странная ситуация.. по мне так лучше уж легендарный контейнер выпал бы.
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
21 янв 2026 - 12:27 пользователь Frida__Freeman сказал:

Несколько озадачен сложившейся ситуацией... 7 декабря выпал  Firebird ну а сегодня сразу за гарантом выпал мт 58... Это же один и тот же танк только в разных обёртках.. Вопрос к разработчикам: зачем мне в ангаре два одинаковых танка ? да и продать один из них как то рука не поднимается.. Странная ситуация.. по мне так лучше уж легендарный контейнер выпал бы.

МТ 58 гарант, он гарантирован в регламенте, а жар-птица выпадает рандомно, вместо нее мог выпасть легендарный.

Да и на счет двойников - Роланд, Мистраль, черные, ничего раньше не смущало? :Smile_trollface-3:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
4 052 публикации
33 535 боёв
С копиями и правда ситуация глупая. Ещё можно понять, когда выпадает какой-то древний танк, но в новом фантике. Как бы ОК-эй. А подряд и за один ивент - нонсенс https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 425 публикаций
28 993 боя

Вы в праве сами решать зачем вам танк, если не нужен, можете продать и в любой момент восстановить.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...