Перейти к содержимому

Вопрос по "Орбите"

nofearrr

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
8 114 боёв
Я не начинал еще сбрасывать ветки вообще, но слышал что скоро начнется 2 сезон. Вопрос: если я сейчас не успею залутать все награды 1 сезона, после выхода 2 сезона, они мне будут больше недоступны?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 699 публикаций
110 792 боя
С выходом нового сезона Орбиты старый никуда не денется. Сезоны бессрочные, пока что.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
12 публикаций
8 114 боёв
20 янв 2026 - 19:18 пользователь Makedonsky сказал:

С выходом нового сезона Орбиты старый никуда не денется. Сезоны бессрочные, пока что.

Спасибо за ответ)

Игроки
564 публикации
38 011 боёв
20 янв 2026 - 16:18 пользователь Makedonsky сказал:

А если игрок захочет, к примеру, получать награды из второго сезона, не закончив первый, он сможет при сбросе ветки указать что она сбрасывается для второго сезона? Если нет, то лучше было бы, чтобы первый можно было куда-нибудь деть.

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
20 янв 2026 - 19:44 пользователь Erpatr сказал:

А если игрок захочет, к примеру, получать награды из второго сезона, не закончив первый, он сможет при сбросе ветки указать что она сбрасывается для второго сезона? Если нет, то лучше было бы, чтобы первый можно было куда-нибудь деть.

Очки заработанные сейчас не пропадут, их можно использовать для второго сезона, более подробная информация будет позже

Игроки
157 публикаций
21 195 боёв
20 янв 2026 - 18:13 пользователь nofearrr сказал:

Я не начинал еще сбрасывать ветки вообще, но слышал что скоро начнется 2 сезон. Вопрос: если я сейчас не успею залутать все награды 1 сезона, после выхода 2 сезона, они мне будут больше недоступны?

Скоро-понятие растяжимое,это скоро может быть и в следующем году

Да и опять же слухи,если бы были новости,то от разрабов и прогрев к новому сезону бы уже они сделали 

Игроки
564 публикации
38 011 боёв
20 янв 2026 - 17:08 пользователь sanya0154 сказал:

Очки заработанные сейчас не пропадут, их можно использовать для второго сезона, более подробная информация будет позже

Если бы вы сказали, что очки заработанные в первой орбите, можно откладывать на вторую, не тратя их на получение наград в первой, то это была бы обнадеживающая новость. А то, что копятся очки заработанные в первой орбите сверх того, как пройдена вся первая орбита, это мы и так знаем.

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
20 янв 2026 - 22:40 пользователь Erpatr сказал:

Если бы вы сказали, что очки заработанные в первой орбите, можно откладывать на вторую, не тратя их на получение наград в первой, то это была бы обнадеживающая новость. А то, что копятся очки заработанные в первой орбите сверх того, как пройдена вся первая орбита, это мы и так знаем.

Я донёс всю доступную информацию, инсайдов не в праве распространять.

Игроки
564 публикации
38 011 боёв
20 янв 2026 - 19:44 пользователь sanya0154 сказал:

Я донёс всю доступную информацию, инсайдов не в праве распространять.

Ну а в общих чертах, как в целом обстановка в высоких кругах? Пришли ли в этих кругах к пониманию, что не всем игрокам нравится гринд старья, а гораздо интереснее в рамках орбиты качать какие-нибудь новые ветки, или еще не пришли? Вот эта информация была бы гораздо полезнее в том плане, чтобы совсем не растерять лояльность таких игроков.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 469 публикаций
71 699 боёв
20 янв 2026 - 22:58 пользователь Erpatr сказал:

Ну а в общих чертах, как в целом обстановка в высоких кругах? Пришли ли в этих кругах к пониманию, что не всем игрокам нравится гринд старья, а гораздо интереснее в рамках орбиты качать какие-нибудь новые ветки, или еще не пришли? Вот эта информация была бы гораздо полезнее в том плане, чтобы совсем не растерять лояльность таких игроков.

Подобные вопросы и впечатления обсуждаются в других разделах. Раздел "Вопросы по игре" подразумевает вопросы по механикам игры и активностей, в актуальной версии игры. Что будет или не будет, мы здесь не обсуждаем, следите за новостями. Никто вас не заставляет что-то гриндить, есть много других вариантов. К слову, в Орбите вы получаете не только танки XI уровня, но и другие интересные машины VIII-X уровней.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
105 публикаций
184 047 боёв
20 янв 2026 - 16:44 пользователь Erpatr сказал:

"игроки" давно прошли первый сезон и имеют 2000 очков на следующий! а некоторые хотят и "рыбку" и сесть куда то!

Игроки
564 публикации
38 011 боёв
20 янв 2026 - 20:09 пользователь ShooterJoe сказал:

Никто вас не заставляет что-то гриндить, есть много других вариантов.

А как мне научиться играть против новых штурмСАУ, самому не сев на них и не узнав, где они обычно стоят и докуда докидывают? Или же вы предлагаете выходить из боёв с штурмСАУ? Ну да, согласен, это один из вариантов. Замечательный вариант - и гриндить вообще ничего не надо, и не мечешься как ужаленный, пытаясь сообразить где она стоит и куда вообще деться.

Спасибо за совет, особенно полезный для новичков. Я-то эту САУ уже качнул. Разумется, не выгриндив ее, а заплатив лям свободки (и это там половина еще с самолетов была).

Игроки
139 публикаций
40 929 боёв
Привет всем. Прошел 9 этап орбиты с получением Стиля и командира. Командир в казарvе, а вот стиль никак не найду! Где искать его?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 469 публикаций
71 699 боёв
23 янв 2026 - 09:38 пользователь JohnnyHot сказал:

Привет всем. Прошел 9 этап орбиты с получением Стиля и командира. Командир в казарvе, а вот стиль никак не найду! Где искать его?

Камуфляж идет в награду на восьмом этапе вместе с акционным танком. Найдите танк Erich Konzept I и увидите на нем стиль, который вы ищите.

Spoiler

Игроки
139 публикаций
40 929 боёв
23 янв 2026 - 10:23 пользователь ShooterJoe сказал:

Камуфляж идет в награду на восьмом этапе вместе с акционным танком. Найдите танк Erich Konzept I и увидите на нем стиль, который вы ищите.

Spoiler

нет. на 8 этапе только эрих идет, а на 9 командир и стиль. и на эрихе свой постоянный стиль который нельзя изменить...

Изменено пользователем JohnnyHot

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 469 публикаций
71 699 боёв
23 янв 2026 - 16:55 пользователь JohnnyHot сказал:

нет. на 8 этапе только эрих идет, а на 9 командир и стиль. и на эрихе свой постоянный стиль который нельзя изменить...

Я вам даже скриншот приложил (под спойлером), вы хоть посмотрите для начала, прежде чем спорить.

Игроки
139 публикаций
40 929 боёв
23 янв 2026 - 18:32 пользователь ShooterJoe сказал:

Я вам даже скриншот приложил (под спойлером), вы хоть посмотрите для начала, прежде чем спорить.

зайдите в игру хотябы! ваш скрин разнится с реальностью в игре!!!

да, и стиль нашел.

Изменено пользователем JohnnyHot

Игроки
184 публикации
112 722 боя
почему нет третьего танка в первом сезоне , сделайте промежуточный этап , перед вторым сезоном , нужен третий танк

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 469 публикаций
71 699 боёв
01 фев 2026 - 06:36 пользователь MuxauJIbI4_22RUS сказал:

почему нет третьего танка в первом сезоне , сделайте промежуточный этап , перед вторым сезоном , нужен третий танк

Раздел Предложения чуть выше, обоснованные "хотелки" размещают там.

20 янв 2026 - 19:13 пользователь nofearrr сказал:

20 янв 2026 - 19:18 пользователь Makedonsky сказал:

Все так! :honoring:

plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...