Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 073 публикации
20 533 боя
Народ есть ли оленемер для натиска? Чтобы зараннее занать балбесов у которых средуха по аккаунту ниже 1к,чтобы видеть и не надеятся на них, меня от чемпиона отделял 1 бой, и в этом бою какие - то 2 деда взяли мусов, тем самым и помогли слить этот бой, ну а дальше пошло поехало, надоело в каждом бою настреливать по 5к дамаги минимум при этом один фиг сливаться из за таких особей, у меня в голове есть встроенный, если я вижу что игрок в натиске, выбрал тайпа,мауса,хори,гриля или бабаху, то это 146% будет песочная резиновая голова со средухой ниже 1к, или артавод. если есть скажите плз где его можно скачать, и чтобы не паком, а один только мод, спасибо.:Smile_glasses:  Изменено пользователем Arthur_Fleck
Игроки
834 публикации
37 986 боёв
Скрытые

Прикольно завуалировал свое нытье под вопрос об оленемере

Всем плевать, ты и сам не але, дружище

Изменено пользователем sickwithregret
Игроки
3 073 публикации
20 533 боя
Опубликовано: (изменено) · Скрытые
Скрытые
17 янв 2026 - 20:34 пользователь sickwithregret сказал:

Прикольно завуалировал свое нытье под вопрос об оленемере
Всем плевать, ты и сам не але, дружище

Тебе плевать а мне не плевать. и ты тоже с 35к  боями  будем честны не алё))

Изменено пользователем Arthur_Fleck
Игроки
834 публикации
37 986 боёв
Скрытые
17 янв 2026 - 20:38 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Тебе плевать а мне не плевать. и ты тоже с 35к  боями  будем честны не алё))

Я играю результативно и не размазываю свои сопли на форуме, этого достаточно

Игроки
3 073 публикации
20 533 боя
Скрытые
17 янв 2026 - 20:40 пользователь sickwithregret сказал:

Я играю результативно и не размазываю свои сопли на форуме, этого достаточно

Знаю Я таких результативщиков, которые потом просят их разбанить за использование ЗМ, и клянуться что больше никогда не будут с ними играть):Smile_trollface-3: То лучше бы молчал)

Игроки
834 публикации
37 986 боёв
Скрытые
17 янв 2026 - 20:41 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Знаю Я таких результативщиков, которые потом просят их разбанить за использование ЗМ, и клянуться что больше никогда не будут с ними играть):Smile_trollface-3: То лучше бы молчал)

Знаю я таких алеш 40%, которые каждую сессию грозят баном

жду, когда уже забанят…

я каждый бой думаю, что я мог сделать лучше, а видя игрока лучше меня стараюст анализировать его игру

ты плачешь, что у тебя слабая команда, а статисты - читеры

вот почему ты в золоте болтаешься, а я в легенде с 5000 очков

и вот почему у меня 60%, а у тебя 47

удачи

Изменено пользователем sickwithregret
Игроки
3 073 публикации
20 533 боя
Скрытые
17 янв 2026 - 20:43 пользователь sickwithregret сказал:

Знаю я таких алеш 40%, которые каждую сессию грозят баном

жду, когда уже забанят…

И знай дальше, лично Я тебе и никому не угрожаю, а спрашиваю про хвм для натиска!

Игроки
834 публикации
37 986 боёв
Скрытые
17 янв 2026 - 20:44 пользователь Arthur_Fleck сказал:

И знай дальше, лично Я тебе и никому не угрожаю, а спрашиваю про хвм для натиска!

Ты не пришел за хвмом. Ты пришел поныть

успокойся, пирожочек

Игроки
3 073 публикации
20 533 боя
Скрытые
17 янв 2026 - 20:46 пользователь sickwithregret сказал:

Ты не пришел за хвмом. Ты пришел поныть

успокойся, пирожочек

Мне лучше знать зачем Я приёл. оставь свои доводы при себе!

Игроки
834 публикации
37 986 боёв
Скрытые
17 янв 2026 - 20:48 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Мне лучше знать зачем Я приёл. оставь свои доводы при себе!

Вопрос про хвм для натиска укладывается 5 слов

ты выкатил полотно, какой ты бедный несчастный нагибатор, но тебе не везет с командой, а ну и где то там вопрос про оленемер

верим

Игроки
24 569 публикаций
33 072 боя
17 янв 2026 - 20:17 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Народ есть ли оленемер для натиска? Чтобы зараннее занать балбесов у которых средуха по аккаунту ниже 1к,чтобы видеть и не надеятся на них, меня от чемпиона отделял 1 бой, и в этом бою какие - то 2 деда взяли мусов, тем самым и помогли слить этот бой, ну а дальше пошло поехало, надоело в каждом бою настреливать по 5к дамаги минимум при этом один фиг сливаться из за таких особей, у меня в голове есть встроенный, если я вижу что игрок в натиске, выбрал тайпа,мауса,хори,гриля или бабаху, то это 146% будет песочная резиновая голова со средухой ниже 1к, или артавод. если есть скажите плз где его можно скачать, и чтобы не паком, а один только мод, спасибо.:Smile_glasses: 

:Smile_popcorn1:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-8327541-0-76972800-1768672127_thumb.png

А так, все нормально:Smile_honoring:все твои собраться, уже за 500+ боев подобрались к чемпионуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gifможешь не ставить оленемер

Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
17 янв 2026 - 22:17 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Народ есть ли оленемер для натиска? Чтобы зараннее занать балбесов у которых средуха по аккаунту ниже 1к,чтобы видеть и не надеятся на них, меня от чемпиона отделял 1 бой, и в этом бою какие - то 2 деда взяли мусов, тем самым и помогли слить этот бой, ну а дальше пошло поехало, надоело в каждом бою настреливать по 5к дамаги минимум при этом один фиг сливаться из за таких особей, у меня в голове есть встроенный, если я вижу что игрок в натиске, выбрал тайпа,мауса,хори,гриля или бабаху, то это 146% будет песочная резиновая голова со средухой ниже 1к, или артавод. если есть скажите плз где его можно скачать, и чтобы не паком, а один только мод, спасибо.:Smile_glasses: 

мало того что ты оскорбляешь прямо на форуме игроков данной игры . дак ты еще и лжешь утверждая что ты каждый бой настреливаешь по 5 к . твоя статистика говорит как раз об обратном . как раз ты один из тех кто является причиной поражений  

.

Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир

Игроки
3 073 публикации
20 533 боя
17 янв 2026 - 20:51 пользователь Yragan4uk сказал:

:Smile_popcorn1:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-8327541-0-76972800-1768672127_thumb.png

А так, все нормально:Smile_honoring:все твои собраться, уже за 500+ боев подобрались к чемпионуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gifможешь не ставить оленемер

И что ты предлгаешь терпеть дальше?:Smile_popcorn1:​Мне надоело терпеть честно говоря!

Игроки
20 публикаций
200 боёв
если перенести товары из легенды в чемпион то меньше подобных тем было Изменено пользователем RenamedUser_132282098
Игроки
3 073 публикации
20 533 боя
17 янв 2026 - 20:59 пользователь Vezunshik сказал:

мало того что ты оскорбляешь прямо на форуме игроков данной игры . дак ты еще и лжешь утверждая что ты каждый бой настреливаешь по 5 к . твоя статистика говорит как раз об обратном . как раз ты один из тех кто является причиной поражений  

Я не оправдывась никогда и не перед кем!

Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
17 янв 2026 - 22:41 пользователь Arthur_Fleck сказал:

да автор реально плохо играет но и ты свою стату нечестными способами наколотил . 

.

Игроки
3 073 публикации
20 533 боя
17 янв 2026 - 21:01 пользователь RenamedUser_132282098 сказал:

если перенести товары из легенды в чемпион чтобы меньше подобных тем было

мне скин нужен на т 62

Игроки
3 073 публикации
20 533 боя
17 янв 2026 - 21:02 пользователь Vezunshik сказал:

да автор реально плохо играет но и ты свою стату нечестными способами наколотил . 

в смысле нечестными.. у меня всё по честноку. не надо тут ля ля ля

Изменено пользователем Arthur_Fleck
Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
17 янв 2026 - 23:04 пользователь Arthur_Fleck сказал:

в смысле нечестными.. у меня всё по честноку. не надо тут ля ля ля

ты думаешь в наше время так сложно пробить аккаунт  ))) 

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...