Arthur_Fleck Опубликовано: 17 января Игроки 3 073 публикации 20 533 боя Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) Народ есть ли оленемер для натиска? Чтобы зараннее занать балбесов у которых средуха по аккаунту ниже 1к,чтобы видеть и не надеятся на них, меня от чемпиона отделял 1 бой, и в этом бою какие - то 2 деда взяли мусов, тем самым и помогли слить этот бой, ну а дальше пошло поехало, надоело в каждом бою настреливать по 5к дамаги минимум при этом один фиг сливаться из за таких особей, у меня в голове есть встроенный, если я вижу что игрок в натиске, выбрал тайпа,мауса,хори,гриля или бабаху, то это 146% будет песочная резиновая голова со средухой ниже 1к, или артавод. если есть скажите плз где его можно скачать, и чтобы не паком, а один только мод, спасибо. Изменено 17 января пользователем Arthur_Fleck Ссылка на комментарий
sickwithregret Опубликовано: 17 января Игроки 834 публикации 37 986 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) · Скрытые Скрытые Прикольно завуалировал свое нытье под вопрос об оленемереВсем плевать, ты и сам не але, дружище Изменено 17 января пользователем sickwithregret Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 17 января Игроки 3 073 публикации 20 533 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) · Скрытые Скрытые 17 янв 2026 - 20:34 пользователь sickwithregret сказал:Прикольно завуалировал свое нытье под вопрос об оленемереВсем плевать, ты и сам не але, дружищеТебе плевать а мне не плевать. и ты тоже с 35к боями будем честны не алё)) Изменено 17 января пользователем Arthur_Fleck Ссылка на комментарий
sickwithregret Опубликовано: 17 января Игроки 834 публикации 37 986 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января · Скрытые Скрытые 17 янв 2026 - 20:38 пользователь Arthur_Fleck сказал:Тебе плевать а мне не плевать. и ты тоже с 35к боями будем честны не алё))Я играю результативно и не размазываю свои сопли на форуме, этого достаточно Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 17 января Игроки 3 073 публикации 20 533 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января · Скрытые Скрытые 17 янв 2026 - 20:40 пользователь sickwithregret сказал:Я играю результативно и не размазываю свои сопли на форуме, этого достаточноЗнаю Я таких результативщиков, которые потом просят их разбанить за использование ЗМ, и клянуться что больше никогда не будут с ними играть) То лучше бы молчал) Ссылка на комментарий
sickwithregret Опубликовано: 17 января Игроки 834 публикации 37 986 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) · Скрытые Скрытые 17 янв 2026 - 20:41 пользователь Arthur_Fleck сказал:Знаю Я таких результативщиков, которые потом просят их разбанить за использование ЗМ, и клянуться что больше никогда не будут с ними играть) То лучше бы молчал)Знаю я таких алеш 40%, которые каждую сессию грозят баномжду, когда уже забанят…я каждый бой думаю, что я мог сделать лучше, а видя игрока лучше меня стараюст анализировать его игруты плачешь, что у тебя слабая команда, а статисты - читеры вот почему ты в золоте болтаешься, а я в легенде с 5000 очкови вот почему у меня 60%, а у тебя 47удачи Изменено 17 января пользователем sickwithregret Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 17 января Игроки 3 073 публикации 20 533 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января · Скрытые Скрытые 17 янв 2026 - 20:43 пользователь sickwithregret сказал:Знаю я таких алеш 40%, которые каждую сессию грозят баномжду, когда уже забанят…И знай дальше, лично Я тебе и никому не угрожаю, а спрашиваю про хвм для натиска! Ссылка на комментарий
sickwithregret Опубликовано: 17 января Игроки 834 публикации 37 986 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января · Скрытые Скрытые 17 янв 2026 - 20:44 пользователь Arthur_Fleck сказал:И знай дальше, лично Я тебе и никому не угрожаю, а спрашиваю про хвм для натиска!Ты не пришел за хвмом. Ты пришел понытьуспокойся, пирожочек Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 17 января Игроки 3 073 публикации 20 533 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января · Скрытые Скрытые 17 янв 2026 - 20:46 пользователь sickwithregret сказал:Ты не пришел за хвмом. Ты пришел понытьуспокойся, пирожочекМне лучше знать зачем Я приёл. оставь свои доводы при себе! Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 17 января Игроки 3 073 публикации 20 533 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января Щас Я вам покажу такое, если записалось, щас проверю Ссылка на комментарий
sickwithregret Опубликовано: 17 января Игроки 834 публикации 37 986 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января · Скрытые Скрытые 17 янв 2026 - 20:48 пользователь Arthur_Fleck сказал:Мне лучше знать зачем Я приёл. оставь свои доводы при себе!Вопрос про хвм для натиска укладывается 5 словты выкатил полотно, какой ты бедный несчастный нагибатор, но тебе не везет с командой, а ну и где то там вопрос про оленемерверим Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 17 января Игроки 24 569 публикаций 33 072 боя Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 20:17 пользователь Arthur_Fleck сказал:Народ есть ли оленемер для натиска? Чтобы зараннее занать балбесов у которых средуха по аккаунту ниже 1к,чтобы видеть и не надеятся на них, меня от чемпиона отделял 1 бой, и в этом бою какие - то 2 деда взяли мусов, тем самым и помогли слить этот бой, ну а дальше пошло поехало, надоело в каждом бою настреливать по 5к дамаги минимум при этом один фиг сливаться из за таких особей, у меня в голове есть встроенный, если я вижу что игрок в натиске, выбрал тайпа,мауса,хори,гриля или бабаху, то это 146% будет песочная резиновая голова со средухой ниже 1к, или артавод. если есть скажите плз где его можно скачать, и чтобы не паком, а один только мод, спасибо. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-8327541-0-76972800-1768672127_thumb.pngА так, все нормальновсе твои собраться, уже за 500+ боев подобрались к чемпионуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gifможешь не ставить оленемер Ссылка на комментарий
Vezunshik Опубликовано: 17 января Игроки 2 831 публикация 77 708 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 22:17 пользователь Arthur_Fleck сказал:Народ есть ли оленемер для натиска? Чтобы зараннее занать балбесов у которых средуха по аккаунту ниже 1к,чтобы видеть и не надеятся на них, меня от чемпиона отделял 1 бой, и в этом бою какие - то 2 деда взяли мусов, тем самым и помогли слить этот бой, ну а дальше пошло поехало, надоело в каждом бою настреливать по 5к дамаги минимум при этом один фиг сливаться из за таких особей, у меня в голове есть встроенный, если я вижу что игрок в натиске, выбрал тайпа,мауса,хори,гриля или бабаху, то это 146% будет песочная резиновая голова со средухой ниже 1к, или артавод. если есть скажите плз где его можно скачать, и чтобы не паком, а один только мод, спасибо. мало того что ты оскорбляешь прямо на форуме игроков данной игры . дак ты еще и лжешь утверждая что ты каждый бой настреливаешь по 5 к . твоя статистика говорит как раз об обратном . как раз ты один из тех кто является причиной поражений . Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 17 января Игроки 3 073 публикации 20 533 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 20:51 пользователь Yragan4uk сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-8327541-0-76972800-1768672127_thumb.pngА так, все нормальновсе твои собраться, уже за 500+ боев подобрались к чемпионуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gifможешь не ставить оленемерИ что ты предлгаешь терпеть дальше?Мне надоело терпеть честно говоря! Ссылка на комментарий
KAKA_METATElb Опубликовано: 17 января Игроки 20 публикаций 200 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) если перенести товары из легенды в чемпион то меньше подобных тем было Изменено 17 января пользователем RenamedUser_132282098 Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 17 января Игроки 3 073 публикации 20 533 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 20:59 пользователь Vezunshik сказал:мало того что ты оскорбляешь прямо на форуме игроков данной игры . дак ты еще и лжешь утверждая что ты каждый бой настреливаешь по 5 к . твоя статистика говорит как раз об обратном . как раз ты один из тех кто является причиной поражений Я не оправдывась никогда и не перед кем! Ссылка на комментарий
Vezunshik Опубликовано: 17 января Игроки 2 831 публикация 77 708 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 22:41 пользователь Arthur_Fleck сказал:Знаю Я таких результативщиков, которые потом просят их разбанить за использование ЗМ, и клянуться что больше никогда не будут с ними играть) То лучше бы молчал)да автор реально плохо играет но и ты свою стату нечестными способами наколотил . . Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 17 января Игроки 3 073 публикации 20 533 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 21:01 пользователь RenamedUser_132282098 сказал:если перенести товары из легенды в чемпион чтобы меньше подобных тем быломне скин нужен на т 62 Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 17 января Игроки 3 073 публикации 20 533 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 17 янв 2026 - 21:02 пользователь Vezunshik сказал:да автор реально плохо играет но и ты свою стату нечестными способами наколотил . в смысле нечестными.. у меня всё по честноку. не надо тут ля ля ля Изменено 17 января пользователем Arthur_Fleck Ссылка на комментарий
Vezunshik Опубликовано: 17 января Игроки 2 831 публикация 77 708 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 23:04 пользователь Arthur_Fleck сказал:в смысле нечестными.. у меня всё по честноку. не надо тут ля ля ляты думаешь в наше время так сложно пробить аккаунт ))) . Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации