Einheryar Опубликовано: 17 января Игроки 73 публикации 38 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января Очень бесят спец команды от игроков: "Спасибо", "Отступай" и т.д.В ситуации, когда остался уже один на фланге, и за 2-5 секунд до смерти, в наушниках противный голос "Покиньте позицию". Хочется сразу ответить матом.Или "Спасибы" эти бесконечные, которые хочется сказать, чтобы игрок себе "оставил".Каждого такого игрока начал добавлять в чёрный список, т.к. пригорает, когда кто-то указывает, или даёт глупые советы.Сколько раз было, когда послушаешь чей-то совет, помочь кому-то или приехать куда-то, и тупо дохнешь бесполезно.Подводя итог, хотелось бы, чтобы ввели опцию в настройках "Отключить спец. команды", как в опции с обычным чатом, т.к. из для себя из полезной информации вижу только сообщения про перезарядку других танков, и всё. В натиске и т.д. можно оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKA_METATElb Опубликовано: 19 января Игроки 20 публикаций 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января Голосовые уведомления - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 января Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 14:34 пользователь RenamedUser_132282098 сказал:Голосовые уведомления - 0низкий вам поклон !!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 19 января Бета-тестеры 9 861 публикация 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 17:34 пользователь RenamedUser_132282098 сказал:Голосовые уведомления - 0Так это ведь и командир танка замолкает. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 20 января Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января Не хватает команды "Оставайся на месте". Но вот за что я готов платить даже за команды "Сам олень!", "Удали игру, олень!" Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 20 января Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января Не помешало бы, тем более, думаю, это несложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPeBo3Mo4b Опубликовано: 20 января Игроки 91 публикация 63 534 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января Голосовые уведомления в ноль выкрути, спасибо кеп. Проблемные карты для Артиллерии: "Химельсдорф" (в исключениях) - очень маленькая карта для 1-11ур. с1-6ур. куда ни шло, но зачем туда пихать высокие уровни?! Выглядит как издевательство !!! "Париж"(в исключениях) - маленькая, городского типа карта, имеет мало прострелов. ТРЕБУЮ 4 СЛОТА ПОД "Старая гавань"(нет свободных слотов под карты исключения) - основное место сражения закрытый порт, бункер. На зеленке высокие перепады по рельефу. КАРТЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ "Энск" (нет свободных слотов под карты исключения) - очень маленькая карта, для 1-3 уровней, но не для 1-7ур. "Граница империи"(нет свободных слотов под карты исключения) - высокие перепады по рельефу создают на карте минимальное количество зон прострела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации