Перейти к содержимому

Отключение спец команд

Einheryar

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
38 262 боя

Очень бесят спец команды от игроков: "Спасибо", "Отступай" и т.д.

В ситуации, когда остался уже один на фланге, и за 2-5 секунд до смерти, в наушниках противный голос "Покиньте позицию". Хочется сразу ответить матом.

Или "Спасибы" эти бесконечные, которые хочется сказать, чтобы игрок себе "оставил".

Каждого такого игрока начал добавлять в чёрный список, т.к. пригорает, когда кто-то указывает, или даёт глупые советы.

Сколько раз было, когда послушаешь чей-то совет, помочь кому-то или приехать куда-то, и тупо дохнешь бесполезно.

Подводя итог, хотелось бы, чтобы ввели опцию в настройках "Отключить спец. команды", как в опции с обычным чатом, т.к. из для себя из полезной информации вижу только сообщения про перезарядку других танков, и всё. В натиске и т.д. можно оставить.

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
19 янв 2026 - 14:34 пользователь RenamedUser_132282098 сказал:

Голосовые уведомления - 0

низкий вам поклон !!!

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
9 861 публикация
18 883 боя
19 янв 2026 - 17:34 пользователь RenamedUser_132282098 сказал:

Голосовые уведомления - 0

Так это ведь и командир танка замолкает.

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
Не хватает команды "Оставайся на месте". Но вот за что я готов платить даже за команды "Сам олень!", "Удали игру, олень!"
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
Не помешало бы, тем более, думаю, это несложно

Игроки
91 публикация
63 534 боя
Голосовые уведомления в ноль выкрути, спасибо кеп.

Проблемные карты для Артиллерии: "Химельсдорф" (в исключениях) - очень маленькая карта для 1-11ур. с1-6ур. куда ни шло, но зачем туда пихать высокие уровни?! Выглядит как издевательство !!!

"Париж"(в исключениях) - маленькая, городского типа карта, имеет мало прострелов.

ТРЕБУЮ 4 СЛОТА ПОД                      "Старая гавань"(нет свободных слотов под карты исключения) - основное место сражения закрытый порт, бункер. На зеленке высокие перепады по рельефу.

КАРТЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ                      "Энск" (нет свободных слотов под карты исключения) - очень маленькая карта, для 1-3 уровней, но не для 1-7ур. 

"Граница империи"(нет свободных слотов под карты исключения) - высокие перепады по рельефу создают на карте минимальное количество зон прострела.   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...