Гость Опубликовано: 17 января Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) Здравствуйте танкисты!У меня такой вопрос. Я играю немного больше года, опыта по игре мало. Смотрю стримы по боям чтобы быстрее научиться. Вчера получил из коробок Orso, пока учусь на нем в натиске. Но есть проблема с выцеливанием лючков ( уязвимых зон ). В снайперском режиме прицел двигается рывками а не плавно как у блогеров, и это стоя в позиционке, у блогеров в видео все плавно, блогеры даже на ходу как-то вертухи закидывать умудряются. Буквально вчера перестреливался с таким же Orso, он и я за насыпью, торчит только башня. Я у него лючек выцелить не могу а он мне накидывает каждый выстрел по 450+ криты. Пинг у меня обычно 50-75, чувствительность мыши примерно на середине, сглаживание включено, пробовал и с серверным прицелом и без него.Что делать не знаю. Изменено 17 января пользователем Ma3aY Ссылка на комментарий
Snopi111 Опубликовано: 17 января Игроки 5 098 публикаций 76 405 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 17 янв 2026 - 07:58 пользователь Ma3aY сказал:Здравствуйте танкисты!У меня такой вопрос. Я играю немного больше года, опыта по игре мало. Смотрю стримы по боям чтобы быстрее научиться. Вчера получил из коробок Orso, пока учусь на нем в натиске. Но есть проблема с выцеливанием лючков ( уязвимых зон ). В снайперском режиме прицел двигается рывками а не плавно как у блогеров, и это стоя в позиционке, у блогеров в видео все плавно, блогеры даже на ходу как-то вертухи закидывать умудряются. Буквально вчера перестреливался с таким же Orso, он и я за насыпью, торчит только башня. Я у него лючек выцелить не могу а он мне накидывает каждый выстрел по 450+ криты. Пинг у меня обычно 50-75, чувствительность мыши примерно на середине, сглаживание включено, пробовал и с серверным прицелом и без него.Что делать не знаю. в настройках управления чуствительность мыши в аркадном и снайперских прицелах понизь (не до середины, а до 15-20% примерно). Да и пинг 50-75 это не самые лучшие показатели. Изменено 17 января пользователем Snopi111 Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 17 января Игроки 254 публикации 16 551 бой Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 17 янв 2026 - 07:58 пользователь Ma3aY сказал:Здравствуйте танкисты!У меня такой вопрос. Я играю немного больше года, опыта по игре мало. Смотрю стримы по боям чтобы быстрее научиться. Вчера получил из коробок Orso, пока учусь на нем в натиске. Но есть проблема с выцеливанием лючков ( уязвимых зон ). В снайперском режиме прицел двигается рывками а не плавно как у блогеров, и это стоя в позиционке, у блогеров в видео все плавно, блогеры даже на ходу как-то вертухи закидывать умудряются. Буквально вчера перестреливался с таким же Orso, он и я за насыпью, торчит только башня. Я у него лючек выцелить не могу а он мне накидывает каждый выстрел по 450+ криты. Пинг у меня обычно 50-75, чувствительность мыши примерно на середине, сглаживание включено, пробовал и с серверным прицелом и без него.Что делать не знаю. В графике,бистро действие игры настрой. с подстройкой мышки,убавь там не много все. Изменено 17 января пользователем XxVampirxX Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 17 января Игроки 1 819 публикаций 142 299 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января это еще и от компа зависит , крутой комп и монитор с высокой частотой развертки.. дают плавность Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
cTaPbIu_MaJIb4uK Опубликовано: 17 января Игроки 648 публикаций 90 785 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января Вот настройки Шотника, надо также сделать, и у Барабекуса есть видео на эту тему. Пару дней придётся привыкать но оно того стоит. Volkswagen Fan Group Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 17 января Игроки 676 публикаций 46 811 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 10:58 пользователь Ma3aY сказал:Здравствуйте танкисты!У меня такой вопрос. Я играю немного больше года, опыта по игре мало. Смотрю стримы по боям чтобы быстрее научиться. Вчера получил из коробок Orso, пока учусь на нем в натиске. Но есть проблема с выцеливанием лючков ( уязвимых зон ). В снайперском режиме прицел двигается рывками а не плавно как у блогеров, и это стоя в позиционке, у блогеров в видео все плавно, блогеры даже на ходу как-то вертухи закидывать умудряются. Буквально вчера перестреливался с таким же Orso, он и я за насыпью, торчит только башня. Я у него лючек выцелить не могу а он мне накидывает каждый выстрел по 450+ криты. Пинг у меня обычно 50-75, чувствительность мыши примерно на середине, сглаживание включено, пробовал и с серверным прицелом и без него.Что делать не знаю. В Ютубе набери "Настройки игры мир танков" у кого-нибудь из стримеров, сделай так же как у них. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 17 января Глобальные модераторы 22 579 публикаций 74 045 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 10:26 пользователь MaJIb4uK_nJIoxou сказал:Вот настройки Шотника, надо также сделать, и у Барабекуса есть видео на эту тему. Пару дней придётся привыкать но оно того стоит.По моему на скриншоте перебор. Но, нужно учитывать еще и чувствительность мыши, и естественно подстроить под себя. У меня вот так:Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации