Перейти к содержимому

Настройки прицела

Гость

Рекомендованные публикации

Гости
0 публикаций

Здравствуйте танкисты!

У меня такой вопрос. Я играю немного больше года, опыта по игре мало. Смотрю стримы по боям чтобы быстрее научиться. 

Вчера получил из коробок Orso, пока учусь на нем в натиске. Но есть проблема с выцеливанием лючков ( уязвимых зон ). В снайперском режиме прицел двигается рывками а не плавно как у блогеров, и это стоя в позиционке, у блогеров в видео все плавно, блогеры даже на ходу как-то вертухи закидывать умудряются. Буквально вчера перестреливался с таким же Orso, он и я за насыпью, торчит только башня. Я у него лючек выцелить не могу а он мне накидывает каждый выстрел по 450+ криты. Пинг у меня обычно 50-75, чувствительность мыши примерно на середине, сглаживание включено, пробовал и с серверным прицелом и без него.

Что делать не знаю. 

Изменено пользователем Ma3aY
Игроки
5 098 публикаций
76 405 боёв
17 янв 2026 - 07:58 пользователь Ma3aY сказал:

Здравствуйте танкисты!

У меня такой вопрос. Я играю немного больше года, опыта по игре мало. Смотрю стримы по боям чтобы быстрее научиться. 

Вчера получил из коробок Orso, пока учусь на нем в натиске. Но есть проблема с выцеливанием лючков ( уязвимых зон ). В снайперском режиме прицел двигается рывками а не плавно как у блогеров, и это стоя в позиционке, у блогеров в видео все плавно, блогеры даже на ходу как-то вертухи закидывать умудряются. Буквально вчера перестреливался с таким же Orso, он и я за насыпью, торчит только башня. Я у него лючек выцелить не могу а он мне накидывает каждый выстрел по 450+ криты. Пинг у меня обычно 50-75, чувствительность мыши примерно на середине, сглаживание включено, пробовал и с серверным прицелом и без него.

Что делать не знаю. 

в настройках управления чуствительность мыши в аркадном и снайперских прицелах понизь (не до середины, а до 15-20% примерно). Да и пинг 50-75 это не самые лучшие показатели.

Изменено пользователем Snopi111
Игроки
254 публикации
16 551 бой
17 янв 2026 - 07:58 пользователь Ma3aY сказал:

Здравствуйте танкисты!

Что делать не знаю. 

В графике,бистро действие игры настрой. с подстройкой мышки,убавь там не много все.

Изменено пользователем XxVampirxX
Игроки
1 819 публикаций
142 299 боёв
это еще и от компа зависит , крутой комп и монитор с высокой частотой развертки..  дают плавность 

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
648 публикаций
90 785 боёв
Вот настройки Шотника, надо также сделать, и у Барабекуса есть видео на эту тему. Пару дней придётся привыкать но оно того стоит.
Volkswagen Fan Group
Игроки
676 публикаций
46 811 боёв
17 янв 2026 - 10:58 пользователь Ma3aY сказал:

Здравствуйте танкисты!

Что делать не знаю. 

В Ютубе набери "Настройки игры мир танков" у кого-нибудь из стримеров, сделай так же как у них.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 579 публикаций
74 045 боёв
17 янв 2026 - 10:26 пользователь MaJIb4uK_nJIoxou сказал:

Вот настройки Шотника, надо также сделать, и у Барабекуса есть видео на эту тему. Пару дней придётся привыкать но оно того стоит.

По моему на скриншоте перебор. Но, нужно учитывать еще и чувствительность мыши, и естественно подстроить под себя. У меня вот так:

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...