yarki33 Опубликовано: 15 января Игроки 13 публикаций 8 048 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) Описание ангара Скрытый текст Ангар изменился значительно. По сути, старый душный мы просто убрали и предлагаем вам переехать в базу под открытым небом в лесу. Ваши машины теперь будут красоваться в открытом лагере посреди живописной природы. Неподалёку вы увидите множество боевых машин, среди которых будут и трофейные: разобранный Panther; M26 Pershing; Т-44; ИС-2. Танки — это то, что к чему все привыкли в Ангаре. Однако в обновлении 1.0 будет кое-что, чего вы ещё не видели! Экипаж и технический персонал разбили лагерь и теперь заняты бытовыми делами: кто-то прогуливается вдоль машин, пользуясь редкой свободной минутой, кто-то сидит у костра, а кто-то рубит дрова. Люди выводят атмосферу игры на новый уровень. Архив обновлений Скрытый текст Обновление 0.8.0 (15.01.2026): Обновлено под 1.39.0.0. Обновление 0.9.0 (18.01.2026): Ангар и его ресурсы полностью перенесены на базу 1.0; Исправление камеры, аутленда и прочего; Переработка некоторых эффектов; Всё также актуально под 1.39.0.0. Рекомендуется перекачать ангар! Обновление 0.9.10 (28.01.2026): Ангар был заново создан и перенесён с старой версии; Все параметры теперь оригинальные; Сзади появился танк с предложением о покупке; Ангар адаптирован под 1.40.0.0. Необходимо перекачать ангар! Обновление 1.0 (30.01.2026): Ресурсы перенесены в отдельную папку во избежание конфликтов с другими модами; Файлы ангара почищены от мусора и оптимизированы; Вес мода уменьшен; Финальная версия ангара; Все также актуально под 1.40.0.0. Рекомендуется перекачать ангар! Обновление 1.1 (30.03.2026): Исправлен и возвращена вода; Исправлены и возвращены эффекты; Окончательно обновлено под 1.41.0.0. Рекомендуется перекачать ангар! *Перед скачиванием убедитесь, что в архиве обновлений есть адаптация под актуальную версию игры. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Писать об поломках ангара, его недоработках и ошибках. При выходе нового патча ангар может сломаться, постараюсь адаптировать быстро. Инструкция по установке: Скачайте мод. Откройте скачанный архив. Зайдите в папку с игрой (пример: C:\Tanki), (либо зайдите в Лаунчер игры/Настройки игры/Показать в папке). Перекиньте папку mods из архива в папку с игрой. Что делает модификация: При заходе в игру стандартный и ангар внешнего вида (кастомизации танка) будет изменен. Заменяется только стандартный ангар, ангары различных ивентов или спецрежимов (Натиск, Стальной Охотник) останутся без изменений! Изменено 18 часов назад пользователем yarki33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kl1m0vI4 Опубликовано: 27 января Игроки 30 публикаций 22 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) О даа, тот самый ангар из 1.0 Изменено 1 февраля пользователем Kl1m0vI4 Klim51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kl1m0vI4 Опубликовано: 1 февраля Игроки 30 публикаций 22 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 15 янв 2026 - 22:21 пользователь yarki33 сказал: Архив обновлений Обновление 0.8.0 (15.01.2026):Обновлено под 1.39.0.0. Обновление 0.9.0 (18.01.2026):Ангар и его ресурсы полностью перенесены на базу 1.0; Исправление камеры, аутленда и прочего; Переработка некоторых эффектов; Всё также актуально под 1.39.0.0. Рекомендуется перекачать ангар! Обновление 0.9.10 (28.01.2026):Ангар был заново создан и перенесён с старой версии; Все параметры теперь оригинальные; Сзади появился танк с предложением о покупке; Ангар адаптирован под 1.40.0.0. Необходимо перекачать ангар! Обновление 1.0 (30.01.2026):Ресурсы перенесены в отдельную папку во избежание конфликтов с другими модами; Файлы ангара почищены от мусора и оптимизированы; Вес мода уменьшен; Финальная версия ангара; Все также актуально под 1.40.0.0. Рекомендуется перекачать ангар!*Перед скачиванием убедитесь, что в архиве обновлений есть адаптация под актуальную версию игры. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!Писать об поломках ангара, его недоработках и ошибках. При выходе нового патча ангар может сломаться, постараюсь адаптировать быстро. Инструкция по установке:Скачайте мод. Откройте скачанный архив. Зайдите в папку с игрой (пример: C:\Tanki), (либо зайдите в Лаунчер игры/Настройки игры/Показать в папке). Перекиньте папку mods из архива в папку с игрой.Что делает модификация:При заходе в игру стандартный и ангар внешнего вида (кастомизации танка) будет изменен. Заменяется только стандартный ангар, ангары различных ивентов или спецрежимов (Натиск, Стальной Охотник) останутся без изменений!При загрузке в ангар игра вылетает. Klim51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yarki33 Опубликовано: 1 февраля Игроки 13 публикаций 8 048 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 15:00 пользователь Kl1m0vI4 сказал:При загрузке в ангар игра вылетает.Ангар работает, оттестирован не один раз. В 1.40.0.0 он сломался, я обновил, в Архиве обновлений написал, что нужно перекачать ангар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kl1m0vI4 Опубликовано: 1 февраля Игроки 30 публикаций 22 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 01 фев 2026 - 19:37 пользователь yarki33 сказал:Ангар работает, оттестирован не один раз. В 1.40.0.0 он сломался, я обновил, в Архиве обновлений написал, что нужно перекачать ангарПрошу прощения, не обратил внимания Изменено 1 февраля пользователем Kl1m0vI4 Klim51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ioseg Опубликовано: 3 февраля Игроки 417 публикаций 31 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) Попробовал. Снес. Работает, но каждый раз при выходе танка из боя ангар "моргает" - выходишь из боя в лесной ангар, сразу следом черный кран на долю секунды, потом снова ангар. И так постоянно каждый раз при выходе из боя. Просто находясь в ангаре никаких артефактов / морганий нет. Вот пришлось удалить . Изменено 3 февраля пользователем Ioseg Что сделали с WoT пока я не играл с 2021 года?! Тск бзхдст. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yarki33 Опубликовано: 3 февраля Игроки 13 публикаций 8 048 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 14:19 пользователь Ioseg сказал:Попробовал. Снес. Работает, но каждый раз при выходе танка из боя ангар "моргает" - выходишь из боя в лесной ангар, сразу следом черный кран на долю секунды, потом снова ангар. И так постоянно каждый раз при выходе из боя. Просто находясь в ангаре никаких артефактов / морганий нет. Вот пришлось удалить .Банальная прогрузка ресурсов ангара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ioseg Опубликовано: 3 февраля Игроки 417 публикаций 31 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 17:25 пользователь yarki33 сказал:Банальная прогрузка ресурсов ангара Рыбный ангар так не моргает. Ни убогий штатный, ни новогодний. Если это штатное поведение стороннего ангара, то очень жаль, буду наслаждаться штатным. Что сделали с WoT пока я не играл с 2021 года?! Тск бзхдст. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yarki33 Опубликовано: 3 февраля Игроки 13 публикаций 8 048 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 14:36 пользователь Ioseg сказал: Рыбный ангар так не моргает. Ни убогий штатный, ни новогодний. Если это штатное поведение стороннего ангара, то очень жаль, буду наслаждаться штатным.Разные ангары. Может если руки дойдут, то разделю как-нибудь ещё на несколько архивов ангар. Чтобы и в игру быстрее заходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kl1m0vI4 Опубликовано: 8 февраля Игроки 30 публикаций 22 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля Есть баг.Решил я ради прикола поиграть на низкой и средней графике, но есть нюанс.Когда стоит лесной ангар то при загрузки ангара игра вылетает( это только при том что стоит низкая и средняя графика) Klim51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yarki33 Опубликовано: 9 февраля Игроки 13 публикаций 8 048 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 08 фев 2026 - 17:32 пользователь Kl1m0vI4 сказал:Есть баг.Решил я ради прикола поиграть на низкой и средней графике, но есть нюанс.Когда стоит лесной ангар то при загрузки ангара игра вылетает( это только при том что стоит низкая и средняя графика) Посмотрю как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kl1m0vI4 Опубликовано: 9 февраля Игроки 30 публикаций 22 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09 фев 2026 - 16:57 пользователь yarki33 сказал:Посмотрю как-нибудь Теперь вылетает даже на ультрах, кроме ангара другие моды не стоят.Стоит последняя версия ангара Изменено 9 февраля пользователем Kl1m0vI4 Klim51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yarki33 Опубликовано: 11 февраля Игроки 13 публикаций 8 048 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 09 фев 2026 - 16:21 пользователь Kl1m0vI4 сказал:Теперь вылетает даже на ультрах, кроме ангара другие моды не стоят.Стоит последняя версия ангара Не знаю, только что опробовал ангар на всех настройках графики, у меня все работает исправно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wateroffz Опубликовано: 5 марта Игроки 5 публикаций 17 187 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта Фоновый эмбиент (не окружающие звуки) двоиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kl1m0vI4 Опубликовано: 13 марта Игроки 30 публикаций 22 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) Когда обнова мода до 1.41 Изменено 14 марта пользователем Kl1m0vI4 Klim51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 16 марта Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта Когда обнова до 1.41.0.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yarki33 Опубликовано: 18 марта Игроки 13 публикаций 8 048 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 16 мар 2026 - 18:49 пользователь ZAKAT00N сказал:Когда обнова до 1.41.0.0 Будет Изменено понедельник в 09:23 пользователем yarki33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foxerfit Опубликовано: 19 марта Мододел 2 487 публикаций 7 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) 16 мар 2026 - 22:49 пользователь ZAKAT00N сказал:Когда обнова до 1.41.0.0 А перекопировать в папку с соответствующим номером сложно ? Я вообще думал, что ангар этот для любой версии - переставляю его второй патч и все работает. Изменено 19 марта пользователем foxerfit Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?Мои работы Мой блог с работами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kl1m0vI4 Опубликовано: 20 марта Игроки 30 публикаций 22 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 19 мар 2026 - 12:48 пользователь foxerfit сказал:А перекопировать в папку с соответствующим номером сложно ? Я вообще думал, что ангар этот для любой версии - переставляю его второй патч и все работает.Не сложно, но вдруг разрабы нашаманили че то с файлами. Klim51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foxerfit Опубликовано: 22 марта Мододел 2 487 публикаций 7 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 20 мар 2026 - 20:56 пользователь Kl1m0vI4 сказал:Не сложно, но вдруг разрабы нашаманили че то с файлами.Ну так проверить жи можно самому, не ожидая ответов автора )) Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?Мои работы Мой блог с работами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас