Перейти к содержимому

Я конечно извиняюсь, но...

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
13 687 боёв
28 янв 2026 - 17:03 пользователь _Zuzish сказал:

Я точно помню, что разделение касалось именно рандома от вылазок. Да, у многих личка тогда упала, т.к. раньше всячески абузили вылазки для статки, КБ в основном. И как я мог играть раньше лучше, если в стате у меня 7500, а за январь 9300.

Ты путаешь... У тебя есть игроки с рейтингом 0, они просто не играют случайные бои, но при этом имеют по 2к боёв в вылазках, но рейтинг у них так же 0, а вылазки у тебя на рейтинг не влияли никогда, тогда были РОТНЫЕ БОИ.
У тебя в стате 7500 потому что это рейтинг за все время твоей игры и он складывается не из одного ЯНВАРЯ, там учитывается вся активность в РАНДОМЕ  

Игроки
189 публикаций
34 412 боёв
28 янв 2026 - 17:31 пользователь __FeHukS__ сказал:

Ты путаешь... У тебя есть игроки с рейтингом 0, они просто не играют случайные бои, но при этом имеют по 2к боёв в вылазках, но рейтинг у них так же 0, а вылазки у тебя на рейтинг не влияли никогда, тогда были РОТНЫЕ БОИ.
У тебя в стате 7500 потому что это рейтинг за все время твоей игры и он складывается не из одного ЯНВАРЯ, там учитывается вся активность в РАНДОМЕ  

Точно. Про нолики ты прав. Тогда откуда цифра 8700 когда я в отряде? Её больше нигде не увидеть. С рейтингом рандома всё ясно, я это к тому, что хуже катать я точно не стал).

Игроки
189 публикаций
34 412 боёв
28 янв 2026 - 17:26 пользователь __FeHukS__ сказал:

Так посмотри дату публикации 15 января :amazed:  

Так ещё в декабре было известно, что в новом сезоне будут скидки на танки, по принципу натиска. :amazed: 

• 2 недели назад......
Игроки
54 публикации
13 687 боёв

Как вам режим с новыми механиками господа ? :)

Игроки
720 публикаций
67 835 боёв
А мне модификаторы понравились. Это на постоянку вводить надо

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...