__FeHukS__ Опубликовано: 28 января Игроки 54 публикации 13 687 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 17:03 пользователь _Zuzish сказал:Я точно помню, что разделение касалось именно рандома от вылазок. Да, у многих личка тогда упала, т.к. раньше всячески абузили вылазки для статки, КБ в основном. И как я мог играть раньше лучше, если в стате у меня 7500, а за январь 9300.Ты путаешь... У тебя есть игроки с рейтингом 0, они просто не играют случайные бои, но при этом имеют по 2к боёв в вылазках, но рейтинг у них так же 0, а вылазки у тебя на рейтинг не влияли никогда, тогда были РОТНЫЕ БОИ.У тебя в стате 7500 потому что это рейтинг за все время твоей игры и он складывается не из одного ЯНВАРЯ, там учитывается вся активность в РАНДОМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Zuzish Опубликовано: 28 января Игроки 189 публикаций 34 412 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 17:31 пользователь __FeHukS__ сказал:Ты путаешь... У тебя есть игроки с рейтингом 0, они просто не играют случайные бои, но при этом имеют по 2к боёв в вылазках, но рейтинг у них так же 0, а вылазки у тебя на рейтинг не влияли никогда, тогда были РОТНЫЕ БОИ.У тебя в стате 7500 потому что это рейтинг за все время твоей игры и он складывается не из одного ЯНВАРЯ, там учитывается вся активность в РАНДОМЕ Точно. Про нолики ты прав. Тогда откуда цифра 8700 когда я в отряде? Её больше нигде не увидеть. С рейтингом рандома всё ясно, я это к тому, что хуже катать я точно не стал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Zuzish Опубликовано: 28 января Игроки 189 публикаций 34 412 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 17:26 пользователь __FeHukS__ сказал:Так посмотри дату публикации 15 января Так ещё в декабре было известно, что в новом сезоне будут скидки на танки, по принципу натиска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__FeHukS__ Опубликовано: 6 февраля Игроки 54 публикации 13 687 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля Как вам режим с новыми механиками господа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CalaTuk_Ha_3ape Опубликовано: 6 февраля Игроки 720 публикаций 67 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля А мне модификаторы понравились. Это на постоянку вводить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас