Перейти к содержимому

Изменения техники в обновлении 1.40

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
599 публикаций
187 159 боёв

когда апнете китайский средний танк 8 лвл 122 ТМ бездарные или гонка вооружений :Dнужна

Игроки
20 публикаций
82 563 боя
28 янв 2026 - 13:15 пользователь vshche сказал:

Нет. Победные - кто много донатит, а малодонатящие приравниваются к недонатящим. Милиционеры приравниваются к членам профсоюза.

Зачем тогда эта игра? Леста не справедлива к игрокам. Пора удалять игру...

Игроки
813 публикации
28 янв 2026 - 18:05 пользователь petrena сказал:

когда апнете китайский средний танк 8 лвл 122 ТМ бездарные или гонка вооружений :Dнужна

зачем апать то, что не принесёт прибыли.

Игроки
3 838 публикаций
29 522 боя
Чего там с немецкой ПТ, выкупать проданную или не надо?

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
223 публикации
103 329 боёв
28 янв 2026 - 21:40 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

особо ничего не поменялось. чуть меньше кд не решает в сегодняшнем турбо-рандоме

Игроки
4 публикации
18 302 боя
и изза этого такая обнова???? что обновили то?? ничего...сделали показуху что мы типо работаем...

Игроки
112 публикации
13 438 боёв
28 янв 2026 - 14:47 пользователь Bei_v_buben сказал:

ребята, это не смешно совсем.

нельзя игру делать такой.

посмотрите реплей, кому не лень. посмотрите, как летят мои выстрелы на к-91-пт. разве это нормально?

Посмотрел) У меня ща на BZT70 так же стало...1 из 4-х пробивает только...даже ебр-а в зад не пробил) с 10 метров. Что то накрутили опять. Но скажут руки не с того места растут...

Игроки
1 443 публикации
108 824 боя
28 янв 2026 - 20:40 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Из всех танков немецкая ПТ скорее стрелять стала, Лора - тоже по скорострельности лучше стала, а остальное как было, так и осталось - особенно Китаец - увеличили броню на 10 мм - ИЗДЕВАЮТСЯ ПРОСТО!!!

Mefodia VV

Игроки
1 771 публикация
46 835 боёв

Ап Карачуну не помог.

У Карачуна наверное самое огромное НЛД среди всех танков, пробивают все в НЛД и башни радистов, которые не апали.

Данный ап выглядит как для галочки, мол смотрите, мы его апнули. а по факту, этот ап ничего не изменил.

80% танка все зеленое против него же самого. А ведь у Карачуна низкое пробитие, другие танки будут видеть его еще зеленее, там вообще 99% танка все зеленое будет. Вы как его апали? 

Так такое можно не пробить? Карачуна можно брать на автоприцел и стрелять неглядя и ты его пробьешь без проблем. Там весь танк зеленый спереди. Где броня? Поменяйте ему роль на снайперский с такой броней, это не штурмовой танк, а огромный картон без брони, медленный, без мобильности, который даже не успеет доехать, до вражеской группы, которую ему нужно штурмовать судя по его роли ТТ.

Роль тяжелого штурмового танка Карачуне не подходит.

Изменено пользователем VE4HOCTb

Игроки
13 публикаций
208 боёв
30 янв 2026 - 02:39 пользователь VE4HOCTb сказал:

Ап Карачуну не помог.

У Карачуна наверное самое огромное НЛД среди всех танков, пробивают все в НЛД и башни радистов, которые не апали.

Данный ап выглядит как для галочки, мол смотрите, мы его апнули. а по факту, этот ап ничего не изменил.

80% танка все зеленое против него же самого. А ведь у Карачуна низкое пробитие, другие танки будут видеть его еще зеленее, там вообще 99% танка все зеленое будет. Вы как его апали? 

Так такое можно не пробить? Карачуна можно брать на автоприцел и стрелять неглядя и ты его пробьешь без проблем. Там весь танк зеленый спереди. Где броня? Поменяйте ему роль на снайперский с такой броней, это не штурмовой танк, а огромный картон без брони, медленный, без мобильности, который даже не успеет доехать, до вражеской группы, которую ему нужно штурмовать судя по его роли ТТ.

Роль тяжелого штурмового танка Карачуне не подходит.

только не "снайперский", а "кустовой", на этом танке сидеть в дальних кустах :trollface:

Не доначу более 12 лет из-за проблем игры с запрещенными модами и банами чата!

Игроки
215 публикаций
65 137 боёв
Лаги, скачки танков туда-сюда, вверх-вниз не заявлены в обнове, а они есть. Доколе? Клиент был переустановлен, без модов лаги, скачки есть. Изменено пользователем troyan981

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
29 янв 2026 - 12:27 пользователь d1drift сказал:

Посмотрел) У меня ща на BZT70 так же стало...1 из 4-х пробивает только...даже ебр-а в зад не пробил) с 10 метров. Что то накрутили опять. Но скажут руки не с того места растут...

Я сегодня  из пт стрелял в лт

ПОПАЛ В БРОНЮ   без урона..

Ваще не понял, раньше хоть писали не попал в броню, а тут попал, ну какая броня у лт 8 лвл против пушки пт 8 лвл?

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
28 янв 2026 - 19:46 пользователь 77_SAMARA_77 сказал:

Зачем тогда эта игра? Леста не справедлива к игрокам. Пора удалять игру...

Во всем Мире нет справедливости, а пачиму в Лесте должна быть? 

Они че рыжыи?

Особенно забавляют предложения 10 чертежей за 1000 р  в магазине, у новых игроков они упадут на низкие лвл  хахахаххахахахаха  потому что СЛУЧАЙНЫЕ!

Нет бы дали свободного опыта для прокачки с 8 по 9 лвл, там как раз 10 чертежей!

Игроки
20 публикаций
82 563 боя
30 янв 2026 - 20:53 пользователь Ochoxhun сказал:

Во всем Мире нет справедливости, а пачиму в Лесте должна быть? 

Они че рыжыи?

Особенно забавляют предложения 10 чертежей за 1000 р  в магазине, у новых игроков они упадут на низкие лвл  хахахаххахахахаха  потому что СЛУЧАЙНЫЕ!

Нет бы дали свободного опыта для прокачки с 8 по 9 лвл, там как раз 10 чертежей!

Когда игра была у Беларусов была гааараздо лучше игра, сейчас не пойми что, из 20 боев 2-а победных. Я заметил, когда в начале игры идут не пробития голдой в картон или снаряд при полном сведении улетает не понятно куда, то это очередное поражение, и к бабке не ходи......

Игроки
264 публикации
75 143 боя
Для тайп 5 хеви в сравнениях не могу пушку сменить на топовую. Исправьте ошибку.

Игроки
1 публикация
10 816 боёв
Данный ап японских "тт" косметический, зашить влд и маску, окей, но у танков есть ещё и лючки на башне и пулемёты куда они спокойно пробиваются а так же их щёки, по факту зашили только те места, куда не пробивают а стрелять как и будут в одни и те же места так и будут)

Игроки
215 публикаций
65 137 боёв
31 янв 2026 - 09:16 пользователь 77_SAMARA_77 сказал:

Когда игра была у Беларусов была гааараздо лучше игра, сейчас не пойми что, из 20 боев 2-а победных. Я заметил, когда в начале игры идут не пробития голдой в картон или снаряд при полном сведении улетает не понятно куда, то это очередное поражение, и к бабке не ходи......

Тоже замечал, сразу ясно откруточная катка. В такой если победишь, сыграв за всю команду, то следующая вынесет мозг в хлам. А могут быть катки, где вообще *** не делаешь и победа! Это азино777, а не игра

Игроки
46 публикаций
50 717 боёв

ап просто почти бесполезный , 16км в гору пока заехал , меня арта уже шотным сделала а союзники уже умерли , выводите хевиков как т62 . что трудно сделать чтобы они ехали 35 км , куда *** 20 км по пересечётке , его черепаха т95 как стоячего обходит 

Игроки
46 публикаций
50 717 боёв
Вообщем , попробывал 5 боёв , не ведись народ , тот-же  схлам и остался ,корм для арты и пт 

Игроки
2 265 публикаций
62 450 боёв
Смешно, жалобщики плачут, что им имбу не дали. :facepalm:
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...