Перейти к содержимому

Ищу клан для взводной игры в рандоме

_Shalltear_Bloodfallen

Рекомендованные публикации

Игроки
994 публикации
41 781 бой

Всем доброго времени суток. Ищу клан.

• Возраст - 40+
  • Ваша статистика(любые показатели на выбор): https://tanki.su/ru/community/accounts/5570180-_Shalltear_Bloodfallen/?utm_source=mt-portal&utm_medium=global-nav  Сейчас играю хуже, потому что только вернулся на новогодних каникулах и не освоился на новых картах и очень много незнакомых танков-противников))). Да и в общем не играл года 3.
  • Прайм тайм (по МСК): 20.00-23.00. В выходные могу и днем.
  • Связь: Дискорд,ТС,внутриигровая.
  • Цель вступления в клан: взводная игра в рандоме на 8-10 уровнях. Прокачка техники. Общение. Могу оказать посильную помощь в выполнении ЛБЗ. Могу без проблем покатать в укрепе, но основной упор на рандом.
  • Требования к клану: Главное активный состав ребят и девчат в клане(не меньше 50 человек в клане).52+ процент побед по клану и 1200-1400 среднего дамага(желательно). В первую очередь ищу приятные покатушки с адекватными людьми в рандоме со связью. P.S. Могу ругаться матом на ситуацию в бою, но никогда не ругаюсь на совзводников. 

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
По всем параметрам подходишь, НО в кланы сейчас нужны люди помогающие в клановых движухах. Рандомные взводные бойцы не котируются.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
994 публикации
41 781 бой
15 янв 2026 - 10:24 пользователь Ressora сказал:

По всем параметрам подходишь, НО в кланы сейчас нужны люди помогающие в клановых движухах. Рандомные взводные бойцы не котируются.

Времени играть сейчас маловато. И могу по полнедели не заходить по личным и рабочим обстоятельствам. А в клановых движухах это не приветствуется особо же)

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
15 янв 2026 - 11:15 пользователь _Shalltear_Bloodfallen сказал:

Времени играть сейчас маловато. И могу по полнедели не заходить по личным и рабочим обстоятельствам. А в клановых движухах это не приветствуется особо же)

Главное поддерживать клан когда онлайн.. Приглос отправлю.

Инструкция по клановой связи в объявлениях клана.

Изменено пользователем Ressora

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
Чел какой то странный, зашел в клан посидел и вышел. Ни в ТСке я его не видел и общения какого то в чате. Изменено пользователем Ressora

• 1 месяц назад......
Игроки
67 публикаций
66 954 боя
19 янв 2026 - 08:29 пользователь Ressora сказал:

Чел какой то странный, зашел в клан посидел и вышел. Ни в ТСке я его не видел и общения какого то в чате.

Как будто он вообще играть перестал с 16.01

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...