Zarbazan_ Опубликовано: 14 января Игроки 1 559 публикаций 52 324 боя Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 14 янв 2026 - 08:30 пользователь SlyerPRO сказал:Я понимаю что стрельба по трассерам это непродуктивно, сам такое не одобряю, но когда арты доводят до белого каления, забываешь про все, лишь бы наказать их. Хотя, если удачно потрассерить будет минус арта или даже 2 во вражеской команде. Польза? Думаю что да. Союзные тяжи благодарят за такое в чате. Каламбур получается, хочешь наказать артовода но сам при этом на арте играешь. Так проще, на лт это намного трудней, а в некоторых ситуация невозможно, а на арте практически на любой карте можно и безопасно.Тех кто любит арту и нормально играет по трассам не накажешь . А дядя который выполняет ЛБЗ на арте ? Его может и получится . По трассам стрелять мне напоминает не нормальных которые весь бой пытались залететь на гору по Подсадкам . Команда умирает а они штурмуют гору . Изменено 14 января пользователем Nord_Legend Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 14 января Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 14 янв 2026 - 16:51 пользователь Nord_Legend сказал:Тех кто любит арту и нормально играет по трассам не накажешь . А дядя который выполняет ЛБЗ на арте ? Его может и получится . По трассам стрелять мне напоминает не нормальных которые весь бой пытались залететь на гору по Подсадкам . Команда умирает а они штурмуют гору . Помню такое, как там эта карта называлась, зимняя. Священная долина или .... там помню залез на подсадку рядом с базой. Враги не понимали где я стоят базу берут (я один остался) . Я вылезу, собью базу, и назад. А у них даже ствол не поднимался чтобы меня продамажить. Короче обломал победу им. Ничью сделал. Один пытался залезть на подсадку чтобы меня достать, но так и не смог. Угарали все от этого в чате и свои и красные. Были же времена! Они как правило начинают отъезжать только после первого неудачного выстрела по трассе (не все и не всегда). Так стоят ровно. Но если выстрел удачный, то все, квадратик капут. Главное не забыть графику эффектов на ультра выкрутить, чтобы трассеры жирные были. И еще, чтобы эффективно стрелять с артты по трассерам, нужно самому поиграть на арте, чтобы знать где они стоят на любой карте. Хотя бы приблизительно. От союзников ведь недопросишься откуда по ним арта стреляет либо не знает как метку поставить, либо бот. Изменено 14 января пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 14 января Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 января ахахахаха, это карма! не удалось одного, так другому досталось. Ссылка на комментарий
The_Andr_S Опубликовано: 14 января Игроки 8 публикаций 35 605 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января На самом деле топик темы описывает каждый мой бой на Ебр, я чисто на нём жму даблю и всё, при этом я на фулл сборке в которой можно встать в пассив, но веселей кататься как пришибленный на голову. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 января Игроки 27 994 публикации 111 663 боя Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-24612723-0-91494800-1768407811_thumb.png бешенный ебр = мертвый ебр. Изменено 14 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 15 января Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 14 янв 2026 - 23:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-24612723-0-91494800-1768407811_thumb.png бешенный ебр = мертвый ебр. И слив боя, если карта открытая типа Прохоровки, когда союзный ебр сдох, а вражеский живой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации