Перейти к содержимому

Итоги события "Наш новый год 2026"

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
28 172 боя

Итоги уходящего события "Наш новый год 2026". 

Всем привет, С Новым Годом и Рождеством! Хотелось бы поделиться личными впечатлениями о данном новогоднем большом событии в игре "Мир Танков". Постараюсь кратко и по пунктикам.

Итак, начну:

1. В этом году главным волшебником новогоднего праздника стал Сергей Бурунов. Хороший актер.  Ну и как командир в ангаре - супер! Ну и "Боевые задачи" пришлись к месту!  Оценка - отлично!

2. "Недалеко от терема Деда Мороза, в корнях волшебного дерева, есть нора. А в норе живёт проказник-енот". Идея с выполнением задач и за них ухаживать за питомцем - это хорошо (как доп. развлечение - ребенку зашло), и бонусы разогнанные до +50% к опыту, серебру, Письма и жетоны для автомата удачи. - это здорово! Но вот с марафоном на "прокорм серебром Енота" - как по мне перебор, хотя "как говориться - каждому свое". Я участвовал до первого этапа, а потом серебро закончилось - и забросил. Кормил енота лишь для поддержания новогоднего бонуса. Много ценного игрового имущества выдавал и автомат удачи. Но получать декали и надписи - устал (не использую). А так  Оценка - отлично!

3. А теперь о грустном: елка, атмосфера праздника и праздничный ангар - по моему мнению, не оправдал ожидания! Духа праздника хватило на день-два максимум. Мандарины собрал, елку нарядил - и это вся атмосфера праздника. Игрушки старые, локации тоже, наряжать было неинтересно и скучно. Нет того ощущения антуража, и праздника в ангаре. Все по-старому.  Как по мне лично, предыдущие "Новогодние наступления" были значительно волнующие и интересные, со случайными игрушками, коллайдером и альбомами со стилями. Жаль, традиции уходят с каждым годом. Но надеюсь - на лучшее в следующих новогодних праздниках! С интересными гостями, задачами от снегурок, новыми новогодними 2д и 3д стилями для коллекций в альбом. И по итогу, атмосфера праздника потянула лишь на оценку - удовлетворительно!

4. Традиционные Новогодние контейнеры — ящик с мандаринами, Новогодние контейнеры и Легендарные контейнеры, которые можно получить за игровые события и задачи! В этом году разработчики прям порадовали обилием подарочных "Новогодних контейнеров" в наградах за атмосферу, за жетоны в автомате удачи, и других активностях. За это Большое спасибо! И докупив немного контейнеров да рубли и золото + наградные контейнеры - смог закрыть один этап с коробками и получить премиумные танки первого этапа! Для меня - это фулл флеш рояль)) обычно и один танк не удавалось вытянуть с коробок, лишь золото и стили. Но в этом году щедро насыпало подарков! 

Жаль мало выпадало 3д стилей, ну и 2д стилей тоже малова-то. Может в следующем году стилей будет больше на популярные танки в игре (может даже 3д стиль на новенький об.757 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/halloween.gif). Оценка - отлично!

5. Натиск: Ледяной тигр. Обновлённый Сборочный цех. Два эти события я по личной традиции рассматриваю в одно большое для себя. Я люблю играть в Натиск и с этим одновременно выполнять задачи для Сборочного цеха! Очень порадовали этапные награды в этих режимах - золото, новогодние коробки, боны и другие ценности и премиум танк с новыми снарядами НУРС! За это спасибо разработчикам.  В сборочном цехе понравилась механика смены задач "под свой стиль игры" и даже не противился менять их за боны, ради удобства выполнения задач (вот бы так можно было скипать задачи на выполнение ЛБЗ! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif - я понимаю что это фантастика, но мечтать не вредно). По поводу Натиска - хотелось бы, чтобы либо не выдавали игрокам арендные танки вообще, либо выдавали тем, у кого уже есть не меньше 5 танков 10 уровня, а то в натиск заходят игроки у которых вообще нет боев в рандоме, и портят игру в данном режиме. Или другие адеватные ограничения на получения арендной техники, можно даже брать плату в серебре или бонах. Этапные 2д стили перестали быть интересными как награда, однотипные, то серые , то золотые с перевернутыми изображениями животных на танках. Хотелось бы введения новых 3д стилей. Также неудобный прайм-тайм: 8 сервер не подходит для игры из Беларуси, большие тайминги. А ждать до 13 мск - долго и не удобно, полдня игрового пропадает. Итого: сборочный цех Оценка - отлично!  Натиск - оценка хорошо!

6. новогодние карты - не понравилось, темные. Антиповторитель карт - очень зашло! Повторений стало значительно меньше!

В общем и целом - Новый год в Мире Танков - очень порадовал, хоть и не без маленьких неприятностей с подготовкой и реализацией. Выражаю благодарность всему коллективу "Мира Танков" за новогодние события в любимой игре и множество подарков! Спасибо Всем кто был в игре поддерживал этот проект своим присутствием и за новогодние бои и сражения на поле битвы! Всем всех благ и Мироного неба над головой! Чтобы военные баталии были лишь в игре! С новым Годом! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

Победа — это еще не все, все — это постоянное желание побеждать :izmena:
Игроки
233 публикации
28 172 боя
А вам что понравилось или не понравилось танкисты в  событии "Наш новый год 2026"? Делимся своими впечатлениями и настроением https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

Итоги - 0 боев. Еще большая заточенность на денежки. Дурацкие мандарины. Бестолковый енот, которого я не кормил и его вроде забрали на меховую фабрику (точно не помню)

Я доволен.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
719 публикаций
69 031 бой

Благодарю за автомат неудачи - за столько лет как ничего из него не выпадало, так и в этом году мне на "игровом" тарифе сыплются часто дни према и повторяющиеся декальки - надписи позорного содержания, которые к настоящим танкам отношения не имеют...

Самое паскудное, что весь этот шлак висит в ангаре, занимает цифровое место и продать его и избавиться - нельзя...

С 2010 года у меня столько этого "шлака" висит...

Изменено пользователем slbast2010
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
26 публикаций
77 358 боёв

Я думал, что хуже прошлогоднего ивента не будет....

Как я был наивен!

В этом году Самый отстойный Новогодний ивент!

Особенно это касается Автомата неУдачи. Просто - бесит! Одни декали и надписи сыплют! Ладно бы их можно было продать! Так нет!

В первый день открытия контейнеров все было хорошо, танки выпадали раньше гарантии, но на третий день был микропатч - и всё! Если до следующего гарантированного танка надо было открыть 75 контейнеров, то он выпадал только на 75 контейнере.

Не Новый год, а полный отстой!

Игроки
233 публикации
28 172 боя
17 янв 2026 - 20:56 пользователь slbast2010 сказал:

Благодарю за автомат неудачи - за столько лет как ничего из него не выпадало, так и в этом году мне на "игровом" тарифе сыплются часто дни према и повторяющиеся декальки - надписи позорного содержания, которые к настоящим танкам отношения не имеют...
Самое паскудное, что весь этот шлак висит в ангаре, занимает цифровое место и продать его и избавиться - нельзя...
С 2010 года у меня столько этого "шлака" висит...

ну ждем там вроде в четвертом квартале разработчики обещали реализовать возможность продавать ненужные кастомизации из "внешнего вида". Сейчас "причесывают" сам внешний вид - фильтры стилей и т.д. Остается ждать и копить то, что не нужно - потом уже почистим ангар от ненужного)

Игроки
233 публикации
28 172 боя
19 янв 2026 - 08:20 пользователь maksimnazarov сказал:

Я думал, что хуже прошлогоднего ивента не будет....

Как я был наивен!

В этом году Самый отстойный Новогодний ивент!

Особенно это касается Автомата неУдачи. Просто - бесит! Одни декали и надписи сыплют! Ладно бы их можно было продать! Так нет!

В первый день открытия контейнеров все было хорошо, танки выпадали раньше гарантии, но на третий день был микропатч - и всё! Если до следующего гарантированного танка надо было открыть 75 контейнеров, то он выпадал только на 75 контейнере.

Не Новый год, а полный отстой!

тоже ненужные декали выпадали и ничего не поделать.. ждем возможность их продать. А про коробки - так было всегда, сначала норм сыпет танчики, потом вероятность выпадения падает. Ну хоть что-то то выпало без гаранта - на том и спасибо!

Игроки
992 публикации
65 661 бой

По 1 пункту нейтрально, хотелось бы поизвестнее личность, я лишь пару раз видел на экране до. Либо обходится анимированными Мором со Снегуркой.

2 пункт на два, все вторично и скучно как изначально. Автомат НЕУДАЧИ только хлам выкидывает и повторяющиеся ненужные стили. За около сотню жетонов две желтые коробки где одну за мандарины от задач и вторую за данат от других желтых коробок. Ни одной синей как из желтых коробок так и автомата небыло.

С бонусами в прошлом году было лучше. Раскрыть бонусы от Енота сразу нельзя, и в целом при полных бонусов напрямую процент побед уменьшается что не улучшает настроение. Нет весомых плюшек календарных за посещения игры либо одного проведенного в день боя в виде стиля, бонов, модулей и прочего. Не было предложений как в прошлые годы за каждый календарный новогодний день новый премиумный танк со скидкой и не только из продаж магазина еще и редкие. 

3. Оформление елки худшее за все последние годы. нет взаимодействия с друзьями и  из рефиралки что бы получать дополнительные мелкие плюшки. Атмосфера праздника даже не начиналась в этом году, какой то мини шабаш в поле халтурщиков в ангаре, взаимодействие минимальное, обстановка окружения почти отсутствует.

4. Желтые контейнеры нищие. Сама техника тоже не очень, лучшие танки в прошлом году были за все годы кроме советской пт, что ждали и в этом, но нет. Нормальные только Дуплет, Таран и МТ-58 с возможностью выбора из двух орудий.  Очень не хватает как было раньше низкоуровневых премов в коллекцию что чаще выпадали и собрать проще так и золото за повтор их. Почти все из двух этапов танки по горанту а плюшки в контейнерах по минимальному раскладу почти все как и из ящиков с мондаринами.

5. Сборочный цех разве что зашел, можно было и не данатить за этапы прохождения изначально из-за возможности сброса неуместных задач бесплатно.

Натиск просто не интересен как режим и что только на десятках.

6. новогодние карты зашли хоть и посветлее хотелось их видеть. главное не вводить на постоянной основе только в зимнее время, максимум на шесть месяцев. Не нравится мне что вы основные карты затемняете, теперь глаза на тесте вновь вытикают от резкости как было ранее до их осветления. Сделайте два независимых освещения на картах с перезагрузкой игры для смены либо в фильтрах галочку

Страница на сайте  НАШ Новый год с предложениями купить коробки крайне не оптимизирована, почти весь новогодний режим чтоб купить коробки ложила ПК на лопатки на несколько секунд прежде чем на что то можно было нажать и нажав приходилось ждать, такого косяка с оптимизацией давно небыло в разных проектах, только реклама от рутуба выскакивающая на сайтах, так же не оптимизирована что для таких компаний недопустимо.

С антиповторителем карт не сильно что то изменилось, так же смотря от сервера крутятся пять, сем карт по очереди, хочешь другие меняй сервер, но и процент побед будет меняться.

В целом, уныло, скучно, неинтересно и удерживает только повышенный процент на фарм дольше находится в игре и опыт если было что качать как новые тт которые лучше выпустили бы до нового года добавив дополнительный интерес к игре. Мандарины зарабатывать никакогу толку, только хлам от них из жетонов.

Уверен. заработок в этом году будет меньше среднего за последние годы новогоднего события.

Изменено пользователем BETEPAH___BoT
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
14 янв 2026 - 12:35 пользователь DiMoN_BY_02 сказал:

А вам что понравилось или не понравилось танкисты в  событии "Наш новый год 2026"? Делимся своими впечатлениями и настроением https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

Мне понравилось! За около 3к рублей получил почти все танки (кроме жарптицы, штуг мауса и орсо) плюс 2 према из синих коробок, пусть не самых хороших, кучу свободного опыта, золота (около 100к, которые на коробки и слил) , и  230 дней прем аккаунта, да норм считаю, если учесть стоимость этих прем танков за рубли или золото в обычные дни. Так что кто бы что не говорил, выгода приличная! Если кому нужен прем танк, в обычное время за эти деньги ты даже 2 танка 8лвл не купишь, а тут и танков много да плюс бонусных плюшек в догонку. Я примерно на глаз посчитал, если все добро что я получил за 3тыр, обошлось бы приблизительно в 45-50 тыр. по ценам Лесты за это добро.

Изменено пользователем SlyerPRO
Игроки
11 публикаций
33 599 боёв
Более жадного новогоднего наступления еще не было!Поздравляю разрабы вы сами себя переплюнули.А с енотом вымогательство то еще.Всякое желание донатить в это отпало!
Игроки
671 публикация
49 245 боёв

В принципе согласен.

Бурунов прям сильно поднял настроение, но жаль что сама праздничная площадка кучая, сырая, недоработанная, людей мало, на салюты денег у программеров не хватило, только в первые сутки салют был и всё,, - вам жалко? Или за экологию боретесь?)

Различных обликов для столовой, пиротехники, той же карусели, допилить не смогли.. Эти одинаковые движения на 5 сек у редких и мыльных персов на НГ площадке, - честно говоря стыдно за такое.

Так же присоединяюсь к негативу от тонны НЕНУЖНЫХ декалей и прочих блямб, никогда ими не пользовался, за исключением декальки от Джова!))

Вот и всё.

Нет ни одного 3д стиля, за который я бы хотел отдать деньги))... Из существующих прикольный паровоз на бабаху, но я стараюсь НЕ играть на кислотных танках и ессно это просто не покупал. 

Более менее неплохие стили на е-50 дизайном из какого то мероприятию по укрощению ратте или ваффентрагера, вот и всё.

Но опять же, по сути они (мне) не нужны.

Более менее воспринимаю 2д стили, часть из них нравится, но в этом году вологодская гжель (или как то так) с 400+ коробок выпало всего 2 или 3 штуки и 3 с карамель.

Я бы хотел докупить ещё Гжель, но это сделать не возможно. Их нет в продаже. А за мандарины уже потерял надежду его вытащить.

Талант не купишь, надо развивать,, если конечно есть кому...

Изменено пользователем luxero
Удалил ругательство
Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.)
Игроки
43 публикации
23 242 боя

Самое, для меня главное, что клиент перестал вылетать! Около года периодически клиент терял связь с сервером на первой игре. Техподдержка помочь не могла и пришлось свернуться. Заходил раз в 2,3 месяца проверить… И вот после обновы НЕТ вылетов. СПАСИБО!  

В конце декабря подвис табель календарь, обращение приняли, даже ответили, что исправили и могу взять причитающееся за декабрь, но вот только доступ восстановился 4 января… «Там вчера на полке 2 пирожка, возьми средний…»

Автомат удачи не интересен принципиально. Надписи, стили и другая дребедень. С моей удачей – бесполезный механизм. Теперь еще больше «мусора» в ангаре…  Одна надежда – разрешат менять, продавать, или удалять. Ну да посмотрим.

Цех и Натиск даже не открывал. Не мое это.

Енот, конечно прикольный, но за месяц уже поднадоел. Кстати, все никак не могу понять где смотреть итоговое количество очков, которые есть у тебя за енота… Без этой информации как-то грустновато… Мысли всякие приходят о «хитрых рыжих мордах». Ну и желания участвовать в этом забеге после сего момента было околонулевым.

Украшение ангара не порадовало. На мой взгляд собирать игрушки было веселее… Ну и Бурунов проехал мимо. Не выполнил все 12 задач. Просто не успеть с моими то руками и, хе-хе, результатами. Особенно после 12.01. Не то чтобы очень жаль, но пусть этот дедушка своих дам заберет с собой. У меня женщин в казарме и так выше крыши, а тут еще подкинули нахлебниц с потребностями.

С 13 января резко просел ПП. Делал по привычке отсечки по 100 игр. Как раз 13.01 обнулил и начал новую серию.  С 50% упал до40%. Статистику не обманешь, тем более статистика встроенная от разработчиков. Вот и думай о подкрутках/открутках…

В целом Игра осталась верна себе. Все положительные моменты всегда скомпенсированы. Оценка: 4-

З.ы. Вот бы ребята все-таки сделали кнопку по принудительной удалению арендной техники из ангара. Ну не нужны мне эти машинки принципиально! А их экипажи – и подавно!

Игроки
6 315 публикаций
90 765 боёв

Лично я всем очень доволен, выбил все танки которые хотел, зарядился позитивом и хорошей атмосферой, за Борунова отдельный лайк 

Так что все отлично :Smile_great:

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
С 10 коробок, выпал прем ст 8й AMX A.P. :Smile_coin:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
233 публикации
28 172 боя
22 янв 2026 - 14:45 пользователь BETEPAH___BoT сказал:

...

В целом, уныло, скучно, неинтересно и удерживает только повышенный процент на фарм дольше находится в игре и опыт если было что качать как новые тт которые лучше выпустили бы до нового года добавив дополнительный интерес к игре. Мандарины зарабатывать никакогу толку, только хлам от них из жетонов.

Уверен. заработок в этом году будет меньше среднего за последние годы новогоднего события.

да, процент к фарму опыта, серы - очень кстати пришелся, выкачал много кактусов) и добрался до топов. Получил об.757 и кучу других танчиков. Несмотря на некоторые недочеты - у меня Новогоднее наступление удалось :Smile_default: 

Игроки
233 публикации
28 172 боя
25 янв 2026 - 21:15 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Лично я всем очень доволен, выбил все танки которые хотел, зарядился позитивом и хорошей атмосферой, за Борунова отдельный лайк 

Так что все отлично :Smile_great:

круто, отлично! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
233 публикации
28 172 боя
25 янв 2026 - 12:43 пользователь kitosh сказал:

Самое, для меня главное, что клиент перестал вылетать! Около года периодически клиент терял связь с сервером на первой игре. Техподдержка помочь не могла и пришлось свернуться. Заходил раз в 2,3 месяца проверить… И вот после обновы НЕТ вылетов. СПАСИБО!  

В конце декабря подвис табель календарь, обращение приняли, даже ответили, что исправили и могу взять причитающееся за декабрь, но вот только доступ восстановился 4 января… «Там вчера на полке 2 пирожка, возьми средний…»

Автомат удачи не интересен принципиально. Надписи, стили и другая дребедень. С моей удачей – бесполезный механизм. Теперь еще больше «мусора» в ангаре…  Одна надежда – разрешат менять, продавать, или удалять. Ну да посмотрим.

Цех и Натиск даже не открывал. Не мое это.

Енот, конечно прикольный, но за месяц уже поднадоел. Кстати, все никак не могу понять где смотреть итоговое количество очков, которые есть у тебя за енота… Без этой информации как-то грустновато… Мысли всякие приходят о «хитрых рыжих мордах». Ну и желания участвовать в этом забеге после сего момента было околонулевым.

Украшение ангара не порадовало. На мой взгляд собирать игрушки было веселее… Ну и Бурунов проехал мимо. Не выполнил все 12 задач. Просто не успеть с моими то руками и, хе-хе, результатами. Особенно после 12.01. Не то чтобы очень жаль, но пусть этот дедушка своих дам заберет с собой. У меня женщин в казарме и так выше крыши, а тут еще подкинули нахлебниц с потребностями.

С 13 января резко просел ПП. Делал по привычке отсечки по 100 игр. Как раз 13.01 обнулил и начал новую серию.  С 50% упал до40%. Статистику не обманешь, тем более статистика встроенная от разработчиков. Вот и думай о подкрутках/открутках…

В целом Игра осталась верна себе. Все положительные моменты всегда скомпенсированы. Оценка: 4-

З.ы. Вот бы ребята все-таки сделали кнопку по принудительной удалению арендной техники из ангара. Ну не нужны мне эти машинки принципиально! А их экипажи – и подавно!

на больших праздниках  обычно и проседает процент побед, потом выравнивается после них. 

Игроки
233 публикации
28 172 боя
25 янв 2026 - 12:28 пользователь KoloBpaT сказал:

В принципе согласен.
Бурунов прям сильно поднял настроение, но жаль что сама праздничная площадка кучая, сырая, недоработанная, людей мало, на салюты денег у программеров не хватило, только в первые сутки салют был и всё,, - вам жалко? Или за экологию боретесь?)
Различных обликов для столовой, пиротехники, той же карусели, допилить не смогли.. Эти одинаковые движения на 5 сек у редких и мыльных персов на НГ площадке, - честно говоря стыдно за такое.
Так же присоединяюсь к негативу от тонны НЕНУЖНЫХ декалей и прочих блямб, никогда ими не пользовался, за исключением декальки от Джова!))
Вот и всё.
Нет ни одного 3д стиля, за который я бы хотел отдать деньги))... Из существующих прикольный паровоз на бабаху, но я стараюсь НЕ играть на кислотных танках и ессно это просто не покупал. 
Более менее неплохие стили на е-50 дизайном из какого то мероприятию по укрощению ратте или ваффентрагера, вот и всё.
Но опять же, по сути они (мне) не нужны.
Более менее воспринимаю 2д стили, часть из них нравится, но в этом году вологодская гжель (или как то так) с 400+ коробок выпало всего 2 или 3 штуки и 3 с карамель.
Я бы хотел докупить ещё Гжель, но это сделать не возможно. Их нет в продаже. А за мандарины уже потерял надежду его вытащить.
Талант не купишь, надо развивать,, если конечно есть кому...

надеемся, разработчики прочтут отзывы игроков, и сделают следующее Новогоднее наступление - более ярким, насыщенным и интересным, а вместо автомата "Чиппи" появится интересный персонаж, а от енота уже тоже подустали. Хочется нового новогоднего ангара, и настроения!

Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв

Я тут подсчитал свои расходы и что я за это получил и, в итоге, оказался в хорошем плюсе. Я потратил 13000 рублей на контейнеры. Кроме того, что я получил всё гарантированные танки, кроме ракетомета, я получил ещё 4 према (Ёлка, Скорпион, Т44обл, Торт - 3 из них вообще огонь) из легендарных контейнеров, год Прем аккаунта, около 30к золота, около 400к свободного опыта. По скромным подсчётам я получил имущества на 40к+ реальных денег. В принципе я доволен.

Что не понравилось, так это что почти все гаранты выпали из последнего контейнера.

Изменено пользователем Tomasu
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...