shaman_rzn62 Опубликовано: 11 января Игроки 6 публикаций 29 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) Добрый день коллеги по хобби и игре Мир танков. Представляю вам одну из моих любимых моделей тяжелого танка ИС-7 от фирмы Trumpeter в масштабе 1/35. Всегда нравился этот танк который выделялся своей брутальностью и мощью. Из доработок установил металлический ствол и траки из металла. Всем приятного просмотра. Изменено 14 января пользователем shaman_rzn62 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shaman_rzn62 Опубликовано: 11 января Игроки 6 публикаций 29 127 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 11 янв 2026 - 10:35 пользователь shaman_rzn62 сказал:Добрый день коллеги по хобби и игре Мир танков. Представляю вам одну из моих любимых моделей тяжелого танка ИС-7 от фирмы Trumpeter в масштабе 1/35. Всегда нравился этот танк который выделялся своей брутальностью и мощью. Из доработок установил металлический ствол и траки из металла. Всем приятного просмотра. Изменено 14 января пользователем shaman_rzn62 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorych_Zhuk Опубликовано: 15 января Игроки 112 публикации 5 874 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января Я щас от трумпетера собираю 1:72 Натиск 1 в 3 затащил вилку забрал объекта 279 р и стрвешку https://tanki.su/ref...bdb395dd1c6305d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shaman_rzn62 Опубликовано: 15 января Игроки 6 публикаций 29 127 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 07:51 пользователь Gorych_Zhuk сказал:Я щас от трумпетера собираю 1:72Пробовал как то 72 масштаб, но мелковатые какие то получаются может просто после 35 так кажется... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас