Перейти к содержимому

Натиск.

Mobsteron

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
13 753 боя

Добавить возможность покупать задания за голду/боны дабы дать игрокам возможность добить шкалу натиска до конца.

К примеру сейчас, новый год, из-за новогодних праздников не успел сделать 2 задания.

Upd:

Может вернуть тот самый старый натиск когда мало кто мог дойти до чемпиона? Сейчас каждый второй в чемпионе, до легенды практически нереально дойти. Качели начинаются на 3500-3700 и так уже второй или третий день. Раз убрали натиск на 2 сервере, предлагаю переработать систему начисления рейтинга. Если бы к примеру кинул меньше 2к за бой, рейтинг в минус, у 2+ вверх хоть и поменьше обычно, но вверх, за топ1-2 по урону можно будет давать бонус к рейтингу(можно и нет, на своё усмотрение) Я уже боёв 50-60 за 2 дня сделал с топ 1-2 по урону. 4-7к и всё равно теряешь рейтинг при проигрыше. Командной игры нет от слова СОВСЕМ, игроки не знаю что такое играть командой. Им рассказываешь как играть надо, они по своему играют, кто-то с выключенной связью просто едет сливаться с 0 или 500 урона, тупо в наглую R дважды нажал и поехал.

Изменено пользователем Mobsteron

Игроки
34 публикации
13 753 боя
Ещё предлагаю игрокам без связи запретить играть на ключевой техники как лёгкий танк. Они берут эту технику и просто стоят в кустах.

Игроки
169 публикаций
28 638 боёв
Предлагаю запретить технику которой нет в ветках прокачки чтобы уровнять игроков.  Изменено пользователем AsKors

Игроки
34 публикации
13 753 боя
Может вернуть тот самый старый натиск когда мало кто мог дойти до чемпиона? Сейчас каждый второй в чемпионе, до легенды практически нереально дойти. Качели начинаются на 3500-3700 и так уже второй или третий день. Если бы к примеру кинул меньше 2к за бой, рейтинг в минус, у 2+ вверх хоть и поменьше, но вверх. Я уже боёв 50-60 за 2 дня сделал с топ 1-2 по урону. 4-7к и всё равно теряешь рейтинг. Командной игры нет, игроки не знаю что такое играть командой. Им рассказываешь как играть надо, они по своему играют, кто-то с выключенной связью просто едет сливаться с 0 или 500 урона, тупо в наглую R дважды нажал и поехал.

Игроки
1 633 публикации
49 086 боёв
Предлагаю не слушать никого и оставить как есть ... думаю меня послушают... Счастья вам разработчики мы с вами.....

Игроки
172 публикации
5 699 боёв
11 янв 2026 - 21:01 пользователь AsKors сказал:

Предлагаю запретить технику которой нет в ветках прокачки чтобы уровнять игроков. 

И где здесь равенство? Я, например, таким извращением, как прокачка танков не занимаюсь :Smile_default:

А на счет связи - так ее приходится выключать, потому что в каждом втором бою находится чел, который сдохнув первым начинает орать без остановки на всю свою команду.

Игроки
34 публикации
13 753 боя

А лучше убрать возможность выполнять задачи сборочного цеха/любые задачи в натиске. Люди просто упарываются, особенно те которым надо фраги. Они не понимают что шотный всегда старается вытянуть их на толпу своих танков.

Я так понял 2 сервер для натиска закрыли потому что легенды наныли что у них 6к+ очков и они играть не могут из-за долгого ожидания в очереди. Может тогда им отдельный сервер дать для игры и запретить 3 и 8 сервера, что бы все легенды там собирались? Можно даже тот же 2 сервер им оставить.

Игроки
34 публикации
13 753 боя
15 янв 2026 - 14:01 пользователь Rhot сказал:

И где здесь равенство? Я, например, таким извращением, как прокачка танков не занимаюсь :Smile_default:

А на счет связи - так ее приходится выключать, потому что в каждом втором бою находится чел, который сдохнув первым начинает орать без остановки на всю свою команду.

Вам дана функция отключения игроков в "ушах", так зачем глушить всю команду если можно заглушить одного?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...