Гость Опубликовано: 10 января Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 января Как считаете нужно ли расширение для комнат тренировок? Чтобы была возможность добавлять ботов себе в союзники и конечно составлять команду противников любого уровня? Чтобы можно было выйти 1 против 15. Чтобы была возможность добавить любой танк, который бы вёл себя как манекен для проверки его бронирования или корректировки точности своего танка. Кто бы такое хотел? Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 10 января Игроки 3 375 публикаций 20 739 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) и надо чтоб там режим выбирался. типа тренировочный в режиме натиск. то есть с минами, тучками, и выбором карты. или как вариант карта линия фронта. или по правилам аркада (снежки, или торпеды, или какие там еще варианты аркады были за все время). или по правилам ивента Мутные Царства. или по правилам Марса. Или вафентрахен. заодно если развивать эту тему - чтоб была возможность создать свой турнир. типа создатель выбирает пяток карт, какие будут в этом турнире. ограничения - по весу техники к примеру, или точнее по очкам, как раньше было. условия добавляет - без голды к примеру. или без аптечек, или без ремок. задает время. то есть чтоб была возможность независимо от картошки свои какие-то мелкие турниры проводить и иметь при этом бОльший контроль над процессом. Изменено 10 января пользователем A2SeregaZ почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 11 января Игроки 260 публикаций 22 266 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января Поддержу. Откройте возможность одному покатать уже наконец. Если можно будет с ботами вообще отлично. Ссылка на комментарий
Vee Опубликовано: 16 января Игроки 6 публикаций 931 бой Поделиться Опубликовано: 16 января Я думаю надо Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 17 января Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) Уже давно такое предлагал. Почему в блиц можно, а в МТ нельзя одному поиграть? Приходится с второго устройства заходить вторым аккаунтом чтобы спокойно покататься в трен.комнате. Изменено 17 января пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
Godzilla_Supernova Опубликовано: 10 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля Мне кажется, уже давненько надо как-то менять Тренировочный Режим, так как кроме комнат "Мир, Семья, Рп" мало что имеется, боты оптимальный вариант, можно было бы расставить их в позиции которые занимают враги на той или иной карте и поискать места, где по тебе будет меньше прострела, либо потренироваться светить врага, конечно рандом таков, что никогда нету постоянности, но как минимум пару тактик на бой иметь всё-таки приятно, можно так же обкатать танк или что-то ещё, просто дать скрестить ботов Полигона и ботов для новичков и дать возможность игрокам самим моделировать ситуации в бою. Ну и как вариант, различные механики из режимов, что бы игрок смог привыкнуть до режима, а не во время боя, портя игру всем остальным Ссылка на комментарий
WellUser Опубликовано: 18 февраля Игроки 0 публикаций 8 458 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля Я считаю, что давно пора менять тренировочную комнату Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации