Перейти к содержимому

Проект Орбита

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
33 837 боёв
При запуске второго сезона, будет ли открыт первый сезон? То есть смогу ли я пройти первый сезон, закончить его и потом только начать второй?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 321 публикация
28 993 боя
Дождитесь новости про второй сезон, там всё будет
Игроки
21 399 публикаций
123 153 боя
10 янв 2026 - 12:36 пользователь He_nogapok_ сказал:

При запуске второго сезона, будет ли открыт первый сезон? То есть смогу ли я пройти первый сезон, закончить его и потом только начать второй?

Судя по логике ЛБЗ,можно и там и там будет.

Верните форум

Игроки
6 148 публикаций
90 562 боя
10 янв 2026 - 12:36 пользователь He_nogapok_ сказал:

Думаю да.

Игроки
112 публикации
36 495 боёв
10 янв 2026 - 09:36 пользователь He_nogapok_ сказал:

Думаю, скорее, Вы не сможете второй начать, не закрыв первый))) Но это, конечно же, не точно))

Игроки
87 публикаций
45 159 боёв
Прохожу Орбиту. Скинул ветку, качнул танк, продал. Купил другой, выиграл бой, за свободку открыл следующий танк а этот продать не могу, лимит! С фига ли?! Как этот лимит отключить?!?! Вчера лимит, сегодня лимит!!! Бесит я так сколько этот гребаный танк качать буду?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 321 публикация
28 993 боя
11 янв 2026 - 20:34 пользователь Gambit_tmb сказал:

Прохожу Орбиту. Скинул ветку, качнул танк, продал. Купил другой, выиграл бой, за свободку открыл следующий танк а этот продать не могу, лимит! С фига ли?! Как этот лимит отключить?!?! Вчера лимит, сегодня лимит!!! Бесит я так сколько этот гребаный танк качать буду?

Никак не отключить, 5 танков в сутки можно продать, сделано в целях безопасности, если злоумышленник взломает аккаунт, чтобы не смог всё продать

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
10 янв 2026 - 16:36 пользователь He_nogapok_ сказал:

Я предполагаю, что 2й сезон Орбиты сделают по аналогии с ЛБЗ, будут одновременно доступны все этапы. 

Игроки
8 публикаций
36 963 боя

подскажите как узнать какие ветки сброшены по проекту орбита? две качаю а третью думмал что качаю нужную а оказывается что нет

Изменено пользователем afro502
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 321 публикация
28 993 боя
13 янв 2026 - 21:30 пользователь afro502 сказал:

подскажите как узнать какие ветки сброшены по проекту орбита? две качаю а третью думмал что качаю нужную а оказывается что нет

Зайдите в исследование и танки в ветках которые были сброшены будут иметь пунктирную обводку

Игроки
3 публикации
18 474 боя

танки в ветках которые были сброшены будут иметь пунктирную обводку, показывают что их можно сбросить, а надо найти которые сейчас сброшены. Я сбросил вторую ветки и не могу понять какую. время прошло и забыл

Игроки
3 публикации
18 474 боя
на значке орб
13 янв 2026 - 21:30 пользователь afro502 сказал:

на значке орбита, в исследованиях если нажать откроется окно, если ветка не сброшена то будет предлагать сбросить, если сброшена в окне будет указано что технику надо купить и исследовать в рамках события

Игроки
8 публикаций
20 337 боёв

Товарищи,вот у меня какой вопрос.

Я скинул ветку об.430у,выкачал,на каждом танке сыграл победные бои,так же поступил с ветками шведских пт-сау и немецких(на немцах вообще почему-то нельзя сбросить ветку,хотя я это делал),11 лвл получить не могу так как(проверил и перепроверил) почему-то ст советов не засчитали.

Как это можно исправить и возможно ли это вообще?

Изменено пользователем _DoomDoom_
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 321 публикация
28 993 боя
14 янв 2026 - 00:45 пользователь _DoomDoom_ сказал:

Я скинул ветку об.430у,выкачал,на каждом танке сыграл победные бои,так же поступил с ветками шведских пт-сау и немецких(на немцах вообще почему-то нельзя сбросить ветку,хотя я это делал),11 лвл получить не могу так как(проверил и перепроверил) почему-то ст советов не засчитали.

В каком смысле не засчитали? Наверно не сыгран бой на каком-то танке из ветки.

Для получения первого танка 11 уровня надо пройти заново 4 ветки

Игроки
233 публикации
28 172 боя
14 янв 2026 - 00:45 пользователь _DoomDoom_ сказал:

скинь скриншот что ты там по твоему мнению скинул и прошел? и скриншот прогресса орбиты

Победа — это еще не все, все — это постоянное желание побеждать :izmena:
Игроки
8 публикаций
20 337 боёв
13 янв 2026 - 22:41 пользователь sanya0154 сказал:

В каком смысле не засчитали? Наверно не сыгран бой на каком-то танке из ветки.

Для получения первого танка 11 уровня надо пройти заново 4 ветки

Решил вопрос,спасибо всем за ответы.

Не правильно понял условия.

Игроки
760 публикаций
49 316 боёв
А мне подскажите пожалуйста, я скинул лишнюю ветку, орбиту прошёл, а ветка так и осталась на откате , мне теперь её все равно за ново нужно прокачивать? И почему дало сбросить лишнюю ветку?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 321 публикация
28 993 боя
16 янв 2026 - 20:22 пользователь Boom_BK сказал:

А мне подскажите пожалуйста, я скинул лишнюю ветку, орбиту прошёл, а ветка так и осталась на откате , мне теперь её все равно за ново нужно прокачивать? И почему дало сбросить лишнюю ветку?

После прохождения орбиты, можно копить очки для второй части

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...