He_nogapok_ Опубликовано: 10 января Игроки 72 публикации 33 837 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января При запуске второго сезона, будет ли открыт первый сезон? То есть смогу ли я пройти первый сезон, закончить его и потом только начать второй? Ссылка на комментарий
Rom_mario Опубликовано: 10 января Игроки 4 664 публикации 38 884 боя Поделиться Опубликовано: 10 января Следите за новостями на портале игры. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 января Глобальные модераторы 155 321 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 января Дождитесь новости про второй сезон, там всё будет Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 10 января Игроки 21 399 публикаций 123 153 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 12:36 пользователь He_nogapok_ сказал:При запуске второго сезона, будет ли открыт первый сезон? То есть смогу ли я пройти первый сезон, закончить его и потом только начать второй?Судя по логике ЛБЗ,можно и там и там будет. Верните форум Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 10 января Игроки 6 148 публикаций 90 562 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 12:36 пользователь He_nogapok_ сказал:При запуске второго сезона, будет ли открыт первый сезон? То есть смогу ли я пройти первый сезон, закончить его и потом только начать второй?Думаю да. Ссылка на комментарий
BAMBR72 Опубликовано: 10 января Игроки 112 публикации 36 495 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 09:36 пользователь He_nogapok_ сказал:При запуске второго сезона, будет ли открыт первый сезон? То есть смогу ли я пройти первый сезон, закончить его и потом только начать второй?Думаю, скорее, Вы не сможете второй начать, не закрыв первый))) Но это, конечно же, не точно)) Ссылка на комментарий
Gambit_tmb Опубликовано: 11 января Игроки 87 публикаций 45 159 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января Прохожу Орбиту. Скинул ветку, качнул танк, продал. Купил другой, выиграл бой, за свободку открыл следующий танк а этот продать не могу, лимит! С фига ли?! Как этот лимит отключить?!?! Вчера лимит, сегодня лимит!!! Бесит я так сколько этот гребаный танк качать буду? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 января Глобальные модераторы 155 321 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 20:34 пользователь Gambit_tmb сказал:Прохожу Орбиту. Скинул ветку, качнул танк, продал. Купил другой, выиграл бой, за свободку открыл следующий танк а этот продать не могу, лимит! С фига ли?! Как этот лимит отключить?!?! Вчера лимит, сегодня лимит!!! Бесит я так сколько этот гребаный танк качать буду?Никак не отключить, 5 танков в сутки можно продать, сделано в целях безопасности, если злоумышленник взломает аккаунт, чтобы не смог всё продать Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 12 января Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 10 янв 2026 - 16:36 пользователь He_nogapok_ сказал:При запуске второго сезона, будет ли открыт первый сезон? То есть смогу ли я пройти первый сезон, закончить его и потом только начать второй?Я предполагаю, что 2й сезон Орбиты сделают по аналогии с ЛБЗ, будут одновременно доступны все этапы. Ссылка на комментарий
afro502 Опубликовано: 13 января Игроки 8 публикаций 36 963 боя Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) подскажите как узнать какие ветки сброшены по проекту орбита? две качаю а третью думмал что качаю нужную а оказывается что нет Изменено 13 января пользователем afro502 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 января Глобальные модераторы 155 321 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 21:30 пользователь afro502 сказал:подскажите как узнать какие ветки сброшены по проекту орбита? две качаю а третью думмал что качаю нужную а оказывается что нет Зайдите в исследование и танки в ветках которые были сброшены будут иметь пунктирную обводку Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
RenamedUser_27385636 Опубликовано: 13 января Игроки 3 публикации 18 474 боя Поделиться Опубликовано: 13 января танки в ветках которые были сброшены будут иметь пунктирную обводку, показывают что их можно сбросить, а надо найти которые сейчас сброшены. Я сбросил вторую ветки и не могу понять какую. время прошло и забыл Ссылка на комментарий
RenamedUser_27385636 Опубликовано: 13 января Игроки 3 публикации 18 474 боя Поделиться Опубликовано: 13 января Почему в исследованиях нельзя было сделать хоть какой то значок что ветка сброшена, сижу гадаю Ссылка на комментарий
RenamedUser_27385636 Опубликовано: 13 января Игроки 3 публикации 18 474 боя Поделиться Опубликовано: 13 января на значке орб13 янв 2026 - 21:30 пользователь afro502 сказал:подскажите как узнать какие ветки сброшены по проекту орбита? две качаю а третью думмал что качаю нужную а оказывается что нет на значке орбита, в исследованиях если нажать откроется окно, если ветка не сброшена то будет предлагать сбросить, если сброшена в окне будет указано что технику надо купить и исследовать в рамках события Ссылка на комментарий
_DoomDoom_ Опубликовано: 13 января Игроки 8 публикаций 20 337 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) Товарищи,вот у меня какой вопрос.Я скинул ветку об.430у,выкачал,на каждом танке сыграл победные бои,так же поступил с ветками шведских пт-сау и немецких(на немцах вообще почему-то нельзя сбросить ветку,хотя я это делал),11 лвл получить не могу так как(проверил и перепроверил) почему-то ст советов не засчитали.Как это можно исправить и возможно ли это вообще? Изменено 13 января пользователем _DoomDoom_ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 января Глобальные модераторы 155 321 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 января 14 янв 2026 - 00:45 пользователь _DoomDoom_ сказал:Товарищи,вот у меня какой вопрос.Я скинул ветку об.430у,выкачал,на каждом танке сыграл победные бои,так же поступил с ветками шведских пт-сау и немецких(на немцах вообще почему-то нельзя сбросить ветку,хотя я это делал),11 лвл получить не могу так как(проверил и перепроверил) почему-то ст советов не засчитали.Как это можно исправить и возможно ли это вообще?В каком смысле не засчитали? Наверно не сыгран бой на каком-то танке из ветки.Для получения первого танка 11 уровня надо пройти заново 4 ветки Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
DiMoN_BY_02 Опубликовано: 14 января Игроки 233 публикации 28 172 боя Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 00:45 пользователь _DoomDoom_ сказал:Товарищи,вот у меня какой вопрос.Я скинул ветку об.430у,выкачал,на каждом танке сыграл победные бои,так же поступил с ветками шведских пт-сау и немецких(на немцах вообще почему-то нельзя сбросить ветку,хотя я это делал),11 лвл получить не могу так как(проверил и перепроверил) почему-то ст советов не засчитали.Как это можно исправить и возможно ли это вообще? скинь скриншот что ты там по твоему мнению скинул и прошел? и скриншот прогресса орбиты Победа — это еще не все, все — это постоянное желание побеждать Ссылка на комментарий
_DoomDoom_ Опубликовано: 15 января Игроки 8 публикаций 20 337 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 13 янв 2026 - 22:41 пользователь sanya0154 сказал:В каком смысле не засчитали? Наверно не сыгран бой на каком-то танке из ветки.Для получения первого танка 11 уровня надо пройти заново 4 веткиРешил вопрос,спасибо всем за ответы.Не правильно понял условия. Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 16 января Игроки 760 публикаций 49 316 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января А мне подскажите пожалуйста, я скинул лишнюю ветку, орбиту прошёл, а ветка так и осталась на откате , мне теперь её все равно за ново нужно прокачивать? И почему дало сбросить лишнюю ветку? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 января Глобальные модераторы 155 321 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 20:22 пользователь Boom_BK сказал:А мне подскажите пожалуйста, я скинул лишнюю ветку, орбиту прошёл, а ветка так и осталась на откате , мне теперь её все равно за ново нужно прокачивать? И почему дало сбросить лишнюю ветку?После прохождения орбиты, можно копить очки для второй части Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас