Перейти к содержимому

чертежи..

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
58 282 боя

здравствуйте !

в игре существует такое понятие как чертежи.. но в последнее время они ни каким способом не пополняются на складе..

как я понимаю только в  боевом пропуске они существуют..  вы не делаете задачи дополнительные для получения чертежей..  так как их получать?

раньше они раздавались на право и на лево.. а с вводом проекта "орбита" их стало не достать.. я понимаю что игре не выгодно что игроки проходят ветки быстрее благодаря  чертежам .. но зачем они тогда существуют.. если получить их можно только в  таком мизерном количестве.. 

если кёрлинг олимпийский вид спорта тогда что вы от арты хотите... пусть будет...

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
09 янв 2026 - 18:38 пользователь sem307 сказал:

раньше они раздавались на право и на лево.. а с вводом проекта "орбита" их стало не достать.. я понимаю что игре не выгодно что игроки проходят ветки быстрее благодаря  чертежам .. но зачем они тогда существуют.. если получить их можно только в  таком мизерном количестве.. 

Никак не связано. Чертежи не падают на танки сброшенные в Орбите.

Если речь про универсальные - там да, их особо не достать сейчас. Но с другой стороны нафиг они нужны? Чертежи падают на неиследованные танки (не прям часто, но все равно прилично).

Игроки
12 661 публикация
22 232 боя
09 янв 2026 - 18:38 пользователь sem307 сказал:

здравствуйте !

в игре существует такое понятие как чертежи.. но в последнее время они ни каким способом не пополняются на складе..

как я понимаю только в  боевом пропуске они существуют..  вы не делаете задачи дополнительные для получения чертежей..  так как их получать?

Универсальных чертежей давно не видать. А чертежи наций, хоть собаку корми.

Игроки
126 публикаций
58 282 боя
09 янв 2026 - 18:40 пользователь ant164 сказал:

Давно падают целыми фрагментами что выгодней. А чертежи уже рудименты до которых не дошли руки удалить из игры.

да да фрагменты тоже уже сто лет не выпадали.. :Smile_glasses:

такое впечатление.. набрали команду.. ну придумайте что ни будь новое.. придумали ввели.. забыли.. другая команда и вы что-нибудь придумайте.. придумали ввели..))https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

а потом смотришь на одном камуфляже видна звезда на другом нет национального опознавательного знака... и понимаешь что художники/команды  которые вводили разные..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

если кёрлинг олимпийский вид спорта тогда что вы от арты хотите... пусть будет...

Игроки
8 002 публикации
59 047 боёв
09 янв 2026 - 18:51 пользователь sem307 сказал:

да да фрагменты тоже уже сто лет не выпадали.. :Smile_glasses:

Частоту порезали, года два назад. Раз в неделю примерно у меня падает+/- 

Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв
вроде как по слухам если все ветки исследованы, то при выпадении национальных чертежей - они должны превращаться в универсальные. но это не точно.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
3 541 публикация
36 040 боёв
09 янв 2026 - 20:59 пользователь A2SeregaZ сказал:

вроде как по слухам если все ветки исследованы, то при выпадении национальных чертежей - они должны превращаться в универсальные. но это не точно.

Не точно.

Если все танки исследованы, фрагмент чертежа(который должен был выпасть) конвертируется в универсальный или с на порядок меньшим шансом в национальный=)

Тут вопрос в другом, если все танки исследованы, зачем вообще нужны чертежи?=)

Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв
09 янв 2026 - 21:04 пользователь Velhote сказал:

Не точно.

Если все танки исследованы, фрагмент чертежа(который должен был выпасть) конвертируется в универсальный или с на порядок меньшим шансом в национальный=)

Тут вопрос в другом, если все танки исследованы, зачем вообще нужны чертежи?=)

как зачем? когда сбросишь по орбите - вот их и заюзаешь для исследований. хотя опять таки может там картошка чего подводно-каменного придумала... типа нельзя кусок чертежа скрафтить после орбиты. не знаю. я на расслабоне катаю на Т-43 - надо 90к опыта катнуть, чтоб 44 открыть. кусками чертежей пока не открываю... попридержу может что нужное понадобится открыть.

почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
2 246 публикаций
19 582 боя
Бывают фрагменты в ежедневных задачах. Не так часто, как хотелось бы, но всё же.
Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 369 публикаций
28 993 боя
Универсальные можно получить если все ветки исследованы, то случайные конвертируются в универсальные
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...