sem307 Опубликовано: 9 января Игроки 126 публикаций 58 271 бой Поделиться Опубликовано: 9 января здравствуйте !в игре существует такое понятие как чертежи.. но в последнее время они ни каким способом не пополняются на складе..как я понимаю только в боевом пропуске они существуют.. вы не делаете задачи дополнительные для получения чертежей.. так как их получать?раньше они раздавались на право и на лево.. а с вводом проекта "орбита" их стало не достать.. я понимаю что игре не выгодно что игроки проходят ветки быстрее благодаря чертежам .. но зачем они тогда существуют.. если получить их можно только в таком мизерном количестве.. если кёрлинг олимпийский вид спорта тогда что вы от арты хотите... пусть будет... Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 9 января Игроки 8 001 публикация 59 040 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января Давно падают целыми фрагментами что выгодней. А чертежи уже рудименты до которых не дошли руки удалить из игры. Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 9 января Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 18:38 пользователь sem307 сказал:раньше они раздавались на право и на лево.. а с вводом проекта "орбита" их стало не достать.. я понимаю что игре не выгодно что игроки проходят ветки быстрее благодаря чертежам .. но зачем они тогда существуют.. если получить их можно только в таком мизерном количестве.. Никак не связано. Чертежи не падают на танки сброшенные в Орбите.Если речь про универсальные - там да, их особо не достать сейчас. Но с другой стороны нафиг они нужны? Чертежи падают на неиследованные танки (не прям часто, но все равно прилично). Ссылка на комментарий
TYLER_____ Опубликовано: 9 января Игроки 71 публикация 3 358 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января Раньше чертежи раздавали на Новый год. Сейчас почему-то нет. Где чертежи теперь брать? Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 9 января Игроки 12 661 публикация 22 232 боя Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 18:38 пользователь sem307 сказал:здравствуйте !в игре существует такое понятие как чертежи.. но в последнее время они ни каким способом не пополняются на складе..как я понимаю только в боевом пропуске они существуют.. вы не делаете задачи дополнительные для получения чертежей.. так как их получать?раньше они раздавались на право и на лево.. а с вводом проекта "орбита" их стало не достать.. я понимаю что игре не выгодно что игроки проходят ветки быстрее благодаря чертежам .. но зачем они тогда существуют.. если получить их можно только в таком мизерном количестве.. Универсальных чертежей давно не видать. А чертежи наций, хоть собаку корми. Ссылка на комментарий
sem307 Опубликовано: 9 января Игроки 126 публикаций 58 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 18:40 пользователь ant164 сказал:Давно падают целыми фрагментами что выгодней. А чертежи уже рудименты до которых не дошли руки удалить из игры.да да фрагменты тоже уже сто лет не выпадали.. такое впечатление.. набрали команду.. ну придумайте что ни будь новое.. придумали ввели.. забыли.. другая команда и вы что-нибудь придумайте.. придумали ввели..))https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifа потом смотришь на одном камуфляже видна звезда на другом нет национального опознавательного знака... и понимаешь что художники/команды которые вводили разные..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif если кёрлинг олимпийский вид спорта тогда что вы от арты хотите... пусть будет... Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 9 января Игроки 8 001 публикация 59 040 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 18:51 пользователь sem307 сказал:да да фрагменты тоже уже сто лет не выпадали.. Частоту порезали, года два назад. Раз в неделю примерно у меня падает+/- Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 9 января Игроки 3 375 публикаций 20 738 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января вроде как по слухам если все ветки исследованы, то при выпадении национальных чертежей - они должны превращаться в универсальные. но это не точно. почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 9 января Игроки 3 537 публикаций 36 040 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 20:59 пользователь A2SeregaZ сказал:вроде как по слухам если все ветки исследованы, то при выпадении национальных чертежей - они должны превращаться в универсальные. но это не точно.Не точно.Если все танки исследованы, фрагмент чертежа(который должен был выпасть) конвертируется в универсальный или с на порядок меньшим шансом в национальный=)Тут вопрос в другом, если все танки исследованы, зачем вообще нужны чертежи?=) Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 9 января Игроки 3 375 публикаций 20 738 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 21:04 пользователь Velhote сказал:Не точно.Если все танки исследованы, фрагмент чертежа(который должен был выпасть) конвертируется в универсальный или с на порядок меньшим шансом в национальный=)Тут вопрос в другом, если все танки исследованы, зачем вообще нужны чертежи?=)как зачем? когда сбросишь по орбите - вот их и заюзаешь для исследований. хотя опять таки может там картошка чего подводно-каменного придумала... типа нельзя кусок чертежа скрафтить после орбиты. не знаю. я на расслабоне катаю на Т-43 - надо 90к опыта катнуть, чтоб 44 открыть. кусками чертежей пока не открываю... попридержу может что нужное понадобится открыть. почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 9 января Игроки 2 246 публикаций 19 575 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января Бывают фрагменты в ежедневных задачах. Не так часто, как хотелось бы, но всё же. Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 января Глобальные модераторы 155 343 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 января Универсальные можно получить если все ветки исследованы, то случайные конвертируются в универсальные Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации