lev_839 Опубликовано: 9 января Игроки 6 публикаций 924 боя Поделиться Опубликовано: 9 января Как восстановить танк 11 уровня, и сколько это будет стоить? Не смог найти тематику, по поиску, спасибо! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 9 января Глобальные модераторы 12 792 публикации 110 911 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 января Техника 11уровня относится к акционным, восстанавливается стандартными методами как и другие акционные/премиум танки, через раздел восстановления в ангаре.Как восстановить акционный / премиум танк и экипаж?Стоимость восстановления = стоимость продажи + 10% Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 9 января Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 12:05 пользователь lev_839 сказал:Как восстановить танк 11 уровня, и сколько это будет стоить? Не смог найти тематику, по поиску, спасибо!зачем продавал? сбросить ветки, потом заново качать, потом продать 11 уровень....Да ты, мазохист!!! Срочно в больницу к психиатру!!! Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Serhio73 Опубликовано: 9 января Игроки 2 151 публикация 95 759 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 13:21 пользователь lev_839 сказал:Кто сказал, что я продавал???Ты сказалПопадание танка в восстановление это признак продажи, разве нет? Ссылка на комментарий
lev_839 Опубликовано: 9 января Игроки 6 публикаций 924 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 января Нет. Где ты увидел, что я танк продал?Я спросил, как его восстановить! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 января Глобальные модераторы 155 565 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 12:29 пользователь lev_839 сказал:Нет. Где ты увидел, что я танк продал?Я спросил, как его восстановить!Промотайте карусель техники вправо и нажмите на слот с надписью «Восстановить машину».Выше ссылка на статью по восстановлению Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
BearVinni Опубликовано: 9 января Игроки 172 публикации 21 527 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 11:29 пользователь lev_839 сказал:Нет. Где ты увидел, что я танк продал?Я спросил, как его восстановить!Танк не приходилось бы восстанавливать,если не продавал и не спрашивал бы про это Ссылка на комментарий
lev_839 Опубликовано: 9 января Игроки 6 публикаций 924 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 14:48 пользователь ldelicatel сказал:Танк не приходилось бы восстанавливать,если не продавал и не спрашивал бы про это ***!Закрывайте тему Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 января Глобальные модераторы 155 565 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 12:05 пользователь lev_839 сказал:Как восстановить танк 11 уровня, и сколько это будет стоить? Не смог найти тематику, по поиску, спасибо! 09 янв 2026 - 12:09 пользователь Makedonsky сказал:Техника 11уровня относится к акционным, восстанавливается стандартными методами как и другие акционные/премиум танки, через раздел восстановления в ангаре.Как восстановить акционный / премиум танк и экипаж?Стоимость восстановления = стоимость продажи + 10% 09 янв 2026 - 13:22 пользователь sanya0154 сказал:Промотайте карусель техники вправо и нажмите на слот с надписью «Восстановить машину».Выше ссылка на статью по восстановлениюЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации