Anastas1961 Опубликовано: 8 января Игроки 16 публикаций 70 597 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января Где взять новые танки 11 левела которые щяс народ разматывают. Никакой инфы нет, танки есть. Это контейнеры или 2я серия альфы которая недоступна? Ссылка на комментарий
seamen34 Опубликовано: 8 января Игроки 1 288 публикаций 13 156 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января Следите за новостями Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист ! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 января Глобальные модераторы 155 369 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 января Это тестовые танки выданные тестерам, их можно получить став тестером. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
David32 Опубликовано: 9 января Игроки 860 публикаций 76 255 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января Ты лучше спроси когда наконец можно будет играть взводом на 11 уровнях их уже много,тут взводом уже играть надоедает, а одному ваще тошно. Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: 9 января Игроки 571 публикация 38 064 боя Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 00:09 пользователь David32 сказал:Ты лучше спроси когда наконец можно будет играть взводом на 11 уровнях их уже много,тут взводом уже играть надоедает, а одному ваще тошно.В этом году 12 уровень введут? А то некоторым игрокам даже взводом на 11 надоело, а некоторые от арты разъярены, дайте им возможность хоть на 12 уровне от нее отдохнуть. - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 9 января Бета-тестеры 10 269 публикаций 19 195 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 03:38 пользователь Erpatr сказал:В этом году 12 уровень введут? А то некоторым игрокам даже взводом на 11 надоело, а некоторые от арты разъярены, дайте им возможность хоть на 12 уровне от нее отдохнуть.Арту тоже 12 уровня ввести надо. Чтоб не расслаблялись. Коалицию СВ например. 16 выстрелов в минуту. Ссылка на комментарий
Satana999HeroZ Опубликовано: 9 января Игроки 251 публикация 5 366 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 07:09 пользователь David32 сказал:Ты лучше спроси когда наконец можно будет играть взводом на 11 уровнях их уже много,тут взводом уже играть надоедает, а одному ваще тошно.пока они не станут прокачиваемыми..они нафиг со взводами не нужны-))) эт минимум нечестно будет. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 9 января Игроки 3 541 публикация 36 040 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января В идеале в рандоме не должно быть танков которые в данный момент нельзя купить и их нет в прокачке.Пусть все это непотребство ошивается где ни будь в режимах или АБС. Ссылка на комментарий
BearVinni Опубликовано: 9 января Игроки 166 публикаций 21 357 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 06:20 пользователь Velhote сказал:В идеале в рандоме не должно быть танков которые в данный момент нельзя купить и их нет в прокачке.Пусть все это непотребство ошивается где ни будь в режимах или АБС.Так прокачай себе 11 уровень,что мешает? Но тебе и они не помогут в игре) Ссылка на комментарий
supremusx Опубликовано: 9 января Игроки 1 370 публикаций 44 109 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 08:18 пользователь ldelicatel сказал:Так прокачай себе 11 уровень,что мешает? Но тебе и они не помогут в игре)Мешает задротсво со скидыванием, и вообще 11 должны играть против 11 Ссылка на комментарий
BearVinni Опубликовано: 9 января Игроки 166 публикаций 21 357 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 07:49 пользователь supremusx сказал:Мешает задротсво со скидыванием, и вообще 11 должны играть против 11Тогда давай конструктивный ответ,почему люди,которые их прокачали,вложили ресурсы,время,силы,кто то деньги,должен получать ограничения играть на 11 уровне и ждать бои по 10-15 минут? Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 9 января Игроки 3 541 публикация 36 040 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 09 янв 2026 - 10:18 пользователь ldelicatel сказал:Так прокачай себе 11 уровень,что мешает? Но тебе и они не помогут в игре)Возможности прокачать их нет, потому что нету 11 уровней в ветках прокачки.Так понятнее.Все остальные способы получения техники это личное задротство каждого . Если ты решил лично для себя "пройти" вот это извращение ради какого то танчика, это твои личные проблемы. Почему они должны касаться всех остальных? ЗЫ: Кстати а что означает "они тебе не помогут в игре"? Насколько я знаю играет игрок а не танчики. Как они вообще могут помочь? Неважно кому, тебе или мне=) Изменено 9 января пользователем Velhote Ссылка на комментарий
lev_839 Опубликовано: 9 января Игроки 6 публикаций 924 боя Поделиться Опубликовано: 9 января Спрошу сразу в этлм теме...Если продал танк 11 уровня, можно ли его восстановить и сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 января Глобальные модераторы 155 369 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 10:56 пользователь lev_839 сказал:Спрошу сразу в этлм теме...Если продал танк 11 уровня, можно ли его восстановить и сколько это будет стоить?Можно, как и обычный прем или наградной танк через меню восстановления. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
BearVinni Опубликовано: 9 января Игроки 166 публикаций 21 357 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 09:29 пользователь Velhote сказал:Возможности прокачать их нет, потому что нету 11 уровней в ветках прокачки.Так понятнее.Все остальные способы получения техники это личное задротство каждого . Если ты решил лично для себя "пройти" вот это извращение ради какого то танчика, это твои личные проблемы. Почему они должны касаться всех остальных? ЗЫ: Кстати а что означает "они тебе не помогут в игре"? Насколько я знаю играет игрок а не танчики. Как они вообще могут помочь? Неважно кому, тебе или мне=)А почему я пройдя орбиту,получив танк, должен получать из за таких как вы какие либо ограничения по поиску боя и тд? Тут палка о двух концах,тебя не устраивает игра против 11 уровня,а тех кто прокачал и открыл это дело,будут не устраивать ограничения из за тех,кто наныл на эти ограничения,только если какие либо ограничения сделают,как думаешь сколько заявок будет в ЦПП насчёт "верните средства" к примеру и тд,никто не будет сидеть по 10 минут ждать бой на 11 уровне Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 9 января Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 14:56 пользователь lev_839 сказал:Спрошу сразу в этлм теме...Если продал танк 11 уровня, можно ли его восстановить и сколько это будет стоить?У тебя есть танк 11 лвл? Нажми кнопку продать и напиши нам по какой цене его принимают. Ок? А то нам всем интересно, сколько стоит 11й продать. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 9 января Игроки 3 541 публикация 36 040 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 16:54 пользователь ldelicatel сказал:А почему я пройдя орбиту,получив танк, должен получать из за таких как вы какие либо ограничения по поиску боя и тд? Тут палка о двух концах,тебя не устраивает игра против 11 уровня,а тех кто прокачал и открыл это дело,будут не устраивать ограничения из за тех,кто наныл на эти ограничения,только если какие либо ограничения сделают,как думаешь сколько заявок будет в ЦПП насчёт "верните средства" к примеру и тд,никто не будет сидеть по 10 минут ждать бой на 11 уровнеВо первых я нигде не писал что меня не устраивает игра против или за 11 уровни.Я написал что идеальным было бы что б в рандоме ездили танки только из веток прокачки и те которые в данный момент доступны в игровом магазине.Все остальное в спец режимы.Кроме этого я прекрасно понимаю что так никогда не сделают и причина на поверхности. Огромный пласт игорьков пришел в прект как то себя реализовать...им не интересна сама игра, им надо обязательно кого то "нагнуть". И ради этого они готовы измазаться дурнопахнущей субстанцией, называемой "орбита". Ведь там будет танчик на котором "я смогу нагнуть"=) И за это они готовы вкладывать ресурсы и свое время=)Не факт что смогут, но это цель, ради которой можно терпеть любые неудобства.Так что, что там в идеале - в идеале и останется=) Люди пришли с мечтой о нагибе, имеют право. Лесте они очень нужны, они последние штаны с себя снимут ради танчика=) Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: 9 января Игроки 571 публикация 38 064 боя Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 01:28 пользователь DiLouk сказал:Арту тоже 12 уровня ввести надо. Чтоб не расслаблялись. Коалицию СВ например. 16 выстрелов в минуту. Не-не, пусть как раз на 12 уровне и расслабляют булки, они же мечтали об этом 15 лет, а то они так и будут сидеть на 8 и 10 уровнях, и ничто их не заставит их перелезть на 12. - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 января Глобальные модераторы 155 369 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 01:24 пользователь Anastas1961 сказал:Где взять новые танки 11 левела которые щяс народ разматывают. Никакой инфы нет, танки есть. Это контейнеры или 2я серия альфы которая недоступна? 09 янв 2026 - 01:34 пользователь sanya0154 сказал:Это тестовые танки выданные тестерам, их можно получить став тестером.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации