Перейти к содержимому

11 уровень

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
70 597 боёв
Где взять новые танки 11 левела которые щяс народ разматывают. Никакой инфы нет, танки есть. Это контейнеры или 2я серия альфы которая недоступна?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 369 публикаций
28 993 боя
Это тестовые танки выданные тестерам, их можно получить став тестером.
Игроки
860 публикаций
76 255 боёв
Ты лучше спроси когда наконец можно будет играть взводом на 11 уровнях их уже много,тут взводом уже играть надоедает, а одному ваще тошно.
Игроки
571 публикация
38 064 боя
09 янв 2026 - 00:09 пользователь David32 сказал:

Ты лучше спроси когда наконец можно будет играть взводом на 11 уровнях их уже много,тут взводом уже играть надоедает, а одному ваще тошно.

В этом году 12 уровень введут? А то некоторым игрокам даже взводом на 11 надоело, а некоторые от арты разъярены, дайте им возможность хоть на  12 уровне от нее отдохнуть.

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Бета-тестеры
10 269 публикаций
19 195 боёв
09 янв 2026 - 03:38 пользователь Erpatr сказал:

В этом году 12 уровень введут? А то некоторым игрокам даже взводом на 11 надоело, а некоторые от арты разъярены, дайте им возможность хоть на  12 уровне от нее отдохнуть.

Арту тоже 12 уровня ввести надо. Чтоб не расслаблялись. Коалицию СВ например. 16 выстрелов в минуту. 

Игроки
251 публикация
5 366 боёв
09 янв 2026 - 07:09 пользователь David32 сказал:

пока они не станут прокачиваемыми..они нафиг со взводами не нужны-))) эт минимум нечестно будет.

Игроки
3 541 публикация
36 040 боёв

В идеале в рандоме не должно быть танков которые в данный момент нельзя купить и их нет в прокачке.

Пусть все это непотребство ошивается где ни будь в режимах или АБС.

Игроки
166 публикаций
21 357 боёв
09 янв 2026 - 06:20 пользователь Velhote сказал:

В идеале в рандоме не должно быть танков которые в данный момент нельзя купить и их нет в прокачке.

Пусть все это непотребство ошивается где ни будь в режимах или АБС.

Так прокачай себе 11 уровень,что мешает?  Но тебе и они не помогут в игре)

Игроки
1 370 публикаций
44 109 боёв
09 янв 2026 - 08:18 пользователь ldelicatel сказал:

Мешает задротсво со скидыванием, и вообще 11 должны играть против 11

Игроки
166 публикаций
21 357 боёв
09 янв 2026 - 07:49 пользователь supremusx сказал:

Мешает задротсво со скидыванием, и вообще 11 должны играть против 11

Тогда давай конструктивный ответ,почему люди,которые их прокачали,вложили ресурсы,время,силы,кто то деньги,должен получать ограничения играть на 11 уровне и ждать бои по 10-15 минут?

Игроки
3 541 публикация
36 040 боёв
09 янв 2026 - 10:18 пользователь ldelicatel сказал:

Возможности прокачать их нет, потому что нету 11 уровней в ветках прокачки.

Так понятнее.

Все остальные способы получения техники это личное задротство каждого . Если ты решил лично для себя "пройти" вот это извращение ради какого то танчика, это твои личные проблемы. Почему они должны касаться всех остальных?

ЗЫ:  Кстати а что означает "они тебе не помогут в игре"? Насколько я знаю играет игрок а не танчики. Как они вообще могут помочь? Неважно кому, тебе или мне=)

Изменено пользователем Velhote
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 369 публикаций
28 993 боя
09 янв 2026 - 10:56 пользователь lev_839 сказал:

Спрошу сразу в этлм теме...Если продал танк 11 уровня, можно ли его восстановить и сколько это будет стоить?

Можно, как и обычный прем или наградной танк через меню восстановления.

Игроки
166 публикаций
21 357 боёв
09 янв 2026 - 09:29 пользователь Velhote сказал:

Возможности прокачать их нет, потому что нету 11 уровней в ветках прокачки.

Так понятнее.

Все остальные способы получения техники это личное задротство каждого . Если ты решил лично для себя "пройти" вот это извращение ради какого то танчика, это твои личные проблемы. Почему они должны касаться всех остальных?

ЗЫ:  Кстати а что означает "они тебе не помогут в игре"? Насколько я знаю играет игрок а не танчики. Как они вообще могут помочь? Неважно кому, тебе или мне=)

А почему я пройдя орбиту,получив танк, должен  получать из за таких как вы какие либо ограничения по поиску боя и тд? Тут палка о двух концах,тебя не устраивает игра против 11 уровня,а тех кто прокачал и открыл это дело,будут не устраивать ограничения из за тех,кто наныл на эти ограничения,только если какие либо ограничения сделают,как думаешь сколько заявок будет в ЦПП насчёт "верните средства" к примеру и тд,никто не будет сидеть по 10 минут ждать бой на 11 уровне

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
09 янв 2026 - 14:56 пользователь lev_839 сказал:

Спрошу сразу в этлм теме...Если продал танк 11 уровня, можно ли его восстановить и сколько это будет стоить?

У тебя есть танк 11 лвл? Нажми кнопку продать и напиши нам по какой цене его принимают. Ок? А то нам всем интересно, сколько стоит 11й продать.

Игроки
3 541 публикация
36 040 боёв
09 янв 2026 - 16:54 пользователь ldelicatel сказал:

А почему я пройдя орбиту,получив танк, должен  получать из за таких как вы какие либо ограничения по поиску боя и тд? Тут палка о двух концах,тебя не устраивает игра против 11 уровня,а тех кто прокачал и открыл это дело,будут не устраивать ограничения из за тех,кто наныл на эти ограничения,только если какие либо ограничения сделают,как думаешь сколько заявок будет в ЦПП насчёт "верните средства" к примеру и тд,никто не будет сидеть по 10 минут ждать бой на 11 уровне

Во первых я нигде не писал что меня не устраивает игра против или за 11 уровни.

Я написал что идеальным было бы что б в рандоме ездили танки только из веток прокачки и те которые в данный момент доступны в игровом магазине.

Все остальное в спец режимы.

Кроме этого я прекрасно понимаю что так никогда не сделают и причина на поверхности. Огромный пласт игорьков пришел в прект как то себя реализовать...им не интересна сама игра, им надо обязательно кого то "нагнуть". И ради этого они готовы измазаться дурнопахнущей субстанцией, называемой "орбита". Ведь там будет танчик на котором "я смогу нагнуть"=) И за это они готовы вкладывать ресурсы и свое время=)

Не факт что смогут, но это цель, ради которой можно терпеть любые неудобства.

Так что, что там в идеале - в идеале и останется=) Люди пришли с мечтой о нагибе, имеют право. Лесте они очень нужны, они последние штаны с себя снимут ради танчика=)

Игроки
571 публикация
38 064 боя
09 янв 2026 - 01:28 пользователь DiLouk сказал:

Арту тоже 12 уровня ввести надо. Чтоб не расслаблялись. Коалицию СВ например. 16 выстрелов в минуту. 

Не-не, пусть как раз на 12 уровне и расслабляют булки, они же мечтали об этом 15 лет, а то они так и будут сидеть на 8 и 10 уровнях, и ничто их не заставит их перелезть на 12.

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 369 публикаций
28 993 боя
09 янв 2026 - 01:24 пользователь Anastas1961 сказал:

Где взять новые танки 11 левела которые щяс народ разматывают. Никакой инфы нет, танки есть. Это контейнеры или 2я серия альфы которая недоступна?

09 янв 2026 - 01:34 пользователь sanya0154 сказал:

Это тестовые танки выданные тестерам, их можно получить став тестером.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...