Перейти к содержимому

Физика бронепробиваемости.

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
55 364 боя
Кто-нибудь объясните мне ситуацию сложившуюся на скриншоте! Данный выстрел был осуществлен вражеской ПТ на ББ, пробитие получилось с ПОДЖОГОМ, мало того что он каким то образом пробил меня в гусеницу, экран, надгусеничную полку, называйте как хотите, и это еще раз сообщу о типе снаряда ББ, БРОНЕБОЙНЫЙ!!!!!!! КАК он повредил мне баки, стреляя в гусеницу?????????? Изменено пользователем yCI7OKOu_CBOu_TaJIaHTbI

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
у т95 там пробивается прямо в гусеницу.снаряд прошел дальше и поджог баки

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя
08 янв 2026 - 22:22 пользователь yCI7OKOu_CBOu_TaJIaHTbI сказал:

Кто-нибудь объясните мне ситуацию сложившуюся на скриншоте! Данный выстрел был осуществлен вражеской ПТ на ББ, пробитие получилось с ПОДЖОГОМ, мало того что он каким то образом пробил меня в гусеницу, экран, надгусеничную полку, называйте как хотите, и это еще раз сообщу о типе снаряда ББ, БРОНЕБОЙНЫЙ!!!!!!! КАК он повредил мне баки, стреляя в гусеницу??????????

ты играешь в аркадную игру тут может быть все что угодно 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
30 публикаций
55 364 боя
08 янв 2026 - 19:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у т95 там пробивается прямо в гусеницу.снаряд прошел дальше и поджог баки

куда дальше, если снаряд летит по прямой! все я что я вижу дальше, это выход из надгусеничной полки и скала ландшафта карты, а не модули т95, а уж тем более баки. Сейчас были в тестовой комнате, ЯГАе100 не могла меня туда поджечь, ИС7 не смог меня туда поджечь, 268 не смог меня туда поджечь, Левандовский не смог меня туда пожечь, все что они смогли сделать это крит, сбитие гусеницы.

Изменено пользователем yCI7OKOu_CBOu_TaJIaHTbI

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
08 янв 2026 - 19:39 пользователь yCI7OKOu_CBOu_TaJIaHTbI сказал:

куда дальше, если снаряд летит по прямой! все я что я вижу дальше, это выход из надгусеничной полки и скала ландшафта карты, а не модули т95, а уж тем более баки

ну может его как то внутри развернуло )

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
30 публикаций
55 364 боя
08 янв 2026 - 19:38 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

Что-то очень часто со мной случается это ЧТО УГОДНО

Игроки
30 публикаций
55 364 боя
08 янв 2026 - 19:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну может его как то внутри развернуло )

Наша игра!

Игроки
278 публикаций
85 723 боя

все нормально

так и должно быть

Spoiler

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя
08 янв 2026 - 22:42 пользователь yCI7OKOu_CBOu_TaJIaHTbI сказал:

Что-то очень часто со мной случается это ЧТО УГОДНО

это происходит со всеми , не только с тобой 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 715 публикаций
28 991 бой

Игроки
318 публикаций
24 901 бой
Это из той же оперы, что и постоянные не пробития и рикошеты по ЕБРам и ЕЛКАМ! Особенно бесит, когда стреляешь им в борт и ... не нашел броню! Адамантиевые просто! Они карты сделать не могут, а вы про то, как летят снаряды. Некогда им, торговый караван не запускается! Деньги нужны, остальное пофигу!

Игроки
30 публикаций
61 637 боёв
08 янв 2026 - 20:56 пользователь Kataem сказал:

Это из той же оперы, что и постоянные не пробития и рикошеты по ЕБРам и ЕЛКАМ! Особенно бесит, когда стреляешь им в борт и ... не нашел броню! Адамантиевые просто! Они карты сделать не могут, а вы про то, как летят снаряды. Некогда им, торговый караван не запускается! Деньги нужны, остальное пофигу!

мне кажется , когда разрабы ходят в туалет, целятся в унитаз,  но ссат на пол и считают это нормой) Бабло им надо, а на игроков они клали болт! из игры выкидывает,  снаряды хз куда летят, победа от тебя не зависит, черный рынок, караван сделать не могут ,а бабки берут) это как взять в аренду бмв, а едешь на жигулях

Игроки
30 публикаций
55 364 боя
08 янв 2026 - 20:08 пользователь sanya0154 сказал:

Покажите реплей

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 715 публикаций
28 991 бой
09 янв 2026 - 01:16 пользователь yCI7OKOu_CBOu_TaJIaHTbI сказал:

Вы заехали на бугорок и снаряд попав в гусеницу, пробил надгусеничную полку, за которой оказались баки.

Игроки
66 публикаций
11 585 боёв
08 янв 2026 - 22:38 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

Тут не бывает "что угодно". Тут ВСЕГДА бывает только так, как хотят разрабы. И никак иначе. 

Игроки
30 публикаций
55 364 боя
08 янв 2026 - 22:46 пользователь sanya0154 сказал:

Вы заехали на бугорок и снаряд попав в гусеницу, пробил надгусеничную полку, за которой оказались баки.

Стоп стоп!!!!! ахахахахахаах
1. Надгусенечная полка не имеет за собой корпуса танка, это просто фальшборт с дополнительной гуселькой прикрученой к Т28.
2. На сколько мне не изменяет память, снаряды двигаются по прямой, ведь так? Или в Нашей игре , снаряды умеют поворачивать(не считаем рикошет)? 
Если мы включим логику, и дорисуем вектор движения снаряда, то получим сквозное пробитие надгусенечной полки с последующим покидаем ее снарядом. 
ОК, даже если я заехал на бугорок, то Конвей который стоял и стрелял, не видел моего корпуса, он видел только два трака и маленькую часть (треугольник) надгусенечной полки, снаряд по априори не может попасть в корпус танка потому как на его пути этого корпуса попросту нет.

Скрин я приложил
 - Красным показал вектор движения снаряда

- Зеленым фальш борт и вторая гусля которая не имеет корпуса за собой

- Синим, первая гусля за которой как раз таки и идет корпус

- Оранжевый сам корпус

Игроки
30 публикаций
55 364 боя
08 янв 2026 - 23:35 пользователь AsKors сказал:

с пингом 120 возможна любая магия

Это не мешает мне иметь стату которая есть, ведь она вся заработана именно на таком пинге 100-120

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
09 янв 2026 - 00:26 пользователь yCI7OKOu_CBOu_TaJIaHTbI сказал:

1. Надгусенечная полка не имеет за собой корпуса танка, это просто фальшборт с дополнительной гуселькой прикрученой к Т28.
2. На сколько мне не изменяет память, снаряды двигаются по прямой, ведь так? Или в Нашей игре , снаряды умеют поворачивать(не считаем рикошет)? 
Если мы включим логику, и дорисуем вектор движения снаряда, то получим сквозное пробитие надгусенечной полки с последующим покидаем ее снарядом. 
ОК, даже если я заехал на бугорок, то Конвей который стоял и стрелял, не видел моего корпуса, он видел только два трака и маленькую часть (треугольник) надгусенечной полки, снаряд по априори не может попасть в корпус танка потому как на его пути этого корпуса попросту нет.

Скрин я приложил

- Оранжевый сам корпус

Он имеет в виду лист, под корпусом. У кривомода большая погрешность в отрисовке

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 715 публикаций
28 991 бой
09 янв 2026 - 03:26 пользователь yCI7OKOu_CBOu_TaJIaHTbI сказал:

Скрин я приложил

- Оранжевый сам корпус

У вас есть реплей от лица Конвея?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...