yCI7OKOu_CBOu_TaJIaHTbI Опубликовано: 8 января Игроки 30 публикаций 55 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) Кто-нибудь объясните мне ситуацию сложившуюся на скриншоте! Данный выстрел был осуществлен вражеской ПТ на ББ, пробитие получилось с ПОДЖОГОМ, мало того что он каким то образом пробил меня в гусеницу, экран, надгусеничную полку, называйте как хотите, и это еще раз сообщу о типе снаряда ББ, БРОНЕБОЙНЫЙ!!!!!!! КАК он повредил мне баки, стреляя в гусеницу?????????? Изменено 8 января пользователем yCI7OKOu_CBOu_TaJIaHTbI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января у т95 там пробивается прямо в гусеницу.снаряд прошел дальше и поджог баки Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 8 января Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 22:22 пользователь yCI7OKOu_CBOu_TaJIaHTbI сказал:Кто-нибудь объясните мне ситуацию сложившуюся на скриншоте! Данный выстрел был осуществлен вражеской ПТ на ББ, пробитие получилось с ПОДЖОГОМ, мало того что он каким то образом пробил меня в гусеницу, экран, надгусеничную полку, называйте как хотите, и это еще раз сообщу о типе снаряда ББ, БРОНЕБОЙНЫЙ!!!!!!! КАК он повредил мне баки, стреляя в гусеницу??????????ты играешь в аркадную игру тут может быть все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yCI7OKOu_CBOu_TaJIaHTbI Опубликовано: 8 января Игроки 30 публикаций 55 364 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 08 янв 2026 - 19:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:у т95 там пробивается прямо в гусеницу.снаряд прошел дальше и поджог бакикуда дальше, если снаряд летит по прямой! все я что я вижу дальше, это выход из надгусеничной полки и скала ландшафта карты, а не модули т95, а уж тем более баки. Сейчас были в тестовой комнате, ЯГАе100 не могла меня туда поджечь, ИС7 не смог меня туда поджечь, 268 не смог меня туда поджечь, Левандовский не смог меня туда пожечь, все что они смогли сделать это крит, сбитие гусеницы. Изменено 8 января пользователем yCI7OKOu_CBOu_TaJIaHTbI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:39 пользователь yCI7OKOu_CBOu_TaJIaHTbI сказал:куда дальше, если снаряд летит по прямой! все я что я вижу дальше, это выход из надгусеничной полки и скала ландшафта карты, а не модули т95, а уж тем более бакину может его как то внутри развернуло ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yCI7OKOu_CBOu_TaJIaHTbI Опубликовано: 8 января Игроки 30 публикаций 55 364 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 08 янв 2026 - 19:38 пользователь sakh_komradi_1 сказал:ты играешь в аркадную игру тут может быть все что угодно Что-то очень часто со мной случается это ЧТО УГОДНО Изменено 8 января пользователем yCI7OKOu_CBOu_TaJIaHTbI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yCI7OKOu_CBOu_TaJIaHTbI Опубликовано: 8 января Игроки 30 публикаций 55 364 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну может его как то внутри развернуло )Наша игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaB4uk__ Опубликовано: 8 января Игроки 278 публикаций 85 723 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января все нормальнотак и должно быть Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 8 января Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 22:42 пользователь yCI7OKOu_CBOu_TaJIaHTbI сказал:Что-то очень часто со мной случается это ЧТО УГОДНОэто происходит со всеми , не только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 января Глобальные модераторы 154 715 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Покажите реплей Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kataem Опубликовано: 8 января Игроки 318 публикаций 24 901 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Это из той же оперы, что и постоянные не пробития и рикошеты по ЕБРам и ЕЛКАМ! Особенно бесит, когда стреляешь им в борт и ... не нашел броню! Адамантиевые просто! Они карты сделать не могут, а вы про то, как летят снаряды. Некогда им, торговый караван не запускается! Деньги нужны, остальное пофигу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAPLLIAJT Опубликовано: 8 января Игроки 30 публикаций 61 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 20:56 пользователь Kataem сказал:Это из той же оперы, что и постоянные не пробития и рикошеты по ЕБРам и ЕЛКАМ! Особенно бесит, когда стреляешь им в борт и ... не нашел броню! Адамантиевые просто! Они карты сделать не могут, а вы про то, как летят снаряды. Некогда им, торговый караван не запускается! Деньги нужны, остальное пофигу!мне кажется , когда разрабы ходят в туалет, целятся в унитаз, но ссат на пол и считают это нормой) Бабло им надо, а на игроков они клали болт! из игры выкидывает, снаряды хз куда летят, победа от тебя не зависит, черный рынок, караван сделать не могут ,а бабки берут) это как взять в аренду бмв, а едешь на жигулях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yCI7OKOu_CBOu_TaJIaHTbI Опубликовано: 8 января Игроки 30 публикаций 55 364 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 20:08 пользователь sanya0154 сказал:Покажите реплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 января Глобальные модераторы 154 715 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 09 янв 2026 - 01:16 пользователь yCI7OKOu_CBOu_TaJIaHTbI сказал: Вы заехали на бугорок и снаряд попав в гусеницу, пробил надгусеничную полку, за которой оказались баки. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AsKors Опубликовано: 8 января Игроки 169 публикаций 28 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января с пингом 120 возможна любая магия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOTbegemot_17_17 Опубликовано: 9 января Игроки 66 публикаций 11 585 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 08 янв 2026 - 22:38 пользователь sakh_komradi_1 сказал:ты играешь в аркадную игру тут может быть все что угодно Тут не бывает "что угодно". Тут ВСЕГДА бывает только так, как хотят разрабы. И никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yCI7OKOu_CBOu_TaJIaHTbI Опубликовано: 9 января Игроки 30 публикаций 55 364 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 08 янв 2026 - 22:46 пользователь sanya0154 сказал:Вы заехали на бугорок и снаряд попав в гусеницу, пробил надгусеничную полку, за которой оказались баки.Стоп стоп!!!!! ахахахахахаах1. Надгусенечная полка не имеет за собой корпуса танка, это просто фальшборт с дополнительной гуселькой прикрученой к Т28.2. На сколько мне не изменяет память, снаряды двигаются по прямой, ведь так? Или в Нашей игре , снаряды умеют поворачивать(не считаем рикошет)? Если мы включим логику, и дорисуем вектор движения снаряда, то получим сквозное пробитие надгусенечной полки с последующим покидаем ее снарядом. ОК, даже если я заехал на бугорок, то Конвей который стоял и стрелял, не видел моего корпуса, он видел только два трака и маленькую часть (треугольник) надгусенечной полки, снаряд по априори не может попасть в корпус танка потому как на его пути этого корпуса попросту нет.Скрин я приложил - Красным показал вектор движения снаряда- Зеленым фальш борт и вторая гусля которая не имеет корпуса за собой- Синим, первая гусля за которой как раз таки и идет корпус- Оранжевый сам корпус Изменено 9 января пользователем yCI7OKOu_CBOu_TaJIaHTbI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yCI7OKOu_CBOu_TaJIaHTbI Опубликовано: 9 января Игроки 30 публикаций 55 364 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 08 янв 2026 - 23:35 пользователь AsKors сказал:с пингом 120 возможна любая магияЭто не мешает мне иметь стату которая есть, ведь она вся заработана именно на таком пинге 100-120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 9 января Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 00:26 пользователь yCI7OKOu_CBOu_TaJIaHTbI сказал:Стоп стоп!!!!! ахахахахахаах1. Надгусенечная полка не имеет за собой корпуса танка, это просто фальшборт с дополнительной гуселькой прикрученой к Т28.2. На сколько мне не изменяет память, снаряды двигаются по прямой, ведь так? Или в Нашей игре , снаряды умеют поворачивать(не считаем рикошет)? Если мы включим логику, и дорисуем вектор движения снаряда, то получим сквозное пробитие надгусенечной полки с последующим покидаем ее снарядом. ОК, даже если я заехал на бугорок, то Конвей который стоял и стрелял, не видел моего корпуса, он видел только два трака и маленькую часть (треугольник) надгусенечной полки, снаряд по априори не может попасть в корпус танка потому как на его пути этого корпуса попросту нет.Скрин я приложил - Красным показал вектор движения снаряда- Зеленым фальш борт и вторая гусля которая не имеет корпуса за собой- Синим, первая гусля за которой как раз таки и идет корпус- Оранжевый сам корпусОн имеет в виду лист, под корпусом. У кривомода большая погрешность в отрисовке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 января Глобальные модераторы 154 715 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 03:26 пользователь yCI7OKOu_CBOu_TaJIaHTbI сказал:Стоп стоп!!!!! ахахахахахаах1. Надгусенечная полка не имеет за собой корпуса танка, это просто фальшборт с дополнительной гуселькой прикрученой к Т28.2. На сколько мне не изменяет память, снаряды двигаются по прямой, ведь так? Или в Нашей игре , снаряды умеют поворачивать(не считаем рикошет)? Если мы включим логику, и дорисуем вектор движения снаряда, то получим сквозное пробитие надгусенечной полки с последующим покидаем ее снарядом. ОК, даже если я заехал на бугорок, то Конвей который стоял и стрелял, не видел моего корпуса, он видел только два трака и маленькую часть (треугольник) надгусенечной полки, снаряд по априори не может попасть в корпус танка потому как на его пути этого корпуса попросту нет.Скрин я приложил - Красным показал вектор движения снаряда- Зеленым фальш борт и вторая гусля которая не имеет корпуса за собой- Синим, первая гусля за которой как раз таки и идет корпус- Оранжевый сам корпусУ вас есть реплей от лица Конвея? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас