Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
37 346 боёв

Я сразу извиняюсь,мало ли.

Написал в общем чате 3 фразы поочередно, в связи с ситуацией каравана,если что извините

1 ахахахахахахахаха

2 да ладно 

3 ну как обычно

Получил бан чата на 7 дней

Понимаю ,спорить бессмысленно,но мне просто до жути интересно что я нарушил,может между сообщениями должен быть получасовой промежуток? Или кто то балы за баны получает?

Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв

ты зашел в общий чат. вот и результат. нельзя туда заходить. не знал чтоль? 

почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
287 публикаций
40 969 боёв
Не факт что именно за это. 

Все как всегда. Ничего не изменилось. Вокруг толпы чужих людей, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут.

Измени своё отношение к ситуации, если не можешь изменить саму ситуацию.

34ab67ad023b47089a931c67c44c2b66.jpg

Игроки
28 публикаций
37 346 боёв
08 янв 2026 - 13:59 пользователь GreenRock сказал:

Не факт что именно за это. 

за это .там модератор кинул в чат предупреждение,после того как Я написал,ну я от греха подальше и ушел,захожу в бой,а тут на тебе

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 408 публикаций
28 993 боя

Обжалование бана чата только через ЦПП

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...