ssaska Опубликовано: 8 января Игроки 28 публикаций 37 346 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января Я сразу извиняюсь,мало ли.Написал в общем чате 3 фразы поочередно, в связи с ситуацией каравана,если что извините1 ахахахахахахахаха2 да ладно 3 ну как обычноПолучил бан чата на 7 днейПонимаю ,спорить бессмысленно,но мне просто до жути интересно что я нарушил,может между сообщениями должен быть получасовой промежуток? Или кто то балы за баны получает? Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 8 января Игроки 3 375 публикаций 20 738 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января ты зашел в общий чат. вот и результат. нельзя туда заходить. не знал чтоль? почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
Bizon_1111 Опубликовано: 8 января Игроки 45 публикаций 8 276 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января Да,Караван украл у меня 2000000 серы. Замены не проходили из за постоянного зависания.А валюту списали. Ссылка на комментарий
GreenRock Опубликовано: 8 января Игроки 287 публикаций 40 969 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января Не факт что именно за это. Все как всегда. Ничего не изменилось. Вокруг толпы чужих людей, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Измени своё отношение к ситуации, если не можешь изменить саму ситуацию. Ссылка на комментарий
ssaska Опубликовано: 8 января Игроки 28 публикаций 37 346 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 13:59 пользователь GreenRock сказал:Не факт что именно за это. за это .там модератор кинул в чат предупреждение,после того как Я написал,ну я от греха подальше и ушел,захожу в бой,а тут на тебе Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 января Глобальные модераторы 155 408 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 января Обжалование бана чата только через ЦППЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации