Перейти к содержимому

Купон

Arthur_Fleck

Рекомендованные публикации

Игроки
4 626 публикаций
48 742 боя
05 янв 2026 - 17:53 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

дюппель называется , печальный танк совсем 

Я это понял не играя и не смотря умные видео. мт-58 как я понял цель у всех, но надо :Smile_coin:, а потом его через пол годика нерфанут и опять надо будет :Smile_coin: только уже на мб-64. Поэтому ща новый год пока плюхи отыграю на основе, и на твинки катать до 8лвл.      

Изменено пользователем MushaH9l

Игроки
303 публикации
10 925 боёв
05 янв 2026 - 15:04 пользователь MushaH9l сказал:

Я это понял не играя и не смотря умные видео. мт-58 как я понял цель у всех, но надо :Smile_coin:, а потом его через пол годика нерфанут и опять надо будет :Smile_coin: только уже на мб-64.    

Штугмаус так то не хилый танк, едешь всем лица ломаешь  с броней мауса и пробитием ПТ, только турбина на него боновая нужна, чтобы шевелиться побыстрее.

Где взять чаааги?

Игроки
4 626 публикаций
48 742 боя
05 янв 2026 - 18:07 пользователь Egor1297 сказал:

Штугмаус так то не хилый танк, едешь всем лица ломаешь  с броней мауса и пробитием ПТ, только турбина на него боновая нужна, чтобы шевелиться побыстрее.

Не хорош)) Мне хватит с 2011г имб:Smile_honoring:  

Скоро придумают что кнопку раз нажал и победил, только надо :Smile_coin::Smile_veryhappy: 

Игроки
303 публикации
10 925 боёв
05 янв 2026 - 15:09 пользователь MushaH9l сказал:

Не хорош)) Мне хватит с 2011г имб:Smile_honoring:  

Скоро придумают что кнопку раз нажал и победил, только надо :Smile_coin::Smile_veryhappy: 

Сейчас Натиск в мете, все более менее нормальные там сидят, поэтому и рандом мертвый, скоро думаю на постоянку 7 на 7 будет, ца заходит, это типа командных боев в свое время, перейдут на этот формат.

Где взять чаааги?

Игроки
4 626 публикаций
48 742 боя
05 янв 2026 - 18:16 пользователь Egor1297 сказал:

Сейчас Натиск в мете, все более менее нормальные там сидят, поэтому и рандом мертвый, скоро думаю на постоянку 7 на 7 будет, ца заходит, это типа командных боев в свое время, перейдут на этот формат.

Ну я ни разу не играл, как нибудь попробую.   

Игроки
41 348 публикаций
18 842 боя
05 янв 2026 - 17:47 пользователь Arthur_Fleck сказал:

В телеге прочитал что если потратить 600 рублей, то дадут

Дальше можно не читать

С таким рандомом и засильем ракетного отребья ни копейки в эту игру.

Игроки
1 125 публикаций
58 951 бой
Получил 10 коробок за купон. Из них выпала всякая шляпа типа редкого украшения, прем-акка, МАНДАринов, свободки. Ну и в утешение примерно 2500 голды.

Игроки
3 070 публикаций
20 478 боёв
05 янв 2026 - 18:20 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Дальше можно не читать

В кб танк собирай, хоть не 10 лвл кнч, за то прем. и бесплатно. всё как - ты любишь)

Игроки
3 070 публикаций
20 478 боёв
05 янв 2026 - 18:31 пользователь feldscher63 сказал:

Получил 10 коробок за купон. Из них выпала всякая шляпа типа редкого украшения, прем-акка, МАНДАринов, свободки. Ну и в утешение примерно 2500 голды.

2500 можно ещё покрутить 5 коробок. и ещё потом минимум 2

Игроки
1 451 публикация
139 940 боёв
3к закинул ... на короба, где халява

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
1 125 публикаций
58 951 бой
05 янв 2026 - 19:33 пользователь Arthur_Fleck сказал:

2500 можно ещё покрутить 5 коробок. и ещё потом минимум 2

Так и сделал. Такая же шляпа. Остался один сундук до гаранта 1 уровня и, кажется, первый уровень будет пройден. ХЗ, буду ли ещё покупать сундуки, в сборочном цеху, кажется, 6 штук ещё будет. А оставшуюся голду можно приберечь для разного, всё равно вряд ли мне хорошая легендарка выпадет. Получил АМХ прото ещё с самых первых 10 сундуков, *** то ещё. Пусть сказочные персонажи, которые ввели его в игру. сами играют на этой херне. П.С. а вот Доппель и Секира мне понравились. Совсем не имба, но играть можно.

Игроки
1 125 публикаций
58 951 бой
05 янв 2026 - 19:41 пользователь SMus сказал:

3к закинул ... на короба, где халява

сначала надо зайти в магазин, в раздел мои купоны, выбрать этот купон. потом уже совершить покупку на минимум 600р. После совершения покупки сундуки начислят в ангар.

Игроки
3 070 публикаций
20 478 боёв
05 янв 2026 - 18:45 пользователь feldscher63 сказал:

Так и сделал. Такая же шляпа. Остался один сундук до гаранта 1 уровня и, кажется, первый уровень будет пройден. ХЗ, буду ли ещё покупать сундуки, в сборочном цеху, кажется, 6 штук ещё будет. А оставшуюся голду можно приберечь для разного, всё равно вряд ли мне хорошая легендарка выпадет. Получил АМХ прото ещё с самых первых 10 сундуков, *** то ещё. Пусть сказочные персонажи, которые ввели его в игру. сами играют на этой херне. П.С. а вот Доппель и Секира мне понравились. Совсем не имба, но играть можно.

амх и тот танк что феникс с арии, весь аппетит покупать коробки за реал отбивают вообще. я в этом году как раз из за них и не заносил. на xаляву получил 50тр с лег сундука допель немецкий, и 2 3Д скина на бабаху и арту, а вот сейчас задумался купить или нет, вдруг 100 коробок выйграю)

Игроки
1 125 публикаций
58 951 бой
05 янв 2026 - 19:48 пользователь Arthur_Fleck сказал:

амх и тот танк что феникс с арии, весь аппетит покупать коробки за реал отбивают вообще. я в этом году как раз из за них и не заносил. на xаляву получил 50тр с лег сундука допель немецкий, и 2 3Д скина на бабаху и арту, а вот сейчас задумался купить или нет, вдруг 100 коробок выйграю)

Друг не стану тебя ни обнадёживать, ни разубеждать. Я вообще удивился. что мне 10 сундуков дали, я ожидал что как обычно дадут по минимуму.

Игроки
588 публикаций
27 154 боя
10 коробок
Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Игроки
3 070 публикаций
20 478 боёв
05 янв 2026 - 18:50 пользователь feldscher63 сказал:

Друг не стану тебя ни обнадёживать, ни разубеждать. Я вообще удивился. что мне 10 сундуков дали, я ожидал что как обычно дадут по минимуму.

10 сундуков,почти косарь тебе удалось урвать на хaляву, тоже неплохо так. всё же ближе к гаранту продвинулся)

Изменено пользователем Arthur_Fleck

Игроки
3 070 публикаций
20 478 боёв
05 янв 2026 - 18:52 пользователь Andrej2718 сказал:

10 коробок

А что выпало? Если не секрет?

Игроки
6 520 публикаций
338 боёв
05 янв 2026 - 18:20 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Дальше можно не читать

У тебя денег нет, что бы такое писать. Тяжело быть безработной как ты :Smile_trollface-3:

post-6032361-0-63896600-1673883075.gif

Игроки
1 451 публикация
139 940 боёв
*** , потратил 780 руб, на золото, еще контейнеров 10 подкупил на него же ... а в результате 0

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
3 070 публикаций
20 478 боёв
05 янв 2026 - 19:50 пользователь SMus сказал:

*** , потратил 780 руб, на золото, еще контейнеров 10 подкупил на него же ... а в результате 0

Что-то подозрительно, из этих бонусных коробок никому ничего путного не падает... :Smile_coin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...