Перейти к содержимому

Новогодний Торговый караван!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
18 093 боя
13 янв 2026 - 06:08 пользователь Kolyma999 сказал:

так с этим в ЦПП, форум, хоть и официальный, но для общения игроков (ну и объявлений администрации), здесь могут ответить, а могут и проигнорить, всё зависит с какой ноги встал Вася Пупкин из Лесты, отвечающий за событие, и желает ли он сегодня пообщаться на форуме, а в ЦПП как бы обязан. Но там дикая очередь, так что "ждите ответа"...

В цпп сейчас отвечают  бот  (Все сообщения присылают автоматом) там тоже похоже либо то праздников не отошли, либо выбрали позицию и так сойдёт. .

Игроки
4 233 публикации
572 боя
13 янв 2026 - 05:45 пользователь Kolyma999 сказал:

я хотел трофейку за золото\серу (бонов нет), но падало только за боны .... но взял стили на бураска и ёлку (ёлки ещё не было) ... а потом в коробках пришла ёлка ... в принципе удачно, сера приходит и уходит (где то 30кк потратил). Так что задачи так же выполнены, почти

Так конечно удачно, особенно если елка выпала среди 90% премов.:Smile_default:

Игроки
1 494 публикации
52 800 боёв

Что с компенсацией за 9 января???

Прошло уже 4 дня!!!

Полный игнор ЦА???

Игроки
32 631 публикация
75 871 бой
В первый день каравана работало всё через одно место, использовал пару жетонов, смотрю, всё криво, вышел и всё. В остальные дни между использованием жетонов проходит порядка 10 секунд, долго. Периодически выскакивает надпись про то, что у лесты что-то не работает с шестерёнками, убирал, тыкал дальше. Самое печальное, что взял в аренду танчик, а он мне через раз так и продолжал выпадать в аренду. Вообщем в этот раз караван для меня не удался.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
13 янв 2026 - 09:38 пользователь Boss__RUSSIA сказал:

Полный игнор ЦА???

Примерно, да. Особенно "забавно" это выглядит в сочетании с объявлением на сайте, что все уже начислили.

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
13 янв 2026 - 09:47 пользователь HoarFighter сказал:

В первый день каравана работало всё через одно место

На второй день после перезапуска то же самое было.Только к вечеру относительно стабилизировалось, когда часть игроков забила на это событие, но все равно регулярно появлялась ошибка загрузки лотов.

Игроки
1 927 публикаций
73 749 боёв
Вместо 1 прокрута в караване я могу купить 10 инструкций на опыт экипажа. Когда я это понял ко мне пришла жаба и начала меня душить :Smile_teethhappy:

Игроки
32 631 публикация
75 871 бой
13 янв 2026 - 06:51 пользователь chipcard сказал:

На второй день после перезапуска то же самое было.Только к вечеру относительно стабилизировалось, когда часть игроков забила на это событие, но все равно регулярно появлялась ошибка загрузки лотов.

Я на второй день после 7 заходил, у меня только долго обновлялись лоты. Видимо сломали тем, что сделали индивидуальные скидки, других причин сломать то, что работало ранее не вижу.

Игроки
328 публикаций
9 144 боя
За 9е января так и нет компенсации. 3 дня висит заявка в ТП...

Игроки
545 публикаций
55 393 боя
Пора добавлять новые 3д стили в караван и менять ассортимент танков за серебро. Надеюсь в следующий раз это произойдёт. Вплотную нужно задуматься о том, что пора переделывать интерфейс на современный, более производительный и оптимизированный.
Пока ты спишь, враг качается!

Игроки
2 публикации
26 734 боя
почему в караване не пополняется танк TL-7 Уже три дня ?

Игроки
32 631 публикация
75 871 бой
13 янв 2026 - 07:01 пользователь Tank_T72_2015 сказал:

Они разве закончились?

Игроки
545 публикаций
55 393 боя
13 янв 2026 - 10:01 пользователь Tank_T72_2015 сказал:

У лотов, которые пополняются есть специальный значок. У данного танка его нет, как и у всех остальных танков, которые не за 1 ед серебра. Все лоты с данным танком раскупили, пополнения не будет.

Пока ты спишь, враг качается!

Игроки
4 463 публикации
54 683 боя
13 янв 2026 - 09:04 пользователь sergeyST500 сказал:

На аккаунт произведено начисление
Танкист, производится начисление серебра, потраченного на замену наборов во время технических неполадок в Торговом караване 9 января. Приносим извинения за неудобства. Вопрос: пришло сообщение о компенсации но не каких зачислений не произошло не в серебре не в жетонах, где компенсация?

— Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть.

если написано, что пришло, значит пришло :Smile_trollface-3:

Игроки
67 публикаций
40 314 боёв

Так на заметку может кому пригодится

*8000 бон при средне-терпимом результате можно заработать за ~1600 боев

*18 000 000 серебра при том же результате на преме 8лвл (некоторых 7х лвлов блохастых и не только) можно заработать за ~260 боев

PS. основывался на среднестатистическом результате своих боев.

Игроки
71 публикация
23 218 боёв
Купил 3 танка по 18 лямов. В целом неплохо. только продал кучу премов чтоб выкупить их.

Игроки
26 публикаций
11 805 боёв
Нафармил 150кк до начала каравана думал чутка погамбить в караване но так как он работает все желание отпало и слава богу. Лот обновляется секунд 10 от чего у меня терпения не хватило. В общем решил втарить расходок на эти 150кк.

Игроки
1 006 публикаций
98 533 боя
13 янв 2026 - 11:32 пользователь mazeltoph сказал:

Купил 3 танка по 18 лямов. В целом неплохо. только продал кучу премов чтоб выкупить их.

Я продал сотню премов и даже два 11 уровня их потом выкуплю когда-нибудь! Зато прошёл Орбиту на эти деньги и коплю на 2 сезон Орбиты очки и закупился на все нации еду не меньше чем по 500 штук на каждую!

Изменено пользователем MASLINA

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
13 янв 2026 - 08:36 пользователь MASLINA сказал:

Я продал сотню премов и даже два 11 уровня их потом выкуплю когда-нибудь! Зато прошёл Орбиту на эти деньги и коплю на 2 сезон Орбиты очки и закупился на все нации еду не меньше чем по 500 штук на каждую!

Звучит жестоко. Не стоит этот караван багов таких жертв. 

Потратил на него в сумме около 56 млн. серы. Ничего при этом не продавал. Серу не жалко, а вот эмоции от постоянных ошибок и зависаний лотов - такие себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...