Перейти к содержимому

Новогодний Торговый караван!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
2 971 публикация
51 638 боёв
12 янв 2026 - 18:06 пользователь Kafster сказал:

Так ведь уже неоднократно сообщалось, что за ошибки события будет произведена компенсация. Собственно сейчас она поэтапно и начисляется. Если вы действительно попали под массовые сбои, то вам будут компенсированы потраченные ресурсы. Иных подробностей тут просто и не дать.

Что же касается вопросов насчёт долгой замены и периодически появляющихся ошибок - это следствие повышенной нагрузки на сервера. И уверяю вас, если у вас заменяются товары по 10 секунд - это не значит, что у кого-то они заменяются за 3. Все игроки в данной ситуации в одинаковых условиях и сталкиваются с одинаковыми осложнениями из-за нагрузки на событие и сервера.

Спасибо за внимание :Smile_default:

аааааааа , ну если у всех тогда ладно. тогда зря тут на вас жалуются, оказывается вы вообще не причем , то все мы и сервера. теперь я думаю нам должно быть стыдно перед вами, не обижайтесь

Игроки
1 546 публикаций
29 745 боёв
12 янв 2026 - 22:22 пользователь SaitekX52 сказал:

Да.мне разраб ответил в ЛС...Компенс за 1-й день только

Да пусть себе оставят эти жетоны, может зарплату им за это повысят.

Игроки
622 публикации
20 287 боёв
11 янв 2026 - 13:37 пользователь TVlad2010 сказал:

Я просто удивляюсь, откуда у народа столько серы, чтобы и енота накормить, и караван покрутить... 

Насобирал после ЧР 50 лимонов, 20 ещё было - не доложил 500к до Марса.

Все 70 засадил в прокрутку и получилось 3 танчика схавать - почему-то все пиндосские дал Вбр (если ещё кто в него верит).

И все тяжи.

Как там Т77 играется? 

Брать или галимый т 42 взять?

Игроки
463 публикации
28 937 боёв
12 янв 2026 - 21:40 пользователь Stonevich сказал:

Да пусть себе оставят эти жетоны, может зарплату им за это повысят.

Зарплату жетонами.

Игроки
106 публикаций
29 102 боя
12 янв 2026 - 18:35 пользователь Ochoxhun сказал:

Че  ,так и не смог побороть тремор пальца  :Smile_veryhappy:  

Такие смешные.....народ уж давно, кто просто ждет, а кто через еск  выход в ангар и снова заход  в караван обновляется...и только болесные  с тремором пальца  все давят и давят на кнопачку...

ХАХАХАХАХАА им кто то в голову вбило мыслю что надо КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАЖАТИЙ СДЕЛАТЬ, кто больше раз кликнет тот и в дамках :Smile_teethhappy:

И товар у них меняется, едва появившись  :Smile_teethhappy:

А во всем виноват не их КНОПКОДАВИТЕЛЬНАЯ мысля пущенная по кругу  и не тремор пальца,  а некие  форумные ПОДКУПЛЕННЫЕ тролли :Smile_great:

Да по вашим глубокомысленным постам видно что вы заинтересованы постебаться над человеком, или вам это доставляет удовольствие , или что скорее всего задание у вас такое ,людей тут троллить , вот вы свою работу и выполняете .  

Я так считаю если вы организовали событие такое, все должно работать быстро и адекватно, а сидеть ждать пока там что-то обновится , выходить и заходить заново чтобы лот увидеть , это уже не адекватно не нормально. Пусть оставляют себе эти жетоны , ну потерял я 60 штук примерно когда мне вместо товара показывали шестерёнки .оставьте себе не подавитесь только.

Изменено пользователем soldat609

Игроки
18 публикаций
2 809 боёв
12 янв 2026 - 16:32 пользователь DeTu_DoeDaJIu_KoH9I сказал:

Если Бурика рекрута с озвучкой закинуть на любую роль кроме кэпа - он так же будет бубнеть в игре или нужно именно в кэпа бросать? мб кто в курсе)

Знает кто нить?

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
12 янв 2026 - 20:22 пользователь SaitekX52 сказал:

Да.мне разраб ответил в ЛС...Компенс за 1-й день только

Не, разрабы не такие. Они не могли так кинуть игроков https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Игроки
1 494 публикации
71 252 боя
Компенсация будет по факту или только писанина на словах? Не стыдно?

Игроки
1 публикация
2 358 боёв
12 янв 2026 - 21:36 пользователь partydance сказал:

Если считаете что неправильно сняли то пишите в ЦПП

Завтра со всех по 100 к спишут

Потом напишут-ой,сбой,щя вернем,если кого забыли иы на связи

Вернут 10к игроков,еще 50 к напишут в ЦПП

а остальные забьют,пфф 100 к

как то так получается,судя по 9 января,там же все прям отлично было

А смысл? Написал заявку три дня назад, ни ответа ни привета. Удоты одним словом, думаю все взаимоотношения с этой шарашкиной конторой прекратить и искать нормальные продукты с нормальными разработчиками для весёлого времяпровождения, а не вот это вот всё.

Игроки
522 публикации
71 830 боёв
12 янв 2026 - 19:11 пользователь Pain_Corp сказал:

А смысл? Написал заявку три дня назад, ни ответа ни привета. Удоты одним словом, думаю все взаимоотношения с этой шарашкиной конторой прекратить и искать нормальные продукты с нормальными разработчиками для весёлого времяпровождения, а не вот это вот всё.

проблемы на вашей стороне(с):Smile_trollface-3:

Игроки
310 публикаций
188 130 боёв
12 янв 2026 - 21:48 пользователь Pet_Nik2 сказал:

Насобирал после ЧР 50 лимонов, 20 ещё было - не доложил 500к до Марса.

Все 70 засадил в прокрутку и получилось 3 танчика схавать - почему-то все пиндосские дал Вбр (если ещё кто в него верит).

И все тяжи.

Как там Т77 играется? 

Брать или галимый т 42 взять?

Сам думай я не у кого ничего не спрашивал учился играть сам.дело времени находишь свое место на любой карте на любом танке где ты можешь делать дамаг ассист и играешь только там.вот совет от старого игрока.

Изменено пользователем slavik444444

Игроки
4 463 публикации
54 683 боя

У меня вопрос по существу, 56TP у меня имеется в ангаре, но он мне выпал в торговом караване, я его забрал за серу, если я его еще куплю за голду, сколько мне компенсируется голдой?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6916631-0-35525200-1768245399_thumb.jpg

Игроки
1 088 публикаций
57 674 боя
12 янв 2026 - 21:06 пользователь Kafster сказал:

Так ведь уже неоднократно сообщалось, что за ошибки события будет произведена компенсация. Собственно сейчас она поэтапно и начисляется. Если вы действительно попали под массовые сбои, то вам будут компенсированы потраченные ресурсы. Иных подробностей тут просто и не дать.

Что же касается вопросов насчёт долгой замены и периодически появляющихся ошибок - это следствие повышенной нагрузки на сервера. И уверяю вас, если у вас заменяются товары по 10 секунд - это не значит, что у кого-то они заменяются за 3. Все игроки в данной ситуации в одинаковых условиях и сталкиваются с одинаковыми осложнениями из-за нагрузки на событие и сервера.

Спасибо за внимание :Smile_default:

Со стартом каравана задолбался жмякать "обновить" - хоть смена лота, хоть его сохранить, бывало ток нажмешь и снова это окно. И такая ситуация 105 у многих былаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Несколько раз пытался сохранить лот, несколько раз выскакивало окно мол зайди позже или обнови. В итоге в сохраненных оказался совершенно левый лот (вместо прем 8 за серебро ненужный 2D стиль).https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

В другой ситуации в сохраненных вообще ничего не оказалось (3D стиль на елку)...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Ваш центр поддержки явно ответит уже ПОСЛЕ завершения каравана (3 дня висит, 2215970). Появляется закономерный вопрос - Леста (центр поддержки пользователей) начислит мне данные лоты со списанием ресурсов за эти лоты или культурно пошлют на 3 заветные буквы?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем letiferwg
oxqGQfgzPwY.jpg

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
12 янв 2026 - 22:16 пользователь Dobryi сказал:

У меня вопрос по существу, 56TP у меня имеется в ангаре, но он мне выпал в торговом караване, я его забрал за серу, если я его еще куплю за голду, сколько мне компенсируется голдой?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6916631-0-35525200-1768245399_thumb.jpg

Я чуть выше ответ выкладывал.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-18244541-0-47306800-1768245980_thumb.jpeg

Игроки
2 публикации
42 600 боёв

дауш свашим караванам  20 лямав сери  и тока  6  рас по кантенеру взял по ляму  и нечего  не выпола   по 200 золота и все  лутше бы не запускали свой карован адно итоже повтаряется покругу

Игроки
4 463 публикации
54 683 боя
12 янв 2026 - 22:26 пользователь chipcard сказал:

вот тут они конечно post-6916631-0-98343700-1767877630.jpg

везде бы так хорошо и грамотно делали, а не только когда их выгода будет упущена

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
12 янв 2026 - 22:52 пользователь soldat609 сказал:

Да по вашим глубокомысленным постам видно что вы заинтересованы постебаться над человеком, или вам это доставляет удовольствие , или что скорее всего задание у вас такое ,людей тут троллить , вот вы свою работу и выполняете .  

Я так считаю если вы организовали событие такое, все должно работать быстро и адекватно, а сидеть ждать пока там что-то обновится , выходить и заходить заново чтобы лот увидеть , это уже не адекватно не нормально. Пусть оставляют себе эти жетоны , ну потерял я 60 штук примерно когда мне вместо товара показывали шестерёнки .оставьте себе не подавитесь только.

Вы в танчики играите,  а не в лудоманскую гриндилку.., вы там определись  ....вам тут ХАЛЯВУ ДАЮТ, ТАНЧИКИ не за реальные денежки, а за то что вы играли в танчики....то есть за серу.... ведь, когда вы играете, вы, извините, серете, то есть серу  накапливаете, то есть караван 

ЭТО ПОДГОН ОТ ИГРОДЕЛОВ, ПРЕМ ТАНК ЗА ТО, ЧТО ВЫ ПРОСТО  ИГРАЛИ  и чем активнее вы играли, тем больше танчиков можете взять за серу...

Впрочем ДОНАТЕРЫ тоже не забыты, они могут задонатить на серу и тожэе приобрести в караване  какие нибудь танчики!

И если вас так разочаровывают гриндилки, то есть другие активности, где дают танчики за игру

1. КБ, просто отдай 100 000 000 серы получи танк 10 лвл

2. СЦ если вы неплохо игратете, то выполните задания и получите танчик

3. Если вы плохо играте, но постоянно, то для вас БП, просто плохо играете, и в конце сезона  1-2-3- танчика обеспечено !

4 Орбита, просто играте, вам наваливат несколько танков  11 лвл и еще 8 9 и 10 лвл, сразу 5 танков, просто за игру.... не надо никаких подвигов совершать...

5. Для подставушников и читеров  запилены кампании, там  тоже можно взять танчики

ЛЕСТА НИКОГО ИХ ИГРОКОВ НЕ ЗАБЫЛА, каждый может играть бесплатно, каждому приготовлены бесплатные танчики!

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
12 янв 2026 - 23:26 пользователь chipcard сказал:

Спасибо тебе ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, теперь я знаю как менять слоты, в которых танчики за золото..... интересно, а за серу  такая же петрушка, кто знаит?

Впрочем  на скрине речь о халяве не идет, ведь догнать скидку  до 30% надо 3 жетона, а дали по сути ангар и танкистов , которых надо переучивать, если сажать с линейные машины, еще тыщ 100 серы, даже если сразу купить и дадут ангар, крутка как раз и стоит 100 000- то есть ангар, типа при своих остался.!

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв
Один из лучших караванов, ИМХО. Просто чудесно :Smile_default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
3 публикации
748 боёв
Дебилом нужно быть, чтобы вестись на этот развод. Худшее событие в игре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...