NOT_EnEmY Опубликовано: 9 января Игроки 101 публикация 71 751 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 17:42 пользователь DrKvant сказал:У тебя в избранном прем танки по 16-18кк, ты сделал 200 прокрутов, у тебя на акке всего 5кк серебра, в чем смысл и какая цель?Цель выбить новогодние контейнеры или другие товары по 1 сере (1 танк может куплю, нафармлю ещё неделя или продам какой нибудь). Захотелось крутнуть, попытать удачу, но после таких косяков расхотелось полностью. Крутить больше не буду, а серу они сразу за жетоны забрали а их не начислили, сразу теперь мне они не нужны, а серу за них вернут только после новогодних скидок. Улавливаешь? У них так утром деньги, вечером стулья, но об этом нигде не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrNoobiiIii Опубликовано: 9 января Игроки 1 публикация 18 629 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Да я вобще считаю что это *** с откатом лотов в любоев время плевок в лицо нормальным людям. чьл черный рынок что караван, тфю. малото того что не работает номально и тормозит так я еще долден видетели в 19 00 мск у компа быть и начать крутить это все чтоб выпало что-то стоящее. а не пойтили ли бы вам лесто удоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OldSteR Опубликовано: 9 января Бета-тестеры 1 523 публикации 67 629 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Купил 4 коробки по ляму, в последней оказалось это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Daenerys__Targaryen_ Опубликовано: 9 января Игроки 379 публикаций 71 560 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) купил 7 ящиков новогодних по ляму серы,выпало 2 легендарных и голда,купил на нее 10 ящиков за золото,выпало еще 2 легендарных. в итоге получил: бульдог немецкий,яга прототип,астон рекс и скорпион.потрачено на караване 21кк серы. я в плюсе получается,заимел 4 према так-то Изменено 9 января пользователем _Daenerys__Targaryen_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 9 января Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 20:42 пользователь DrKvant сказал:У тебя в избранном прем танки по 16-18кк, ты сделал 200 прокрутов, у тебя на акке всего 5кк серебра, в чем смысл и какая цель?До 16 можно на один нафармить) "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_shadowraven_ Опубликовано: 9 января Игроки 23 публикации 75 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) Грустно, грустно.Ни жетонов, ни серебра.Отложенные лоты раскуплены.Чудесно провел время. Изменено 9 января пользователем _shadowraven_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
POMAIIIKA_21rus Опубликовано: 9 января Игроки 1 338 публикаций 11 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 20:52 пользователь _shadowraven_ сказал:Грустно, грустно.Серебро вернулось, а жетонами и не пахнет.Отложенные лоты раскуплены.Чудесно провел время.Сера за вчера вернулась или за сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zivago Опубликовано: 9 января Игроки 1 440 публикаций 120 802 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 200 жетонов крутанул выпало ТП 56 и ИС 3 с МЗ с 20% скидкойЗверобой с 30% скидкой3-Д стиль за серебро с 40% скидкой на елку3 контейнера новогодних по 1 млн и 1 за 1 серу.3 раза по 100 голды за 330 к серебраВ принципе остался доволен Изменено 9 января пользователем zivago Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitas_satana Опубликовано: 9 января Игроки 1 149 публикаций 47 197 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Компенсации нет. Починки нет - искусственно созданный лаг для снижения нагрузки это не исправление, и даже не костыль. Где специалисты делающие игру прежде? Нынешние явно по по объявлением набраны. Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_shadowraven_ Опубликовано: 9 января Игроки 23 публикации 75 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 09 янв 2026 - 20:53 пользователь POMAIIIKA_21rus сказал:Сера за вчера вернулась или за сегодня? Я походу лоханулся, это было серебро из хранилища, плюс нафармленное вечером. Так что, ничего не вернулось в итоге. Изменено 9 января пользователем _shadowraven_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neccerary Опубликовано: 9 января Игроки 7 публикаций 5 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 17:50 пользователь _Daenerys__Targaryen_ сказал:купил 7 ящиков новогодних по ляму серы,выпало 2 легендарных и голда,купил на нее 10 ящиков за золото,выпало еще 2 легендарных. в итоге получил: бульдог немецкий,яга прототип,астон рекс и скорпион.потрачено на караване 21кк серы. я в плюсе получается,заимел 4 према так-тоА потом проснулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
felix707 Опубликовано: 9 января Игроки 1 239 публикаций 26 972 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) Я поступил хитрее, слил всю серу на пайки и оборудку, все равно из всех танков только Зверобой интересовал, а сливать сотни жетонов, ради шанса его поймать, желания не было никакого. Да и подожду, пока турбо и бото фармеры наиграются на каникулах, т.к. играть в этом маразме пустая трата времени. И да, спасибо за легендарный контейнер из автомата, правда там СТГ выпал, но все равно спасибо, что не немчура. Изменено 9 января пользователем felix707 «Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 9 января Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 20:47 пользователь Stop_V_Hlam сказал:вы всю игру под МСК делаете....С чего ты взял, что в МСК больше шансов получить что-нибудь за 1 монетку? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitas_satana Опубликовано: 9 января Игроки 1 149 публикаций 47 197 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 22:50 пользователь OldSteR сказал:Купил 4 коробки по ляму, в последней оказалось это. сочувствую, - 2 ляма. Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitas_satana Опубликовано: 9 января Игроки 1 149 публикаций 47 197 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 22:56 пользователь felix707 сказал:Я поступил хитрее, слил всю серу на пайки и оборудку, все равно из всех танков только Зверобой интересовал, а сливать сотни жетонов, ради шанса его поймать, желания не было никакого. Да и подожду, пока турбо и бото фармеры наиграются на каникулах, т.к. играть в этом маразме пустая трата времени.кстати предлагать расходники в караване по цене выше чем в магазине - это отстой. кто делал ивент?ц Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
felix707 Опубликовано: 9 января Игроки 1 239 публикаций 26 972 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 20:57 пользователь vitas_satana сказал:кстати предлагать расходники в караване по цене выше чем в магазине - это отстой. кто делал ивент?цпоходу разные отделы делают «Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stratonik Опубликовано: 9 января Игроки 1 125 публикаций 39 144 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) Разрабы, а вы заметили что когда начинается Караван, механика бонусов Енота ломается и показывает 25% из 50%. Я сперва вчера не понял чего народ в чате про дохлого енота ноет, а сегодня увидел. Мне кажется что там какой-то конфликт. Изменено 9 января пользователем Stratonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OldSteR Опубликовано: 9 января Бета-тестеры 1 523 публикации 67 629 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 20:56 пользователь vitas_satana сказал:сочувствую, - 2 ляма.Я доволен, за 4 ляма танчик и 1к голды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C3H5N3O9 Опубликовано: 9 января Игроки 9 публикаций 5 696 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) как должна примениться скидка при повторном появлении товара? это уже второй раз. Изменено 9 января пользователем C3H5N3O9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
supremusx Опубликовано: 9 января Игроки 1 362 публикации 43 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января В ВК закрыли комментарии по каравану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации