SphyNW Опубликовано: 9 января Игроки 553 публикации 38 321 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Там на сайте утверждается, что караван у вас куда-то идёт, однако портальная версия отсутствует. Всё, её теперь не будет, пока предложения не обнулятся, или насовсем вырубили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Steel_Spirit Опубликовано: 9 января Игроки 149 публикаций 72 410 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Купил 100 жетонов по скидке за 8 лямов уже после начала каравана. Серебро списали. Начал прокручивать через зависания. И тут смотрю - а списываются не жетоны каравана а серебро напрямую с основного счёта. Жетоны потерялись. В итоге - жёсткий минус по серебру и нервам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TVlad2010 Опубликовано: 9 января Игроки 936 публикаций 57 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Кстати говоря, а лоты то начинают потихоньку убывать. Значит у кого-то корован работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AntohaBel Опубликовано: 9 января Игроки 117 публикаций 41 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Вы издеваетесь? За вчерашнее компенсация так и не пришла, сегодня опять жетоны пропадают, а ничего не прокручивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky1ark Опубликовано: 9 января Игроки 195 публикаций 29 982 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 16:42 пользователь GUN_NRG сказал:Все лоты повторяются , крутится одно и тоже , уже миллиона три только на повторения ушли Такая же ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lambamo Опубликовано: 9 января Игроки 1 публикация 38 386 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Переносите караван еще на сутки, может сегодня за сутки получится у вас все исправить? 10 жетонов списали, замены нет. Сейчас вообще жетонов якобы нет и надо за серебро замену делать. На ЦЕЛЫЕ СУТКИ перенос сделали, а исправить не исправили, как обычно. Уже который год игре, каждая акция карвана/черного рынка так проходит и никаких выводов/работы над ошибками не проделывается. Каждую гребанную акцию такая ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 9 января Игроки 7 921 публикация 65 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 09:40 пользователь Aimto сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifПочему нельзя оттестировать на x2 от пикового онлайна за 4 года (после разделения), чтобы сервис обработки запросов выдержал наплыв.Или кто-то получаете удовольствие от того что все ставят планы, потом они срываются и старт не происходит - все "довольные", разработчикам 8-9 января больше нечего делать, чем сидеть и чинить не оттестированное добро. P.S. Сделайте уже в 2026 году SSL сертификат на форум:https://forum.tanki.su/ (HTTP/1.1 301 Moved Permanently (Location: http://forum.tanki.su/)) > http://forum.tanki.su/ (HTTP/1.1 200 OK). Сейчас такая картина, а должно быть наоборот. Был тест и там все было хорошо. Сам скидку получал 100%. ВСЕ РАБОТАЛО. Теперь скидка 40% и все работает через такую.... Что стыдно говорить. Надеюсь разработчики учтут эти моменты и исправят в ближайшее время. Компенсация 20 коробками была бы уместна. -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FriendOfYourMommy Опубликовано: 9 января Игроки 1 902 публикации 23 938 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 12:42 пользователь TOLSTOPARDOS сказал:у меня за 1 замену 2 жетона списываются че делать?Продолжать донатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex_2701 Опубликовано: 9 января Игроки 2 220 публикаций 68 345 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января ахаха впаривают 10 ремак за 180к, в магазине по 100к Турниры по типу танковые асы и ранговые бои играешь в рандоме и можешь выйграть денежные призы http://social.pwnwin...eferrer=alex852 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sandrila Опубликовано: 9 января Игроки 592 публикации 146 642 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIIPAM1 Опубликовано: 9 января Игроки 266 публикаций 45 441 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Оппа пообновлял и еще 6 жетонов пропало))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vereshaginnnn Опубликовано: 9 января Игроки 1 004 публикации 39 493 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Выпал E75 ts нажал сохранить и зависло а потом уже другой товар?Как будет компенсировать, то что глючит и в итоге не можешь купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
W_A_R Опубликовано: 9 января Игроки 36 публикаций 43 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Господи какая ЛАЖА!!! Караван не работает!!! Одни и те же лоты выпадают по 5 раз в подряд, добавил в сохраненные все равно одни и те же лоты... Скорпион в аренду раз 40 был, хотя был в сохраненных. Нажимаешь поменять ни чего не происходит, нажимаешь еще раз, потом еще раз, все весит... потом хлоп и 5 жетонов списало, что там было одному богу известно!!! Супер событие, супер подготовка, супер как всегда!!! Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slick889 Опубликовано: 9 января Игроки 15 публикаций 40 913 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Глючит, менять лоты не дает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danaali Опубликовано: 9 января Игроки 225 публикаций 75 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января разрабы вы думаете после такого обсера я кому то буду советовать вашиу игру? я буду всех отговаривать если у меня будут спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Timmi_ Опубликовано: 9 января Игроки 656 публикаций 62 555 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января вот это я понимаю кидать игроков по кд как и баги каравана ай Леста ай молодец, как же лихо игроков нагибает аве Леста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 9 января Игроки 1 016 публикаций 46 438 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 14:11 пользователь FireDust сказал:"Потраченное серебро и жетоны будут компенсированы через некоторое время после решения проблемы." - ГДЕ?Так проблему не решили, чего тебе еще надо? Верните мое серебро!!!!Жетоны больше не интересуют. Закон прав потребителей никто не отменял. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Predator156 Опубликовано: 9 января Игроки 27 публикаций 26 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Ну если видите что не работает, зачем крутить дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 9 января Игроки 1 927 публикаций 73 749 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 12:43 пользователь BoiDu_u_BbIiDu сказал:Минус 60 жетонов в никуда, куда исчезли скаМожно нормальные события?Можно а зачем?Тебе компенсацию дали жетонами или ты новые покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evro1iga Опубликовано: 9 января Игроки 2 публикации 64 794 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Леста верни мне мои по рачение ресурсы и компенсируй мое время и нервы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации