9I_He_6oJIbHo Опубликовано: 9 января Игроки 4 публикации 1 141 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 07:25 пользователь NeptunStar сказал: там вверху зелёным даже выделилиСовсем в чтение не смог? Я СМОТРЕЛ СТРИМ inspire_99 прямую трансляцию,он крутил караван,а у меня в это время не было баннера каравана.С момента старта события караван,НЕ БЫЛО БАННЕРА ВООБЩЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrej2718 Опубликовано: 9 января Игроки 588 публикаций 26 990 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 09 янв 2026 - 09:30 пользователь 9I_He_6oJIbHo сказал:Совсем в чтение не смог? Я СМОТРЕЛ СТРИМ inspire_99 прямую трансляцию,он крутил караван,а у меня в это время не было баннера каравана.С момента старта события караван,НЕ БЫЛО БАННЕРА ВООБЩЕ. Был баннер. Я зашел для интересу, но постоянно выскакивало сообщение что проблемы. И у меня караван работал(если не выходить из него) даже когда баннер исчез. И кстати табличка об неисправностях уже не вылезала )) Я даже поменял лот за 100к серы, и все нормально поменялось, правда выпала ерунда, покупать не стал. Интересно, вернут мои 100к серы или нет )) Изменено 9 января пользователем Andrej2718 Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bag115otp Опубликовано: 9 января Игроки 82 публикации 124 987 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Кому как а меня просто развели на 8 лямов серебра. Крутил замену лотов, но там горел постоянно либо Скорпион в аренду за серу или голду (он у меня в ангаре), либо камуфляжи за серу или голду. А потом оказалось что верблюды кончились!!! Развели как ***!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mige Опубликовано: 9 января Игроки 148 публикаций 22 509 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Подскажите, пожалуйста, кроме лотов за 1 серебра, самый топ других редкостей, которые надо брать сразу или сохранять? Я так понял, любой танк за серебро сразу идёт в сохранение, они же все премы там? А что ещё? ЗА золото что-то нужно брать? Видел трофейное оборудование вчера за 2520 золота, но как-то дороговато выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mige Опубликовано: 9 января Игроки 148 публикаций 22 509 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Продолжаю ежедневно продавать по 5 премов для участия в караване. На данный момент продано 15 машин Скажите, если роланда продать, его можно потом будет выкупить? Если коробочные танки продать, из коробок второй раз не начнут выпадать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 9 января Игроки 4 653 публикации 135 077 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 11:36 пользователь Andrej2718 сказал:Был баннер. Я зашел для интересу, но постоянно выскакивало сообщение что проблемы. И у меня караван работал(если не выходить из него) даже когда баннер исчез. И кстати табличка об неисправностях уже не вылезала )) Я даже поменял лот за 100к серы, и все нормально поменялось, правда выпала ерунда, покупать не стал. Интересно, вернут мои 100к серы или нет ))Ты не в состоянии понять что у всех было по разному? Ну почитай тему. В одном отрезке времени комментарии разные. Кто то вообще 100500 жетонов успел крутануть, а у кого то висел несменяемый никак лот и только жетоны уходили в никуда. Смотрю стрим, там у чела все нормально, а у меня висит лот. Я и сервера менял и перезапускал клиент и пытался в избранное его скинуть, но он висел до последнего. Потом выкинуло. А зайдя баннера кОрОвана уже не было в ангаре.Успели зайти и пофармить, ну радуйтесь халяве. Другие в это же время делали абсолютно те же действия, но только просрали жетоны в попытке сменить картинку. Ну или вообще не могли зайти в событие или даже на сервера.Всех кроме себя считаете дебилами? Какое неприятное сообщество танковое.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NeptunStar Опубликовано: 9 января Игроки 7 976 публикаций 46 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 09 янв 2026 - 07:30 пользователь 9I_He_6oJIbHo сказал:Совсем в чтение не смог? Я СМОТРЕЛ СТРИМ inspire_99 прямую трансляцию,он крутил караван,а у меня в это время не было баннера каравана.С момента старта события караван,НЕ БЫЛО БАННЕРА ВООБЩЕ. да причём тут стрим инспирера... ты сообщение про "танцы с бубнами" написал час назад, мол, помогите, спасите, всё переустановил (и виндоус, и игру), а торговый караван не появился... баннеры в новостях и сообщение выше в новости висят наверное уже половину суток, плюс-минус Изменено 9 января пользователем NeptunStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 9 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 09:11 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:Ты не в состоянии понять что у всех было по разному? Ну почитай тему. В одном отрезке времени комментарии разные. Кто то вообще 100500 жетонов успел крутануть, а у кого то висел несменяемый никак лот и только жетоны уходили в никуда. Смотрю стрим, там у чела все нормально, а у меня висит лот. Я и сервера менял и перезапускал клиент и пытался в избранное его скинуть, но он висел до последнего. Потом выкинуло. А зайдя баннера кОрОвана уже не было в ангаре.Успели зайти и пофармить, ну радуйтесь халяве. Другие в это же время делали абсолютно те же действия, но только просрали жетоны в попытке сменить картинку. Ну или вообще не могли зайти в событие или даже на сервера.Всех кроме себя считаете дебилами? Какое неприятное сообщество танковое.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifВерно, у меня половина на половину, на 85% висело на 15% работало я хоть че то урвать успел... и сбагрить не более 70 жетонов...а тут пишут успели 12 лям серы прокрутить, это 150 жетонов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 9 января Игроки 1 819 публикаций 83 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января я тоже смотрел стрим инспирера, и у него караван лёг, и инспирер стал открывать коробасы просто, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 9 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 09 янв 2026 - 08:57 пользователь Mige сказал:Продолжаю ежедневно продавать по 5 премов для участия в караване. На данный момент продано 15 машин Скажите, если роланда продать, его можно потом будет выкупить? Если коробочные танки продать, из коробок второй раз не начнут выпадать?Это на сколько же жетонов собираетесь прокрутиться?Кроме того, а кто сказал, что Леста починит караван, вполне возможно мы его уроним еще раз и еще раз....много , много, ой, много раз...хахахахахаха Изменено 9 января пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 9 января Игроки 7 921 публикация 65 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 08 янв 2026 - 21:39 пользователь chipcard сказал:Основной подозреваемый - енот.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-8225909-0-57956700-1767936483_thumb.jpg -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NeptunStar Опубликовано: 9 января Игроки 7 976 публикаций 46 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 08:28 пользователь alt_5 сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-8225909-0-57956700-1767936483_thumb.jpg наглая морда караван стырила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 9 января Игроки 1 819 публикаций 83 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 08 янв 2026 - 21:39 пользователь chipcard сказал:Основной подозреваемый - енот.ещё есть крыса и УДОД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
starbljvojaka Опубликовано: 9 января Игроки 1 публикация 18 155 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Караван глючил и хавал моё серебро!! Как теперь вернуть 4 ляма серебра!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 9 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) Кроме того вызывает НЕДОПОНИМАНИЕ вот это сочетание букафф про компенсацию Если вы использовали жетоны и ресурсы , но не получили выбранный товар, 9 января вам будет начислена компенсация! 1. Компенсация ЗА ЧТО?а. за жетоныб. за выбранный товар ( хахаха как в магазине, походу пиарщика из магаза взяли, он не в курсе тут лут, ресы, и т.п, а не товары., а в целом, и это отмечено в пользовательском соглашении, это УСЛУГА доступа к игровому контенту).)2 Что то получили, но не все, часть жетонов просто испарилась и товары ни выбрать ни нажать кнопки получения было нельзя, ибо их просто не было видно, жетоны просто уменьшались, это как будет компенсироваться?3. А как компенсировать потери в связи с суетой игроков, все висит, игроки жмут на кнопки, ничего не понятно, кто то кнопок пережал, кто то перезагрузил клиент, я вот купил и продал прем танк, думал из сохраненного лот исчезнет...Прям нельзя было заранее сказать, какие танки будут в караване, прям тайна за семью. печатями, чтобы игорьки посуетились посуетливее! ФУ ТАКИМИ БЫТЬ!! Изменено 9 января пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shoooter77 Опубликовано: 9 января Игроки 1 272 публикации 83 270 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 08:20 пользователь Romdoe сказал:я тоже смотрел стрим инспирера, и у него караван лёг, и инспирер стал открывать коробасы просто,Главное не путать инспирера и инспирера 99 Не могу не среагировать на такой крик души. не мучьте себя Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Peaceful_atom Опубликовано: 9 января Игроки 1 066 публикаций 35 211 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января А за прокрутки серебро вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 9 января Игроки 1 819 публикаций 83 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 05:38 пользователь Shoooter77 сказал:Главное не путать инспирера и инспирера 99 там что , семейный подряд? отец и сын? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 9 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 09 янв 2026 - 09:39 пользователь Peaceful_atom сказал:А за прокрутки серебро вернут?Вопрос решают- Что если мы вернем игрокам по 200 жетонов, ведь они снова будут недовольны, может быть вернуть им по 100 жетонов, но они точно будут недовольны, а давайте мы им вернем по 10 жетонов, они все равно будут недовольны, а если нет разницы, зачем вертать больше! Изменено 9 января пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 9 января Игроки 1 819 публикаций 83 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 05:41 пользователь Ochoxhun сказал:Вопрос решают- Что если мы вернем игрокам по 200 жетонов, ведь они снова будут недовольны, может быть вернуть им по 100 жетонов, но они точно будут недовольны, а давайте мы им вернем по 10 жетонов, они все равно будут недовольны, а если нет разницы, зачем вертать больше!значит нужно даже вернуть не 0 жетонов, а списать 100 жетонов, ведь одно и то же недовольство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации