Перейти к содержимому

Новогодний Торговый караван!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
1 141 бой
09 янв 2026 - 07:25 пользователь NeptunStar сказал:

там вверху зелёным даже выделили

Совсем в чтение не смог? 

Я СМОТРЕЛ СТРИМ inspire_99 прямую трансляцию,он крутил караван,а у меня в это время не было баннера каравана.

С момента старта события караван,НЕ БЫЛО БАННЕРА ВООБЩЕ. 

Игроки
588 публикаций
26 990 боёв
09 янв 2026 - 09:30 пользователь 9I_He_6oJIbHo сказал:

Совсем в чтение не смог? 

Я СМОТРЕЛ СТРИМ inspire_99 прямую трансляцию,он крутил караван,а у меня в это время не было баннера каравана.

Был баннер. Я зашел для интересу, но постоянно выскакивало сообщение что проблемы. И у меня караван работал(если не выходить из него) даже когда баннер исчез. И кстати табличка об неисправностях уже не вылезала )) Я даже поменял лот за 100к серы, и все нормально поменялось, правда выпала ерунда, покупать не стал. Интересно, вернут мои 100к серы или нет ))

Изменено пользователем Andrej2718
Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Игроки
82 публикации
124 987 боёв
Кому как а меня просто развели на 8 лямов серебра. Крутил замену лотов, но там горел постоянно либо Скорпион в аренду за серу или голду (он у меня в ангаре), либо камуфляжи за серу или голду. А потом оказалось что верблюды кончились!!! Развели как ***!!! 

Игроки
148 публикаций
22 509 боёв
Подскажите, пожалуйста, кроме лотов за 1 серебра, самый топ других редкостей, которые надо брать сразу или сохранять? Я так понял, любой танк за серебро сразу идёт в сохранение, они же все премы там? А что ещё? ЗА золото что-то нужно брать? Видел трофейное оборудование вчера за 2520 золота, но как-то дороговато выглядит.

Игроки
148 публикаций
22 509 боёв
Продолжаю ежедневно продавать по 5 премов для участия в караване. На данный момент продано 15 машин :Smile_default: Скажите, если роланда продать, его можно потом будет выкупить? Если коробочные танки продать, из коробок второй раз не начнут выпадать?

Игроки
4 653 публикации
135 077 боёв
09 янв 2026 - 11:36 пользователь Andrej2718 сказал:

Был баннер. Я зашел для интересу, но постоянно выскакивало сообщение что проблемы. И у меня караван работал(если не выходить из него) даже когда баннер исчез. И кстати табличка об неисправностях уже не вылезала )) Я даже поменял лот за 100к серы, и все нормально поменялось, правда выпала ерунда, покупать не стал. Интересно, вернут мои 100к серы или нет ))

Ты не в состоянии понять что у всех было по разному? Ну почитай тему. В одном отрезке времени комментарии разные. Кто то вообще 100500 жетонов успел крутануть, а у кого то висел несменяемый никак лот и только жетоны уходили в никуда. Смотрю стрим, там у чела все нормально, а у меня висит лот. Я и сервера менял и перезапускал клиент и пытался в избранное его скинуть, но он висел до последнего. Потом выкинуло. А зайдя баннера кОрОвана уже не было в ангаре.

Успели зайти и пофармить, ну радуйтесь халяве. Другие в это же время делали абсолютно те же действия, но только просрали жетоны в попытке сменить картинку. Ну или вообще не могли зайти в событие или даже на сервера.

Всех кроме себя считаете дебилами? Какое неприятное сообщество танковое.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
7 976 публикаций
46 276 боёв
09 янв 2026 - 07:30 пользователь 9I_He_6oJIbHo сказал:

Совсем в чтение не смог? 

да причём тут стрим инспирера... ты сообщение про "танцы с бубнами" написал час назад, мол, помогите, спасите, всё переустановил (и виндоус, и игру), а торговый караван не появился... баннеры в новостях и сообщение выше в новости висят наверное уже половину суток, плюс-минус

Изменено пользователем NeptunStar

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
09 янв 2026 - 09:11 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Ты не в состоянии понять что у всех было по разному? Ну почитай тему. В одном отрезке времени комментарии разные. Кто то вообще 100500 жетонов успел крутануть, а у кого то висел несменяемый никак лот и только жетоны уходили в никуда. Смотрю стрим, там у чела все нормально, а у меня висит лот. Я и сервера менял и перезапускал клиент и пытался в избранное его скинуть, но он висел до последнего. Потом выкинуло. А зайдя баннера кОрОвана уже не было в ангаре.

Успели зайти и пофармить, ну радуйтесь халяве. Другие в это же время делали абсолютно те же действия, но только просрали жетоны в попытке сменить картинку. Ну или вообще не могли зайти в событие или даже на сервера.

Всех кроме себя считаете дебилами? Какое неприятное сообщество танковое.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Верно, у меня половина на половину, на 85% висело на 15% работало я хоть че то урвать успел... и сбагрить не более 70 жетонов...а тут пишут успели 12 лям серы прокрутить, это 150 жетонов!

Игроки
1 819 публикаций
83 752 боя
я тоже смотрел стрим инспирера, и у него караван лёг, и инспирер стал открывать коробасы просто,

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
09 янв 2026 - 08:57 пользователь Mige сказал:

Продолжаю ежедневно продавать по 5 премов для участия в караване. На данный момент продано 15 машин :Smile_default: Скажите, если роланда продать, его можно потом будет выкупить? Если коробочные танки продать, из коробок второй раз не начнут выпадать?

Это на сколько же жетонов  собираетесь  прокрутиться?

Кроме того, а кто сказал, что Леста починит караван, вполне возможно мы его уроним еще раз и еще раз....много , много, ой, много раз...хахахахахаха

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
7 921 публикация
65 257 боёв
08 янв 2026 - 21:39 пользователь chipcard сказал:

Основной подозреваемый - енот.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-8225909-0-57956700-1767936483_thumb.jpg:Smile_trollface-3:

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
7 976 публикаций
46 276 боёв
09 янв 2026 - 08:28 пользователь alt_5 сказал:

наглая морда караван стырила

Игроки
1 819 публикаций
83 752 боя
08 янв 2026 - 21:39 пользователь chipcard сказал:

Основной подозреваемый - енот.

ещё есть крыса и 

УДОД!

Игроки
1 публикация
18 155 боёв
Караван глючил и хавал моё серебро!! Как теперь вернуть 4 ляма серебра!!???

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв

Кроме того вызывает НЕДОПОНИМАНИЕ вот это сочетание букафф про компенсацию

Если вы использовали жетоны и ресурсы , но не получили выбранный товар, 9 января вам будет начислена компенсация!

1. Компенсация ЗА ЧТО?

а. за жетоны

б. за выбранный товар ( хахаха как в магазине, походу  пиарщика из магаза взяли, он не в курсе  тут лут, ресы, и т.п, а не товары., а в целом, и это отмечено в пользовательском соглашении, это УСЛУГА доступа  к игровому контенту).)

2 Что то получили, но не все, часть жетонов  просто испарилась и товары  ни выбрать ни нажать кнопки получения было нельзя, ибо их просто не было видно, жетоны просто уменьшались, это как будет компенсироваться?

3.  А как компенсировать потери в связи с суетой игроков, все висит, игроки жмут на кнопки, ничего не понятно, кто то кнопок пережал, кто то перезагрузил клиент, я вот купил и продал прем танк, думал из сохраненного лот исчезнет...

Прям нельзя было заранее сказать, какие танки будут в караване, прям тайна за семью. печатями, чтобы игорьки посуетились посуетливее! ФУ ТАКИМИ БЫТЬ!!

Игроки
1 272 публикации
83 270 боёв
09 янв 2026 - 08:20 пользователь Romdoe сказал:

я тоже смотрел стрим инспирера, и у него караван лёг, и инспирер стал открывать коробасы просто,

Главное не путать инспирера и инспирера 99 :Smile_default:

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
1 066 публикаций
35 211 боёв
А за прокрутки серебро вернут?

Игроки
1 819 публикаций
83 752 боя
09 янв 2026 - 05:38 пользователь Shoooter77 сказал:

Главное не путать инспирера и инспирера 99 :Smile_default:

там что , семейный подряд? отец и сын? :Smile_trollface-3:

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
09 янв 2026 - 09:39 пользователь Peaceful_atom сказал:

А за прокрутки серебро вернут?

Вопрос решают

- Что если мы вернем игрокам по 200 жетонов, ведь они снова будут недовольны, может быть вернуть им по 100 жетонов, но они точно будут недовольны, а давайте мы им вернем по 10 жетонов, они все равно будут недовольны, а если нет разницы, зачем вертать больше!

Игроки
1 819 публикаций
83 752 боя
09 янв 2026 - 05:41 пользователь Ochoxhun сказал:

Вопрос решают

- Что если мы вернем игрокам по 200 жетонов, ведь они снова будут недовольны, может быть вернуть им по 100 жетонов, но они точно будут недовольны, а давайте мы им вернем по 10 жетонов, они все равно будут недовольны, а если нет разницы, зачем вертать больше!

значит нужно даже вернуть не 0 жетонов, а списать 100 жетонов, ведь одно и то же недовольство :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...