seamen34 Опубликовано: 8 января Игроки 1 285 публикаций 13 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 17:20 пользователь Ksonix_Raiders сказал:Если без стеба и по делу то в целом разрабы делают правильно. Танки довольно таки старая игра..и различного хлама и валюты у игроков накопилось вагон и маленькая тележка. Так что да, вымывать это все надо, и при этом необязательно чем то стоящим. Игроки любой хлам выкупят если средства позволяют. Тут больше новичков жаль. у которых ничего нет. Ибо им тоже хочется приобщиться и поучаствовать. а возможности нет Вы сами себе противоречите, различного хлама и валюты хватает и много новичков , у которых ничего нет -я не новичок , но и играю от случая к случаю, то 3-6 месяцев не вылезаю из танков, то могу на пол года забыть, как на прошлый НГ когда я не играл и так до осени почти. Поэтому у меня все что было ушло на Енота))) А у кого всего полно будут платить любую цену за что угодно, я вот например не видел раньше столько танков из Цеха до окончания ивента , значит многие купили его без задач готовый за голду и боны. Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Enot_586 Опубликовано: 8 января Игроки 37 публикаций 56 484 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 15:31 пользователь RenamedUser_2014_2 сказал:И новый тоже будет глючить, когда 300 000 человек жмут кнопочку одновременно, отсюда и проблемы.Дело не в этом, а в том, что компания с многомиллионным доходом и огромным числом сотрудников и мощностей не может выдавать качественный контент СРАЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 8 января Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) Привезли новый комп, поставил игру, настройки выставил. моды и т.д., а кОрОвана не нашел(( Вы че его сломали уже? Даже не посмотрел , что там. Изменено 8 января пользователем GGG8888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
friulec Опубликовано: 8 января Игроки 206 публикаций 47 305 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Новый год - новый фейл . Хотя чего можно было ожидать после черного рынка . Да к сожалению дед мороз новых разрабов под елочку не положил . а оставил старых с далеко не с прямыми руками как показывает практика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LUNAR3WOLF Опубликовано: 8 января Игроки 5 публикаций 24 851 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:54 пользователь SaitekX52 сказал:Так ты скидку как получил?Пару раз выдало ошибку, закрывал окно каравана, возвращался - работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 8 января Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:54 пользователь seamen34 сказал:А у кого всего полно будут платить любую цену за что угодно, я вот например не видел раньше столько танков из Цеха до окончания ивента , значит многие купили его без задач готовый за голду и боны.Вот еще. Я, например, два раза на одни грабли не наступаю. После оглушительного успеха золотого вагона, черного рынка и прошлых караванов даже имея 300кк серы на аккаунте ни 1 монетки не буду тратить в этой активности. Зато с интересом читаю тему и все больше убеждаюсь в своей правоте. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 8 января Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 17:00 пользователь tormozok сказал:Вот еще. Я, например, два раза на одни грабли не наступаю. После оглушительного успеха золотого вагона, черного рынка и прошлых караванов даже имея 300кк серы на аккаунте ни 1 монетки не буду тратить в этой активности. Зато с интересом читаю тему и все больше убеждаюсь в своей правоте.Чем тебе золотой вагон не угодил?Люди по 30К голды наменяли Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 8 января Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 17:00 пользователь LUNAR3WOLF сказал:Пару раз выдало ошибку, закрывал окно каравана, возвращался - работало.Ну так ты скидку получил за жетоны,купленные за серу?Так тебе серу возместят...Причем тут скидка? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_POT__EHOT Опубликовано: 8 января Игроки 91 публикация 60 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Отложили понятно. Не понятно какого буя ни где нет оповещения об этом! Раньше всю инфу скидывали в гейм,центр перед запуском игры. Сейчас даже на ОФ сайте ни чего не найти. Только чат в игре да здесь на форуме... На.. мне надо лазить везде чтобы понять игра на компе глюканула или на серваке!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 8 января Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:53 пользователь Your1st_ сказал:в том что и проблема что НЕуправляют, просто числятсяВ общем, виноватых мы нашли. Теперь осталось заставить их работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SpecRomanAX Опубликовано: 8 января Игроки 73 публикации 41 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Здравствуйте, я не могу найти караван, это из-за модиков да? Мне модики надо удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LUNAR3WOLF Опубликовано: 8 января Игроки 5 публикаций 24 851 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 17:02 пользователь SaitekX52 сказал:Ну так ты скидку получил за жетоны,купленные за серу?Так тебе серу возместят...Причем тут скидка?Мне 20% на Е75тс за голду выпало, пожалуй, единственный танк который я хотел, если скидку не вернут, мне снова в эту лотерею играть? Мне эти жетоны и сера не уперлись, мне уже выпавшая скидка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
subremaniam Опубликовано: 8 января Игроки 1 374 публикации 42 448 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 15:52 пользователь gta323 сказал:Да ладно не нойте, все нормально, бывает у всех!!!Бывает согласен.Но зачем повторный старт ставить на заранее невыгодное в будний день для большого числа людей время вопрос требующий внятного ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dod702 Опубликовано: 8 января Игроки 324 публикации 41 324 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января ну хоть раз было что то без ляпов что то не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ClIAPTAK Опубликовано: 8 января Игроки 82 публикации 23 711 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 09 янв 2026 - 03:11 пользователь subremaniam сказал:Бывает согласен.Но зачем повторный старт ставить на заранее невыгодное в будний день для большого числа людей время вопрос требующий внятного ответаа для других регионов разве выгодно стартовать в 19 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 8 января Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 20:11 пользователь subremaniam сказал:Бывает согласен.Но зачем повторный старт ставить на заранее невыгодное в будний день для большого числа людей время вопрос требующий внятного ответаПотому что он следующий за 8? "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimonko1980 Опубликовано: 8 января Игроки 2 899 публикаций 48 217 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 09 янв 2026 - 00:14 пользователь dod702 сказал:ну хоть раз было что то без ляпов что то не припомнюВсегда без ляпов есть возможность занести. Никогда ничего не ломается не виснет. Так что несите ваши денежкиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimonko1980 Опубликовано: 8 января Игроки 2 899 публикаций 48 217 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 09 янв 2026 - 00:15 пользователь ClIAPTAK сказал:а для других регионов разве выгодно стартовать в 19 часов?Для Сибири и Дальнего востока наверное лучше в 23-00 или даже в час ночи зайти после работы, а не лететь домой в 18-30 по МКАДу со скоростью пьяной черепахи... Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 8 января Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 20:19 пользователь Dimonko1980 сказал:Всегда без ляпов есть возможность занести.Нет. Даже этот механизм у лесты глючит. Правда, его стараются быстро починить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LLItormovoi_pReDeL Опубликовано: 8 января Игроки 267 публикаций 10 075 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Ну что же, не смогли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации