fraulein_Martha Опубликовано: 8 января Игроки 168 публикаций 4 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 15:30 пользователь DemouN сказал:Заодно и ассортимент каравана обновите. 4-й раз одно и то же - не смешно уже. +++то стиль на ИС-7, то инструкции, то 10 петушителей за 180к серы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2014_2 Опубликовано: 8 января Игроки 121 публикация 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 18:30 пользователь alt_5 сказал:В прошлые разы начисляли столько жетонов, сколько было у игрока во время глюков.Он спрашивает про серу, которую он хочет вернуть за 100 жетонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KapandaLLI Опубликовано: 8 января Игроки 78 публикаций 32 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Никогда такого не было и вот опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Leshy007 Опубликовано: 8 января Игроки 482 публикации 89 076 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 15:14 пользователь Romdoe сказал:Танкисты!В связи с техническими неполадками старт события был перенесён на 9 января 12:00 (МСК). Событие будет продлено до 16 января 23:59 (МСК).По вопросам касательно компенсации потраченных ресурсов мы вам сообщим информацию как только она появится. Поправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
prodolzenie Опубликовано: 8 января Игроки 629 публикаций 47 323 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 15:28 пользователь _Kriolik_ сказал:На моей памяти это уже пятый «Караван». Я играю около 3 лет, и ни одного результативного запуска, вечно проблемы. Может, вообще убрать этот режим и придумать новый?)Я тут с момента основания. И глюки идут внимание... уже года 3 максимум. Раньше были глюки но не до такого, чтобы полностью крашилось событие. А уж как позорно проводят черный рынок, особенно крайний, такого не было ни одного разу при ВГ. Совпадение? Не думаю. Все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raziel76 Опубликовано: 8 января Игроки 378 публикаций 23 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 18:30 пользователь alt_5 сказал:В прошлые разы начисляли столько жетонов, сколько было у игрока во время глюков.в смысле? у меня было 100 жетонов, караван сразу начался с глюков. мне что, начислят 100 штук? я бы еще понял, если бы начислили разницу между 100 и последним числом перед отключением ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 8 января Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 18:13 пользователь ICHRONISI сказал:Здравствуйте, купил стиль и Ис 3 с МЗ за серебро (Ис за 1400 000 или 1500 000 серебра), покупка конечно же прошла, но ни стиля ни танка в ангаре, а потому вообще караван отключился (купленные веще будут в ангаре или заново покупать нужно)Если в ангаре этого нет, то покупка не прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 8 января Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 18:24 пользователь JloBu_BepTyXy сказал:Скажите пожалуйста!Мне вот Зверобой выпал за 18 млн серебра и я добавил его в закладки.Он так там и останется или его уже не будет?Буду очень благодарен за ответ!Останется. "Обнуления" события не будет, товары добавленные в избранное и заработанные персональные скидки останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sunshine_G Опубликовано: 8 января Игроки 28 публикаций 37 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 17:29 пользователь XPEHOBbIN сказал:Нет конечно же, ты когда в 16 часов зайдешь, его в 12 уже раскупят.Сразу брать нужно было, а не ждать скидки)В прошлом запуске выкупила Зверобоя из отложенных на 3й или 4й день, не было ажиотажа, наоборот - вместо 18 лямов стал стОить 17 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irvinAR Опубликовано: 8 января Игроки 2 806 публикаций 73 635 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 18:33 пользователь Kafster сказал:Останется. "Обнуления" события не будет, товары добавленные в избранное и заработанные персональные скидки останутся.Список танков ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TVlad2010 Опубликовано: 8 января Игроки 936 публикаций 57 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 17:31 пользователь fraulein_Martha сказал: +++то стиль на ИС-7, то инструкции, то 10 петушителей за 180к серы...А во время нг ивента, когда снаряга за 50% без каких-либо круток, то вообще нонсенс. Почему нифига не продумано в этих ивентах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heathcliff81 Опубликовано: 8 января Игроки 657 публикаций 29 395 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Никто ассортимент не заскринил? Хоть посмотреть на что охотиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Cepera_ Опубликовано: 8 января Игроки 6 публикаций 17 540 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января О как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 8 января Игроки 32 631 публикация 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 15:34 пользователь Heathcliff81 сказал:Никто ассортимент не заскринил? Хоть посмотреть на что охотиться...Говорят то же старьё, что было в прошлый раз. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 8 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 18:34 пользователь TVlad2010 сказал:А во время нг ивента, когда снаряга за 50% без каких-либо круток, то вообще нонсенс. Почему нифига не продумано в этих ивентах?Возможно потому, что в лесте об этом особо не думают? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2014_2 Опубликовано: 8 января Игроки 121 публикация 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 18:32 пользователь Strannik_Krieg сказал:Такая же ситуация. Если не будет, это будет СВИНСТВО, я им все чаты *** залью, Сколько можно издеваться над игроками?!Вы тупо слили свою удачу, надо было готовится заранее, что бы серы хватало на покупку, такие предложения не для закладок, а брать надо сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raziel76 Опубликовано: 8 января Игроки 378 публикаций 23 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 18:29 пользователь XPEHOBbIN сказал:Нет конечно же, ты когда в 16 часов зайдешь, его в 12 уже раскупят.Сразу брать нужно было, а не ждать скидки)а зачем ждать, если можно на портальный вариант каравана зайти?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shalopay911 Опубликовано: 8 января Игроки 11 686 публикаций 10 560 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 18:33 пользователь prodolzenie сказал:Я тут с момента основания. И глюки идут внимание... уже года 3 максимум. Раньше были глюки но не до такого, чтобы полностью крашилось событие. А уж как позорно проводят черный рынок, особенно крайний, такого не было ни одного разу при ВГ. Совпадение? Не думаю.Я думаю половина серверов ушла вг. А оставшиеся тут не справляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EXpro_74 Опубликовано: 8 января Игроки 3 публикации 9 565 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 18:29 пользователь EXpro_74 сказал:МИР ЛАГОВ, Че как ивент так мы не можем нормально караван организовать как и черный рынок, давайте скажите, что я не прав?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heathcliff81 Опубликовано: 8 января Игроки 657 публикаций 29 395 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 22:32 пользователь Leshy007 сказал:Поправляйтесь!Леста! "Шапку надень!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации