SwipeRu Опубликовано: 8 января Игроки 12 публикаций 4 886 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:45 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Мне выпали кировец-1, ларсен С, и е75 с экранами. Деньги есть только на один - какой из них лучше, а какой лучше не брать? Кировец тебе точно не нужен, картонный танк, никакого удовольствия на нем получать не будешь, остальных можно порассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 8 января Игроки 6 781 публикация 150 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:46 пользователь gergebil1 сказал:У МЕНКЕЯ ВООБЩЕ СПИСАЛИ 51 ЖЕТОН ХОТЬ КАРТИНКА НЕ МЕНЯЛАСЬ А нечего кнопку тыркать как одержимый Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killer_sergey37 Опубликовано: 8 января Игроки 5 публикаций 17 799 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января А кто мне вернет 8 млн серебра за это? Было 100 жетонов, а по итогу осталось 30, с каждого нажатия уходило по 5 штук, а ассортимент не меняется!! Есть смысл в тех поддержку писать????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Screamz Опубликовано: 8 января Игроки 1 354 публикации 62 253 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января А куда делся караван? Или я не могу найти вход в караван?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hikitoc_Minsk Опубликовано: 8 января Игроки 9 публикаций 36 321 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:45 пользователь Magnus_Praefectus сказал:А в имеющихся предложениях они указаны с ценой в 1 серебрянную монетку. Типичная Леста.08 янв 2026 - 16:45 пользователь Magnus_Praefectus сказал:А в имеющихся предложениях они указаны с ценой в 1 серебрянную монетку. Типичная Леста.за 1 монету 5 коробок НГ , за 1 коробку НГ - 1000 000 БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ ИЛИ КАК?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MASLINA Опубликовано: 8 января Игроки 1 006 публикаций 98 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:49 пользователь Sud_proigran сказал:Везунчики у меня просто игра исчезла Хорошо что сам компьютер не забрали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
trevers Опубликовано: 8 января Игроки 3 публикации 35 225 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Как обычно ничего не работает, купил коробку за 1 серебро и та пропала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oIITiMicT_ll Опубликовано: 8 января Игроки 438 публикаций 58 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:42 пользователь Kafster сказал:Танкисты!На данный момент событие было отключено для исправления ошибки. Пожалуйста, ожидайте.взбодрили игроков)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serg8181 Опубликовано: 8 января Игроки 77 публикаций 54 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Караван отключили ладно, но я не могу зайти в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ClIAPTAK Опубликовано: 8 января Игроки 82 публикации 23 711 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января вот *** еще и забанили чат в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RushOrDie Опубликовано: 8 января Игроки 441 публикация 32 663 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Игра впринципе сломалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 8 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Короче караван у меня пропал их АНГАРА, где его найти на портале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SMP_Surgut_ Опубликовано: 8 января Игроки 15 публикаций 36 374 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января родственники разработчиков купите уже все за 1 серу нам в игру бы просто зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sklema Опубликовано: 8 января Игроки 3 публикации 113 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января кто вернёт 400к серы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sk_Nezchdan4ik_sk Опубликовано: 8 января Игроки 3 публикации 70 349 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Лесточка!!! я надеюсь не надо доказывать что скипы каравана сера уходит а товар и не видел а так же за жетоны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oIITiMicT_ll Опубликовано: 8 января Игроки 438 публикаций 58 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:45 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Мне выпали кировец-1, ларсен С, и е75 с экранами. Деньги есть только на один - какой из них лучше, а какой лучше не брать? кировец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YamatoRu Опубликовано: 8 января Бета-тестеры 604 публикации 41 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января а вероятность покупки зависит от сервера? на первом сервере нельзя было ничего выбирать - постоянно смена картинок караван и сбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 8 января Игроки 2 852 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:50 пользователь serg8181 сказал:Караван отключили ладно, но я не могу зайти в игруТы не один. Впереди еще форум отключить Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 8 января Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Всё, теперь и ваще в игру не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SMP_Surgut_ Опубликовано: 8 января Игроки 15 публикаций 36 374 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 13:51 пользователь Ochoxhun сказал:Короче караван у меня пропал их АНГАРА, где его найти на портале? у меня в игру не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации