soldat609 Опубликовано: 14 января Игроки 106 публикаций 29 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 17:25 пользователь Ochoxhun сказал:Вы ваще в танчики пришли играть или в лудоманскую гриндилку?Вы определитесь, а то в лудомании не повезло, НУ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ!!!! ХАХАХАХАХАХАХААТак и в танчики не буду!А меж тем в танчики тебе дают играть БЕСПЛАТНО... почти с любого уровня и времени проведения в игре...1 Хошь в стального охотника там все на равных, нет оборудования расходников , опыта экипажа..2 Хочешь в Натиск, тебе выдают на ивент 6 танчиков3 Уже и в Рандом выдали всем по 2 танка 10 уровня БЕСПЛАТНО, лишь бы поиграл когда захочется несколько раз и не отсижывал *** чтобы выкачать 10 лвл......Но нет, опять недовольны что не дают пока танчиков за Орбиту Всем по танку 11 дал компенсации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sculls Опубликовано: 14 января Игроки 5 публикаций 13 551 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января Потраченные жетоны ни серебро ни компенсировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BigGreenDaddy Опубликовано: 14 января Игроки 3 655 публикаций 49 549 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 15:53 пользователь Kafster сказал:Центр поддержки сейчас очень загружен, поэтому время отклика может быть увеличено. Ожидайте ответ и не оставляйте новые сообщения в заявке (это обновляет заявку и переносит ей в конец очереди).Заявка по торговому каравану в ЦПП висит 5 день уже. Время отклика увеличено, это понятно. Не понятно на как долго. Как закончится событие каравана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 14 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января КСТАТИ халявщики ВСЕ СЮДАЯ знаю, где лежит халява!Она на ПОЛИГОНЕ зарыта...Там могут за бой вам выдать 10 000 бон!!!Все в Полигон выбивать 10 000 бон...Ну это примерно как в караване выбивать то же самое за 1 серы!Заодно опыт погони за халявой приобретете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arvuz1 Опубликовано: 14 января Игроки 357 публикаций 67 674 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января В этом году Караван реально худший из всех ранее запускаемых. Нет ни одного нового танка за 18 лямов серы. Просто добавили коробки. Ну и жуткие глюки в первый, второй и не только дни запуска. Например сегодня 14.01.26 в 19:00Мск караван снова глючил и висел около часа. Вместе с енотом. После двух перезапусков игры он заработал. Лотов за одну серу уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 14 января Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 06 янв 2026 - 10:04 пользователь SwipeRu сказал:Подскажите новичку, зачем нужны жетоны? Как часто попадались супертовары в прошлых караванах?жетоны для замены предложений За 1 серебро танки не падали зато жетоны нг контейнеры и боны с голдой падали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MagicForce Опубликовано: 14 января Игроки 834 публикации 33 539 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 20:33 пользователь Ochoxhun сказал:КСТАТИ халявщики ВСЕ СЮДАЯ знаю, где лежит халява!Она на ПОЛИГОНЕ зарыта...Там могут за бой вам выдать 10 000 бон!!!Все в Полигон выбивать 10 000 бон...Ну это примерно как в караване выбивать то же самое за 1 серы!Заодно опыт погони за халявой приобретете!в полигоне нет такого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
soldat609 Опубликовано: 14 января Игроки 106 публикаций 29 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января Теперь сделали после каждого прокрута отсчёт 10 секунд. Извините а сразу так можно было сделать ? Чтобы избежать проблем ? Или у организаторов память как у Рыбов? Ну нет слов одни эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 14 января Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 20:43 пользователь MagicForce сказал:в полигоне нет такого)Ващет есть. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 14 января Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 19:46 пользователь Dobryi сказал: а ты уверен. что они существуют? правду говоришь молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MagicForce Опубликовано: 14 января Игроки 834 публикации 33 539 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 20:45 пользователь G00R сказал:Ващет есть.и какое условие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fon_don Опубликовано: 14 января Игроки 84 публикации 44 834 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 20:26 пользователь G00R сказал:Ну собственно если танки за одно серебро существуют, то от чего 10к бон не существовать.это марковка для ишака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
soldat609 Опубликовано: 14 января Игроки 106 публикаций 29 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) Вот как прекрасно работает "корован " проблем нет вообще все прекрасно , только что попытался зайти .https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6010391-0-13268400-1768413464_thumb.jpgКомпенсации вам ? А за что ? Изменено 14 января пользователем soldat609 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 14 января Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 14 янв 2026 - 20:52 пользователь MagicForce сказал:и какое условие?Я так понимаю почитать информацию о событии в клиенте выше сил игрока в тунки https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-17442331-0-93856600-1768413564_thumb.png Изменено 14 января пользователем G00R Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Victor_F1 Опубликовано: 14 января Игроки 1 публикация 10 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 9 числа в 12:00 участвовал в караване, потратил примерно 20млн, 16млн на жетоны и остальное серебром, часть просто испарилась, написал в службу поддержки, прикрепил видео доказательства, в течении 2 часов пришел автоответ, что будет компенсация. Выждал 2 дня, ничего не пришло. Написал повторно, письмо в тех поддержу уже 3 сутки в работе, ни ответа ни привета. Грустно это все. Администраторы, как можно ускорить компенсацию? Скоро караван закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 14 января Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 20:56 пользователь fon_don сказал:это марковка для ишакаТак танки за одно серебро тоже морковка или нет? Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 14 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 21:43 пользователь MagicForce сказал:в полигоне нет такого)Еще как естьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2947635-0-67522200-1768414397_thumb.jpgВы с вашей удачей можете попробовать, а мне только сегодня последний танк из первого уровня достался на 31 коробке, остальные все по гаранту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ezdy Опубликовано: 14 января Игроки 463 публикации 28 937 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января О господи, и сегодня пару раз подглючивало. Есть в мире постоянство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zveroboy1212 Опубликовано: 14 января Игроки 1 165 публикаций 40 671 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января У меня в сейве два лоталанц за серу и ланц за голдуЯ выкупил лот за серу и он освободил место для нового сейва, но при этом лот за голду остался1) почему так, логично же его убрать автоматически, мне не нужен тот же танк за другую валюту2) что будет если выкупить его за голду -_-? он конвертируется в серебро? Гидра Доминатус!«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»Превозмогаем в танки как Танкред Перекатываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
murugin Опубликовано: 14 января Игроки 208 публикаций 61 751 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 18:32 пользователь Zveroboy1212 сказал:У меня в сейве два лоталанц за серу и ланц за голдуЯ выкупил лот за серу и он освободил место для нового сейва, но при этом лот за голду остался1) почему так, логично же его убрать автоматически, мне не нужен тот же танк за другую валюту2) что будет если выкупить его за голду -_-? он конвертируется в серебро?дадут столько же золота обратно + халявный экипаж + слот в ангаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации