irvinAR Опубликовано: 14 января Игроки 2 806 публикаций 73 635 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 16:58 пользователь Just_Stas_ сказал:Потратил 24 ляма серы и выпало за одну серебрушку лора,которая мне НЕ НУЖНА, развод .Толку от этого каравана ОЧЕНЬ мало Тебе очень повезло что всего за 24кк выпал лот за 1 серебра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
soldat609 Опубликовано: 14 января Игроки 106 публикаций 29 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 14:11 пользователь lllNephrite сказал:Вы сначала пишите "9 января событие работало стабильно", а потом "если появлялась ошибка, при замене, то при выходе и повторном входе на экран события можно было увидеть полученное предложение". Т.е. были то ошибки оказывается? А если не перезашел и попытался поменять ещё раз? Списываем несколько жетонов за несколько одновременных замен и в итоге в логах всё чётко, а игрок сам виноват, что не понял как с ошибками каравана справится. У многих наблюдались проблемы, а у вас "9 января событие работало стабильно". Что в принципе и следовало ожидать, сами мы виноваты, что пользуемся вашими событиями. У меня лично эти проблемы возникли и никакой компенсации (в жетонах) я так и не получил и цпп молчит. Долгий ответ от цпп, когда оно сильно загружено, понять можно, вопрос только в том, почему, когда у вас стабильно работает событие, цпп заявками завалено?Абсолютно верно, все по полочкам разложили .Не надо просто так им с рук спускать все .Добьемся справедливости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolyma999 Опубликовано: 14 января Игроки 125 публикаций 9 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 17:18 пользователь Ochoxhun сказал:Действительно, зачем тебе трофейное оборудование по 1500 золота, ведь его даром дают в БП, или зачем тебе трофейное облорудование , по 3000 бон если его за так дают в Натискеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2947635-0-74530000-1768400293_thumb.jpgвот не сыпь соль на раны, мне за боны валились, но у меня их кот наплакал, а за золото/серу до меня разобрали, потому как я тормоз и на кнопку давил очень медленно и осторожно, контролируя все цифирки .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gizort Опубликовано: 14 января Игроки 1 247 публикаций 44 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января Да ну, не интересно, одно и тоже выпадает по кругу. Еруйня какая-то, а не караван... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 14 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 18:17 пользователь Stonevich сказал:Это их работа чтобы жетоны не улетали в бездну. Они ее не выполнили. Пользователь не виноват что в игре баги и она работает не корректно.ХаххахаСТОЛЬКО ХАЛЯВЫ в этом году раздали, как никогда, их работа подчистить раздачу....кто с головой дружит, тот на это не ведется и сидит с миллиардом серы, а не кнопку давит в погоне за еще большей халявойБеги мультик пересмотри ТРИ БОГАТЫРЯ, как там Коня Дуб разводил на игру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 14 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 18:27 пользователь Kolyma999 сказал:вот не сыпь соль на раны, мне за боны валились, но у меня их кот наплакал, а за золото/серу до меня разобрали, потому как я тормоз и на кнопку давил очень медленно и осторожно, контролируя все цифирки ....За золото и боны оборудка ПОПОЛНЯЕТСЯ каждый день в 19-00 если она запомнена, остается только купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolyma999 Опубликовано: 14 января Игроки 125 публикаций 9 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 17:31 пользователь Ochoxhun сказал:За золото и боны оборудка ПОПОЛНЯЕТСЯ каждый день в 19-00 если она запомнена, остается только купить...я же говорил, что везёт только в любви (контейнерах), оборудка за золото/серу ни разу не выпала ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stonevich Опубликовано: 14 января Игроки 1 546 публикаций 29 745 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 17:53 пользователь Kafster сказал:Компенсировались и жетоны и серебро.Именно технические ошибки, из-за которых событие было отключено, а старт перенесён, наблюдались только 8 января. 9 января событие работало стабильно, но медленно из-за большой нагрузки на сервера (если появлялась ошибка, при замене, то при выходе и повторном входе на экран события можно было увидеть полученное предложение). Однако 9 января обнаружилась проблема с некорректными списаниями при покупке наборов, за что также была начислена компенсация.ВАЖНО: компенсировались только ошибки, успешные замены и корректные списания не компенсировались.Цена продажи танка привязана к его уровню. Цена предложения на премиум танк за серебро выше, так как премиум техника за серебро - это, по сути, возможность получить новый для себя танк за бесплатную валюту, которая зарабатывается в боях. Говоря проще - условно бесплатно.Воспользоваться же предложением или нет - только ваш выбор и зависит только от вас.Нет, такая информация в этом событии не публикуется. Пополнения вы можете отслеживать по строке отображающей примерное количество оставшихся наборов, в списке всех предложений.Центр поддержки сейчас очень загружен, поэтому время отклика может быть увеличено. Ожидайте ответ и не оставляйте новые сообщения в заявке (это обновляет заявку и переносит ей в конец очереди).Я могу вам несколько видео скинуть стримеров где 9 числа, сжирает несколько жетонов и товар меняется только раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 14 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 17:15 пользователь Stonevich сказал:Да они уперлись рогом что все хорошо работало. Тут уже ничего не добиться, они за каждый жетон удавятся.Да пусть душатся. Тут в другом вопрос. Сначала сами признали, что "инцидент" был, а теперь утверждают, что ничего не было. До такого позора опуститься - это прям даже удивительно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NOT_EnEmY Опубликовано: 14 января Игроки 101 публикация 71 751 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января Нормуль так новая Фишка ( новый глюк, развод) беру танк с максимальной скидкой за 12 лямов и следующий лот ЕГО ЖЕ ПРЕДЛАГАЮТ В АРЕНДУ . ВОПРОС ЗНАТОКАМ, разработчикам что будет если я этот танк возьму в аренду:1. Он сожрет 1,5 ляма серы, просто так.2. Он сожрет 1,5 ляма серы и сожрет мой купленный танк и будет аренда на 15 дней.3. Мне вернут серу 1,5.Очень интересно (видимо так и задумано), но не хотелось бы лишиться танка или 1,5 ляма серы которой уже итак нет. 100 к серы теперь тоже жалко, на прокрут, думал гляну халявный следующий ло и на тебе.А так все равно разработчикам спасибо 300 жетонов крутанул, выпало несколько новогодних контейнеров и лотов за 1 серу, и не нужных танков но уже с норм скидкой (взял чтобы в дальнейшем они мне не выпадали) даже выпал не нужный мне Скорпион Г (уже есть Скорпион), это уже 3 дубль за новый год (хотя ещё 13 танков из легендарок не было). В целом нормально.Скрины доказательства внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
summer_is_coming Опубликовано: 14 января Игроки 2 971 публикация 51 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 15:57 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:И этот торговый корован мне тоже не понравилсяИ дело не в ценах! А в отсутствии предложений. Такую чепуху предлагают, рука-лицо 3 раза.ну они прощупывают, типа прокатит уже в открытую какой-то шлак полнейший впаривать или все-таки добавлять 1 лот с имбой, чтобы покупали. мне кажется всеравно будут покупать, даже если сделать еще хуже. если типы убогую коробку за лям берут, то тут уже все, клиника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irvinAR Опубликовано: 14 января Игроки 2 806 публикаций 73 635 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 17:50 пользователь summer_is_coming сказал:ну они прощупывают, типа прокатит уже в открытую какой-то шлак полнейший впаривать или все-таки добавлять 1 лот с имбой, чтобы покупали. мне кажется всеравно будут покупать, даже если сделать еще хуже. если типы убогую коробку за лям берут, то тут уже все, клиникаА мне кажется что норм цена для одной коробки35 коробок (35кк) - новый прем танк. Он ещё и полюбому раньше гаранта выпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZAM89 Опубликовано: 14 января Игроки 760 публикаций 89 277 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января торговый караван от лесты полный обман к игрокам через раз выпадает одни и те же лоты при прокрутке и дня небыло что б торговый караван нормально работал зависает тормозит глючит . я думаю леста о себе только заботится а не об игроках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 14 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 18:48 пользователь NOT_EnEmY сказал:Нормуль так новая Фишка ( новый глюк, развод) беру танк с максимальной скидкой за 12 лямов и следующий лот ЕГО ЖЕ ПРЕДЛАГАЮТ В АРЕНДУ . ВОПРОС ЗНАТОКАМ, разработчикам что будет если я этот танк возьму в аренду:1. Он сожрет 1,5 ляма серы, просто так.2. Он сожрет 1,5 ляма серы и сожрет мой купленный танк и будет аренда на 15 дней.3. Мне вернут серу 1,5.Очень интересно (видимо так и задумано), но не хотелось бы лишиться танка или 1,5 ляма серы которой уже итак нет. 100 к серы теперь тоже жалко, на прокрут, думал гляну халявный следующий ло и на тебе.А так все равно разработчикам спасибо 300 жетонов крутанул, выпало несколько новогодних контейнеров и лотов за 1 серу, и не нужных танков но уже с норм скидкой (взял чтобы в дальнейшем они мне не выпадали) даже выпал не нужный мне Скорпион Г (уже есть Скорпион), это уже 3 дубль за новый год (хотя ещё 13 танков из легендарок не было). В целом нормально.Скрины доказательства внизу.У тебя будет два танка, один на постоянку и один в аренде на 14 дней...ничего не вернут, у тя останется слот под танк и экипаж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NOT_EnEmY Опубликовано: 14 января Игроки 101 публикация 71 751 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 14:55 пользователь Ochoxhun сказал:У тебя будет два танка, один на постоянку и один в аренде на 14 дней...ничего не вернут, у тя останется слот под танк и экипаж!Сомнительные предположения, никогда не видел 2 одинаковых танка с одинаковыми названиями рядом, по моему ты просто выдумываешь свое. Если есть доказательства прикрепи скрин 2-х одинаковых танков рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
summer_is_coming Опубликовано: 14 января Игроки 2 971 публикация 51 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 17:52 пользователь irvinAR сказал:А мне кажется что норм цена для одной коробки35 коробок (35кк) - новый прем танк. Он ещё и полюбому раньше гаранта выпадет. и в караване лямов 40, чтобы коробки по выбивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
soldat609 Опубликовано: 14 января Игроки 106 публикаций 29 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 14:39 пользователь Stonevich сказал:Я могу вам несколько видео скинуть стримеров где 9 числа, сжирает несколько жетонов и товар меняется только раз.14 янв 2026 - 14:39 пользователь Stonevich сказал:Я могу вам несколько видео скинуть стримеров где 9 числа, сжирает несколько жетонов и товар меняется только раз.Не старайся так , они не поверят , мы же школьники жадные до халявы , под шумок хотим халявки схватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
soldat609 Опубликовано: 14 января Игроки 106 публикаций 29 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января В общем я так понимаю корован закончится , нас так продинамят и все забудут потихоньку , на это и рассчет у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
londonst Опубликовано: 14 января Бета-тестеры 189 публикаций 119 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 17:27 пользователь Kolyma999 сказал:вот не сыпь соль на раны, мне за боны валились, но у меня их кот наплакал, а за золото/серу до меня разобрали, потому как я тормоз и на кнопку давил очень медленно и осторожно, контролируя все цифирки ....Я уже 2 года собираю по 50 000 бонов и трачу в торговом караване на оборудку со скидкой (прошлый год по 4000 бон) и на танки. А в этом году хорошая цена на прем танки за кредиты, я уже три танка купил, сегодня куплю велосипед, а зверобоя в следующий раз куплю. Как выключить этот режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда. Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд. После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 января Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января у всех так ,что приходится замену лота ждать 10 сек? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации