Перейти к содержимому

Новогодний Торговый караван!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
9 609 боёв
14 янв 2026 - 14:55 пользователь soldat609 сказал:

За золото деньги реальные надо тратить , а тут сарай за 18 миллионов халявка .

а тебе палец в рот не клади, акул просто... а я такой сопли распустил, парнишку обижают, Леста, дайте я ему танчик подарю... старый ***

Игроки
106 публикаций
29 102 боя
14 янв 2026 - 12:02 пользователь Kolyma999 сказал:

а тебе палец в рот не клади, акул просто... а я такой сопли распустил, парнишку обижают, Леста, дайте я ему танчик подарю... старый ***

Да я продал все танки которые восстановить можно и купил емиль1951 за 16 лям. Косой кривой зато халявка .

Игроки
106 публикаций
29 102 боя
14 янв 2026 - 12:01 пользователь Dobryi сказал:

Моя заявка по компенсации торгового каравана висит уже 4 дня, а потом получу отписку, что все ок, и никто никому ничего не должен?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6916631-0-27407800-1768392036_thumb.jpg

Красный написал не обновлять заявки а то так в конце очереди будешь постоянно

Игроки
32 628 публикаций
75 871 бой
14 янв 2026 - 12:01 пользователь soldat609 сказал:

Мне вообще ничего не компенсировали, я уже и перепутал про 10 число говорю, а потом посмотрел, я 5 дней назад отправлял заявку в ЦПП написали что компенсируют и закрыли , и тишина .Ничего нет . Теперь уже красный говорит 9 работало все хорошо якобы , цирк с клоунами. Да ещё троллей опять заслали на форум.Еще 2 заявки отправил , буду до конца бороться. 

Пока видно только одного тролля, это тебя. Ты беспрерывно флудишь, троллишь и врёшь. Если ты отправлял заявку в ЦПП, то поднимут все твои логи и проверят. Я тебе уже писал, что даже каждое твоё поваленное в бою дерево есть в логах. Тебе ЦПП прислало автоответ, что рассмотрят, а не компенсируют. Когда поднимут твои логи, дадут ответ, сиди, жди. А не занимайся тут спамом и флудом.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
106 публикаций
29 102 боя
14 янв 2026 - 12:12 пользователь HoarFighter сказал:

Пока видно только одного тролля, это тебя. Ты беспрерывно флудишь, троллишь и врёшь. Если ты отправлял заявку в ЦПП, то поднимут все твои логи и проверят. Я тебе уже писал, что даже каждое твоё поваленное в бою дерево есть в логах. Тебе ЦПП прислало автоответ, что рассмотрят, а не компенсируют. Когда поднимут твои логи, дадут ответ, сиди, жди. А не занимайся тут спамом и флудом.

Хорошо, только вот почему заявки закрываются с отпиской что все компенсировано. Флудить не буду больше

Игроки
1 публикация
42 708 боёв

Леста снова кинула:Smile_default:)) такая же история-заявка висит и все на нее болт клали, даже не удосужились ответить.

я уж молчу про аренду импрува постоянно вылазиющего:Smile_default:

Изменено пользователем Geenax

Игроки
32 628 публикаций
75 871 бой
14 янв 2026 - 12:14 пользователь soldat609 сказал:

Хорошо, только вот почему заявки закрываются с отпиской что все компенсировано. Флудить не буду больше

Кому закрыли заявку с отпиской, что всё компенсировано?

Игроки
3 публикации
60 319 боёв
05 янв 2026 - 14:34 пользователь Kafster сказал:

Встречайте Торговый караван!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/msg-6529509-0-71044500-1767626576.jpg

В связи с техническими неполадками старт события был перенесён на 9 января 12:00 (МСК). Событие будет продлено до 16 января 23:59 (МСК).

В самый разгар праздников прибыл Торговый караван!

На борту — золото, премиум танки, новогодние контейнеры, боны и множество других ценных трофеев.

И самое приятное: все богатства можно получить по действительно выгодной цене и даже с персональной скидкой!

Что везёт караван?

•  Усовершенствованное и трофейное оборудование.
  •  Премиум танки в аренду на дни и навсегда!
  •  3D-стили, среди которых – «Ниммермер» для E50 Ausf. M, «Пойнтер» для Manticore, «Гранит» для ИС-7, «Риолит» для ИС-7 и другие.
  •  Новые 2D-стили «Песчаный страж», «Холодный рассвет», «Караванный след», «Караван идёт», а также успевшие себя показать стили «Следуем курсу», «Готов к погрузке», «Караван в пути» и другие.
  •  Новогодние контейнеры.
  •  Супертовары за 1 серебро: x10 000 золота, х10 000 бон, х100 дней Премиум аккаунта, х35 Новогодних контейнеров.

Список техники за 1 серебро:

• Lorraine 40t
  • Rheinmetall Skorpion G
  • Объект 252У
  • ЛТ-432

ВАЖНО!

• Лоты с техникой, которая уже есть у вас на аккаунте в списке доступной к восстановлению техники могут выпадать в Караване.
  • Во время ежедневного пополнения наборов с 18:59 (МСК) до 19:01 (МСК) блок с избранными товарами может отображаться с задержкой из-за технических особенностей реализации. В это время он может быть доступен частично, либо выглядеть пустым. Пожалуйста, наберитесь терпения, сохраненные наборы не будут сбрасываться и станут видны в скором времени после завершения процедуры пополнения наборов.

Жетоны события: как получить?

С 6 января 9:00 (МСК) в разделе «Лучшее» внутриигрового магазина вы найдёте наборы с жетонами. Чем больше жетонов в наборе, тем больше скидка.

С 8 января 9:00 (МСК), выполняя цепочку последовательных боевых задач, вы получите жетоны события, а также другие полезные награды.

ВАЖНО:

Мы знаем о технической проблеме с событием. На данный момент мы заняты локализацией проблемы и её исправлением.

Потраченное серебро и жетоны будут компенсированы через некоторое время после решения проблемы.

Танкисты!

В связи с техническими неполадками старт события был перенесён на 9 января 12:00 (МСК)Событие будет продлено до 16 января 23:59 (МСК).

По вопросам касательно компенсации потраченных ресурсов мы вам сообщим информацию как только она появится.

Полная новость.

Удачных покупок, танкисты!

вернули три жетона 3 ТРИИИИ хахахаха ну и дно этот ваш караван на 8 лям мусор только покрутил и все куча жетона пропали без толку 

Игроки
1 публикация
26 892 боя
купил 700 жетонов нечего толком не выпадало все по одному и тому же кругу 1 стиль по 50 раз по попадался это 1 а там их много кто то по 20 раз кто то по 30 раз но за 1 манету очень редко выпадло либо 1 жетон либо 3 так же и коробка 1 и за 1 мил серебра но коробка за 1 монету 2 раз тока из 700 раза больше в таком событие участвовать не буду серебро тока на ветер хоть бы 1 раз выпал бы танк 1 монету ото одно и тоже даже не обновляется на новое жалко а наделся на танчик ото потратил много серебра чтоб получить но не получил или по больше коробок все ровно от туда редко очень выпадает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
32 628 публикаций
75 871 бой
14 янв 2026 - 12:23 пользователь TANKRealSteel сказал:

вернули три жетона 3 ТРИИИИ хахахаха ну и дно этот ваш караван на 8 лям мусор только покрутил и все куча жетона пропали без толку 

Три жетона ты наверное за задачи получил. А то что ты 8 лямов прокрутил и по твоим словам один мусор, то списки есть прямо в клиенте, что ты хотел получить?

Игроки
32 628 публикаций
75 871 бой
14 янв 2026 - 12:30 пользователь Vadik__738 сказал:

купил 700 жетонов нечего толком не выпадало все по одному и тому же кругу 1 стиль по 50 раз по попадался это 1 а там их много кто то по 20 раз кто то по 30 раз но за 1 манету очень редко выпадло либо 1 жетон либо 3 так же и коробка 1 и за 1 мил серебра но коробка за 1 монету 2 раз тока из 700 раза больше в таком событие участвовать не буду серебро тока на ветер хоть бы 1 раз выпал бы танк 1 монету ото одно и тоже даже не обновляется на новое жалко а наделся на танчик ото потратил много серебра чтоб получить но не получил или по больше коробок все ровно от туда редко очень выпадает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Жетоны крутят не для получения танка за 1 серебрушку, а чтобы выкупить со скидкой танки за серебро или боны. Танков за серебрушку выкладывают мало, это надо быть поцелованным богиней удачи, чтобы его получить.

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
14 янв 2026 - 15:30 пользователь Vadik__738 сказал:

Надо крутить когда лоты нормальные ещё в наличии - т.е. в самом начале события. Я, например, вытащил в первый день Скорпиона G.

• Разработчики
Разработчики
1 097 публикаций
57 796 боёв
14 янв 2026 - 14:23 пользователь Damic3 сказал:

Компенсация уже была, жетонами. Уверен, ничего больше компенсировать не будут.

9 января были точно такие же зависания и ошибки, как и 8 января. Рассказы разработчиков про "работало долго, но корректно" - ложь.

Компенсировались и жетоны и серебро.

Именно технические ошибки, из-за которых событие было отключено, а старт перенесён, наблюдались только 8 января. 9 января событие работало стабильно, но медленно из-за большой нагрузки на сервера (если появлялась ошибка, при замене, то при выходе и повторном входе на экран события можно было увидеть полученное предложение). Однако 9 января обнаружилась проблема с некорректными списаниями при покупке наборов, за что также была начислена компенсация.

ВАЖНО: компенсировались только ошибки, успешные замены и корректные списания не компенсировались.

14 янв 2026 - 14:35 пользователь 51151 сказал:

выпала чудная возможность приобрести в этом караване тяжелый танк 8 уровня VK 168.01 (P) за............18 миллионов серебра

не вдаваясь в параметры этого чудного коллекционного изделия, объясните мне уважаемые разработчики, почему если я продаю свой премиум 8 уровня, то мне выплачивают 2,5 миллиона, за продажу девятого уровня - 3,5 миллиона, а тут -18 000 000, причем уже со скидкой 10% !!!!

урежьте уже осетра, нехорошо когда вами же созданные пиксели так обесцениваются.

Цена продажи танка привязана к его уровню. Цена предложения на премиум танк за серебро выше, так как премиум техника за серебро - это, по сути, возможность получить новый для себя танк за бесплатную валюту, которая зарабатывается в боях. Говоря проще - условно бесплатно.

Воспользоваться же предложением или нет - только ваш выбор и зависит только от вас.

14 янв 2026 - 14:48 пользователь artasterisk сказал:

А есть инфа о вероятности в процентах выпадения ценных лотов за 1 кредит (при их наличии естественно) ? И об их конкретном количестве при ежедневном пополнении

Нет, такая информация в этом событии не публикуется. Пополнения вы можете отслеживать по строке отображающей примерное количество оставшихся наборов, в списке всех предложений.

14 янв 2026 - 15:01 пользователь Dobryi сказал:

Моя заявка по компенсации торгового каравана висит уже 4 дня, а потом получу отписку, что все ок, и никто никому ничего не должен?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6916631-0-27407800-1768392036_thumb.jpg

Центр поддержки сейчас очень загружен, поэтому время отклика может быть увеличено. Ожидайте ответ и не оставляйте новые сообщения в заявке (это обновляет заявку и переносит ей в конец очереди).

Игроки
7 241 публикация
60 360 боёв

И этот торговый корован мне тоже не понравился:facepalmic:

И дело не в ценах! А в отсутствии предложений. Такую чепуху предлагают, рука-лицо 3 раза.

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
14 янв 2026 - 15:23 пользователь TANKRealSteel сказал:

Ты уверен, что их именно вернули? За выполнение задач каравана как раз 3 жетона дают.

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
14 янв 2026 - 15:53 пользователь Kafster сказал:

9 января событие работало стабильно

Еще раз напишу, что это не так. 9 января в 12:00 событие глючило точно так же, как и 8 января. Кроме того, выпадали лоты, которые нельзя было купить, т.к. они закончились. С какой целью вы лжете - не знаю, но выглядит это очень некрасиво.

Игроки
463 публикации
28 937 боёв

"9 января событие работало стабильно".

Вот всё, что нужно знать о компетентности разработчиков.

Игроки
106 публикаций
29 102 боя
14 янв 2026 - 13:06 пользователь chipcard сказал:

Еще раз напишу, что это не так. 9 января в 12:00 событие глючило точно так же, как и 8 января. Кроме того, выпадали лоты, которые нельзя было купить, т.к. они закончились. С какой целью вы лжете - не знаю, но выглядит это очень некрасиво.

Подтверждаю. Все верно, кроме того ещё и шестерёнки вместо товара крутились, и жетоны улетали не пойми куда 

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
14 янв 2026 - 17:12 пользователь soldat609 сказал:

Подтверждаю. Все верно, кроме того ещё и шестерёнки вместо товара крутились, и жетоны улетали не пойми куда 

подопытные мыши такие забавные, у них жетоны не пойми куда улетают, а  они судорожно давят кнопачку :Smile_veryhappy:

Но запишем в научные наблюдения https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
106 публикаций
29 102 боя
14 янв 2026 - 12:53 пользователь Kafster сказал:

Компенсировались и жетоны и серебро.

Именно технические ошибки, из-за которых событие было отключено, а старт перенесён, наблюдались только 8 января. 9 января событие работало стабильно, но медленно из-за большой нагрузки на сервера (если появлялась ошибка, при замене, то при выходе и повторном входе на экран события можно было увидеть полученное предложение). Однако 9 января обнаружилась проблема с некорректными списаниями при покупке наборов, за что также была начислена компенсация.

ВАЖНО: компенсировались только ошибки, успешные замены и корректные списания не компенсировались.

Цена продажи танка привязана к его уровню. Цена предложения на премиум танк за серебро выше, так как премиум техника за серебро - это, по сути, возможность получить новый для себя танк за бесплатную валюту, которая зарабатывается в боях. Говоря проще - условно бесплатно.

Воспользоваться же предложением или нет - только ваш выбор и зависит только от вас.

Нет, такая информация в этом событии не публикуется. Пополнения вы можете отслеживать по строке отображающей примерное количество оставшихся наборов, в списке всех предложений.

Центр поддержки сейчас очень загружен, поэтому время отклика может быть увеличено. Ожидайте ответ и не оставляйте новые сообщения в заявке (это обновляет заявку и переносит ей в конец очереди).

9 января с 12 до 14 часов дня были жуткие лаги , крутились шестерёнки с надписью технические проблемы , зачем врать ? Я даже в ЦПП в это время отправил заявку и мне ответили что да действительно наблюдались проблемы и что все компенсируется . Могу скриншот сообщения из ЦПП в тот день вам сюда отправить. Хотя вы удаляете почему то сообщения с скриншотами .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...