worster777 Опубликовано: 11 января Игроки 9 764 публикации 35 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:00 пользователь SaitekX52 сказал:Бред-то не неси..На гейропейских серваках рачья наоборот в разы большеЧто он и доказывает. Не потянул игру против игроков Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LIS_ZABIAKA Опубликовано: 11 января Игроки 433 публикации 36 377 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 19:56 пользователь OmaeWaMou_Shindeiru сказал:Вернулся на RU-регион с целью объективно оценить изменения за последнее время. К сожалению, положительной динамики обнаружить не удалось. Качество рандома остаётся на низком уровне: подавляющее большинство союзников демонстрируют слабое понимание механик и принятия решений. Периодически встречаются статистически сильные игроки, однако на общую картину это практически не влияет. Качество рандома!? А откуда оно может повыситься. Если разработчик продолжает топить за ТТ в игре максимально гнобит остальных. У нас и так карт не так и много, при этом их все уже понесколько раз переделывали исключительно под интересы ТТводов. Что бы они могли спокойно там накидывать в углу. А потом проехать по извилистому корридорчику, где ни пт ни лт не смогут действовать. Да и от СТ толку не много. А арта на таких картах просто лишний слот занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_KYKYRYZA Опубликовано: 11 января Игроки 26 публикаций 16 137 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Я обычно не пишу на форуме но, подгорело так что захотелось сделать перерыв игре. Дикие лаги, списание нескольких жетонов за раз, ошибка обновления лота и постоянно одни и те же лоты . Ну почему если понимаете что нет технической возможности провести ивент, вы его проводите? Почему не изменить формат,и сделать его по типу кб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 11 января Игроки 4 463 публикации 54 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 19:27 пользователь RenamedUser_87607364 сказал:Бог мой! Как это всё ущербно выглядит да ещё с такими дичайшими тормозами!!!А главное логика то логика какова, раз через раз предлагать в аренду К2, потом кировец за серу и за голду, а я отказываюсь и плачу и плачу за свой отказ, но невменяемый продавец с памятью как у рыбки снова и снова пихает мне то что я много раз сказал что мне не надо.ГНЕВ И ЯРОСТЬ от этой тупости!!!С такими эмоциями уже кажется и нормальным убить человека. Молодцы леста - расчеловечивайте нас!за 4 ляма прокрута дали за 1 серу 3 дня према, даже коробку за лям не дали купить не ной, иди бои посливай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 11 января Игроки 9 764 публикации 35 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:03 пользователь Mr_KYKYRYZA сказал:Я обычно не пишу на форуме но, подгорело так что захотелось сделать перерыв игре. Дикие лаги, списание нескольких жетонов за раз, ошибка обновления лота и постоянно одни и те же лоты . Ну почему если понимаете что нет технической возможности провести ивент, вы его проводите? Почему не изменить формат,и сделать его по типу кб. Зачем? Если уже есть КБ. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rocket_id Опубликовано: 11 января Игроки 1 публикация 10 064 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Купил оборудку по скидке за 4к бонов , списалось 14к бонов , спасибо , что думаете придут потом или нужно куда написать или все утеряно с концами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 11 января Игроки 9 764 публикации 35 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:06 пользователь rocket_id сказал:Купил оборудку по скидке за 4к бонов , списалось 14к бонов , спасибо , что думаете придут потом или нужно куда написать или все утеряно с концами ? Извините, плохо видно скрины до и после. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LIS_ZABIAKA Опубликовано: 11 января Игроки 433 публикации 36 377 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января А я знаю как сделать этот караван мего круто, который реально всем зайдет. Причем элементы этой моей идеи воплощены лет 10-ть назад в игре. Большая часть механик уже имеется. Но разработчикам модераторам смысла писать в чатиках как вижу нет. А руководство к нам не спускается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GUN_NRG Опубликовано: 11 января Игроки 301 публикация 59 299 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 16:43 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Спасибо. А у ис-3 с МЗ барабан хороший или броня все нивелирует?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-11250591-0-13198900-1768150844_thumb.png первый бой на нем , выехал без всего серу всю выкачали в этом карабане , короче там три снаряда 11 , 14 и 17 сек заряжаются ну с боевым братством и вентилем будет быстрее , урон вот сам смотри как вылетел , если бы была броня то танк неплохой в принципе , может и зайдет но перестреливаться с тт не получая в ответ считай невозможно https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-11250591-0-46584000-1768151201_thumb.png вон даже пробили в эту планку легко , так же и вся башня картон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 11 января Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Подскажите выбор между танками: Е75 ЕС, Бизонте С45, ИС-3 с МЗ, T77, Е26Е5. Если есть возможность взять 3 сразу, то какие брать?ЗЫ Все предыдущие советы читал. Спасибо за советы. Тут новый вопрос. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DartSV Опубликовано: 11 января Игроки 246 публикаций 54 287 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 16:57 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:Это еще стремнее чем воровство жетонов и лживые обещания их вернуть.Уважаемые разработчики ну сколько можно гадить то? Да походу бесконечно (сколько игра проживет)! Сам честно не ожидал такого скотства! Ну накосячили... бывает, извинись и отсыпь не тряся руками! А тут жалкое жлобство, а в большинстве случаев тупо болт гладут и игнорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KapitoshkaFRAG Опубликовано: 11 января Игроки 22 публикации 64 495 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 19:54 пользователь LIS_ZABIAKA сказал:Смотрю. Арендные вообще не берут. И правильно. Стоят эти аренды дофига серы. Я бы понял по 200.000 серебра. И после скидка хотя бы 10% на выкуп этого арендованного танка. Ок. Было бы норм.Боновое оборудование тоже. 4500 это ну такое. Даже олигархи не готовы так тратиться. А что о нас нищих говорить. У нас 3000 бон это уже огромные средства! Стили - Вы наделали этих стилей. Но нормальных горсточка и стили надо бы просто во вкладку "готовые стили" засунуть с определенной ценой и пусть там валяются!Что вам мешает добавить в эти караваны мелкие танчики. Кому то в колекцию пособирать. Можно? - Можно а зачем?Реально лучше бы ввели старые забытые песочные танки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 11 января Игроки 9 764 публикации 35 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:09 пользователь KapitoshkaFRAG сказал:Реально лучше бы ввели старые забытые песочные танкиПо оверпрайсу за голду? Лично я не против. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 11 января Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:08 пользователь GUN_NRG сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-11250591-0-13198900-1768150844_thumb.png первый бой на нем , выехал без всего серу всю выкачали в этом карабане , короче там три снаряда 11 , 14 и 17 сек заряжаются ну с боевым братством и вентилем будет быстрее , урон вот сам смотри как вылетел , если бы была броня то танк неплохой в принципе , может и зайдет но перестреливаться с тт не получая в ответ считай невозможно https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-11250591-0-46584000-1768151201_thumb.png вон даже пробили в эту планку легко , так же и вся башня картонСпасибо. Мне уже Е75ТС посоветовали, но у меня жадность - есть деньги на 3 танка. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3BEPO3ABP Опубликовано: 11 января Игроки 300 публикаций 30 140 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 16:54 пользователь LIS_ZABIAKA сказал:Смотрю. Арендные вообще не берут. И правильно. Стоят эти аренды дофига серы. Я бы понял по 200.000 серебра. И после скидка хотя бы 10% на выкуп этого арендованного танка. Ок. Было бы норм.Я взял одну на 14 дней СУшку попробовать за 900 000, понравился танчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZURBAGAN_61 Опубликовано: 11 января Игроки 227 публикаций 4 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 19:56 пользователь OmaeWaMou_Shindeiru сказал:Вернулся на RU-регион с целью объективно оценить изменения за последнее время. К сожалению, положительной динамики обнаружить не удалось. Spoiler Качество рандома остаётся на низком уровне: подавляющее большинство союзников демонстрируют слабое понимание механик и принятия решений. Периодически встречаются статистически сильные игроки, однако на общую картину это практически не влияет. За несколько месяцев игры зафиксировано снижение показателей: около –11% к статистике, падение среднего урона и порядка 40 побед на 100 боёв. Эти цифры трудно списать на случайность — они скорее отражают системную проблему региона. В ближайшее время планирую завершить тестирование и вернуться на EU-регион. Практика показывает, что даже при более высоком пинге там комфортнее играть: выше уровень взаимодействия в команде, стабильнее результаты и, что немаловажно, появляется ощущение, что вложенные средства и время имеют смысл. Плывите отсюда, ихтиандры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gladrus Опубликовано: 11 января Игроки 2 265 публикаций 62 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 23:54 пользователь LIS_ZABIAKA сказал:Смотрю. Арендные вообще не берут. И правильно. Стоят эти аренды дофига серы. Я бы понял по 200.000 серебра. И после скидка хотя бы 10% на выкуп этого арендованного танка. Ок. Было бы норм.Боновое оборудование тоже. 4500 это ну такое. Даже олигархи не готовы так тратиться. А что о нас нищих говорить. У нас 3000 бон это уже огромные средства! Стили - Вы наделали этих стилей. Но нормальных горсточка и стили надо бы просто во вкладку "готовые стили" засунуть с определенной ценой и пусть там валяются!Что вам мешает добавить в эти караваны мелкие танчики. Кому то в колекцию пособирать. Можно? - Можно а зачем?а ты боновое добавь в избранное, до 40% скидку накрутить можно Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kolyan69rus76 Опубликовано: 11 января Игроки 1 публикация 30 002 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Такое ощущение, что караван вообще не обновляют в 19.00.Как не зайду,все одно и тоже висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 11 января Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 20:01 пользователь DimaArts сказал:У меня при первой замене повис пустой экран без кнопок, перезаходил в караван не помогло, пришлось игру перезапускать и всё нормально стало3 замены халявных было и на первой шестеренки увидел. Потом очень медленно все шло. Этот корован не потратил ни 1 серы. На этом и закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__orbit_ Опубликовано: 11 января Игроки 123 публикации 35 867 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января как говорится--" можно сделать что бы игра не тормозила?"--- " можно, а зачем?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации