Перейти к содержимому

Новогодний Торговый караван!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв
11 янв 2026 - 17:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Бред-то не неси..На гейропейских серваках рачья наоборот в разы больше

Что он и доказывает. Не потянул игру против игроков :Smile_default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
433 публикации
36 377 боёв
11 янв 2026 - 19:56 пользователь OmaeWaMou_Shindeiru сказал:

Вернулся на RU-регион с целью объективно оценить изменения за последнее время. К сожалению, положительной динамики обнаружить не удалось.

Качество рандома остаётся на низком уровне: подавляющее большинство союзников демонстрируют слабое понимание механик и принятия решений. Периодически встречаются статистически сильные игроки, однако на общую картину это практически не влияет.

Качество рандома!? А откуда оно может повыситься. Если разработчик продолжает топить за ТТ в игре максимально гнобит остальных. У нас и так карт не так и много, при этом их все уже понесколько раз переделывали исключительно под интересы ТТводов. Что бы они могли спокойно там накидывать в углу. А потом проехать по извилистому корридорчику, где ни пт ни лт не смогут действовать. Да и от СТ толку не много. А арта на таких картах просто лишний слот занимает. 

Игроки
26 публикаций
16 137 боёв
Я обычно не пишу на форуме но, подгорело так что захотелось сделать перерыв игре. Дикие лаги, списание нескольких жетонов за раз, ошибка обновления лота и постоянно одни и те же лоты . Ну почему если понимаете что нет технической возможности провести ивент, вы его проводите? Почему не изменить формат,и сделать его по типу кб. 

Игроки
4 463 публикации
54 683 боя
11 янв 2026 - 19:27 пользователь RenamedUser_87607364 сказал:

Бог мой! Как это всё ущербно выглядит да ещё с такими дичайшими тормозами!!!

А главное логика то логика какова, раз через раз предлагать в аренду К2, потом кировец за серу и за голду, а я отказываюсь и плачу и плачу за свой отказ, но невменяемый продавец с памятью как у рыбки снова и снова пихает мне то что я много раз сказал что мне не надо.

ГНЕВ И ЯРОСТЬ от этой тупости!!!

С такими эмоциями уже кажется и нормальным убить человека. 
Молодцы леста - расчеловечивайте нас!

за 4 ляма прокрута дали за 1 серу 3 дня према, даже коробку за лям не дали купить

не ной, иди бои посливай лучше

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв
11 янв 2026 - 17:03 пользователь Mr_KYKYRYZA сказал:

Я обычно не пишу на форуме но, подгорело так что захотелось сделать перерыв игре. Дикие лаги, списание нескольких жетонов за раз, ошибка обновления лота и постоянно одни и те же лоты . Ну почему если понимаете что нет технической возможности провести ивент, вы его проводите? Почему не изменить формат,и сделать его по типу кб

Зачем? Если уже есть КБ.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
1 публикация
10 064 боя
Купил оборудку по скидке за 4к бонов , списалось 14к бонов , спасибо , что думаете придут потом или нужно куда написать или все утеряно с концами ? 

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв
11 янв 2026 - 17:06 пользователь rocket_id сказал:

Купил оборудку по скидке за 4к бонов , списалось 14к бонов , спасибо , что думаете придут потом или нужно куда написать или все утеряно с концами ? 

Извините, плохо видно скрины до и после.

Игроки
433 публикации
36 377 боёв

А я знаю как сделать этот караван мего круто, который реально всем зайдет. Причем элементы этой моей идеи воплощены лет 10-ть назад в игре.  Большая часть механик уже имеется. 

Но разработчикам модераторам смысла писать в чатиках как вижу нет. А руководство к нам не спускается!

Игроки
301 публикация
59 299 боёв
11 янв 2026 - 16:43 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Спасибо. А у ис-3 с МЗ барабан хороший или броня все нивелирует?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-11250591-0-13198900-1768150844_thumb.png первый бой на нем , выехал без всего серу всю выкачали в этом карабане , короче там три снаряда 11 , 14 и 17 сек заряжаются ну с боевым братством и вентилем будет быстрее , урон вот сам смотри как вылетел , если бы была броня то танк неплохой в принципе , может и зайдет но перестреливаться с тт не получая в ответ считай невозможно https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-11250591-0-46584000-1768151201_thumb.png вон даже пробили в эту планку легко , так же и вся башня картон

Игроки
4 807 публикаций
55 507 боёв

Подскажите выбор между танками: Е75 ЕС, Бизонте С45, ИС-3 с МЗ, T77, Е26Е5. Если есть возможность взять 3 сразу, то какие брать?

ЗЫ Все предыдущие советы читал. Спасибо за советы. Тут новый вопрос.

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
246 публикаций
54 287 боёв
11 янв 2026 - 16:57 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Это еще стремнее чем воровство жетонов и лживые обещания их вернуть.

Уважаемые разработчики ну сколько можно гадить то? 

Да походу бесконечно (сколько игра проживет)!  Сам честно не ожидал такого скотства!  Ну накосячили... бывает, извинись и отсыпь не тряся руками! А тут жалкое жлобство, а в большинстве случаев тупо болт гладут и игнорируют. 

Игроки
22 публикации
64 495 боёв
11 янв 2026 - 19:54 пользователь LIS_ZABIAKA сказал:

Смотрю. Арендные вообще не берут. И правильно. Стоят эти аренды дофига серы. Я бы понял по 200.000 серебра. И после скидка хотя бы 10% на выкуп этого арендованного танка. Ок. Было бы норм.
Боновое оборудование тоже. 4500 это ну такое. Даже олигархи не готовы так тратиться. А что о нас нищих говорить. У нас 3000 бон это уже огромные средства! 
Стили - Вы наделали этих стилей. Но нормальных горсточка и стили надо бы просто во вкладку "готовые стили" засунуть с определенной ценой и пусть там валяются!
Что вам мешает добавить в эти караваны мелкие танчики. Кому то в колекцию пособирать. Можно? - Можно а зачем?

Реально лучше бы ввели старые забытые песочные танки

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв
11 янв 2026 - 17:09 пользователь KapitoshkaFRAG сказал:

Реально лучше бы ввели старые забытые песочные танки

По оверпрайсу за голду? Лично я не против.

Игроки
4 807 публикаций
55 507 боёв
11 янв 2026 - 17:08 пользователь GUN_NRG сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-11250591-0-13198900-1768150844_thumb.png первый бой на нем , выехал без всего серу всю выкачали в этом карабане , короче там три снаряда 11 , 14 и 17 сек заряжаются ну с боевым братством и вентилем будет быстрее , урон вот сам смотри как вылетел , если бы была броня то танк неплохой в принципе , может и зайдет но перестреливаться с тт не получая в ответ считай невозможно https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-11250591-0-46584000-1768151201_thumb.png вон даже пробили в эту планку легко , так же и вся башня картон

Спасибо. Мне уже Е75ТС посоветовали, но у меня жадность - есть деньги на 3 танка.

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
300 публикаций
30 140 боёв
11 янв 2026 - 16:54 пользователь LIS_ZABIAKA сказал:

Смотрю. Арендные вообще не берут. И правильно. Стоят эти аренды дофига серы. Я бы понял по 200.000 серебра. И после скидка хотя бы 10% на выкуп этого арендованного танка. Ок. Было бы норм.

Я взял одну на 14 дней СУшку попробовать за 900 000, понравился танчик)

Игроки
227 публикаций
4 113 боёв
11 янв 2026 - 19:56 пользователь OmaeWaMou_Shindeiru сказал:

Вернулся на RU-регион с целью объективно оценить изменения за последнее время. К сожалению, положительной динамики обнаружить не удалось.

Spoiler

Качество рандома остаётся на низком уровне: подавляющее большинство союзников демонстрируют слабое понимание механик и принятия решений. Периодически встречаются статистически сильные игроки, однако на общую картину это практически не влияет.

За несколько месяцев игры зафиксировано снижение показателей: около –11% к статистике, падение среднего урона и порядка 40 побед на 100 боёв. Эти цифры трудно списать на случайность — они скорее отражают системную проблему региона.

В ближайшее время планирую завершить тестирование и вернуться на EU-регион. Практика показывает, что даже при более высоком пинге там комфортнее играть: выше уровень взаимодействия в команде, стабильнее результаты и, что немаловажно, появляется ощущение, что вложенные средства и время имеют смысл.

Плывите отсюда, ихтиандры. :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Игроки
2 265 публикаций
62 450 боёв
11 янв 2026 - 23:54 пользователь LIS_ZABIAKA сказал:

Боновое оборудование тоже. 4500 это ну такое. Даже олигархи не готовы так тратиться. А что о нас нищих говорить. У нас 3000 бон это уже огромные средства! 
Стили - Вы наделали этих стилей. Но нормальных горсточка и стили надо бы просто во вкладку "готовые стили" засунуть с определенной ценой и пусть там валяются!
Что вам мешает добавить в эти караваны мелкие танчики. Кому то в колекцию пособирать. Можно? - Можно а зачем?

а ты боновое добавь в избранное, до 40% скидку накрутить можно

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.

Игроки
1 публикация
30 002 боя
Такое ощущение, что караван вообще не обновляют в 19.00.Как не зайду,все одно и тоже висит.

Игроки
5 321 публикация
92 364 боя
11 янв 2026 - 20:01 пользователь DimaArts сказал:

У меня при первой замене повис пустой экран без кнопок, перезаходил в караван не помогло, пришлось игру перезапускать и всё нормально стало

3 замены халявных было и на  первой  шестеренки увидел. Потом очень медленно все  шло. Этот корован не  потратил ни 1 серы. На  этом  и  закончу.

Игроки
123 публикации
35 867 боёв
как говорится--" можно сделать что бы игра не тормозила?"--- " можно, а зачем?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...