Перейти к содержимому

Новогодний Торговый караван!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
20 320 боёв
Товарищи танкисты, подскажите. Если я возьму в аренду E75 TS он сможет мне выпасть за серу? Или не надо брать?

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
11 янв 2026 - 15:02 пользователь Ten_q сказал:

Я не увидел изменений. Или так и должно быть? Для чего тогда указано что пополняется?

Пополняется в 19:00 по Москвеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Игроки
130 публикаций
133 289 боёв
11 янв 2026 - 12:02 пользователь FoMotherRussia сказал:

Товарищи танкисты, подскажите. Если я возьму в аренду E75 TS он сможет мне выпасть за серу? Или не надо брать?

В этом караване всё может быть) 

Игроки
1 494 публикации
52 800 боёв

компенсация за 9 января будет ???

почему второй день игнор темы ???

Игроки
4 публикации
20 320 боёв
11 янв 2026 - 12:11 пользователь DimaArts сказал:

В этом караване всё может быть) 

хочется знать наверняка

Игроки
1 262 публикации
37 366 боёв
11 янв 2026 - 17:16 пользователь Boss__RUSSIA сказал:

компенсация за 9 января будет ???

почему второй день игнор темы ???

У

Полная новость.

важаемые игроки!

Торговый караван уже доступен, однако сейчас он движется не так быстро, как хотелось бы. Из-за высокой нагрузки возможны временные задержки в работе события. Спасибо за терпение — мы делаем всё возможное, чтобы ускорить процесс.

Компенсация серебра и жетонов, потраченных на замену наборов во время технических неполадок в событии, начислена.

Игроки
130 публикаций
133 289 боёв
11 янв 2026 - 12:18 пользователь FoMotherRussia сказал:

хочется знать наверняка

Скорее всего нет, то что танк в аренде обычно никак не влияет, притом что из-за лагов может всё что угодно случиться, например я купил танк, а мне всё ещё его предлагали купить) Пришлось заплатить 100ксеры чтобы ушёл) 

Изменено пользователем DimaArts

Игроки
1 507 публикаций
51 869 боёв
Проснулся, браузерной версии нет?

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
11 янв 2026 - 16:26 пользователь Nilsfon сказал:

Вас  , кто не потратил  но хотят халявки, да, а всем кто потратил, всем вернули!

Игроки
130 публикаций
133 289 боёв
11 янв 2026 - 12:26 пользователь Nilsfon сказал:

Они в начале думали компенсировать, написано было типо решаем со вторым днём, сейчас видимо хотят просто замять ситуацию

Игроки
233 публикации
29 949 боёв
11 янв 2026 - 15:31 пользователь Ochoxhun сказал:

Вас  , кто не потратил  но хотят халявки, да, а всем кто потратил, всем вернули!

Как потратил? Ты был на 4 сервере? Он вообще прилег, все слетело! В игре нельзя было зайти долгое время , пока сервер не восстановили! один и тот же лот висит,  а списывали за каждое нажатие кнопки! Какая халява? Пусть вернут то что списали! 

Игроки
107 публикаций
297 боёв

Игроков кинули на день, потом те оказались на работе, перенесли старт события, другие игроки разобрали ИХ наборы, т.е. 2 дня кидалово, потом дикие лаги. 

Разрабы пишут про мифическую компенсацию всего этого. Я сразу сказал, что это чушь.

Выходит ПСЕВДОкомпенсация тем кто каким-то образом попал, причем ИХ ЖЕ имущества, непонятно как куда-то ушедшего.

Игроки потерявшие 2 дня события ждут мифическую компенсацию. Типа там 50 прокруток, а скорее 100 за 2 потерянных дня и украденных неработающими игроками ИХ имущества.

В итоге ничего не происходит, наши проблемы, это ваши проблемы)))) Я угараю. Не, получу на этот акк Чифа за боны, накоплю на 1 танк ресурсы и ДОСВИДАНИЯ ЕЩЕ НА 4 ГОДА.

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
11 янв 2026 - 04:24 пользователь n1408765 сказал:

Тот самый случай, когда лучшее новое - враг хорошего.

Больше половины выпадающих лотов - аренда, которая *** не впилась. Но ладно бы так. Самое западло, это то что все это г**но выпадает повторно по 5-6-7 раз, ка издевательство. 
И апелляции к скидке при повторе - не состоятельны. Добавил одну *** (TL-7 за боны) в избранное - выпало 4 раза (максимальная скидка), и... продолжает выпадать снова и снова (итого выпало 8 раз) но уже ни скидки, ничего.

Также выкупленные лоты. Я уже купил это! Зачем вы тулите мне тоже самое повторно? Вы бы хоть свою новую механику эту пресловутую доработали что ли...
Я конечно понимаю, что задача Лесты - лишить меня ресурсов под благовидным предлогом (и заставить донатить), но не так же убого это делать? 

Спасибо, Леста, за такую "заботу".
В следующий раз в этом лохотроне не участвую.
Сами развлекайтесь со своей новой убогой механикой по вымыванию серебра.

Отлично все работает. Ты просто не вкурил…Я делал так, кидал в избранное что мне надо, боновую оборудку, танки и т.д. и забирал потом скидке. Мне понравилась идея, лучше чем тогда.

Что значит продолжает падать? Так ты ее забери, у тебя максимальная скидка на нее, и больше она тебе за боны не выпадет..нафига ты добился максимум скидки на нее, если не забираешь, лол чтоль?

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
11 янв 2026 - 15:26 пользователь Nilsfon сказал:

и правильно сделали.

Вы же все равно побежите сливать серебришко, как и донатить.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
107 публикаций
297 боёв
11 янв 2026 - 15:31 пользователь Ochoxhun сказал:

Какой халявки, подлиза? Игроки которые не сидят дома сутками, как ты, работают, выбирают время и подготавливаются. Это взрослые люди. Когда вырастешь, поймешь что деньги не только в игрульки тратятся, а еще зарабатываются. И на это надо много времени.

Так вот, подлиза, мы потеряли 2 суток возможности получить нужные лоты. Это называется некомпетентность компании. Некомпетентность приличным языком. Обычно выражается одним знаменитым словом.

Ее приличная компания компенсирует игрокам. ВСЕМ. Даже тебе, как подлизе, они ДОЛЖНЫ компенсировать твое неудобство. Когда ты вырастишь и начнешь себя уважать, уважать свое время и внимание, тогда ты это осознаешь. И научишься ТРЕБОВАТЬ. Чего вы, к сожалению, не умеете. Даже по отношению к игре. Какой-то там, я уже молчу про другое. 

Компенсации нет, вводятся санкции. Падение онлайна. Но вам до этого как до луны. Поэтому компания может себе позволить просто игнорить это дело, компенсируя только физические потери от лагов. И нет, подлиза, это не нормально.

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
11 янв 2026 - 16:36 пользователь Nilsfon сказал:

Как потратил? Ты был на 4 сервере? Он вообще прилег, все слетело! В игре нельзя было зайти долгое время , пока сервер не восстановили! один и тот же лот висит,  а списывали за каждое нажатие кнопки! Какая халява? Пусть вернут то что списали! 

ВСЕМ ВСЁ вернули ты просто ЛЖЁШЬ...

у всех караван  упал 

Вернули не просто за то что лагало, а вообще ВСЁ,  мне все 73 жетона вернули...

А ты просто хочешь ХАЛЯВКИ, ничего не тратил , но требуешь какой то компенсации!

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
11 янв 2026 - 15:45 пользователь vonShluker_ сказал:

Компенсации нет, вводятся санкции. Падение онлайна. Но вам до этого как до луны. Поэтому компания может себе позволить просто игнорить это дело, компенсируя только физические потери от лагов.

А, в чем неудобство? Лаги, ну так не надо было сто пятьсот раз на кнопки нажимать. Или ждать этот не твое? Надо трясущими руками все кнопки перенажать? ЛОЛ

Или ты еще хотел с лагами транзакцию с жетонами провести?) Провел?))

Изменено пользователем demolition_tank

Гости
0 публикаций
11 янв 2026 - 15:52 пользователь JlereHgarHblu сказал:

К-91-122 за 7200 бон стоит брать?

Это лучший ст прем 9 уровня, но фармит хуже чем восьмерки. Стоит брать если не куда тратить боны. Лично я бы лучше оборудки набрал боновой

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
11 янв 2026 - 16:52 пользователь JlereHgarHblu сказал:

К-91-122 за 7200 бон стоит брать?

11 янв 2026 - 16:45 пользователь vonShluker_ сказал:

Какой халявки, подлиза? Игроки которые не сидят дома сутками, как ты, работают, выбирают время и подготавливаются. Это взрослые люди. Когда вырастешь, поймешь что деньги не только в игрульки тратятся, а еще зарабатываются. И на это надо много времени.

Так вот, подлиза, мы потеряли 2 суток возможности получить нужные лоты. Это называется некомпетентность компании. Некомпетентность приличным языком. Обычно выражается одним знаменитым словом.

Ее приличная компания компенсирует игрокам. ВСЕМ. Даже тебе, как подлизе, они ДОЛЖНЫ компенсировать твое неудобство. Когда ты вырастишь и начнешь себя уважать, уважать свое время и внимание, тогда ты это осознаешь. И научишься ТРЕБОВАТЬ. Чего вы, к сожалению, не умеете. Даже по отношению к игре. Какой-то там, я уже молчу про другое. 

Компенсации нет, вводятся санкции. Падение онлайна. Но вам до этого как до луны. Поэтому компания может себе позволить просто игнорить это дело, компенсируя только физические потери от лагов. И нет, подлиза, это не нормально.

Такой смешной ЖАДНЫЙ ШКОЛЬНИК уверяет что он РАБОТАЕТ, а развел тут озеро нытья и слёз по поводу того, что выдают только за МАССУ ИГРОВЫХ РЕСУРСОВ ХАХАХАХАХААХАХ

Если работаешь просто КУПИ, вот за золото и боны всегда танки в продаже, а еще в прем магазимне за денежку и не ной...

Как ты возьмешь танк который уже раскупили?

Изменено пользователем Ochoxhun

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...