__DeDust__ Опубликовано: 9 января Игроки 5 публикаций 23 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2376867-0-37418800-1767952577_thumb.jpgА как это купить? 10 жетонов исчезло впустую.... p.s.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2376867-0-77179300-1767953062_thumb.jpgа теперь 10 жетонов и нету. требует потратить жетоны.... разрабы, вы вообще в своём уме??? тестировали и на супертесте явно и на общем тесте, но в итоге вся игра забагованная.... Изменено 9 января пользователем __DeDust__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 9 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января За час уработал 100 жетонов, седни ничего стоящего, 1 каропка за миллион!!! итого за 9 000 000 один новогодний контейнер ХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XAHA_BCEM_BAM_ Опубликовано: 9 января Игроки 518 публикаций 52 188 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) Это вообще как? т.е. мне нужно за замену отсутствующего набора еще и заплатить 100к серы? Изменено 9 января пользователем XAHA_BCEM_BAM_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
monverdi Опубликовано: 9 января Игроки 11 публикаций 73 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2-3 жетона на одну замену,хоршо исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raul_Gonzalez007 Опубликовано: 9 января Игроки 1 публикация 40 569 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января отлично исправили ошибку...второй день не пойми что,все в пустую,и слито так же,через лот ошибка,и награды пролистываются от того что якобы два раза нажал,вот это удовольствие от игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amazin_ Опубликовано: 9 января Игроки 1 публикация 14 511 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) Леста, а вы сайт поднимать собираетесь? Изменено 9 января пользователем Amazin_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pontarezzz Опубликовано: 9 января Игроки 2 публикации 52 184 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Это что за циганские движения? купил 100 жетонов серу списали а начислять не стали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IamPrapor Опубликовано: 9 января Игроки 125 публикаций 19 249 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января TL-7 уже пять раз выпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoiDu_u_BbIiDu Опубликовано: 9 января Игроки 84 публикации 14 765 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января РАЗРАБЫ МОДЕРЫ ЧЕ МОЛЧИТЕ?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kvazi4 Опубликовано: 9 января Игроки 96 публикаций 63 742 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Что за приколы , выпадают наборы которые закончились и купить их нельзя , а жетоны списывают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sash34 Опубликовано: 9 января Бета-тестеры 48 публикаций 58 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января купил по скидке жетоны и они не зачислились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
distillyat Опубликовано: 9 января Игроки 10 публикаций 28 236 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Купил 100 жетонов, а крутить предлагает за серу.. жетонов нет, как и 8 лямов серебра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VasyaGroza Опубликовано: 9 января Игроки 14 публикаций 75 915 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января у меня енот умер! наверно потому что я его плохо расчесал! инфаркт микарда! спасибо леста за караван через ***! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaZinGa Опубликовано: 9 января Игроки 392 публикации 18 869 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января купил жетоны а их не начислили!!! огонь игра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mefodia Опубликовано: 9 января Игроки 1 443 публикации 108 824 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Да ждите вы, всё вам вернут. Ещё и компенсацию День према подарят. Видите, что ЛАЖА - не тратьте пока ничего, чтоб потом ждать!!! Mefodia VV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BOSSBIT Опубликовано: 9 января Игроки 2 публикации 19 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Купил 50 жетонов, но игра говорит крутить за серебро)) Класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BbIxoDNOy Опубликовано: 9 января Игроки 3 866 публикаций 47 754 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Предлагает лоты которые кончились и естественно я их не могу купить, а только скипнуть за жетоны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zbk_arti014_zbk Опубликовано: 9 января Игроки 8 публикаций 50 621 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Эй что происходит!! Я блин жетоны на один и тот же лот потратил!! Нажимаешь поменять лот а он остается на одном лоте из-за технического сбоя!!! Верните жетоны или серебро за жетоны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Belerafor Опубликовано: 9 января Игроки 52 публикации 32 803 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января почему купив жетоны, списывается серебро за прокрут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BRAVO001 Опубликовано: 9 января Игроки 990 публикаций 103 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января ...выпало три жетона каравана за 1 серебро и я не могу его купить, навожу на кнопку купить, а там пишет, что набор закончился. Если он закончился зачем тогда он выпадает??? Беспредел..... http://coub.com/view/cwls8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации