Перейти к содержимому

Новогодний Торговый караван!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
225 публикаций
75 940 боёв
08 янв 2026 - 20:15 пользователь Kafster сказал:

Как и написано в шапке темы - событие временно отключено для исправления технических неполадок. Пожалуйста, ожидайте.

прошу ответить на мой вопрос: что будет с техникой которую я купил за боны, вы ее отнимите ?

Игроки
936 публикаций
57 949 боёв
08 янв 2026 - 16:19 пользователь MASLINA сказал:

Лучше всего 11 уровни продавать-по 10 миллионов серебра! Или другие премы 10 уровня!

я в прошлом короване с 11 лвлом 279 так и поступил, ибо играть с уроном 500 с копейками при наличии находки-4, которая столько же на 9 лвле выдает нелогично.

Игроки
1 393 публикации
50 538 боёв
08 янв 2026 - 17:20 пользователь konny сказал:

Вернули серебро согласно количеству купленных жетонов. И вернули по окончании события. Так что раньше не рассчитывайте.

А так глянул что там за лоты. Как обычно шлак. Реально они интересны кому то?

Или в игре много наивных готовых сливать серебро в жетоны ради лотов за 1 серебряник?

Нет мне в прошлый раз вернули именно потраченные жетоны, и  вернули вроде на следующий день.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
9 613 публикации
55 486 боёв
08 янв 2026 - 19:20 пользователь ALerT8 сказал:

Я чет приноровился под конец к лагающему каравану, купил тл7 за 10к бон и т 77 за 16 лямов. но жетонов он у меня скушал просто немерено на этих лагах )))

Жетоны компенсируют думаю в полном объеме как и в прошлый Караван.

Сам в прошлом Караване слил 2х100 пака. Купил за боны к 91-122. И по окончании события серебро за все жетоны вернули.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 520 боёв
08 янв 2026 - 20:21 пользователь Vaskagr сказал:

Отпустите с 4 сервера, задачи Деда Б. надо делать )))

08 янв 2026 - 20:22 пользователь MIR_T_A_N_KOV сказал:

У меня вообще пишет не законченая сесия на другом сервере не могу зайти, был на ру4, а он вообще недоступен

Завершите сессию в личном кабинете, должно помочь.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
7 921 публикация
65 257 боёв

Ну и насмотрелся я сегодня таких картинок:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-8225909-0-23608200-1767882120_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

А теперь вообще выбросило. На сайте каравана  страницу просто закрыли. :Smile_amazed:

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
168 публикаций
43 631 бой
08 янв 2026 - 17:07 пользователь redrover сказал:

Что-то штатных подхалимов не видать.

Хочется почитать про то, как им понравилось, и как они затарились.

Наверняка же заготовлена текстовка. Было б интересно почитать. Пока ждём.

Факт

Игроки
152 публикации
41 536 боёв
Самое смешное, если бы это хотя бы какое то стоящее событие было, из вас вытягивают ресурсы нафармленные на всякий мусор, все эти лоты никто в здравом уме вообще покупать не будет, а вы ещё вой устроили тут, ну танкисты, ну умны

Игроки
7 921 публикация
65 257 боёв
08 янв 2026 - 14:23 пользователь Stanislav_khab_ сказал:

Брат, братан, братишка, когда меня с РУ4 отпустит? :Smile_trollface-3:

А как дед с грибной шляпой придет, так и отпустит.

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
4 653 публикации
135 077 боёв
08 янв 2026 - 21:16 пользователь SaitekX52 сказал:

Я не разраб,я в игре.

Ну кто то и покрутить жетоны успел нехило так. У всех по разному. Только у блогеров было все ок. Что как бы очень странно.

Игроки
82 публикации
23 711 боёв
а вообще, че за приколы вводить новые пакеты ночью по Владивостоку? 19 часов по МСК +7 это 2 часа ночи, разрабы, вы бы уже давно сделали привязку танкистов по часовым поясам делали кластеры +-1 час 3 кластера и по ним раскидывали бы активности в зависимости от кол-ва пользователей. А то эта ваша *** не работает, так еще и 2 часов ночи приходится ждать!

Игроки
1 393 публикации
50 538 боёв
08 янв 2026 - 17:22 пользователь danaali сказал:

прошу ответить на мой вопрос: что будет с техникой которую я купил за боны, вы ее отнимите ?

В прошлый корован ни купленную технику, ни сохраненные лоты не забирали.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
134 публикации
20 722 боя

Игроки
58 публикаций
24 396 боёв
08 янв 2026 - 14:23 пользователь _Raven_ сказал:

Завершите сессию в личном кабинете, должно помочь.

не помогает

Игроки
592 публикации
146 642 боя
08 янв 2026 - 14:08 пользователь janes сказал:

Подскажите что лучше взять поляка 56TP или немца VK 75.01 (K)?

Поляка нету ,а вот векашка мне нравится,лупит по 500.

Игроки
9 613 публикации
55 486 боёв
08 янв 2026 - 19:21 пользователь Vaskagr сказал:

Отпустите с 4 сервера, задачи Деда Б. надо делать )))

Даже у тех кто не был в бою пишет про незаконченную сессию. Так что выдохните и ждите пока починят.

Игроки
7 921 публикация
65 257 боёв
08 янв 2026 - 14:23 пользователь nikdav45 сказал:

Самое смешное, если бы это хотя бы какое то стоящее событие было, из вас вытягивают ресурсы нафармленные на всякий мусор, все эти лоты никто в здравом уме вообще покупать не будет, а вы ещё вой устроили тут, ну танкисты, ну умны

Мне 35 коробок за 1 серебро выпало, а взять не смог.... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Игроки
225 публикаций
75 940 боёв
08 янв 2026 - 20:24 пользователь G00R сказал:

В прошлый корован ни купленную технику, ни сохраненные лоты не забирали.

спс за ответ

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...