MyPKa4Ec Опубликовано: 8 января Игроки 11 публикаций 56 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января верните серу и не надо уже вашего каравана сами играйте в него все настроение испортили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
elensior Опубликовано: 8 января Игроки 828 публикаций 45 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января В смысле нельзя грабить корованы? Я джва года ждал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SMP_Surgut_ Опубликовано: 8 января Игроки 15 публикаций 36 374 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 14:05 пользователь Stanislav_khab_ сказал: Жертвы РУ4, ждёмс. за шо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 8 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 18:01 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Я купил 300 голды (по 180к за 100 голды), 100 бонов, 3 жетона, 1 новогоднюю коробку (за 1 лям), 3 товара добавил в избранное (прикольно если они очистятся) . Итого пока гдето 10кк.Я купил танчик за боны которого не было к-91-122 его то у меня и не было, очень он меня в рандоме бесил, бац на 500 Хп и свалил, а я мимо него как то прошел тогда...8 000 бон...как в боновом магазине... еще на досыл бон осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stonevich Опубликовано: 8 января Игроки 1 546 публикаций 29 745 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Время озвучьте когда старт каравана будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MASLINA Опубликовано: 8 января Игроки 1 006 публикаций 98 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января К 19 часам будет Караван или что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redrover Опубликовано: 8 января Игроки 1 292 публикации 72 216 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) Что-то штатных подхалимов не видать.Хочется почитать про то, как им понравилось, и как они затарились. Наверняка же заготовлена текстовка. Было б интересно почитать. Пока ждём. Изменено 8 января пользователем redrover Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pacifist2013 Опубликовано: 8 января Игроки 282 публикации 75 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:00 пользователь r2_iron сказал:Кто не может зайти в игру, в личном кабинете завершите активные сеансы. Мне помогло Единственный добрый совет за вечер. ----------------------------------------------------------------------Тяжесть это хорошо. Тяжесть это надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 8 января Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 17:06 пользователь SMP_Surgut_ сказал:за шо) за компанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ssaska Опубликовано: 8 января Игроки 28 публикаций 37 275 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января На данный момент мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TVlad2010 Опубликовано: 8 января Игроки 936 публикаций 57 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Как только запустите караван, то оставьте на постоянку, чтобы всяк желающий смог крутить его в любое удобное время и не испытывать дискомфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
janes Опубликовано: 8 января Игроки 615 публикаций 86 126 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Подскажите что лучше взять поляка 56TP или немца VK 75.01 (K)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 8 января Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 14:07 пользователь redrover сказал:Что-то штатных подхалимов не видать.Хочется почитать про то, как им понравилось, и как они затарились.Так если у всех не работало,ты что от кого хочешь узнать? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xDESERT_FOXx Опубликовано: 8 января Игроки 202 публикации 52 812 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января вот и енот с караваном поссорился, даже кушать от обиды перестал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ksonix_Raiders Опубликовано: 8 января Игроки 5 публикаций 2 783 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Да ладно вам ребята)) Хотите чтоб Торговый караван работал идеально?) Просите лесту убрать нафиг жетоны а крутки делать за реал...ну там за 10рублей) Полверьте это будет самый идеальный ивент по качеству)) А то серебро какое то...вот еще ради фантиков стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 8 января Игроки 2 852 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 17:08 пользователь janes сказал:Подскажите что лучше взять поляка 56TP или немца VK 75.01 (K)? Поляк совсем плох. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 8 января Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января купил жетонов, дождался по времени, а тут ОБЛОМ. ну как обычно, игре 15 лет, я такого не в одной игре не видел. хотя чему удивляться то (((за жетоны серебро компенсируйте, мне теперь этот караван и даром не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 8 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Кому интересно купил коробку за 1 000 000вот что в ней богасьтво!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2947635-0-18653300-1767881338_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 8 января Игроки 12 411 публикация 19 201 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 17:07 пользователь MASLINA сказал:К 19 часам будет Караван или что там?Скорей всего и думаю будет также. Вряд ли за 2 часа их отдыхающие на НГ каникулах прогеры успеют рабочий костыль сделать. Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pilotsh Опубликовано: 8 января Игроки 1 390 публикаций 89 254 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января господа, что с 4тым сервером ?всё сегодня не зайти в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации