YamatoRu Опубликовано: 8 января Бета-тестеры 604 публикации 41 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января ну и ладно, пойдем погуляем по вечернему городу, пока еще красиво и время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stPrayer Опубликовано: 8 января Игроки 415 публикаций 47 367 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января как войти в караван? где ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DAWV87 Опубликовано: 8 января Игроки 3 публикации 40 669 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января шо опять!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sotnich Опубликовано: 8 января Игроки 106 публикаций 48 710 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января а где караван? только жетоны потратил. и все в пустую! компенсаций будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mige Опубликовано: 8 января Игроки 148 публикаций 22 509 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:45 пользователь Magnus_Praefectus сказал:А в имеющихся предложениях они указаны с ценой в 1 серебрянную монетку. Типичная Леста.1 - это, наверное, цена в миллионах! Как в магазинах за 100 граммов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Peaceful_atom Опубликовано: 8 января Игроки 1 066 публикаций 35 211 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Хотелось бы конты за серебро забрать на остальное пофг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
r2_iron Опубликовано: 8 января Игроки 10 публикаций 41 942 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Кто не может зайти в игру, в личном кабинете завершите активные сеансы. Мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PraNo_ Опубликовано: 8 января Игроки 25 публикаций 34 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 14:00 пользователь DAWV87 сказал:шо опять!?орнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AvatarkoSkull Опубликовано: 8 января Игроки 316 публикаций 82 950 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января А почему-бы справедливости ради ,не перенести событие на завтра??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 8 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 17:52 пользователь Barabashka72 сказал:енот не пустил караван в Ангар ? где ?ПС А... понятно , танкисты опять поломали ЛестуЭТО ВСЁ ЯОтложил танк который был в восстановлении, потом вспомнил, что он есть, вышел в ангар ВОССТАНОВИЛ и РАЗ караван не работает....Я решил что это из за меня, и сразу продал его....а оказывается это у всех!"!!!!МИНУС 250-300К серы НА РОВНОМ МЕСТЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4e6ypax Опубликовано: 8 января Игроки 3 публикации 17 519 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Леста вы что мало денег получаете может нужно больше серверов а не 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__leprikon___ Опубликовано: 8 января Игроки 6 публикаций 72 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января БЕЗОБРАЗИЕ, У МЕНЯ НА РУ4 ЛТ В КУСТАХ ОСТАЛСЯ ВЫКИНУЛИ И НЕ ПУСКАЮТ В ИГРУ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BbIxoDNOy Опубликовано: 8 января Игроки 3 866 публикаций 47 754 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 21:00 пользователь Mige сказал:1 - это, наверное, цена в миллионах! Как в магазинах за 100 граммов.там были лоты 1серебра за 35 коробок и 1 коробка за . 1000000 серы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fraulein_Martha Опубликовано: 8 января Игроки 168 публикаций 4 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января из 100 жетонов где-то 30 точно списалось просто так... жетон списывается, а лот не обновляется...и, извините, ЗАЧЕМ мне выпадают стили ( ЗА КОНСКИЕ ДЕНЬГИ ! ) на танки, которых у меня нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 8 января Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 08 янв 2026 - 13:59 пользователь killer_sergey37 сказал:Лайфхак, как проиграть 8 млн серебра. За 100 жетонов, 10 раз картинку поменял, списали 70 жетонов. Там может где то мелким шрифтом написано, что прокрут 7 жетонов?Я купил 300 голды (по 180к за 100 голды), 100 бонов, 3 жетона, 1 новогоднюю коробку (за 1 лям), 3 товара добавил в избранное (прикольно если они очистятся) . Итого пока гдето 10кк. Изменено 8 января пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andryuha2012_RU Опубликовано: 8 января Игроки 1 публикация 28 461 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января вот и сдох караван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KOMUCAP Опубликовано: 8 января Игроки 3 191 публикация 80 874 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Мне выпал Зверобой за 18 лямов,я добавил его в Сохранить,а купить не успел,Караван коллапсировал,останется ли Зверобой в сохранённых товарах после перезапуска? Жетонов кучу истратил что бы его выбить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nosferaty007 Опубликовано: 8 января Игроки 5 публикаций 31 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Сервера еще не смазали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
reg62 Опубликовано: 8 января Игроки 79 публикаций 1 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января там натиск работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BbIxoDNOy Опубликовано: 8 января Игроки 3 866 публикаций 47 754 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 21:01 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Я купил 300 голды, 100 бонов, 3 жетона, 1 новогоднюю коробку, 3 товара добавил в избранное (прикольно если они очистятся) . Итого пока гдето 10кк.я из-за лага добавил 3д стиль в избранное и хотел бы чтобы он оттуда убрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации