Перейти к содержимому

Вопрос про шкурки

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
12 публикаций
27 098 боёв

Извините если не туда написал

У меня 1 вопрос вот сегодня выходит обновление 0,7,0  у меня на танках стоят не стандартные шкурки (замененные на другие ) будут ли они заменены при обновлении на стандартные или нужно будет их скачивать отдельно?(нестандартные мне не нужны ) (заранее благодарю)

• Плюс 3
Игроки
1 091 публикация
32 320 боёв
Вроде как, заменятся на стандартные. Самому жалко.

Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк
Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :)
- Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем...
- Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно.
Игроки
593 публикации
9 765 боёв
во первых не шкурки будут а камуфляж,во вторых если ты поставишь шкурки(а в игре естественно камуфляж)у тебя начнётся опа
Игроки
1 223 публикации
26 193 боя
шкурки вообще не будут работать на 0.7.0,тока камуфляж
  • Плюс 1

Аватар удалён. Причина - мат на картинке. Laufer
Подпись удалена модератором. Inimigo
Игроки
520 публикаций
49 252 боя

Думаю, тебе проще будет скачать весь клиент целиком, патч объемный и, дабы меньше было проблем, советую поставить клиент заново.

Но это сугубо мое мнение... :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
5 629 публикаций
48 585 боёв
надо будет покупать за золото на всегда или за серебро на время с не офф шкурками пока не понятно.
Бета-тестеры
12 публикаций
27 098 боёв
08 Дек 2011 - 13:49 пользователь kyzmichpavel сказал:

шкурки вообще не будут работать на 0.7.0,тока камуфляж

спасибо а то просто у меня интернета скорость очень маленькая(256кб) так что для меня будет трудно их скачивать
Игроки
498 публикаций
10 073 боя
а в чём вопрос? тебе же придётся всё равно новый клиент вытягивать с сайта т.к. всякие там прицелы и прочие моды сильно конфликтуют, из за чего, тебя не пускают в бой :Smile-tongue:
"Затем и нужна самоходная артиллерия: выкатиться, жахнуть и драпать, пока не накрыли ответным залпом. Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились." (с) О.Дивов "Оружие возмездия"

«Демократия понимается не как власть народа, а как власть согласия народа» (из лекции политологии)
Игроки
347 публикаций
35 928 боёв
Совет сверху дельный - есть смысл перестановить новый, хрустящий клиен, чтоб небыло траблов в игре. ИМХО
Игроки
2 221 публикация
10 642 боя
08 Дек 2011 - 13:51 пользователь kolyuua сказал:

спасибо а то просто у меня интернета скорость очень маленькая(256кб) так что для меня будет трудно их скачивать

"вспотеешь" на такой скорости клиент качать :)
Игроки
36 публикаций
34 542 боя
Официальные будут показываться обязательно (поскольку они платные и доступа у игрока к ним теперь нет), а те, которые пользовательские наложатся на них и получится каша. Только что была такая тема.
Игроки
347 публикаций
35 928 боёв
08 Дек 2011 - 13:51 пользователь kolyuua сказал:

может через торент скачай? поставь наночь, или на день если работаеш
Игроки
177 публикаций
249 боёв
раз шкурки внутри клиента игры, значит для себя возможно их сменить, а вот с камуфляжами, есть подозрение, что при покупке, на ваш комп в папку скачается на опр время шкурка, видная всем, а по истечении времени она сменится на старую. все это увидим после обновы. выход всегда есть!
Игроки
103 публикации
17 031 бой

после патча будет все стандартно наверное, но

1 захочешь - поставишь потом шкурки на 0.7.0 - которые видишь только ты

2 захочешь - купишь камуфляж от рахработчика, внутриигровой

Игроки
3 892 публикации
48 183 боя

И так расскажу подробно что произойдет.

Если скачаете полный клиент, устанавливаете просто Тут всё будет стандартное, то, что придумали разрабы игры. (как будто первый раз установили игру)

Если будет возможность скачать как патч, то. Все танки, которым правили модель 3Д, лишаться шкурок самопалок. (потому-что модель другая, и шкурка полностью новая (хотя и вид (цвет)) то-же.

Если же, ваша шкурка осталась. То:

При установки камуфляжа игрового, на ваш танк, получиться каша, так как один наложиться на другой. Они не взаимозаменяемые и по этому получиться Чупокабра.

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
10 524 боя

Да, разрабы писали в какой-то теме, что все шкурки и прицелы станут стандартными, в том числе и шкурка, которая показывает хп а не проценты. Причём на тесте все эти шкурки вроде как и не получалось поставить. Разрабы заявили, что они чёт-там в коде изменили. Но блокирокировать ничего они не будут. Если кто-то разработает шкурки и другие мульки под новый код игры, то пользуйтесь.

П.С. Не знаю, насколько изложенная мною инфа правдива, но об этом я читал в ответах разработчиков. Это точно.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...