Перейти к содержимому

Балансировщик не работает?

afr0d9

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
41 914 боёв
07 янв 2026 - 13:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

слился так слился.бывает

не вижу ответов на 2,4,5
вы слились не ответив на мои вопросы и пишите, что я сливаюсь требуя ответов? господи, таких тупых людей я еще не встречал

Изменено пользователем afr0d9

Игроки
422 публикации
41 914 боёв
07 янв 2026 - 13:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

слился так слился.бывает

1)Вот моя цитата начала этой темы

"1)что ж так туго то. Я играю в бою с противниками у которых все характеристики лучше на 10%. это не преимущество?"

Я не писал про то, что я на 8 лвле играю против 9 и 9 лвл лучше. Я написал про все уровни! Я писал о разнице между 2 рядом стоящими уровнями, любыми!!!!! Речь не только про разницу 8 и 9 лвл. Пример с 8 и 9 лвл я привел только потому что вы тупой и не смогли понять о чем я пишу, что бы до вас дошло, я привел пример и вы даже не поняли зачем (рука лицо). Поэтому я привел конкретный пример, но общая суть темы шире разницы лишь 8и9 лвлов.
Я писал о том что более высокий уровень лучше по ттх своего собрата на лвл меньше. т.е. 2 лвл лучше 1, а 3 лвл лучше 2 и т.д. просто пример я привел один (рол 8 и 9 лвл), потому что я думал даже тупой способен понять что пример для наглядности, а не установки темы.
Еще раз для слабоумных. Если 9 лвл лучше 1, а 5 лучше 1 и хуже 9, значит с уровнем идет улучшение характеристик танка, о чем я и говорил. я не говорю о 3 или 4 отдельных танках, я говорю о большинстве всех танков. в игре (наверно их больше 500). Так вот я утверждаю, что 90% этих танков лучше в своей ветке танков на 1 лвл ниже и хуже таких же на 1 лвл выше т тоже самое с разнице в 2 лвл. то есть 10 лучше 8 по ттх. Да в игре может быть порядка 10% имб, которые сильнее своих старших собратьев. но 90% всех 9 лвл лучше своих собратьев 8 лвл. 90% всех 8 лвл лучше своих собратьев на 7 лвл и т.д. Значит играя на 8 лвл и попдая против 9 лвл, я играю с противником у которого характеристики танка лучше на 15-20%. надеюсь хоть теперь до вас дошло. Не вижу смысла обсуждать 10% танков так как их влияние на всю игру незначительно по сравнению с 90% остальных случаев. Игра с танком, у которого ттх лучше на 15% это не справедливость, при чем это несправедливость из за разрабов, а не самой сути любых игр (опыт). Разница опыта разных людей это не несправедливость, это выбор человека, а не игры или разрабов. 

3)Еще раз для слабоумных. После обучения можно получить серебро для оборудки и голды. Можно использовать промокоды (инвайты) для кучи серебра, танков, голды и т.д. Я во всех онлайн играх ищу промокоды, что бы иметь начальный буст, не для тупых это очевидно, а *** всегда будут страдать из за того что не могут эффективно думать. Прежде чем чем то заняться, это нужно изучить. Прежде чем выйти в 1 бой, нужно посмотреть обзор или что бы кто то из знакомых рассказал что там, пройти обучение и т.д. В любом обзоре будет написано, что можно играть выгоднее с инвайтами и есть инвайты или реферальные ссылки. Их была куча, при чем 10 лет назад их было не меньше, тогда была куча промокодов на премы и голду, сейчас такого нет, видимо потому что сейчас игре реклама не нужна, тогда всяких бустов было больше чем сейчас и они не были спрятаны. Я начинал игру больше 10 лет назад с прем танком, голдой и не меньше чем 300к серебра, если кто то начинает играть с 0 серебра и не изучает игру, это проблема его глупости, а не несправедливости.
Про перки согласен, их можно набить, но это тот же самый опыт, разница опыта не является дисбалансом. Кроме того я не встречал таких людей. Я встречал статистов на 1 лвл и сам играл имея опыт на 1 лвл, но что бы прокачать лампочку и было легче на следующих уровнях, я не качал по несколько перков на них. Таких игроков меньше 1%, я не вижу смысла тратить время на обсуждение 1%, когда есть более проблемные вещи, те же характеристики танков, что я писал в 1 пункте в 90%случаях вносят несправедливость. Несправедливость попадающаяся в 90% в 90 раз важнее несправедливости попадающейся в 1% случаев. Если вы не способны это понять, то сочувствую вам и вашим близким, которым приходится иметь дело с вашей неэффективностью. Кроме того перки дают преимущество в несколько процентов, уровень выше дает преимущество в 15-20%, по сравнению с разницей ттх уровней - проблема перков ничтожно мала и ее можно отбросить как погрешность Напомню, если вы сами не способны аналитически вывести эту инфу. Я писал про игру сейчас, а не 10 лет назад, если 10 лет назад было что то несправедливо, создайте пост и поведайте, мне все равно как было 10 лет назад, меня волнует какая игра сейчас. Тем более если эта несправедливость была выведена и исправлена, это уже не имеет значения.

6)Я написал, что у меня процент побед выше и что? это факт, факт не может быть зачесом или чем то еще. То что это значит, что я лучше вас играю, это ваши глупые домыслы. Я не писал, что играю лучше вас. Хотя учитывая вашу неспособность мыслить я в этом не сомневаюсь. Тем не менее повторюсь, я это не утверждал, это ваши очередные больные и неверные выводы и додумывания. И вы в очередной раз не смогли понять для чего это было написано (рука лицо). А написано это было для того, что бы вы наглядно увидели, что ваш вывод о моих сливах неверен, про вас смысла там вообще не было, это сравнение было, а не вывод о вас. И я этим говорил не о том, что играю лучше вас, а о том что я не сливаюсь, а если такая стата и процент побед это сливы, то было бы глупо писать о них так как у вас они такие же и получается вы такой же как я сливальщик. Я это написал в пример равенства нашего, а не того, что я лучше.

з.ы.Таких  людей я еще не встречал. Вы даже не смогли понять о чем идет речь в разных пунктах. Не смогли понять, что преимущество игрока в 2% в 1% случаев нет смысла даже обсуждать. Не поняли как получить серебро для голды в игре и оборудки и т.д. У меня просто нет слов. Если вдруг вы уже закончили школу, вам стоит закончить ее еще раз и желательно другую, вы не усвоили программу логики начальных классов. У меня нет желания и сил общаться с человеком, который не смог усвоить программу начальных классов. Всего доброго. Простите, но мне жалко свое время на общение и объяснение элементарных вещей имбицилам, тем более что в в итоге вы врятли что то поймете, а значит я зря потрачу время.

убрал нарушение

Игроки
74 публикации
51 310 боёв
01 янв 2026 - 17:19 пользователь afr0d9 сказал:

Подниму сразу 3 темы:
1)Подскажите, пожалуйста, по какому алгоритму работает балансировщик? Он же должен в топ кидать столько раз сколько и к более высоким уровням? Если человека кидает в 80% к более высокоуровневым танкам, значит балансировщик не работает правильно и его надо исправить? Как то отслеживается и исправляется, если кого то кидает к более высокоуровневым танкам?

2)Какой вообще смысл кидать людей в заведомо несправедливый бой? В мире мало несправедливости? Почему нельзя сделать так, что бы всех кидало только к своим уровням? Можете привести примеры, где в мире регулируемая борьба происходит с заведомо более сильными противниками? Любой вид спорта, где безногие соревнуются с теми кто с ногами (при этом ноги должны участвовать в процессе) или одни бегают стреляют со снайперскими винтовками, а противник с ножом, один плывет в воде, а другой плывет в соседнем бассейне с жидкостью, у которой сопротивление больше и т.д. Любые соревнования, игры и турниры проводятся и должны проводиться при прочих равных условиях, людей должны отличать лишь их навыки и способности. Вы об этом не знаете? 
Разные виды техники понятны, у кого то больше броня, но меньше урон или лучше маскировка, но медленнее перезарядка и т.д. тут все справедливо. Но любой 8 лвл заведомо слабее чем его аналог 9 лвл, зачем их ставить в один бой?

З.ы. аргументы. Я играю пару месяцев в год, потому что мне быстро надоедает играть с противниками у которых характеристики всегда лучше моих, это какой то садомазохизм получается (пища вам для размышления). Я чуть поиграю (с месяц), потому что игра на самом деле интересная, потом мне надоест играть с теми у кого кд быстрее моего и альфа выше, хп больше, броня толще и т.д., я на пол года забиваю на игру. Почему то всем в мире понятно, что это глупо. Я пару раз в год захожу и ничего не меняется, я всегда играю с более высокоуровневыми противниками. Мне это на столько надоело, что я решил записать статистику своих боев.
Я провел 10 сессий. Всего сыграл 149 боев, из них я попал в бои с противником слабее на 2 лвла 1 раз (меньше 1%), сильнее на 2 лвла - 6 раз (4%). 21 раз к противнику слабее на 1 лвл (14%). К противникам сильнее на 1 лвл - 64 раза (43%). К одноуровневым противникам - 57 раз (38%). Я попадал к противнику сильнее себя практически так же как в равный бой и топ вместе взятые‍♂
То есть я попадаю на 2 лвла выше в 6 раз чаще чем в топ на 2 лвла. и на 1 лвл выше в 3 раза чаще, чем в топ на 1 лвл. При этом ни в один день из 10 не было такого, что бы я чаще попадал в топ. И эта статистика сохраняется уже лет 5, до этого я играл и не обращал внимание. Если бы ваш балансировщик работал, то хотя бы в некоторые дни я чаще попадал в топ или хотя бы был один день с честными показателями, но нет.

3) У меня есть 2 друга, один с красной статистикой и один с оранжевой (у меня зеленая). У оранжевого 66% попаданий, у красного 54% ( у меня 63%‍♂). Они оба не знают, что можно ждать, а не стрелять сразу, что бы прицел уменьшился). Как у человека стреляющего вообще без сведения точность выше, чем у меня? При том, что я ВСЕГДА стреляю при полном сведении (в 90% случаях я стреляю при полном сведении). Мой круг сведения в момент выстрела в 2 раза меньше чем у них, но я попадаю реже одного и не сильно точнее чем другой? С пробитием таже песня при прочих равных они пробивают чаще (но статистики к сожалению нет пробитий, слишком много времени надо потратить()

Ты не понимаешь что ли , что победа или поражение не зависит от баланса техники , а от состава игроков . Если у тебя в команде 90% овощей  какая разница на какой технике они выкатились ?  Насчет стрельбы , прочитай правила полетов снарядов и пробития  ( надеюсь твой мозг осмыслит что в правилах написано) . Насчет несправедливости , если игрок 30 раз проигрывает и все равно идет в бой он или садомазохист или у него уровень дофамина не достиг планки ( как вариант надо бросить играть ) .Проблема игры это магическая удача ВБР которая держится в секрете и не разглашается.

Игроки
422 публикации
41 914 боёв
07 янв 2026 - 23:43 пользователь Royal_Duke сказал:

Ты не понимаешь что ли , что победа или поражение не зависит от баланса техники , а от состава игроков . Если у тебя в команде 90% овощей  какая разница на какой технике они выкатились ?  Насчет стрельбы , прочитай правила полетов снарядов и пробития  ( надеюсь твой мозг осмыслит что в правилах написано) . Насчет несправедливости , если игрок 30 раз проигрывает и все равно идет в бой он или садомазохист или у него уровень дофамина не достиг планки ( как вариант надо бросить играть ) .Проблема игры это магическая удача ВБР которая держится в секрете и не разглашается.

1)с чего вы взяли, что я не понимаю зависимость победы от умения игроков?
2)вы не понимаете что ли, что игра с противником у которого ттх на 20% лучше моих это не справедливый бой?
3)с чего вы взяли, что я не знаю как летят снаряды?
4)зачем вы написали мне про садомазахизм? и как это связано с справедливостью?
5)что значит магическая удача вбр?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...