afr0d9 Опубликовано: 2 января Игроки 422 публикации 42 123 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 10:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:да я понял.что играть на 1 ур на стоке без оборудки и экипажа против педомишек-это справедливая игра.потом прошло 40 к боев и стало ,вдруг,несправедливо.логика.в чем у вас сложность ответить на все вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 января Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 01 янв 2026 - 18:48 пользователь afr0d9 сказал:30к наиграно в первые 5 лет и потом по 1к в год примерно. Когда надоедают несправедливые бои ухожу на пол года. Возвращаюсь, что бы проверить не изменилось ли чего. Мноиге умеют признавать свои ошибки и исправлять, я предполагаю что разрабы танков тоже способности рано или поздно осознать и сделать игру справедливой. Тем более, что мне сказали, что теперь будет кидать к своему уровню, в итоге я не к своему уровню попадаю чаще. ты где то тут вопросы задавал ? ахахах жесть просто. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
afr0d9 Опубликовано: 2 января Игроки 422 публикации 42 123 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 10:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:1) игра честная. ты что видишь ,что кто то имеет преимущество игровое над другими ? вроде читов нету,про макросы не знаю. а что несправедливо в игре ? если только начисление опыта .у меня с логикой всё отлично.ты хочешь сказать что шахматы сделали несбалансированными спецом и что первый ход за белых это типа баланс ? 2) не,ты уже кинул какие надо ники..если бы ты не хотел,то не кидал был.с тебя как с логикой ? цель я уже обозначил.зачем по 100500 раз повторять одно и тоже ? всё уже выяснил я что хотел.друзяшкам привет.1)что ж так туго то. Я играю в бою с противниками у которых все характеристики лучше на 10%. это не преимущество?2)Я не хотел кидать ники друзей и я их не кинул. Что не так с логикой? 02 янв 2026 - 10:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:да я понял.что играть на 1 ур на стоке без оборудки и экипажа против педомишек-это справедливая игра.потом прошло 40 к боев и стало ,вдруг,несправедливо.логика.3)за 1 бой все модули изучаются, за 2 боя оборудование можно поставить. +есть обучение и вроде там тоже серебро дают и свободку, то есть еще до 1 боя в реальном бою, можно изучить модули и поставить оборудование80% игроков, что я встречал на 1 лвле имели от 1к боев. В данном случае несправедливость теоретически возможна, но ее процент очень низок. но я согласен, что оборудование, маскировку и т.д. стоит убрать на 1 лвле. Изменено 2 января пользователем afr0d9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
afr0d9 Опубликовано: 2 января Игроки 422 публикации 42 123 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 10:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты где то тут вопросы задавал ? ахахах жесть просто. 4)а вы попробуйте думать и анализировать. С чего вы взяли, что я говорю про это сообщение? сами себе придумали не существующую ситуацию, что бы сделать неверные выводы? (рука лицо)Я не вижу смысла писать кучу сообщений, я пишу все мысли в одном сообщении и нумирую отдельные вопросы (предполагая, что собеседники будут придерживаться более логичного и продуктивного метода сообщения, а не писать кучу отдельных сообщений). Так же я читаю по одному сообщению и сразу отвечаю, что логичнее, чем прочитать все сообщения от разных людей и потом отвечать. Вы написали мне сообщение (про 1 лвла) и не ответили на мои. Поэтому я спросил в чем сложность ответить на все, потом вы ответили на мои сообщения, но я этого не видел в момент написания сообщения, так как читаю сверху вниз. Очень прошу, читать ваши логические ошибки уже надоедает, думайте прежде чем делать вывод (для экономии хотя бы своего времени, если вам пофиг на мое) и не надо придумывать несуществующие ситуации Изменено 2 января пользователем afr0d9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 2 января Игроки 35 083 публикации 77 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 15:12 пользователь afr0d9 сказал:Я везде писал на русском языке. Пользователь сказал: в чем у вас трудность на все сообщения? Печально, что у тебя такой русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
afr0d9 Опубликовано: 2 января Игроки 422 публикации 42 123 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 12:16 пользователь YurTka сказал: Печально, что у тебя такой русский. печально, что вы не способны понимать мысли людей и думать. Все находящиеся тут не согласны с тем, что я пишу, но они понимают смысл, который я пишу, значит дело все таки в вас.Если вдруг сможете подумать и понять, что я написал, пишите, продолжим. Если вы не способны осознать и понять что я писал, не надо пожалуйста мне писать. Общение с дураками не продуктивно Изменено 2 января пользователем afr0d9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 2 января Игроки 35 083 публикации 77 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 17:20 пользователь afr0d9 сказал:печально, что вы не способны понимать мысли людей и думать. Все находящиеся тут не согласны с тем, что я пишу, но они понимают смысл, который я пишу, значит дело все таки в вас Что значит "трудность на все сообщения"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
afr0d9 Опубликовано: 2 января Игроки 422 публикации 42 123 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 12:21 пользователь YurTka сказал: Что значит "трудность на все сообщения"? как ответите на все мои вопросы или пришлете цитаты и пояснения что вам не понятно ВО ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ ВОПРОСАХ, я вам обьясню попроще, мы их обсудим и потом и потом перейдем к вашим новым вопросам. Я веду диалог последовательно, поэтому сначала мы обсудим все, что вчера обсуждали, потом обсудим то что сегодня возникло Изменено 2 января пользователем afr0d9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 2 января Игроки 735 публикаций 29 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 10:10 пользователь afr0d9 сказал:А в чем у вас сложность самому проанализировать? Ну ок. У вас боев на 10 почти в 2 раза больше поэтому рекорды должны быть все у вас, но все рекорды кроме 1 у меня лучше У меня больше боев в 1,57 раз больше. Но у вас из 26к - 22к на технике 8-11 уровня, у меня на технике 8-11лвл меньше боев, то количество наград должно быть примерно одинаковое у нас (так как для многих наград минимальный урон должен быть 1к, а на мелких уровнях такой урон редкость. У вас на 7,5% наград больше, что чуть лучше, чем у меня. Процент побед у меня чуть выше, выживаемость у вас чуть выше. Коэффициент урона и уничтожения у вас чуть лучше. Поэтому по танкам 8-10лвл в 2/3 случаях у вас показатели тоже лучше, у меня лучше в 1/3. При этом у вас больше боев на технике этих уровней в целом 24к против моих 22к. У меня в 3 раза больше техники. То есть у меня много разной техники и я на ней играл по чуть чуть на всех, вы же играете в основной на одной и той же технике. Так что можно предположить, что ваши показатели по технике чуть выше не из за умений, а того что я сбиваю звезды, что бы за тоже время получить больше опыта и больше прокачать. То есть я сыграл бой на тяже, потом 1 бой на лт, 1 бой на арте и т.д. выже играете в основном на одном типе технике. Играя все время на одном типе технике человек лучше изучает эту технику, он лучше знает карты для этой технике, то есть больше опыта и т.д. играя все время на разной технике и разных картах сложнее правильно подбирать места и т.д. У меня у 89% машин есть знак классности мастер, у вас лишь у 50%. При этом у меня на много больше техники, то есть опять же играя все время на одной технике вы должны были лучше ее освоить и получить мастера, но этого не происходит То есть на текущий момент я склоняюсь к выводу, что в среднем вы играете лучше меня (так как средние показатели лучше), тем не менее мой предел возможностей выше (так как рекорды у меня лучше и почти везде есть знак классности, то есть я чаще вас играю лучше чем 99% игроков). Поясню. вы 2/3 часть боев играете лучше меня, но условно 1/3 боев я играю лучше вас и играю на столько лучше эту 1/3, что устанавливаю рекорды и играю в эту 1/3 лучше чем 99% игроков (утрировано). вн8 у вас значительно лучше, но как я уже говорил, наибольший показатель дают за сбитие захвата, а у вас очков сбитий почти в 2 раза выше. Отсюда понятно, почему ваши показатели незначительно лучше, но вн8 значительно выше. Итог. 1)У вас больше боев на 10 в 2 раза, а значит в топе вы играете в 2 раза чаще чем я. Значит урона наносите больше и т.д. и противники слабее. при том же уровне навыков. 2)Вы играете на одной и той же техники, а значит изучить подходящие позиции для нее, ттх и т.д. проще, чем если играть каждый бой на разной технике при прочих равных. То есть при равном скилле играя на одной и той же технике и чаще попадая в бой на 1 балл больше показатели будут лучше, то есть нам нужно отнять этот 1 балл из ваших показателей, что бы нивелировать преимущество попадания в топ и одной техники, надеюсь тут понятно почему так. 3)ваши показатели лучше моих (средний урон и количество уничтожений) вам 0,5 балла за скилл 4) я в целом провел больше боев, поэтому опыта больше, то есть надо теперь из моих показателей отнять 0,5 балла (при условии, что у вас больше нету акков) 5)максимальные показатели у меня лучше, то есть я чаще провожу топовые бои (и это при том, что вы чаще попадаете в топ и чаще играете на 10 где проще набить максимальные показатели, то есть тут мне 0,5 балла за скилл Если я что то упустил, пишите, вставлю в свой анализ или проанализирую дополнительно. Либо можете поправить мои пункты. Я не претендую на то что я именно играю лучше, расчеты примерные, возможно мы играем на одном уровне Для проведения доп анализа и более точного вердиктаа)вас кидает чаще в топ (вы пишите что у вас вечная открутка)?б)как часто вы играете на голде? какой процент выстрелов в бою вы делаете на голе?в)у вас почти все бои на ст, правильно ли я понимаю, что вы обычно играете не в ближнем бою, настреливая издалека, что позволяет дольше жить, больше настреливать и больше убивать, больше выживая и т.д.? г) используете ли вы улучшенное оборудование и инструкции?открутка по % попаданий и дамагу. игра не дает реализовать мой скилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 2 января Игроки 35 083 публикации 77 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 17:24 пользователь afr0d9 сказал:как ответите на все мои вопросы или пришлете цитаты и пояснения что вам не понятно ВО ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ ВОПРОСАХ, я вам обьясню попроще, мы их обсудим и потом и потом перейдем к вашим новым вопросам. Я веду диалог последовательно, поэтому сначала мы обсудим все, что вчера обсуждали, потом обсудим то что сегодня возникло Итак, ещё раз спрошу, что значит фраза "трудность на все сообщения"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
afr0d9 Опубликовано: 2 января Игроки 422 публикации 42 123 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 12:26 пользователь YurTka сказал: Итак, ещё раз спрошу, что значит фраза "трудность на все сообщения"? И так, последний раз отвечукак ответите на все мои вопросы или пришлете цитаты и пояснения что вам не понятно ВО ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ ВОПРОСАХ, я вам обьясню попроще, мы их обсудим и потом и потом перейдем к вашим новым вопросам. Я веду диалог последовательно, поэтому сначала мы обсудим все, что вчера обсуждали, потом обсудим то что сегодня возникло Изменено 2 января пользователем afr0d9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 2 января Игроки 35 083 публикации 77 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 17:30 пользователь afr0d9 сказал:И так, последний раз отвечукак ответите на все мои вопросы или пришлете цитаты и пояснения что вам не понятно ВО ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ ВОПРОСАХ, я вам обьясню попроще, мы их обсудим и потом и потом перейдем к вашим новым вопросам. Я веду диалог последовательно, поэтому сначала мы обсудим все, что вчера обсуждали, потом обсудим то что сегодня возникло Ну понятно. Даже сам не можешь объяснить смысл написанной тобой фразы. Изменено 2 января пользователем YurTka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
afr0d9 Опубликовано: 2 января Игроки 422 публикации 42 123 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 12:25 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:открутка по % попаданий и дамагу. игра не дает реализовать мой скиллв итоге вы не ответили кидает ли вас чаще в топ или как и меня чаще кидает к противникам выше уровнем. И на другие вопросы тоже. С моими выводами текущими согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 2 января Игроки 735 публикаций 29 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 12:32 пользователь afr0d9 сказал:в итоге вы не ответили кидает ли вас чаще в топ или как и меня чаще кидает к противникам выше уровнем. И на другие вопросы тоже. С моими выводами текущими согласны?я на 10ках часто к 11 уровням попадаю. 9 не вижу почти Изменено 2 января пользователем WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
afr0d9 Опубликовано: 2 января Игроки 422 публикации 42 123 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 12:47 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:я на 10ках часто к 11 уровням попадаю. 9 не вижу почтив чем сложность ответить на все вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 2 января Игроки 735 публикаций 29 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 13:35 пользователь afr0d9 сказал:в чем сложность ответить на все вопросы?вопросы ***. в текущем рандоме из кустов не настреляешь. ФУЛ ГОЛДА И ИНСТРУКЦИИ .Я ЖЕ ГОВОРЮ У МЕНЯ ОТКРУТКА НА ПРОБИТИЕ И УРОН. у меня самые жесткие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
afr0d9 Опубликовано: 2 января Игроки 422 публикации 42 123 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 13:54 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:вопросы ***. в текущем рандоме из кустов не настреляешь. ФУЛ ГОЛДА И ИНСТРУКЦИИ .Я ЖЕ ГОВОРЮ У МЕНЯ ОТКРУТКА НА ПРОБИТИЕ И УРОН. у меня самые жесткие условия.Я отстреливаю голдой примерно 1/3, инструкции не вожу. Прем не покупал ни разу, то есть опыта получаю меньше, меньше опыта экипажа и т.д. деньги тоже не вкладывал в игру. Учитывая новые данные, делаю вывод, что скорее всего скилл у меня выше. Ваш средний уровень боев 8,5 у меня 7. Если бы я сыграл на 10 столько же сколько и вы, играл фул голда, с инструкциями и улучшенным оборудованием, на одной и той же технике, которая мне нравится, вместо захвата ехал бы на сбитие и т.д. то скорее всего мой вн8 был бы лучше, но это только теория. При чем большую часть боев я думаю вы все таки катали, когда 11 лвл не было, так что на 10 вы катали в топе.1)На основе каких умозаключений, статистик, анализа и т.д. вы сделали вывод, что у вас открутка на пробитие? Изменено 2 января пользователем afr0d9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 2 января Игроки 735 публикаций 29 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 14:48 пользователь afr0d9 сказал:Я отстреливаю голдой примерно 1/3, инструкции не вожу. Прем не покупал ни разу, то есть опыта получаю меньше, меньше опыта экипажа и т.д. деньги тоже не вкладывал в игру. Учитывая новые данные, делаю вывод, что скорее всего скилл у меня выше. Ваш средний уровень боев 8,5 у меня 7. Если бы я сыграл на 10 столько же сколько и вы, играл фул голда, с инструкциями и улучшенным оборудованием, на одной и той же технике, которая мне нравится, вместо захвата ехал бы на сбитие и т.д. то скорее всего мой вн8 был бы лучше, но это только теория. При чем большую часть боев я думаю вы все таки катали, когда 11 лвл не было, так что на 10 вы катали в топе.1)На основе каких умозаключений, статистик, анализа и т.д. вы сделали вывод, что у вас открутка на пробитие? дядя ты на 10ках еле хп отбиваешь. и то играл на них до ввода 11 лвла. зайди щас поиграй на 10ках. ты с нулем сливаться будешь. игра поменялась давно у меня каждый 3 бой такой. вообще не летит. что это как не открутка? Spoiler https://allwebs.ru/image/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA222.d8KdAX Изменено 2 января пользователем WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
afr0d9 Опубликовано: 2 января Игроки 422 публикации 42 123 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 14:53 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:дядя ты на 10ках еле хп отбиваешь. и то играл на них до ввода 11 лвла. зайди щас поиграй на 10ках. ты с нулем сливаться будешь. игра поменялась давно у меня каждый 3 бой такой. вообще не летит. что это как не открутка? Spoiler https://allwebs.ru/image/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA222.d8KdAX 1) Что поменялось, что снизит мой урон? и как вы это рассчитали?2)нужна статистика, а не скрин одного боя, хотя бы статистика из 149 боев. 3)посчитал какой бы у меня был урон, если бы я играл с инструкциями, улучшенным оборудованием и голдой + при среднем уровне боев в 8,5. мой средний урон примерно был бы 1922. У вас 1952. Это без учета того, что вы катаете на одной и той же техники (скорее всего любимой, на которое получается играть), я же катаю на всей технике, что бы сбивать звезды. Скорее всего у нас одинаковый уровень скилла.4) Вы считаете у анс кардинальная разница в уроне на 10? у нас с вами разница в среднем уроне на 10 в 1 выстрел. у меня средний урон 2300, у вас 2700. Учитывая, что я делаю за бой 10 выстрелов и из них 3 идут голдой, то думаю на одно пробитие я бы делал больше, если бы все 10 выстрелов были голдой (а может быть и больше). И это без учета того, что с улучшенным оборудованием и инструкцией скорость перезарядки можно увеличить на 6%, то есть я мог бы делать еще и на 1 выстрел больше в среднем за бой, который тоже мог бы быть пробитием. Так что я точно играю не хуже вас. Вы можете привести конкретные расчеты доказывающие, что играя фул голда и имея оборудование на 6% лучше, я бы не смог делать одно доп пробитие?з.ы. В первую очередь я сейчас стараюсь пофармить и взять 11 лвл. Я постараюсь провести 100 боев на 10 с фул голдой и записать урон. з.ы.ы. На ваших 10 я уверен вкачаны модернизации (у вас там от 500 боев на них. У меня же средний уровень модернизации 4, что тоже добавляет вам несколько процентов эффективности. Изменено 2 января пользователем afr0d9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 2 января Игроки 735 публикаций 29 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 15:37 пользователь afr0d9 сказал:1) Что поменялось, что снизит мой урон? и как вы это рассчитали?2)нужна статистика, а не скрин одного боя, хотя бы статистика из 149 боев. 3)посчитал какой бы у меня был урон, если бы я играл с инструкциями, улучшенным оборудованием и голдой + при среднем уровне боев в 8,5. мой средний урон примерно был бы 1922. У вас 1952. Это без учета того, что вы катаете на одной и той же техники (скорее всего любимой, на которое получается играть), я же катаю на всей технике, что бы сбивать звезды. Скорее всего у нас одинаковый уровень скилла.4) Вы считаете у анс кардинальная разница в уроне на 10? у нас с вами разница в среднем уроне на 10 в 1 выстрел. у меня средний урон 2300, у вас 2700. Учитывая, что я делаю за бой 10 выстрелов и из них 3 идут голдой, то думаю на одно пробитие я бы делал больше, если бы все 10 выстрелов были голдой (а может быть и больше). И это без учета того, что с улучшенным оборудованием и инструкцией скорость перезарядки можно увеличить на 6%, то есть я мог бы делать еще и на 1 выстрел больше в среднем за бой, который тоже мог бы быть пробитием. Так что я точно играю не хуже вас. Вы можете привести конкретные расчеты доказывающие, что играя фул голда и имея оборудование на 6% лучше, я бы не смог делать одно доп пробитие?з.ы. В первую очередь я сейчас стараюсь пофармить и взять 11 лвл. Я постараюсь провести 100 боев на 10 с фул голдой и записать урон. з.ы.ы. На ваших 10 я уверен вкачаны модернизации (у вас там от 500 боев на них. У меня же средний уровень модернизации 4, что тоже добавляет вам несколько процентов эффективности. если бы усердно учился я бы стал академикомесли бы я тренировался усердно я бы стал топовым профессиональным спортсменомдальше продолжать? если бы да кабы) бери и делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас