Перейти к содержимому

Балансировщик не работает?

afr0d9

Рекомендованные публикации

Игроки
3 577 публикаций
64 949 боёв
я все понял, это неправильные пчелы и они делают неправильный мед

Игроки
735 публикаций
29 508 боёв
01 янв 2026 - 17:36 пользователь ShooterJoe сказал:

Зачем пробовать выдумывать?! Это вы так поступаете, вместо оценки своих действий, пытаетесь фантазировать всякие "открутки" и "угнетение". Расскажу. Потому что вы так играете. Никакой теории. Это только результаты ваших действий.

откруток не существует что ли? я легко докажу обратное.

Игроки
3 577 публикаций
64 949 боёв
02 янв 2026 - 00:03 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

откруток не существует что ли? я легко докажу обратное.

давай, валяй

Игроки
422 публикации
42 123 боя
01 янв 2026 - 18:54 пользователь YurTka сказал:

Разница простая, один бы извинился, второй бы гнул свою линию. Решая сам, кто ты. 

в чем у вас трудность ответить на все сообщения?

Изменено пользователем afr0d9

Игроки
735 публикаций
29 508 боёв
01 янв 2026 - 21:19 пользователь JeZus83 сказал:

давай, валяй

Spoiler

JPG.jpg

Spoiler

JPG.jpg

нормально так на т54 "понагибал". даже хп отбить не могу.

что я разучился играть что ли?

Изменено пользователем WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb

Игроки
422 публикации
42 123 боя
01 янв 2026 - 18:54 пользователь Scorpion_87 сказал:

вариантов гораздо больше, хоть ты это и пытаешься отрицать. ведь надо еще учитывать точность орудия, скорость снаряда, дистанцию до цели, габариты цели, наличие препятствий перед целью, скорость стреляющего, скорость цели, характер движения цели

в чем у вас сложность ответить на все сообщения и вопросы?

Игроки
735 публикаций
29 508 боёв
01 янв 2026 - 16:16 пользователь afr0d9 сказал:

Я же вам объяснил почему. Что вам не понятно? Ок, опишу более подробно. У нас с вами примерно одинаковые показатели и разница попаданий незначительна. Погрешность поверхностного анализа может составлять 10% при этом вы попадаете лучше на 12% практически на разницу погрешности. Для полезного анализа разница попаданий должна составлять от 20%, либо она может составлять 10% но тогда другие показатели должны сильно отличаться, что бы была заметна корреляция или ее отсутствие. 
Хотя спасибо за ваше сообщение, при более подробном анализе моя версия еще раз подтвердилась.
У вас в 2 раза больше боев (то есть в 2 раза больше опыта). При этом у меня выше процент побед. Медали герои битвы по идеи у вас должны встречаться в 2 раза чаще (так как вы играли в 2 раза больше). Но медалей у вас больше на 64% (а не 100%). Так же почти все рекорды выше у меня, хотя на 10 вы играли в 4 раза больше, на них рекорды набить проще. Я взял рандомно 10 десяток и показатели на них у меня тоже выше. То есть согласно статистики мои показатели выше. Но ваш вн8 выше моего. Так как можно заметить, что у вас в 3 раза больше медалей на сбитие базы, а у меня больше захватчиков, хотя у вас в 2 раза больше боев, можно сделать вывод, что вы часто сбиваете захват, а сбитие захвата дает наибольшее количество очков вн8. Отсюда понятно почему при том, что все мои показатели лучше ваш вн8 выше (так как вы стараетесь сбивать базу и набивать рейтинг, а я просто встаю на захват (не возвращаюсь на сбитие), что бы быстрее победить и за то же время провести больше боев. Повторяясь, мои показатели выше ваших, но у вас процент попаданий больше, что доказывает мою гипотезу, что более слабым противникам подкручивают меткость и возможно пробитие.

братан а че про меня сказать можешь? у меня вечная открутка.

Игроки
247 публикаций
15 360 боёв

ВЫ блин свои характеристики танка в бою отследить способны?

Думаю нет,вам сказали вот броня 250.. 180..100.. ВСЕ! ты знаешь где сколько и на этом все..

Ага как же,так все там и есть. присмотрись в каждом бою хотя бы на 1 параметр. или на тот же угол рикошета. который ты уже наизусть знаешь.

Игроки
35 083 публикации
77 228 боёв
02 янв 2026 - 02:32 пользователь afr0d9 сказал:

в чем у вас трудность на все сообщения?

А на русский перевести можно? 

Игроки
422 публикации
42 123 боя
01 янв 2026 - 23:54 пользователь XxVampirxX сказал:

ВЫ блин свои характеристики танка в бою отследить способны?

Думаю нет,вам сказали вот броня 250.. 180..100.. ВСЕ! ты знаешь где сколько и на этом все..

Ага как же,так все там и есть. присмотрись в каждом бою хотя бы на 1 параметр. или на тот же угол рикошета. который ты уже наизусть знаешь.

Если вы мне, напишите более подробно, не понял что вы написали и хотели донести. 
1) зачем отслеживать характеристики танка в бою? они статичны, зачем их отслеживать?
2)Типо я знаю где какая броня и больше ничего про танки не знаю? на основе каких умозаключений и какого анализа вы сделали такой вывод? И расскажите кто мне рассказал про броню
3)что там есть и зачем мне присматриваться в бою на угол рикошета? Что вообще значит присматриваться? в бою надо делать расчёты, а не присматриваться, что вы вкладываете в слово присматриваться? и с чего решили, что я не присматриваюсь?

Игроки
422 публикации
42 123 боя
02 янв 2026 - 03:04 пользователь YurTka сказал:

А на русский перевести можно? 

Напишите цитаты и какая возникла трудность и я постараюсь обьяснить мысль попроще. 

Игроки
3 577 публикаций
64 949 боёв
02 янв 2026 - 00:33 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

что я разучился играть что ли?

да вы и не умелиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
35 083 публикации
77 228 боёв
02 янв 2026 - 12:20 пользователь afr0d9 сказал:

Напишите цитаты и какая возникла трудность и я постараюсь обьяснить мысль попроще. 

Откуда мне знать, какие у тебя трудности возникли. 

Игроки
422 публикации
42 123 боя
01 янв 2026 - 22:22 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

братан а че про меня сказать можешь? у меня вечная открутка.

А в чем у вас сложность самому проанализировать? Ну ок.
У вас боев на 10 почти в 2 раза больше поэтому рекорды должны быть все у вас, но все рекорды кроме 1 у меня лучше
У меня больше боев в 1,57 раз больше. Но у вас из 26к - 22к на технике 8-11 уровня, у меня на технике 8-11лвл меньше боев, то количество наград должно быть примерно одинаковое у нас (так как для многих наград минимальный урон должен быть 1к, а на мелких уровнях такой урон редкость. У вас на 7,5% наград больше, что чуть лучше, чем у меня.
Процент побед у меня чуть выше, выживаемость у вас чуть выше.
Коэффициент урона и уничтожения у вас чуть лучше. Поэтому по танкам 8-10лвл в 2/3 случаях у вас показатели тоже лучше, у меня лучше в 1/3. При этом у вас больше боев на технике этих уровней в целом 24к против моих 22к. У меня в 3 раза больше техники. То есть у меня много разной техники и я на ней играл по чуть чуть на всех, вы же играете в основной на одной и той же технике. Так что можно предположить, что ваши показатели по технике чуть выше не из за умений, а того что я сбиваю звезды, что бы за тоже время получить больше опыта и больше прокачать. То есть я сыграл бой на тяже, потом 1 бой на лт, 1 бой на арте и т.д. выже играете в основном на одном типе технике. Играя все время на одном типе технике человек лучше изучает эту технику, он лучше знает карты для этой технике, то есть больше опыта и т.д. играя все время на разной технике и разных картах сложнее правильно подбирать места и т.д.
У меня у 89% машин есть знак классности мастер, у вас лишь у 50%. При этом у меня на много больше техники, то есть опять же играя все время на одной технике вы должны были лучше ее освоить и получить мастера, но этого не происходит То есть на текущий момент я склоняюсь к выводу, что в среднем вы играете лучше меня (так как средние показатели лучше), тем не менее мой предел возможностей выше (так как рекорды у меня лучше и почти везде есть знак классности, то есть я чаще вас играю лучше чем 99% игроков). Поясню. вы 2/3 часть боев играете лучше меня, но условно 1/3 боев я играю лучше вас и играю на столько лучше эту 1/3, что устанавливаю рекорды и играю в эту 1/3 лучше чем 99% игроков (утрировано). вн8 у вас значительно лучше, но как я уже говорил, наибольший показатель дают за сбитие захвата, а у вас очков сбитий почти в 2 раза выше. Отсюда понятно, почему ваши показатели незначительно лучше, но вн8 значительно выше.
Итог.
1)У вас больше боев на 10 в 2 раза, а значит в топе вы играете в 2 раза чаще чем я. Значит урона наносите больше и т.д. и противники слабее. при том же уровне навыков.
2)Вы играете на одной и той же техники, а значит изучить подходящие позиции для нее, ттх и т.д. проще, чем если играть каждый бой на разной технике при прочих равных.

То есть при равном скилле играя на одной и той же технике и чаще попадая в бой на 1 балл больше показатели будут лучше, то есть нам нужно отнять этот 1 балл из ваших показателей, что бы нивелировать преимущество попадания в топ и одной техники, надеюсь тут понятно почему так.
3)ваши показатели лучше моих (средний урон и количество уничтожений) вам 0,5 балла за скилл
4) я в целом провел больше боев, поэтому опыта больше, то есть надо теперь из моих показателей отнять 0,5 балла (при условии, что у вас больше нету акков)
5)максимальные показатели у меня лучше, то есть я чаще провожу топовые бои (и это при том, что вы чаще попадаете в топ и чаще играете на 10 где проще набить максимальные показатели, то есть тут мне 0,5 балла за скилл

Если я что то упустил, пишите, вставлю в свой анализ или проанализирую дополнительно. Либо можете поправить мои пункты. Я не претендую на то что я именно играю лучше, расчеты примерные, возможно мы играем на одном уровне

Для проведения доп анализа и более точного вердикта
а)вас кидает чаще в топ (вы пишите что у вас вечная открутка)?
б)как часто вы играете на голде? какой процент выстрелов в бою вы делаете на голе?
в)у вас почти все бои на ст, правильно ли я понимаю, что вы обычно играете не в ближнем бою, настреливая издалека, что позволяет дольше жить, больше настреливать и больше убивать, больше выживая и т.д.?

г) используете ли вы улучшенное оборудование и инструкции?

Игроки
422 публикации
42 123 боя
02 янв 2026 - 07:38 пользователь YurTka сказал:

Откуда мне знать, какие у тебя трудности возникли. 

Я везде писал на русском языке. Вы попросили перевести на русский, значит вы не смогли осознанно прочитать и понять то что я написал. Значит трудность возникла у вас, а не у меня. Спрашиваю еще раз. Напишите цитаты моих фраз, что вы не поняли и я постараюсь изложить мысли попроще, что бы даже ребенок смог понять их суть. 

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
01 янв 2026 - 18:38 пользователь afr0d9 сказал:

1)потому что игры это и не шоу. тем более что в шоу баланса нет. разработчики же говорят о балансе. Если бы они писали, что наша игра это просто шоу поугарать вопросов бы не было. Они не раз заявляли, что они за честную и справедливую игру и т.д. 
2)нет, это ребята с форума, что хвастались тем, что их точность выше. Там можно увидеть тоже самое, что я описал

1) я даже комментировать не буду. ты как будто из леса вышел.разрабы заявляли что игра не должна отвечать фантазиям игроков.

2) я спросил ники игроков,которые являются твоими друзяшками.. ты кинул ники этих двоих.  видимо,тебе надо отдохнуть.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
422 публикации
42 123 боя
02 янв 2026 - 10:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

1) я даже комментировать не буду. ты как будто из леса вышел.разрабы заявляли что игра не должна отвечать фантазиям игроков.

2) я спросил ники игроков,которые являются твоими друзяшками.. ты кинул ники этих двоих.  видимо,тебе надо отдохнуть.

1)Разрабы заявили, что они за честную и справедливую игру, я спрашиваю где честность и справедливость и вы говорите, что это фантазия? у вас как с логикой? Фантазия это хотеть то чего разрабы не заявляли и то что не свойственно для отрасли. Если разрабы заявляли, что они за честность и справедливость, требования честности и справедливости это законно и обоснованно, а не фантазия. Тем более, что баланс это свойство отрасли. Или вы хотите сказать, что большинство игр стараются делать несбалансированными? 
2)я не вижу необходимости кидать ники своих друзей. Я привел в пример 2 ника, на тот случай, если вы хотите проверить то что я говорю, потому что через них это тоже можно проверить. Если вы просто страдаете фигней, то не вижу смысла кидать ники своих друзей. Вы для какой цели спросили ники?

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
01 янв 2026 - 18:48 пользователь afr0d9 сказал:

30к наиграно в первые 5 лет и потом по 1к в год примерно. Когда надоедают несправедливые бои ухожу на пол года. Возвращаюсь, что бы проверить не изменилось ли чего. Мноиге умеют признавать свои ошибки и исправлять, я предполагаю что разрабы танков тоже способности рано или поздно осознать и сделать игру справедливой. Тем более, что мне сказали, что теперь будет кидать к своему уровню, в итоге я не к своему уровню попадаю чаще. 

да я понял.что играть на 1 ур на стоке без оборудки и экипажа против педомишек-это справедливая игра.потом прошло 40 к боев и стало ,вдруг,несправедливо.логика.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
422 публикации
42 123 боя
01 янв 2026 - 17:43 пользователь yu_new сказал:

так балансировщик не балансит 40-летних к 5-тиленим..

ты чо такой не острый то?

как ответите на мои вопросы, я отвечу на ваше сообщение

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
02 янв 2026 - 10:26 пользователь afr0d9 сказал:

1)Разрабы заявили, что они за честную и справедливую игру, я спрашиваю где честность и справедливость и вы говорите, что это фантазия? у вас как с логикой? Фантазия это хотеть то чего разрабы не заявляли и то что не свойственно для отрасли. Если разрабы заявляли, что они за честность и справедливость, требования честности и справедливости это законно и обоснованно, а не фантазия. Тем более, что баланс это свойство отрасли. Или вы хотите сказать, что большинство игр стараются делать несбалансированными? 
2)я не вижу необходимости кидать ники своих друзей. Я привел в пример 2 ника, на тот случай, если вы хотите проверить то что я говорю, потому что через них это тоже можно проверить. Если вы просто страдаете фигней, то не вижу смысла кидать ники своих друзей. Вы для какой цели спросили ники?

1) игра честная. ты что видишь ,что кто то имеет преимущество игровое над другими ? вроде читов нету,про макросы не знаю.  а что несправедливо в игре ? если только начисление опыта .

у меня с логикой всё отлично.ты хочешь сказать что шахматы сделали несбалансированными спецом и что первый ход за белых это типа баланс ? 

2) не,ты уже кинул какие надо ники..если бы ты не хотел,то не кидал был.с тебя как с логикой ? 

цель я уже обозначил.зачем по 100500 раз повторять одно и тоже ? всё уже выяснил я что хотел.друзяшкам привет.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...