Перейти к содержимому

Ивент Матраса

Гость

Рекомендованные публикации

Игроки
1 346 публикаций
91 153 боя
31 дек 2025 - 01:35 пользователь jambo_cok сказал:

Так написано еженедельно случайным образом или тут тоже какая то засада?

ну имелось ввиду на время действия ивента (на 4 недели), а ивент окончен. Тобишь с 3-х первых этапов было роздано ещё легендарок по 10к штук и вот сеня ещё роландов навалили 10к штук. Всё ивент окончен и кто зажал докинуть в енота 3-4 млн танк и не получили и тут незачем обижаться на кого-то кроме себя.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 314 публикации
110 724 боя
31 дек 2025 - 01:35 пользователь jambo_cok сказал:

Так написано еженедельно случайным образом или тут тоже какая то засада?

никакой засады, 4 этапа - 4 недели, доп. розыгрыш проводится сразу по окончании этапа и 50.000 контейнеров/роландов начислялись также сразу одновременно всем победителям

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Гости
0 публикаций
31 дек 2025 - 01:37 пользователь Makedonsky сказал:

У многих есть все танки. Это как способ конвертировать лишнее серебро в 5500 золота. Например я тратил около 10кк на 1-3 этап и считаю это выгодным обменом.

Совсем не логичнее. По факту имеем открытый аукцион без возврата средств, кто больше предложит - тот и в дамках. Принцип работы был известен изначально.

Зашли бы в последний день? Ну если серебро для вас не проблема, то кто запрещал сразу впрок накормить енота на гарантированную награду

К сожалению в этом ивенте такой функционал не предусмотрен. Какое место заняли и сколько потратили на покупку предметов не узнать, даже через цпп.

Зашли бы в последний день? Ну если серебро для вас не проблема, то кто запрещал сразу впрок накормить енота на гарантированную награду 

есть разумная цена, и я закидывал ровно столько сколько нужно для попадания в топ 20-30к, и если это не имело смысла для получения Роланд на протяжении всего ивента, а нужно было поучаствовать в самом конце ну сорян я жизнь живу если бы я знал я бы уделил время именно в этот  один день, а что касается выгодно это или нет ну это субъективное мнение. Ну логика мне ясна,спасибо и за такой ответ наверно. Скажите сколько в среднем отвечает поддержка на официальном сайте?

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
31 дек 2025 - 00:22 пользователь BonFame сказал:

Добрый вечер хочу узнать насчет ивента енота матраса участвовал все три недели каждую неделю занимал топ-40000, потратил не мало серебра, заходил в последний день ивента чтобы убедится что в топе днем, более возможности зайти не было. Получилось зайти только по окончании. Танк я не выйграл видимо люди закидывали в последние часы ивента, естественно в розыгрыше на 10к я проиграл, какой смысл был три недели до этого попадать в топ 40 к если куча народу по всей видимости зашли в последние часы ивента и просто забрали танк, а у меня чисто физически не было возможности зайти в игру в последние часы, разве это честно. И при этом я даже не могу посмотреть сколько мне очков не хватило до попадания в топ сколько серебра я потратил всего поскольку ивент уже закончен.

Надо было просто хорошо задонатить с самого начала :Smile_coin::Smile_great:

Гости
0 публикаций
31 дек 2025 - 01:37 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

ну имелось ввиду на время действия ивента (на 4 недели), а ивент окончен. Тобишь с 3-х первых этапов было роздано ещё легендарок по 10к штук и вот сеня ещё роландов навалили 10к штук. Всё ивент окончен и кто зажал докинуть в енота 3-4 млн танк и не получили и тут незачем обижаться на кого-то кроме себя.

Я бы закинул и 10 лямов у меня не было возможности зайти в игру последние часы в чем проблема это понять, я держался в топ 20-30 к каждый день, не предугадал я не Нострадамус был буфер в почти 15 к человек, все я не смог находится в игре я говорю о том справедливо ли это?  Я же не прошу дать танк, хотел узнать инфу, такой никто дать не может. Разработчик не добавил в игру такую возможность. Все, я не в ммо играю чтобы 24/7 сидеть в игре, даром предвидения не обладаю. 

Изменено пользователем BonFame

Гости
0 публикаций
31 дек 2025 - 01:53 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Надо было просто хорошо задонатить с самого начала :Smile_coin::Smile_great:

Ахаахахахах понял принял 

Игроки
1 346 публикаций
91 153 боя
31 дек 2025 - 01:56 пользователь BonFame сказал:

Я бы закинул и 10 лямов у меня не было возможности зайти в игру последние часы в чем проблема это понять, я держался в топ 20-30 к каждый день, не предугадал я не Нострадамус был буфер в почти 15 к человек, все я не смог находится в игре я говорю о том справедливо ли это я прошу дать танк хотел узнать инфу такой никто дать не может разработчик не добавил в игру такую возможность. Все, я не у ммо играю чтоюы 24/7 сидеть в игре даром предвидения не обладаю, 

Ну все произошло ровно так как анонсировали в регламенте ивента 3 декабря.

Рано или поздно выкатят ещё раз, но не раньше чем через пол года скорее всего (из опыта)

Игроки
17 публикаций
12 805 боёв
31 дек 2025 - 01:56 пользователь BonFame сказал:

Я бы закинул и 10 лямов у меня не было возможности зайти в игру последние часы в чем проблема это понять, я держался в топ 20-30 к каждый день, не предугадал я не Нострадамус был буфер в почти 15 к человек, все я не смог находится в игре я говорю о том справедливо ли это?  Я же не прошу дать танк, хотел узнать инфу, такой никто дать не может. Разработчик не добавил в игру такую возможность. Все, я не в ммо играю чтобы 24/7 сидеть в игре, даром предвидения не обладаю. 

Конечно справедливо, чем ближе к подвалу, тем плотнее таблица. В следующий раз не будешь экономить.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 314 публикации
110 724 боя
31 дек 2025 - 01:50 пользователь BonFame сказал:

если бы я знал я бы уделил время именно в этот  один день

Между этапами таблица не обнуляется. В последний день вам бы пришлось потратить гораздо больше, чем тратя по чуть-чуть на протяжении всего ивента. Вам бы пришлось догонять то же самое количество очков. И недополоучили бы 3 легендарки.

31 дек 2025 - 01:50 пользователь BonFame сказал:

Скажите сколько в среднем отвечает поддержка на официальном сайте?

Как правило 1-2 дня. Но сейчас повышенная нагрузка и некоторым приходится ждать больше недели

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Гости
0 публикаций
31 дек 2025 - 02:19 пользователь hrvr1 сказал:

Конечно справедливо, чем ближе к подвалу, тем плотнее таблица. В следующий раз не будешь экономить.

в следующий раз я не буду вообще на это тратиться

Игроки
390 публикаций
19 624 боя
логично же, что на конец ивента нужно иметь хороший запас по очкам, и болтаться в низу 30-40к игроков, где разница всего была в 5-10 млн глупо. Надо было не жидить и закинуть серы и было бы норм. А так у тебя ни серы ни танка :Smile_default:

Игроки
4 226 публикаций
68 222 боя

Вам просто пришлось получить болезненный для Вас жизненный опыт. Я вас понимаю.

Spoiler

На прошлой неделе перед выдачей контейнеров за третий этап я подсчитал что мне достаточно влить 25 млн. серебра и я попаду в топ 40.000

Время было вечернее, за несколько часов до часа икс - я оказался на 38к месте, полюбовался и отправился спать.

на утро мне не хватало в серебре примерно 5 млн чтобы попасть в таблицу) (то есть там были люди закинувшие минимум 30 млн. серебра)

... и я соответственно сделал вывод, что в последние часы 30 декабря будет наплыв. Серьёзный наплыв. По моим подсчётам получалось что нужно будет иметь запас примерно +5 млн. в серебре от последнего места в 21:55

- в итоге я что сделал:

подготовился быть за компом к этому моменту

подготовил серебро.

и вуаля, 32408 место, от последнего места отделили 27к очков (~ 2 млн серебра), и таким образом я получил награду.

Не переживайте, в будущих ивентах вы будете мудрее. А Роланд когда-нибудь ещё появится возможность приобрести. Так что сильно страшного ничего не произошло. (всего-лишь жизненный урок ценою каких-то 30 млн. серебра)

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
2 573 публикации
92 371 бой
С началом акции я закинул 20 мультов и попал в топ 2000, далее по немного каждый день я вносил серу плюс с контейнеров падали предметы. И так по немного, без фанатизма вкидывал серу, и только последнюю неделю я стал тратить вообще по минимуму, исключительно для поддержания позиции. По итогу в 13704 место. Танк получен, жетоны мне не интересны. Вообще этот новый год самый урожайный для меня за минимальные вложения. Всем добра и с Новым годом. Изменено пользователем Dryg_TBoeu_Mamku

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 357 публикаций
71 493 боя
31 дек 2025 - 00:22 пользователь BonFame сказал:

Добрый вечер хочу узнать насчет ивента енота матраса участвовал все три недели каждую неделю занимал топ-40000, потратил не мало серебра, заходил в последний день ивента чтобы убедится что в топе днем, более возможности зайти не было. Получилось зайти только по окончании. Танк я не выйграл видимо люди закидывали в последние часы ивента, естественно в розыгрыше на 10к я проиграл, какой смысл был три недели до этого попадать в топ 40 к если куча народу по всей видимости зашли в последние часы ивента и просто забрали танк, а у меня чисто физически не было возможности зайти в игру в последние часы, разве это честно. И при этом я даже не могу посмотреть сколько мне очков не хватило до попадания в топ сколько серебра я потратил всего поскольку ивент уже закончен.

31 дек 2025 - 01:39 пользователь Makedonsky сказал:

никакой засады, 4 этапа - 4 недели, доп. розыгрыш проводится сразу по окончании этапа и 50.000 контейнеров/роландов начислялись также сразу одновременно всем победителям

К сожалению такое бывает. Кто-то выигрывает, но есть и проигравшие, таковы суровые реалии. Не исключено, что в будущих событиях механика таблицы лидеров будет доработана и отслеживание ресурсов будет доступно.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...