HeBeJIuKuu Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 1 346 публикаций 91 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 31 дек 2025 - 01:35 пользователь jambo_cok сказал:Так написано еженедельно случайным образом или тут тоже какая то засада?ну имелось ввиду на время действия ивента (на 4 недели), а ивент окончен. Тобишь с 3-х первых этапов было роздано ещё легендарок по 10к штук и вот сеня ещё роландов навалили 10к штук. Всё ивент окончен и кто зажал докинуть в енота 3-4 млн танк и не получили и тут незачем обижаться на кого-то кроме себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 30 декабря, 2025 Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 31 дек 2025 - 01:35 пользователь jambo_cok сказал:Так написано еженедельно случайным образом или тут тоже какая то засада?никакой засады, 4 этапа - 4 недели, доп. розыгрыш проводится сразу по окончании этапа и 50.000 контейнеров/роландов начислялись также сразу одновременно всем победителям Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 30 декабря, 2025 Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 31 дек 2025 - 01:37 пользователь Makedonsky сказал:У многих есть все танки. Это как способ конвертировать лишнее серебро в 5500 золота. Например я тратил около 10кк на 1-3 этап и считаю это выгодным обменом.Совсем не логичнее. По факту имеем открытый аукцион без возврата средств, кто больше предложит - тот и в дамках. Принцип работы был известен изначально.Зашли бы в последний день? Ну если серебро для вас не проблема, то кто запрещал сразу впрок накормить енота на гарантированную наградуК сожалению в этом ивенте такой функционал не предусмотрен. Какое место заняли и сколько потратили на покупку предметов не узнать, даже через цпп.Зашли бы в последний день? Ну если серебро для вас не проблема, то кто запрещал сразу впрок накормить енота на гарантированную награду есть разумная цена, и я закидывал ровно столько сколько нужно для попадания в топ 20-30к, и если это не имело смысла для получения Роланд на протяжении всего ивента, а нужно было поучаствовать в самом конце ну сорян я жизнь живу если бы я знал я бы уделил время именно в этот один день, а что касается выгодно это или нет ну это субъективное мнение. Ну логика мне ясна,спасибо и за такой ответ наверно. Скажите сколько в среднем отвечает поддержка на официальном сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 31 дек 2025 - 00:22 пользователь BonFame сказал:Добрый вечер хочу узнать насчет ивента енота матраса участвовал все три недели каждую неделю занимал топ-40000, потратил не мало серебра, заходил в последний день ивента чтобы убедится что в топе днем, более возможности зайти не было. Получилось зайти только по окончании. Танк я не выйграл видимо люди закидывали в последние часы ивента, естественно в розыгрыше на 10к я проиграл, какой смысл был три недели до этого попадать в топ 40 к если куча народу по всей видимости зашли в последние часы ивента и просто забрали танк, а у меня чисто физически не было возможности зайти в игру в последние часы, разве это честно. И при этом я даже не могу посмотреть сколько мне очков не хватило до попадания в топ сколько серебра я потратил всего поскольку ивент уже закончен.Надо было просто хорошо задонатить с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 30 декабря, 2025 Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 (изменено) 31 дек 2025 - 01:37 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:ну имелось ввиду на время действия ивента (на 4 недели), а ивент окончен. Тобишь с 3-х первых этапов было роздано ещё легендарок по 10к штук и вот сеня ещё роландов навалили 10к штук. Всё ивент окончен и кто зажал докинуть в енота 3-4 млн танк и не получили и тут незачем обижаться на кого-то кроме себя.Я бы закинул и 10 лямов у меня не было возможности зайти в игру последние часы в чем проблема это понять, я держался в топ 20-30 к каждый день, не предугадал я не Нострадамус был буфер в почти 15 к человек, все я не смог находится в игре я говорю о том справедливо ли это? Я же не прошу дать танк, хотел узнать инфу, такой никто дать не может. Разработчик не добавил в игру такую возможность. Все, я не в ммо играю чтобы 24/7 сидеть в игре, даром предвидения не обладаю. Изменено 30 декабря, 2025 пользователем BonFame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 30 декабря, 2025 Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 31 дек 2025 - 01:53 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Надо было просто хорошо задонатить с самого начала Ахаахахахах понял принял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeBeJIuKuu Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 1 346 публикаций 91 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 31 дек 2025 - 01:56 пользователь BonFame сказал:Я бы закинул и 10 лямов у меня не было возможности зайти в игру последние часы в чем проблема это понять, я держался в топ 20-30 к каждый день, не предугадал я не Нострадамус был буфер в почти 15 к человек, все я не смог находится в игре я говорю о том справедливо ли это я прошу дать танк хотел узнать инфу такой никто дать не может разработчик не добавил в игру такую возможность. Все, я не у ммо играю чтоюы 24/7 сидеть в игре даром предвидения не обладаю, Ну все произошло ровно так как анонсировали в регламенте ивента 3 декабря.Рано или поздно выкатят ещё раз, но не раньше чем через пол года скорее всего (из опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hrvr1 Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 17 публикаций 12 805 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 31 дек 2025 - 01:56 пользователь BonFame сказал:Я бы закинул и 10 лямов у меня не было возможности зайти в игру последние часы в чем проблема это понять, я держался в топ 20-30 к каждый день, не предугадал я не Нострадамус был буфер в почти 15 к человек, все я не смог находится в игре я говорю о том справедливо ли это? Я же не прошу дать танк, хотел узнать инфу, такой никто дать не может. Разработчик не добавил в игру такую возможность. Все, я не в ммо играю чтобы 24/7 сидеть в игре, даром предвидения не обладаю. Конечно справедливо, чем ближе к подвалу, тем плотнее таблица. В следующий раз не будешь экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 30 декабря, 2025 Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 31 дек 2025 - 01:50 пользователь BonFame сказал:если бы я знал я бы уделил время именно в этот один деньМежду этапами таблица не обнуляется. В последний день вам бы пришлось потратить гораздо больше, чем тратя по чуть-чуть на протяжении всего ивента. Вам бы пришлось догонять то же самое количество очков. И недополоучили бы 3 легендарки.31 дек 2025 - 01:50 пользователь BonFame сказал:Скажите сколько в среднем отвечает поддержка на официальном сайте?Как правило 1-2 дня. Но сейчас повышенная нагрузка и некоторым приходится ждать больше недели Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 30 декабря, 2025 Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 31 дек 2025 - 02:19 пользователь hrvr1 сказал:Конечно справедливо, чем ближе к подвалу, тем плотнее таблица. В следующий раз не будешь экономить.в следующий раз я не буду вообще на это тратиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oppenheimer Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 390 публикаций 19 624 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 логично же, что на конец ивента нужно иметь хороший запас по очкам, и болтаться в низу 30-40к игроков, где разница всего была в 5-10 млн глупо. Надо было не жидить и закинуть серы и было бы норм. А так у тебя ни серы ни танка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OLEGxUSSR Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 4 226 публикаций 68 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 Вам просто пришлось получить болезненный для Вас жизненный опыт. Я вас понимаю.Spoiler На прошлой неделе перед выдачей контейнеров за третий этап я подсчитал что мне достаточно влить 25 млн. серебра и я попаду в топ 40.000Время было вечернее, за несколько часов до часа икс - я оказался на 38к месте, полюбовался и отправился спать.на утро мне не хватало в серебре примерно 5 млн чтобы попасть в таблицу) (то есть там были люди закинувшие минимум 30 млн. серебра)... и я соответственно сделал вывод, что в последние часы 30 декабря будет наплыв. Серьёзный наплыв. По моим подсчётам получалось что нужно будет иметь запас примерно +5 млн. в серебре от последнего места в 21:55- в итоге я что сделал:подготовился быть за компом к этому моментуподготовил серебро.и вуаля, 32408 место, от последнего места отделили 27к очков (~ 2 млн серебра), и таким образом я получил награду.Не переживайте, в будущих ивентах вы будете мудрее. А Роланд когда-нибудь ещё появится возможность приобрести. Так что сильно страшного ничего не произошло. (всего-лишь жизненный урок ценою каких-то 30 млн. серебра) Список всех уникальных членов экипажа ссылкаСписок собранных 2-D стилей ссылкаТурниры 1х1 быстрая регистрация ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 2 573 публикации 92 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 (изменено) С началом акции я закинул 20 мультов и попал в топ 2000, далее по немного каждый день я вносил серу плюс с контейнеров падали предметы. И так по немного, без фанатизма вкидывал серу, и только последнюю неделю я стал тратить вообще по минимуму, исключительно для поддержания позиции. По итогу в 13704 место. Танк получен, жетоны мне не интересны. Вообще этот новый год самый урожайный для меня за минимальные вложения. Всем добра и с Новым годом. Изменено 31 декабря, 2025 пользователем Dryg_TBoeu_Mamku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 31 декабря, 2025 Глобальные модераторы 21 357 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 31 дек 2025 - 00:22 пользователь BonFame сказал:Добрый вечер хочу узнать насчет ивента енота матраса участвовал все три недели каждую неделю занимал топ-40000, потратил не мало серебра, заходил в последний день ивента чтобы убедится что в топе днем, более возможности зайти не было. Получилось зайти только по окончании. Танк я не выйграл видимо люди закидывали в последние часы ивента, естественно в розыгрыше на 10к я проиграл, какой смысл был три недели до этого попадать в топ 40 к если куча народу по всей видимости зашли в последние часы ивента и просто забрали танк, а у меня чисто физически не было возможности зайти в игру в последние часы, разве это честно. И при этом я даже не могу посмотреть сколько мне очков не хватило до попадания в топ сколько серебра я потратил всего поскольку ивент уже закончен. 31 дек 2025 - 01:39 пользователь Makedonsky сказал:никакой засады, 4 этапа - 4 недели, доп. розыгрыш проводится сразу по окончании этапа и 50.000 контейнеров/роландов начислялись также сразу одновременно всем победителямК сожалению такое бывает. Кто-то выигрывает, но есть и проигравшие, таковы суровые реалии. Не исключено, что в будущих событиях механика таблицы лидеров будет доработана и отслеживание ресурсов будет доступно. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации