Перейти к содержимому

ЦПП

mef77

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
353 боя
это ужас какой то почему я жду ответ на свой вопрос уже вторую неделю. Писал заявку на восстановление аккаунта мне ответили спустя 2 недели(понимаю была большая нагрузка в то время у них + проверка таких заявок занимает не мало времени) Мне восстановили аккаунт, но привязали обратно взломанную почту, я написал об этом в ответном письме(как и было указано в нем что мол если у вас остались вопросы сделайте ответное письмо),но *** вторая неделя, а ответа так и нету. Сколько еще нужно ожидать своей очереди ведь никаких сейчас повышенных нагрузок на цп нету

Игроки
135 публикаций
43 150 боёв
Тоже заметил, что поддержка долго рассматривает и отвечает. Не получил награду за 3 этап кормления енота, написал в поддержку и тишина уже несколько дней. У всех такая беда? Или многие получили контейнер за 3 этап? За первые два этапа пришли контейнеры без проблем. Изменено пользователем ArtMasterBoba

Игроки
305 публикаций
65 672 боя
да бред с этой цпп, пишу жалобу на выталкивание. подпирание, прикрепляю реплей, даже скрин того что реплей прикрепил. А мне ответ, работаем только при предоставлении реплея. 

Игроки
3 823 публикации
42 222 боя
28 дек 2025 - 16:27 пользователь ArtMasterBoba сказал:

Тоже заметил, что поддержка долго рассматривает и отвечает. Не получил награду за 3 этап кормления енота, написал в поддержку и тишина уже несколько дней. У всех такая беда? Или многие получили контейнер за 3 этап? За первые два этапа пришли контейнеры без проблем.

А ты попал в топ 40000?Проверил своё место в таблице которое доступно прямо в клиенте?

Или сразу в саппорт умчался)?

Игроки
135 публикаций
43 150 боёв
28 дек 2025 - 12:59 пользователь Hirossima сказал:

А ты попал в топ 40000?Проверил своё место в таблице которое доступно прямо в клиенте?

Или сразу в саппорт умчался)?

Естественно, проверил всё. Все скрины приложил. Зелёная галочка стоит, что 3 этап пройден, а что награда получена - нет. 26000 из 40000 был еще на следующий день. Вот и хочу узнать, массовая ли проблема или нет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 315 публикаций
45 510 боёв
28 дек 2025 - 15:19 пользователь mef77 сказал:

это ужас какой то почему я жду ответ на свой вопрос уже вторую неделю. Писал заявку на восстановление аккаунта мне ответили спустя 2 недели(понимаю была большая нагрузка в то время у них + проверка таких заявок занимает не мало времени) Мне восстановили аккаунт, но привязали обратно взломанную почту, я написал об этом в ответном письме(как и было указано в нем что мол если у вас остались вопросы сделайте ответное письмо),но *** вторая неделя, а ответа так и нету. Сколько еще нужно ожидать своей очереди ведь никаких сейчас повышенных нагрузок на цп нету

Нужно дождаться ответ специалистов.

Других вариантов нет.

Тема закрыта.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...