Перейти к содержимому

Обект 261

370 пользователей проголосовало

1. 1. сколько Арта 8 приносит денег и опыта без према

• много.
      101
    • нормально,но уходит в минус.
      214
    • учень мало.
      154
    • мало кредитов и много опыта.
      105
    • мало опыта и много кредитов.
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
26 126 боёв
08 Дек 2011 - 13:30 пользователь iStrangeR сказал:

я на СУ-26 (3 уровня) зарабатываю по 12-15 тыс... Не мал ли заработок для Объекта 261??? :Smile_unsure:

вообще-то это про ремонт сток и топ 17-25 тыс.
Игроки
269 публикаций
43 240 боёв

Ето просто шок -25 процентов для об212, загон... реально игра становитса невиносимо ***** скоро без бабла вопще играть будет невозможно... и онлайни начнут падать... к чему котитса когдато очень харошая игра для людей любово возраста... все хотят maney, жадность покоряет всё и вся...

Как всегда в начале игра очень харошая штоб привлеч к себе поситителей... а потом превращаєтса в баблообдираловку... наблюдал когдато проект поменше где била похожая ситуация, даже как тот самий Бойцовский Клуб сначала в первий год онлайн в 5 раз больше чем щас...

Так держать....

П.С Обект 261 не должен приносить бабло в рандомке... Ето арта для Клан варов! исключительно для клан варов!

• Плюс 4
Игроки
1 124 публикации
17 004 боя
08 Дек 2011 - 13:45 пользователь SlawokS сказал:

скоро арты на картах не будет-дорогое удовольствие

Будет.
Игроки
301 публикация
33 564 боя
08 Дек 2011 - 13:37 пользователь Falkon200811 сказал:

Каждому своё. новый патч - порезали арту... привыкнем, приспособимся)

Всем удачных боёв.

ps Пока писал - ещё 3 поста про срез заработка написали. Сори.

ну если судить объективно, то арты 6-7 лвл урезали по доходности весьма правильно. Хоть мне это и не приятно, потому что я сам только и играю на 212 и 261. Но к примеру сравнивать сколько денег набивает арта 7 лвл пока докачивается до 8(я набрал 6.5 лямов чистыстыми), и к примеру сколько денег набивает тт8-9 лвл пока доходит до 10 очень кардинальна. так что теперь все в равных условиях.

но самое обидное не в доходе денег, а в том что фугасы теперь будут наносить урон меньше, а не как раньше. вот это действительно очень поменяет интерес к артам. можно перетерпеть малую доходность, сыграть чуть больше боёв, но если игра не будет приносить положительных эмоций это совсем не то...

Игроки
269 публикаций
43 240 боёв
08 Дек 2011 - 13:45 пользователь Etso сказал:

Будет.

А накой чорт она там нужна, если денег небудет приносить практически... кто ней играть то будет? какой резон если она с премом будет приносить 30-35к, ремонт до 10к и пули 15к... вся дипломатия идёт на та штоб народ больше покупал прем танков, и тд.тп...

• Плюс 2
Игроки
505 публикаций
52 033 боя
08 Дек 2011 - 13:49 пользователь Bombarmen13 сказал:

вся дипломатия идёт на та штоб народ больше покупал прем танков, и тд.тп...

В ТОЧКУ  :Smile_honoring:

Игроки
107 публикаций
24 318 боёв
Урон меньше, снаряды дороже, доходность понизим.... Поздравляю нубоТанкистов верящих в свою жирную броню, Ваши слезы увидели!!! Да пофиг с этими нерфами, как нагибал на арте нубасов по полю прущих, так и буду! А сейчас и кустодрочерам чемоданы присылать просто одно удовольствие! :Smile-izmena:
Игроки
269 публикаций
43 240 боёв
08 Дек 2011 - 13:47 пользователь N1TeR сказал:

ну если судить объективно, то арты 6-7 лвл урезали по доходности весьма правильно. Хоть мне это и не приятно, потому что я сам только и играю на 212 и 261. Но к примеру сравнивать сколько денег набивает арта 7 лвл пока докачивается до 8(я набрал 6.5 лямов чистыстыми), и к примеру сколько денег набивает тт8-9 лвл пока доходит до 10 очень кардинальна. так что теперь все в равных условиях.

Хахаха! "все в равних условиях" так зачем такое нужно, арту и викачивают штоб бабло получать, и копить на тт8, тт9, тт10. а щас просто фармить на простих танках невозможно будет..

Игроки
234 публикации
9 849 боёв
08 Дек 2011 - 13:49 пользователь Bombarmen13 сказал:

А накой чорт она там нужна, если денег небудет приносить практически... кто ней играть то будет? какой резон если она с премом будет приносить 30-35к, ремонт до 10к и пули 15к... вся дипломатия идёт на та штоб народ больше покупал прем танков, и тд.тп...

Именно! Народ начнёт уходить из игры, кланы распускаться, 99% игроков не будут исследовать технику выше 5 уровня из-за её доходности...

• Плюс 1
Игроки
178 публикаций
30 043 боя

Если админам денег нехватает и они на самом деле так зделают то народ будет уходить из проэкта, хороший пример был выше указан БК. Я в эту игру начал играть лиш потому что деньги тут нерешали исход игры(только прем снаряды) Но я не собираюсь неделю какатся на лёве чтоб купить тт10 лвл, мне времени жалко а не денег, мне нравится прокачивать технику а не фармить серебро, уйду в другой проэкт. Играл в ВОВ ушол из за того что нада было все время чтото фармить, в бк тоже самое нада было прокачать 5 человек чтоб одеть одного на 8 лвл, если и тут будет такое народ будет играть в ДРАКОНОВ потому что там ГОЛУБОГО ИРБИСА дают бесплатно, понятия не имею что это но это БЕСПЛАТНО.

да и у БК тоже были призы в премии ру нета но щас они вроде в списках и не значатся. Жадность фраера згубила.

Да и если это способ уменьшить количество артоводов в радоме то достаточно ввести ограничение 2-3 арты в бою.....пусть в очереди стоят а не доход им режут.

извините за ошибки.

• Плюс 2
Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя
 сейчас скажу.  
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя

Ремонт:

Ремонт танка Объект 261 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  19 500 :  Ремонт:

Ремонт танка Объект 261 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  21 488(Тест)

РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
41 публикация
9 333 боя
08 Дек 2011 - 13:43 пользователь Bombarmen13 сказал:

Ето просто шок -25 процентов для об212, загон... реально игра становитса невиносимо ***** скоро без бабла вопще играть будет невозможно... и онлайни начнут падать... к чему котитса когдато очень харошая игра для людей любово возраста... все хотят maney, жадность покоряет всё и вся...

Как всегда в начале игра очень харошая штоб привлеч к себе поситителей... а потом превращаєтса в баблообдираловку... наблюдал когдато проект поменше где била похожая ситуация, даже как тот самий Бойцовский Клуб сначала в первий год онлайн в 5 раз больше чем щас...

Так держать....

П.С Обект 261 не должен приносить бабло в рандомке... Ето арта для Клан варов! исключительно для клан варов!

:facepalmic:  Русский язык не пробовал учить, а по теме, ТОП арты для нагиба, а не для заработка :Smile-playing:

Игроки
269 публикаций
43 240 боёв
08 Дек 2011 - 14:06 пользователь Dimonius7 сказал:

Если админам денег нехватает и они на самом деле так зделают то народ будет уходить из проэкта, хороший пример был выше указан БК. Я в эту игру начал играть лиш потому что деньги тут нерешали исход игры(только прем снаряды) Но я не собираюсь неделю какатся на лёве чтоб купить тт10 лвл, мне времени жалко а не денег, мне нравится прокачивать технику а не фармить серебро, уйду в другой проэкт. Играл в ВОВ ушол из за того что нада было все время чтото фармить, в бк тоже самое нада было прокачать 5 человек чтоб одеть одного на 8 лвл, если и тут будет такое народ будет играть в ДРАКОНОВ потому что там ГОЛУБОГО ИРБИСА дают бесплатно, понятия не имею что это но это БЕСПЛАТНО.

да и у БК тоже были призы в премии ру нета но щас они вроде в списках и не значатся. Жадность фраера згубила.

Да и если это способ уменьшить количество артоводов в радоме то достаточно ввести ограничение 2-3 арты в бою.....пусть в очереди стоят а не доход им режут.

извините за ошибки.

Ето неизбежно, как я говорил много проектов пало, только потому што без доната играть стало невозможно...

Игроки
88 публикаций
19 213 боёв
08 Дек 2011 - 13:54 пользователь Bombarmen13 сказал:

Хахаха! "все в равних условиях" так зачем такое нужно, арту и викачивают штоб бабло получать, и копить на тт8, тт9, тт10. а щас просто фармить на простих танках невозможно будет..

Во первых не обект  а обЪект

Во вторых расшифрую сообщение этого человека

Хахах! "Все в равнЫх условиях" , так зачем такое нужно, арту и вЫкачивают ЧТО БЫ деньги зарабатывать, и копить на ТТ8-ТТ10. А СЕЙЧАС просто фармить на простЫх танках не возможно..

и по теме: Все правильно делают разработчики, чем выше к топу тем сложнее фармить, а топы как известно не фармят! И не нужно равнять СУ-26 и ОбЪект 261, это тупо!

Игроки
269 публикаций
43 240 боёв
08 Дек 2011 - 14:06 пользователь Dimonius7 сказал:

да и у БК тоже были призы в премии ру нета но щас они вроде в списках и не значатся.

Ето нам спасиба за то што голосовали месяц за премию рунета... зналби што начнут такоє чудить незаштоб не голосовал и друзьям не говорил...

П.С. доиграю премиум и помашу рукой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...