Перейти к содержимому

Оконный режим

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
40 743 боя
В игре я ставлю  настройках полноэкранный режим. Почему при каждом повторном запуске игра переходит в оконный режим?
Игроки
399 публикаций
88 117 боёв
Это старый баг. Достаточно просто не копаться по левым окнам во время запуска танков, а если таки перешло в оконный - жмакни alt+enter и вот те быстрофикс
Игроки
75 публикаций
40 743 боя
27 дек 2025 - 11:51 пользователь Inquizzer сказал:

Это старый баг. Достаточно просто не копаться по левым окнам во время запуска танков, а если таки перешло в оконный - жмакни alt+enter и вот те быстрофикс

Если это старый уважаемый баг, то конечно его нельзя трогать, буду жать алт+ентрhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Может знающие люди напишут, когда его исправят (перед закрытием темы)

Игроки
486 публикаций
63 057 боёв
27 дек 2025 - 21:51 пользователь Inquizzer сказал:

а если таки перешло в оконный - жмакни alt+enter и вот те быстрофикс

Блин... ща прямо маркером по диагонали монитора запишу!  :Smile_veryhappy:  Ну, чтобы не забыть, а то порой тоже такое случается.  :Smile_confused:

Игроки
9 700 публикаций
56 036 боёв
27 дек 2025 - 17:49 пользователь Oblion сказал:

Если это старый уважаемый баг, то конечно его нельзя трогать, буду жать алт+ентрhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Может знающие люди напишут, когда его исправят (перед закрытием темы)

Тут актуальные то баги в обновах не могут исправить а вы про старые баги просите.

Изменено пользователем konny
Игроки
75 публикаций
40 743 боя
27 дек 2025 - 14:00 пользователь konny сказал:

Тут актуальные то баги в обновах не могут исправить а вы про старые баги просите.

Так если это старый известный баг, то 100% о нем уже писали, значит есть план по его устранению. Не могут же разработчики нашей игры просто так это проигнорировать.

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
27 дек 2025 - 14:38 пользователь Oblion сказал:

В игре я ставлю  настройках полноэкранный режим. Почему при каждом повторном запуске игра переходит в оконный режим?

Просто при запуске игры, подожди чутка и можешь делать чего хочешь с другими окнами)) а так для меня не понятно зачем запускать игру, если лазаешь по другим прогам?

Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 631 публикация
45 510 боёв
27 дек 2025 - 14:38 пользователь Oblion сказал:

Если вы при запуске игры находитесь в других приложениях - например смотрите видео в браузере - то игра запускается в Оконном режиме.

Дождитесь полного запуска игры и тогда уже переключайтесь в другие проекты.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...