Перейти к содержимому

Объект 120 Таран [1.41]

sanek_master

Объект 120 Таран  

17 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      8
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      7
    • Орудийный досылатель
      12
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      11
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      9
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      3
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      10
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      1
  3. 3. Оценка

• Очень понравился
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      5
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
5 292 публикации
77 500 боёв
Почему 120 в рейтингах нет ?

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
735 публикаций
29 508 боёв
02 мар 2026 - 09:18 пользователь Sei1een сказал:

Это трэш какой-то... сделал ТОТЧНОСТЬ 0.25, как думаете я лучше попадать стал? НЕТ! ПОЧЕМУ у меня на СНАЙПЕРСКОЙ ПИТЭ с 0.25 процент попаданий 72% где я полностью свожусь, когда на кривом 278 далеко не всегда сведенным имею 82%?! Прицелы? Каретки? Да разброс внутри круга просто ужасный...

Требую пересмотра ТТХ.. кажется тут не только с поворотом***

А впрочем зачем... денюшку уплатили, получите и не вякайте. 

точности  в игре нет. каждый танк имеет свой разброс в кругу сведения.

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя

sanek_master

прошу добавить в шапку тему информацию, что до сих пор на момент патча 1.41 баг со скоростью поворота не устранён.

Ссылка на пост Березки о содействии в этом вопросе https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216085-%d0%b8%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b2-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b8-141/page__st__520__pid__58061337#entry58061337

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
13 мар 2026 - 09:42 пользователь ikercas сказал:

sanek_master
прошу добавить в шапку тему информацию, что до сих пор на момент патча 1.41 баг со скоростью поворота не устранён.

Ссылка на пост Березки о содействии в этом вопросе https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216085-%d0%b8%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b2-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b8-141/page__st__520__pid__58061337#entry58061337

Добавил в третий пост

Мне нравится © 

Игроки
156 публикаций
16 339 боёв
По сравнению с грилем это норм ПТ 10 уровня, неплохая подвижность и маскировка, пушка тоже вполне.

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя
16 мар 2026 - 01:32 пользователь Am0rphis сказал:

По сравнению с грилем это норм ПТ 10 уровня, неплохая подвижность и маскировка, пушка тоже вполне.

Нормальная подвижность, когда цель стоит или едет долго по прямой. 
По движущейся цели, с учётом что у нас стаба так себе и снаряд БП, частенько ловишь рикошет/гусля так как приходится стрелять недосведённым. 

Жду когда фиксанут танк по подвижности, так как он задумывался и тогда да, он будет хорошей ПТ. 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 мар 2026 - 10:18 пользователь ikercas сказал:

Нормальная подвижность, когда цель стоит или едет долго по прямой. 
По движущейся цели, с учётом что у нас стаба так себе и снаряд БП, частенько ловишь рикошет/гусля так как приходится стрелять недосведённым. 

Жду когда фиксанут танк по подвижности, так как он задумывался и тогда да, он будет хорошей ПТ. 

Я угорну, если вместо повышения маневренности леста в карточке поменяет значение до текущего) 

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя
16 мар 2026 - 10:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я угорну, если вместо повышения маневренности леста в карточке поменяет значение до текущего) 

Я опасаясь что они так могут сделать, напишу заявку в ЦПП, чтобы зафиксировать всеми возможные способами факт несоответствия покупки характеристикам продаваемого товара (получается брак), чтобы в случае такого "манёвра" - вернуть за него либо ДС либо голду в тех.цене. 

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
16 мар 2026 - 11:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Мне кажется это вероятнее всего

Т.к. странно что ПТ с башней дадут еще и хорошую поворачиваемость ходовой

Да и до этого подобные обнаруженные баги фиксились в течении патча обычными микропатчем

16 мар 2026 - 11:54 пользователь ikercas сказал:

Я опасаясь что они так могут сделать, напишу заявку в ЦПП, чтобы зафиксировать всеми возможные способами факт несоответствия покупки характеристикам продаваемого товара (получается брак), чтобы в случае такого "манёвра" - вернуть за него либо ДС либо голду в тех.цене. 

Характеристики машины могут быть изменены без компенсации

:popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 мар 2026 - 11:55 пользователь sanek_master сказал:

Да и до этого подобные обнаруженные баги фиксились в течении патча обычными микропатчем

Ну если я правильно понял, тут ситуация иная. В ттх на сайте игры значение одно, в ттх в самой игре значение одно. А на деле совсем другое. 

Ну это как продавать машину, у которой заявлено 200 лошадей, а на деле их будет 50. Буквально сокрытие информации или дезинформация с целью продажи. 

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя
16 мар 2026 - 10:55 пользователь sanek_master сказал:

Изменены и изначально выпущены с ошибкой в коде - разные понятия в юридическом поле, надеюсь юристы Лесты это понимают. 

Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
3 610 публикаций
75 304 боя
16 мар 2026 - 11:55 пользователь sanek_master сказал:

А как же жандарм? Он крутиться лучше ст. Ещё с башней и барабаном.:child:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
16 мар 2026 - 12:39 пользователь ZUBBlLO сказал:

А как же жандарм? Он крутиться лучше ст. Ещё с башней и барабаном.:child:

У Жандарма/Роланда скорость поворота 24 град/сек

К слову у Тарана заявленная 34 град/сек

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...