Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

17 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      94
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      37
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      66
    • Просветленная оптика
      68
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      32
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      16
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      73
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      39
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      71
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      37
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      26
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      62
      11
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      46
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      21
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
99 345 боёв

Ну что продолжаем! Когда запланирован нерф этой пт? Предлагаю убрать ей маскировку на половину,второе - убрать один снаряд сделав ее цекличкой ,третье - понерфить ей броню.потому что получилось слишком токсичная пт.

• Ха-ха 1
Игроки
718 публикаций
38 000 боёв
10 минут назад пользователь statistiks сказал:

Ну что продолжаем! Когда запланирован нерф этой пт? Предлагаю убрать ей маскировку на половину,второе - убрать один снаряд сделав ее цекличкой ,третье - понерфить ей броню.потому что получилось слишком токсичная пт.

Когда её показатели, будут раза в полтора выше, чем на других танках тогда приходи, а пока это всё субъективщина.

1.thumb.PNG.41663d7abb74855bc73c6a14e02b0d63.PNG25.thumb.PNG.31c04144c1d079d955bce99922c05194.PNG1.thumb.PNG.2b12d718512aaf7fa486153cb97a9873.PNG

• Плюс 1
Игроки
6 636 публикаций
97 191 бой
В 16.05.2026 в 16:35 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

То есть, вы хотите нерфа этой по потому что она лучше других пт9. Даже не знаю что сказать, это даже завистью не назовешь. Для вас видимо лучше, сделать эту пт г, чем просить апнуть другие пт9 до его уровня. Как говорится не вам, не нам. И да, популярность танка все еще не причина нерфа этой пт, она не выходит из статистики всех танков 9 ур. 

Какая еще зависть? У меня он есть, вообще-то.

Я прошу апнуть регулярно в соответсвующих темах.

И да, популярность всегда была единственной причиной нерфа.

Да не писай, никто не понерфит, максимально что сделают - это либо выведут из продажи либо удорожат в жетонах.

Игроки
321 публикация
4 654 боя

Оно сначало от кустов кидает в упор не светится, потом засветилось и продолжает кидать, но уже от брони и силуэта рикошетного сковородного. А потом может в ближний кинуться кружиться, подвижности хватает. Не сильно жирно насыпали ? Брони не должно быть с такими ТТХ, фугасами убиваться должен. Или тогда без маскировки вообще как маус

Мододел
2 510 публикаций
7 308 боёв
6 часов назад пользователь statistiks сказал:

Ну если добивать - так по полной жи. Предлагаю развить данное сообщение и убрать у нее гусеницы, заменив их на колеса с соответствующими правками. Так же - оставить один снаряд но добавив ему дамага, раза так в пять. Убрать маскировку вполовину, но броню лба поставить "по кругу" - должна ж быть какая-то компенсация уменьшений. При входе в бой игрокам проходить опрос "как они относятся к проекту 757А" - в случае отрицательного ответа максимально оградить их от наблюдения данной ПТ в боях, просто не пуская их в последующие бои.

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...